したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

388名無し募集中。。。:2015/10/27(火) 23:20:26
ウジウジ…リ`ー`*リレ<チェッ、どうせまたうちが最後に一人残るオチでヤシ。どうせうちは嫌われ者でヤシ…イジイジ

リナp´ v`)川*⌒v⌒)<お邪魔しますぅ〜。香音ちゃんあゆみん、お待たせ〜

来た来た!>(‘∀´ c川从*´◇`)<ほら、りほちゃん早く支度するんだろうね

σリ ゚ー゚ *リレ<えっ?うちもいいの??

早くしないと置いてくや〜ん>リナp´ v`)川*⌒v⌒)<ずっとりほちゃんとお出かけしたいと思っとったんや

ドタバタリ ゚ー゚*;リレ≡ノリ;*゚ー゚ リ<待って待って!今用意するヤシ!

ヒソヒソ…実は前にかーちゃんが、りほちゃんとも仲良くしてくれるよう頼んだんだろうね>从*´◇`)∩(^ ゥ ^*ハレ<そんなとこだろうと思ったわ

□⊂(・ 。.・*从<よかったわね〜。ほらりほ、これでみんなでご飯でも食べなさいなの。お金全然ないんでしょ?

やった!それじゃ行って来るでヤシ!お母さんは最高ヤシ!>ノリ*´з´リチュッ♪(・ 。.・*从

文字通り現金ね〜>(・ 。.・*从(゚ ゥ ゚*ハレレ<まさに親の心、子知らずね。ウフフ…

(それからも入れ代わり立ち代わり…)

∬c ^ヮ^)从≧▽≦)<こんにちわ〜。はーちんいますか〜

ヾ(・ l_・*|レ≡<ほな行って来ますわ〜

Wow,アンジュルムのお二人ね。いつの間に仲良くなったのかしら?>リ’u’oナカ(‘ 。.‘ *lル<あかね聞いてないぞ〜。あかねのはーちんなのに〜

(#бωб#)<し、失礼します。あ、あ、あさひちゃんはいらっしゃいますすすか…?

ヾリ’ワ’スル≡<は〜い。ちょっとともちゃんとでかけて来ま〜す

||9| ^_ゝ ^)<ウフフ、顔が真っ赤たい。あんな緊張しとるかなともは初めて見たっちゃ

( ^ l_ ^∮从<あさひちゃんがよっぽど大切な友達なのね

( ^ω^)||c|*‘ 0‘)||<こんにちわ!まりあを迎えに来ました〜!

⊂。。8‘ ー‘)<お師匠様、ではお迎えが来ましたので行ってまいります

( ^ω^)m||c|*‘ 0‘)||m<ちょっと待って!さゆみママ、こないだはありがとうございました!

(^ 。.^*从<あらあら、きちんとご挨拶できていい子なの。え〜と、そちらの方は…

( ^ω^)<お初にお目にかかるだなっす。わだすはラーメン「こぶし屋」の和田桜子と申す者だす

背が高くて華やかな子たいね>(‘<_‘|9|||(‘ l_‘∮从<桜子ちゃんて名前にぴったり!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板