したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

411名無し募集中。。。:2015/12/14(月) 04:55:09
「Give me 愛」の巻(中編)

ひぃ〜っ>リ`ー`*;リレ≡ノリ;*´ー´リ<いったいここはどこヤシかね?

σリ`ー`*リレ<気づいたらいつの間にか見知らぬ街にいたヤシ…。昨日は普通にたらふく食べて熟睡しただけなのに…

ε=リ`ー`*リレ<きっと聖ねーちゃんの仕業に違いないヤシ!うちがすっかり公園の砂場に慣れちゃったから、新しいお仕置きで連れて来たヤシね!

それにしてもどこなんだろう…>リ`ー`*;リレ≡ノリ;*´ー´リ<寒いし薄暗いし人通りは無いし…建物はまるで廃墟ヤシ…ガクブル

それに、ここ一ヶ月くらい何だか体が重くて重くてたまらなかったのに、今日はヤケに軽く感じるヤシ。痩せたのかな?>σリ`ー`*リレ

トボトボ〃〃〃/'A`|/´_>`)

ノリ*´ー´リノシ<あっ、人がいたヤシ!すいませ〜ん!

ノリ*´ー´リ<あの〜… 〃〃〃/'A`|/´_>`)

ノリ;*´ー´リ<シカトされたヤシ…。うちと同じでコミュ障かな?なんだか不気味な感じだし…

トボトボ〃〃〃ノノ゚A゚)

もう一人来た!すいませ〜ん!ちょっとお聞きしたいんですが…>ヽリ`ー`*リレノ≡≡≡タタッ

ノノ゚A゚)リ`ー`*リレ<あ、あの…ここはどこヤシか?道に迷ってしまったみたいで…

ノノ゚A゚)<…よみのくに…

夢の国?な〜んだ、舞浜ヤシか!いや〜、舞浜って市街はこんなに寂れてるんヤシね〜>ヾリ`ー`*リレ

あれっ?もういない…>リ`ー`*リレ≡ノリ*´ー´リ<気を悪くしたヤシかね?

ホッε=リ`ー`*リレ<とにかく舞浜なら駅にさえ行けば一人で帰れるヤシ!まったく、わざわざ舞浜まで来てディズニーも見れないなんて最低ヤシ!

…と思ったらお財布もスマホもないんだった…。しょうがない、交番で電車賃を借りるか…トホホ>リ`ー`*;リレ〃〃〃

!!>Σリ`ー`*リレ …残念ながらここは舞浜とかいう土地ではないよ。道重りほくん>

彡ノリ;*´ー´リ<だ、誰ヤシ?うちを知ってるヤシか??

もちろん。君をここに連れて来たのは私だからね>||Ф<_Ф「||レ

ノリ;*´ー´リσ<あ、あなたがうちをここに?ここはどこなんでヤシか??あなたはいったい…??

ここはオブリビオン…君たちの言葉では黄泉の国ともリンボとも呼ばれている…。私は誰でもない…ただ運命を司る者…>||Ф<_Ф「||レ

ノリ;*´ー´リ⊃<運命を司る者??もったいぶって、本当はただの誘拐犯ヤシね!うちのこの豊満なセクシーバディをどうする気ヤシか??

別にどうもする気はない。ただ、君は二度と帰れない>⊂||Ф<_Ф「||レ

ノリ;*´ー´リ<なっ…

そうそう、君たちが私を呼ぶ呼び名を思い出したよ…「死神」だ>||Ф<_Ф「||レ

Σノリ;*゚ー゚ リ<!!

・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板