[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
414
:
名無し募集中。。。
:2015/12/14(月) 05:03:08
||9|‘_ゝ‘)∩(・e・ )<えりな君、すまん。ちょっと席を外す
||9|;‘_ゝ‘)<そんな!こんな時にどこ行くと?えりの側におって!!
||9|‘_ゝ‘)⊂⊂(・e・ )<私を信じてくれ。りほくんを助けるためなのだ
ああっ!新垣先輩!>Σ||9|;‘_ゝ‘) ダッ!≡⊂( ・e・)◯<それと、れいなさんには私が連絡するから!
リ・一・ リ从・ゥ・ 从 テテッ≡≡≡┏( ・e・)┛
从 ・ゥ・从<あれっ?新垣先輩さん?どこ行くんだろ
ノリ;*~■~ リ⊃⊂⊂リ・一・;リ≡<りほ、起きて!千聖だよ!りほの好きな魚の煮付け作って来たよ!
ノリ;*~■~ リ⊃⊂⊂リ T一T ;リ<いつも美味しい美味しいってアホみたいにお代わりして食べてくれたじゃん!ねえ、起きてよ〜!
千聖ちゃん…>ハo T 。T ル
りほちゃん…辛かったね、苦しかったね…でも私が来たからにはもう安心だよ!!>σ从・ゥ・ 从
(/□―□)⊂从・ゥ・ 从<ささっ、先生!何リットルでも血を抜いて下さい!!
(;/□―□)<お気持ちは大変ありがたいのですが…輸血が必要な病状ではないので…
ヾ从・ゥ・ 从<?じゃあ腎臓でも肝臓でも遠慮なく使って下さい!大丈夫ですよ、そのうち生えてきますから
(;/□―□)<生えるかっ!!
ふがふが…(最初はただの食中毒だったんだけど…)>川;*'ー')リ’ー’;ル<いったいなんでこんなことになったの?あんなに元気だったのに…
りほ〜、みんなこんなに心配して…うん?>ノリ*‘. 。‘)⊃⊃ノリ;*~■~ リ
ピキーーーΣノリ* ゚. 。 ゚))))ーーーン!!
ノリ*‘. 。‘)<…
(‘ 。.‘ *lル彡クルッ〃〃〃トットットッ
ヾ(‘∀‘ c川<ちょっ、あかねちん。トイレはそっちじゃないよ
ノリ*‘. 。‘)<あかね、かーちゃんを迎えに行くの
あかねちんのお母さんを?あっ、そうか。さゆみママのお姉さんだったね>(‘∀‘ c川(‘ l_‘∮从<よかった、ちょうど連絡しようと思っていたところでしたわ
わざわざ長野から申し訳ないんだろうね。ほら、あゆみねーちゃん。一人じゃ危ないからついて行ってあげて>ヾ(´◇`*从
そ、そう言われても…>(‘∀‘;c川≡川c;’∀’)<その間にりほちゃんに何かあったら…
σリ・ o ・`川<あっ、俺がついていくよ。兄貴はここにいろって言ったけど、少しでも何か役に立ちたいんだ。いいよね、聖ちゃん?
もちろんですわ。じゃあ、あかねちゃん。竹内くんと…>(‘ l_‘∮从
ノリ*‘. 。‘)ノシ<大丈夫なの。えーと、山木くんと待ち合わせしてるから
それじゃ、行って来ま〜す>(‘ 。.‘ *lル〃〃〃トットットッ
ふがふが…(私がさゆに負担をかけ過ぎたから…連絡取れないのもきっと仕事が忙しくて…)>川;*'ー')リ’ー’ ル<うちの山木も全然連絡取れないのよ。まったく何やってるのかしら
(‘ 。.‘ *lル〃〃〃
キキッ!川;´‘ c‘ リjjj;´_`jj<あっ!あかねちゃん!遅くなってごめんね。今お見舞いに…りほちゃんの様子はどう?どこに行くの?
福岡>(‘ 。.‘ *lル〃〃〃
ええっ??>jj´_`;jjjリ‘ c‘`;川ウキッ?
・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板