したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

392名無し募集中。。。:2015/10/27(火) 23:37:11
桃子が元気そうでよかったの>(・ 。.・*从リ’u’oナカ〃〃〃

リ’u’oナカ<なんだかんだ言って仲がいいんですね。ウフフ…

ちっとも良くないの。千疋屋のモンブランなんて買って行って損したわ>(・ 。.・*从

リ’u’oナカ<アハハ。私もお洋服ありがとうございました。居候なのに申し訳ないです

从*・ 。.・)σ<何言ってるの。道重家に来たからにはさゆみの娘も同じよ。母親が娘に服を買って何がおかしいの?

リ’u’oナカ<さゆみママ…

从*・ 。.・)<あっ、そうだ。今夜は薬膳料理よ。今ダイエット中なんでしょ?さゆみがちゃんと考えて作ったからお腹いっぱい食べてね

Really?でもどうしたんですか?いつも皆さんが嫌がるから薬膳料理なんて作らないのに>リ’u’oナカ

ガチャッ┃ミ⊂(・ 。.・*从<ただいま〜

!あれっ…?皆さんの靴がある…。もう全員お帰りになったのかしら。Why??>リ’u’oナカ

( ・e・)<おや主役のお帰りなのだ  

テテッ≡ヽ从´‘e‘リノ<ちぇる〜!!

こっち来るの〜!>リ ^e ^`从⊃リ’u’oナカ<?

ノリ*‘. 。‘)<来たよ〜。せ〜の!

サプラ〜イズ!>∬c ^ヮ^)∠※Pan!!。・:*:・

サプラ〜イズ!>从≧▽≦)∠※Pan!!。・:*:・

バッヽ(*бωб*)ノ≡~▽▼▽【Happy Birthday☆Dear Miki】▼▽▼~≡ヾリ’ワ’スルノバッ

Σリ’u’oナカ<えっ??

ノノ*・_l ・)<真面目で優しくて頑張りやのみきちゃん!

。。8‘ ー‘)<16歳のお誕生日!

リナp´ v`)川*⌒v⌒)从*´◇`)ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<おめでとう!!

おめでとう!!>(‘ l_‘∮从リ・ o ・`川(‘<_‘|9|||ハ´ 。`oルリ‘ c‘ `川

§§″▽″)川∂_)∂リ川 ´‘ _‘||ノハ*゚ ゥ ゚)<おめでとう!!

( ^ω^)||c|*‘ 0‘)||リ ・一・リ川* ^_〉^)jjリ‘ー')jj从´ ^e ^リ<おめでとうなの〜!!

パチパチパチパチパチパチ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板