[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
400
:
名無し募集中。。。
:2015/12/05(土) 02:17:13
憂鬱ですわ〜>ノノ∮‘ _l‘)=зフウ
ノハ*゚ ゥ ゚)<珍しくため息なんてついちゃってどうしたの?
ほら、この所誕生日祝い続きでしょう?寺田商店会長から始まって、みきちゃんに和田家のめいみちゃんに聖…>ヾ(‘ l_‘∮从
σノハ*゚ ゥ ゚)<遥と私に竹内くん…とどめはあさひちゃんか。確かに続いたわね。姉妹や知り合いが多いとおめでたいことだらけね、ウフフ
ちっともめでたくありませんわ!いえ、誕生日自体はめでたいけれど、こうご馳走が続くと…>(‘ l_‘∮从
ノハ*゚ ゥ ゚)<確かにちょっと胃もたれするわね。ぜいたくな悩みだけど
それだけではありませんわ。これから冬で痩せにくくなるのに、栄養の取りすぎで体重計に乗るのが怖くて怖くて…>∩(‘ l_‘∮从
σノナo’u’リ<Me,too!さゆみママやえりなさんのお料理が美味しすぎて…。いくらカロリー計算してあってもつい食べ過ぎてしまいます…
⊂(゚ ゥ ゚*ハレ<ところがあの子たちにはそんなことどこ吹く風みたいよ
■⊂(‘ 。.‘ *lル彡ヒョイッ
⊂リ`ー`*;リレ<あーっ!ズルいヤシ!うちが食べようと思ってたチョコのプレート!!
モグモグ…よくやった!>¢ハo´ 。`ル■⊂(‘ 。.‘ *lル<早いもの勝ちだもんね〜。はい、遥。あ〜んして♪
ほらさくらちゃん、体に毒だよ。残りは私が…>川c ’∀´)⊃⊃从´‘e‘リ¢<モグモグ…おいち
ギャーッ!!>川c;゚ ∀゚ )⊃☆ガブガブッ!リ‘皿‘′从
これ食べ終わったらするんだろうね>¢(´◇`*从⊂⊂(^〈_^ *;川<香音ねーちゃん、またダイエットするんでしょ??
はーちんはもっと食べんといけんよ>||9|‘_ゝ‘)▽⊂(・ l_・*|レ<えりなさん、よかったら春水の分食べてくれはります?
≡≡≡==зシュッ!
||9|;゚_ゝ ゚) ⊂リ`〆´*;|レ<あ、あれっ…?無うなった??
ほしけりゃあげますさかいセコいことせんで下さい!>ノノ;*`〆´リ¢ノリ*´з´リ<モグモグ…はんほほほはは(なんのことかな)?
。。8‘ ー‘)<みんな意地汚過ぎます!まりあはいい子だからお部屋でお勉強して来ま〜す
ドキッ!Σ(‘ ー‘;8。。(‘ 。.‘ *lル<勉強するのになんでケーキを隠し持ってんだよ〜
トホホ…醜い…あまりに醜い争いですわ…>(‘ l_‘;∮从リ’u’;oナカ<OMG…また食べてるんですか?ウップ…
ノハ*゚ ゥ ゚)σ<ほら、あさひちゃんの誕生祝いのケーキが余ってたでしょ?更にれいなおばさんにあさひちゃんが私たちのプレゼントを渡しに行ったじゃない?その時焼いたケーキの失敗作もあるのよ
暴飲暴食しない方がよっぽどれいなおば様へのプレゼントになりますわ…。みきちゃん、聖たちはジョギングに行きましょう>ノノ∮‘ _l‘)リ’u’oナカ<やらせて下さい!!
モグモグ…じゃあ聖ねーちゃんの分もらっていい?>ノリ*´з´リ( ゚ l_ ゚;∮从<いいかげんになさい!!
・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板