[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
344
:
名無し募集中。。。
:2015/08/08(土) 02:37:14
〃〃〃ノリ*´ー´リ<ひ〜、このクソ暑いのに勤労奉仕は辛いのう。おかげでお屋敷に来るのが久しぶりになったでヤシ
(゚ ゥ ゚*;ハレ<ごめんね、せっかく来てくれたのに。ここ二〜三日、重湯もうけつけないの。意識もはっきりしなくて…
ノリ;*´ー´リノハ;*゚ ゥ ゚)<お嬢様!りほちゃんが来てくれましたよ!お嬢様?
ノノ∮; - _l -)<う〜ん…う〜ん…竹内くん…ゴホゴホ
リ`ー`*リレ<なんとかしてお嬢様を元気づける方法はないかな?
⊃∀川c ’∀´)<モグモグ…やったね、このスイカ当たり!肺病だろ?何とかって高い肺病の薬は使ったの?
リ`ー`*リレ<大金持ちの娘さんだからとっくに使ったはずでヤシ。でもなぜか中々良くならなくて…
⊃∀川c ’∀´)<モグモグ…薬が合わないのかな?待てよ…肺病の特効薬になる花の話を聞いたことがあるな
リ`ー`*リレ<特効薬?お花がでヤシか?
ゲップ川c ’∀´)σ<そう。本来春の花なんだけどね、まれにこの季節に咲くらしいよ。綺麗なピンク…じゃなかった桃色の花。それを煎じて飲むとどんな薬よりも効くらしい
リ`ー`*リレ<そ、それはどこで手に入るでヤシか??
川c ’∀´)<この辺だと産業奨励会館の敷地に生えるらしいよ。でも噂を聞きつけてみんなが探しに来るから、今警備を厳重にしてるんだってさ
ε=リ`ー`*;リレ<それは困ったのう…
川c ’∀´)ノシ<チッチッ。頭を使いなよ、りほ。物を盗むなら空襲警報の時を狙うのさ
リ`ー`*リレ<く、空襲警報の時に?で、でもそれで銃撃されたら…
川c ’∀´)<違う違う、空襲警報が解除された直後!みんなまだ警戒してるから、あちこちお留守になるのさ。何を隠そうさっきのスイカも…
σ<あーっ!見つけたぞ、スイカ泥棒め!今日こそぶっ殺してやる!!
ピュ〜ッ≡≡≡(‘∀´ c川ノシ<おっと危ない。じゃあ、またな!
ノリ*´ー´リ<空襲警報の直後か…いいことを聞いたでヤシ!ここんとこ毎朝のように警報があるから、明日も鳴ったら朝一で取りに行けるでヤシ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板