[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
402
:
名無し募集中。。。
:2015/12/05(土) 02:25:13
それでまりあの会社がやってるここのヤブ医者に緊急入院したんだよ〜>(‘ 。.‘ *lル
。。8;‘ ー‘)σ<ちょっと!ヤブ医者とは何ですか!国内有数の名医である院長先生が直々に診て下さってるのに!
ヤブだからヤブって言ったんだよ!りほちゃんの意識は戻らないし、検査しなきゃ原因わからないとか言うし!>⊂(‘ 。.‘ *lル
二人ともええかげんにせい!!>ノノ;*`〆´リ⊃⊃。。8#‘ ー‘)ガルル…
グルル…(‘ 。.‘ #lル⊂⊂リ’u’o;ナカ<Stop it!!りほさんは絶対安静なのよ!
原因不明の重病…。まさか…Oo。.(・e・ ;)
ノリ;*~ー~ リハァハァ…ハァハァ…
ガチャッ┃ミ⊂(□―□\)<お待たせいたしました
はやくりほなおすの〜!>从´‘e‘リ川* ^_〉^)<あっ、先生!遅いよ〜!!
道重りほさんの病状は恐らく…>(□―□\)
早く!早くりほちゃんを治すんだろうね!>从#´◇`)⊃⊃(□―□\;)))ガクガク
香音ねーちゃん落ち着きなよ!それじゃ喋れないよ!>ハ;o´ 。`ル⊃⊃从#´◇`) (□―□\;)<ひぇ〜っ
コホン。気を取り直して…りほさんは恐らく食中毒だと思われます>(□―□\)
Σノハ*゚ ゥ ゚)ノノ∮‘ _l‘)<しょ、食中毒??
人のこと言えまへんで>ノノ*・_l ・)川c ’∀´)<りほちゃんらしいっちゃらしいけど…
食あたりの酷いやつよ>||9|‘_ゝ‘)σリ‘e‘`从<しょくちゅうどくってなあに〜?
ヘナヘナ〜m从;*´◇`)m<な、なんだ〜…食中毒かぁ〜…
ほら〜。だから言わんこっちゃない>ハo´ 。`ル⊃⊃m从;*´◇`)m<安心して私が病気になりそうなんだろうね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板