[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
354
:
名無し募集中。。。
:2015/08/29(土) 06:25:18
⊃□(^〈_^ *川<あっ、香音ねーちゃんのバースデーケーキの写真だ!あれすっごく美味しかったわず!
。。8‘ ー‘)<まさかあんなに大きなケーキが出てくるとは思いませんでしたわ!しかもパーティーの終わり際でもう皆さんが満腹の時に…
σ(‘∀´ c川<私とりほちゃんはご馳走の残りを処分するのに忙しかったからね!いったいどうしたの?
||9|‘_ゝ‘)<えり、あとで部屋で食べようと思っとったらいつの間にかなくなっとったけんね
σ(・ 。.・*从σリ´◇`从<フッフッフ…私とかーちゃんが本気を出せばケーキの一つや二つ、楽勝なんだろうね
。。8;‘ ー‘)<ええっ?お師匠様まで??まりあでさえ一切れがやっとだったのに…
ま、まりあちゃんもまだまだってことなの>(・ 。.・*从⊂⊃リ´◇`从ネー
。。8#‘ ー‘)=з<キーッ!まりあとっても悔しいです!
ノハ*゚ ゥ ゚)<まあ、二人とも何を見栄はってるの?ほとんど私が食べたんじゃない
シーッ!>σ(・ 。.・*从⊃リ´◇`从<バレたか!エヘヘ…
ノハ*゚ ゥ ゚)⊃<お母さん、ゆう子おばさんがくれぐれもよろしくって
(・ 。.・*从<お疲れさまなの。本当にいつもよくしていただいて…。お礼状書かなくちゃ
ヾ(^ ー ^ 8。。<今、この間の旅行の写真を見せていただいてましたの
□⊂(^〈_^ *川<春菜ねーちゃんが山で派手にすっ転んだ時の写真もあるよ〜
えっ?あら、本当だ…。いつの間に撮ったの??恥ずかしい…>ノハ;*゚ ゥ ゚)⊃□
こりゃ一生もんやな!>(・ l_・*|レ∩リ^ u^ oナカ…ウフフッ
□⊂ハ´ 。`oル<おや〜?チェルは笑ってていいのかな〜?ばっちりチェルのドジな写真もあるよ〜
σ( ^ l_ ^∮从<ほら、聖が外国の方にナンパされて困ってた時に、得意の英語で解決しようとしたら相手がフランス語で…
キャハハ、こっちの方が一生もんやな!>ノノ*^ _l ^ )⊃ノナ;o’u’リ⊂<OMG…オーマイガッ
从;´‘e‘リ<ウッ…ウッ…
从´ ;e ;リブワッ
⊃从´ >e <リ⊂<え〜ん!え〜ん!
ビェ〜ン从´ >e <リ⊂⊂(・ 。.・*;从≡<ちょ、ちょっとさくら!いきなりどうしたの?
(゚ ゥ ゚*;ハレ<さっきまで元気だったのに…お腹でも痛いのかしら?
オロオロリ`ー`*;リレ≡ノリ;*´ー´リ<下剤?下痢止め?どっちを用意したらいいでヤシか?
リ´◇`;从<それとも何か嫌なことでも思いだしたんだろうかね?
あゆみちゃん!とにかく謝って!>ノノ∮;‘ _l‘)m川;c ’∀´)m<何だかわかんないけど、とにかくスマンかった!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板