したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

355名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:27:05
ビービー从´ >e <リ⊂⊂(・ 。.・*;从<ほらさくら、黙ってたらわからないの

⊃从´ >e <リ⊂<さくらさびちいの〜。おしゃしんみてたらさびちくなったの〜

(・ 。.・*从<えっ?楽しい旅行の写真を見てたのに?

ミ从*・ 。.・)(^〈_^ *川<…まさ、なんとなくわかるなう

⊂(^〈_^ *川<み〜んな一緒の旅行がすっごくすっごく楽しかったから、終わっちゃったのがさびしいんだよ。写真見てまた思い出して…

从´◇`リ⊃⊃从´ >e <リ⊂⊂(・ 。.・*从<さくら…

ヾ(・ 。.・*从<大丈夫よ、さくら。来年も、再来年も…ズーッとみんなで楽しく旅行できるから

ヒック…ヒック…从´ ;e ;リ<ほんとに〜?

本当なんだろうね。なんせあゆみねーちゃんっていう頼もしいスポンサーがいるんだから>从´◇`リσ

( ^<_ ^|9|||<きっと来年はドーン!とヨーロッパにでも連れて行ってくれるはずっちゃ

スル^ ワ^ リ川c;’∀´)<お、おう…まかせろ…ハハ…ハハハ…

ウフフ…感受性の強い子に育ってくれて嬉しいわ>(゚ ゥ ゚*ハレ(‘ l_‘∮从<ほんとに… リリリリ…♪>

まあ、もう虫の声が…夏も終わりねえ…シミジミ>ノノ∮‘ _l‘) リリリリ…♪>

ノナo’u’リ<夏の終わり…?The end of Summer…うーん…?

(‘ 。.‘ *lル<チェルどうしたの〜?なんか難しい顔しちゃってさ〜

σノナ;o’u’リ<I don't know why…but今の聖さんの言葉を聞いたら…何か大事なことを忘れてるような気がして…

ヾ(‘ ー‘ 8。。<チェルちゃん意外とドジだから…お財布でも落としたとか?

ノナo’u’リノシ<ううん、違うの。道重家のみんなに関係あることで…もちろん私にも

ガスの元栓とか…?>スル’ワ’リリ`ー`*リレ<大事なこと…なんでヤシかね?

れいなに旅行のお土産は…>从*・ 。.・)(゚ ゥ ゚*ハレ<とっくに送ったわ。愛おばさんにも

Σハo´ 。`ル<ん?旅行?確かに旅行関係で何かあったような…あっ!!

聖ねーちゃん!旅行に来て行った服ってクリーニング出してくれたよね?ね?>ハ´ 。`o;ル

ドキッ!Σノノ∮;‘ _l‘)<えっ?…あーっ!!

ヽ(‘ l_‘;∮从ノ≡≡≡ダダダッ

∪⊂⊂( ゚ l_ ゚;∮从<なんてことでしょう…聖ったら出し忘れてましたわ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板