したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

1名無し募集中。。。:2014/05/25(日) 18:52:03
前スレ(狼)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1356021403/l50
(新狼)
http://www.yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1392301878/

261名無し募集中。。。:2015/02/26(木) 00:07:08
それは止めましょうよゲテモノのAVじゃないんだから・・・

262名無し募集中。。。:2015/03/01(日) 17:03:49
>>255

263名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 08:43:35
こっちのさくらちゃんは3歳になったのかな
だとしたらもうこんな感じか
http://stat.ameba.jp/user_images/20140708/22/morningmusume-10ki/b0/a0/j/o0480064012997501459.jpg

264名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 14:30:15
過去のは読めないのかな

265名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 17:31:25
>>1にありますよ

266名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 17:41:45
ワイワイカキコそのものが潰れたから前の新狼のは見れないね

267名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 17:42:00
>>265
>>1の読めなくてなんだかわからなかったけど過去のか
ありがと

268名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 20:29:31
「Love together!」の巻(前編)

ガヤガヤガヤガヤ

この飾りつけはここら辺でいいかな?>( ・e・)⊃⊃★  

ノノ∮‘ _l‘)<バッチリですわ。申し訳ありません、新垣先輩にさくらちゃんのお誕生会のお手伝いなんかさせて…

ハハハ…>(・e・ ;)( ^<_ ^|9|||<いいの!どうせ新垣先輩はえりのお婿さんになるんやけん、その予行練習!

(゚ ゥ ゚*ハレ<まあ、どこもかしこもピカピカだわ!さすが男手があると違うわね〜。助かります

⊃(親衛隊長)<いや〜、これくらいまりあ様のお世話になってる道重家のためならチョロいもんですよ。なっ?

ゴシゴシ…□⊂(隊員2号)(隊員1号)σ<その通り!まりあ様の喜びは俺たちの喜びです!

(‘ 。.‘ *lル<おっし、せいれ〜つ!!

モグモグ…(隊員ο2号)(隊員ο1号)(親衛ο隊長) ・⊂(‘ 。.‘ *lル<あ〜ん…よく働くからあかねとっときの飴をあげま〜す!

ヒソヒソ…∩(‘ 。.‘ *lル<ねえ、まりあの親衛隊なんかやめてあかねの親衛隊になりなよ。あかねの方が可愛くて優しいよ

アハ、アハハ…>(;隊員2号)(;隊員1号)(親衛隊長;)<そ、そう言われても…

(‘ ー‘;8。。<あかねちゃん!まりあの親衛隊にちょっかい出さないで下さる?

ノリ*‘. 。‘)<なんだよ〜、本当のことだろ。あかねの方が可愛いし料理の才能もあるもんね〜

(‘ ー‘;8。。<なんですって!

はいはいストップストップ!>⊂(・ l_・*|レ≡ノノ*・_l ・)⊃<なんで寄ると触るとケンカするんや?

ノリ*‘. 。‘)σ<だってこいつムカつくんだもん。ぶりっ子!

(‘ ー‘;8。。<まあ!クソガキのくせに!

ノリ*‘. 。‘)⊂⊂(・ l_・*|レ<ストップちゅうたやろ!あかね、暇なら春水のお菓子作り手伝うてくれ

σノリ*‘. 。‘)<おう、まかせろ。さくらちゃんのためにまりあなんかよりう〜んと美味しいお菓子作ってやんよ

(‘ ー‘;8。。<まりあだってう〜んと美味しい料理を作りますわ!

リ’ワ’スル⊃<お〜い、まりあちゃん。お鍋が噴いてるけどいいの?

ダッ!≡≡≡。。8;‘ ー‘)<あら、いけない!

ノリ*´ー´リジーッ…

いいなあ、ケンカ相手がいて…って思ってるでしょ?>ハo´ 。`ル Σノリ*;゚ー゚ リビクッ!

269名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 20:32:27
(o’u’oナカ<Wow,really?私のママとベリキューチャイルドルームの高橋理事長が?

由⊂⊂川c ’∀´)<高橋…今はあべか。そのあべ愛おばさんがみきちゃんのママの紺野先生と同級生だったんだ。知らなかった?看護士の小川さんもだよ

(o’u’oナカ<小川さんも??私が子供のころからずっと一緒だけど…

(‘ l_‘∮从<本当は愛おばさまと一緒に保育園を立ち上げる予定でしたの。でもご両親が病気になられて…家計を支えるために堅実な看護士になられたのですわ

川c ’∀´)<なんせこんなに保育園が大きくなるなんて、誰も予想してなかったからね。でも三人の友情は続いてたから、紺野先生が自分のとこで雇ったのさ。泣かせる話だろ?

(o’u’oナカ<ママ…

( ・e・)<…

どうですか?>。。8‘ ー‘)スル’ワ’リ▽⊂ズズ…

リ’ワ’スル<うん、まだ少し塩気が強いけど中々美味しくできてるわ。 腕をあげたわね!

。。8‘ ー‘)<!!本当ですか??まりあ、とっても…

ノリ*‘. 。‘)<「まりあ、とっても嬉しいです」だろ?ワンパターンなんだよな〜

(‘ ー‘;8。。<あかねちゃん!!

ドタバタ(‘ 。.‘ *lル≡≡≡ ドタバタ(‘ ー‘;8。。≡≡≡<待て〜っ!

…>σリ`ー`*リレハ´ 。`;oル<だから物欲しそうに見ないの!後で遊んであげるから

(゚ ゥ ゚*ハレ<みきちゃん、悪いけどテーブルクロスを交換するのを手伝ってもらえる?お母さんたちが帰るまでに済ませたいの

≡≡≡ノナo’u’o)<は〜い

プルルル…ノナo’u’o)<!!

θノナo’u’o)<ママからだ!Excuse me,すぐ切りますね。…Hello,Mom? (゚ ゥ ゚*ハレ

θノナo’u’o)<うん、そう。さくらちゃんのBirthdayで…えっ??小川さんが倒れた??OMG!!

Σ( ・e・)<!!

ずっと元気だったのに数日前に突然…。意識がもうろうとしてるの>(・-・;o川θ (´▽`;∬ウーン…ウーン…

θノナo;’u’o)<原因がわからない?ママdoctorでしょ!過労かもしれない?…まったく。それで頼みって?

(; ・e・).。oOやはり影響を与えたか…

私じゃ手に負えないから午後にでも大きな病院に移れることになったんだけど…>(・-・;o川θ

θノナo;゚ u゚o)<ええっ??明後日までに書類を揃えないとアメリカから追い出される??日本の役所が出す書類ですって??

ほら私そういうの苦手だから今まで全部まこっちゃんにやってもらってたから…>(・-・;o川θ

θノナo;’u’o)<なんでもっと早く言わないの!忘れてたって…unbelievable…。郵送したら間に合わないし…しょうがない、私が持って行くわ

270名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 20:34:19
ヾ(゚ ゥ ゚;*ハレ<あっ、みきちゃん。でも明後日は…

(‘ l_‘;∮从<高校の入学説明会とオリエンテーションの日ですわ…

θノナo;゚ u゚o)<本当だわ…。時差を考えても間に合わない…。OMG…OMG…どうしよう…

σ( ・e・)<…私がアメリカに行って来よう

Σ(o’u’;oナカ(‘<_‘;|9|||(‘ l_‘;∮从(゚ ゥ ゚;*ハレ<新垣先輩が??

・・・

ノノl∂_∂'ル川*^∇^)||<…以上を持ちましてベリキューチャイルドルーム新年度説明会を終わらせていただきます。皆さん、園児生活をenjoyしてね!

パチパチパチパチ

☆⊂⊂从 ゚e゚` リ(・ 。.・*从⊂⊂(^〈_^ *川⊂⊂(´◇`*从

从*・ 。.・)<さあ、いよいよさくらも春から幼稚園児ね。色々揃えないといけないの

ヾ从 ゚e゚` リ<ケーキ!しょーろんぽ〜!

(´◇`*从<それよりお誕生日のご馳走を早くしてって言ってるんだろうね

まあ、食いしん坊なの。はいはい、帰ったら楽しい楽しいお誕生会でちゅよ〜>从*・ 。.・)⊃⊃从 ^e^` リキャッキャッ

jjリ‘ー')jjノシ<しゃくら〜!!

ヾ从 ゚e゚` リ<!はま〜!!

从 ゚e゚` リ≡зダッ! (・ 。.・*从<あっ!これ、さくら!

≡jjリ‘ー')jj⊃⊃ヒシッ⊂⊂从 ^e^` リ≡

(・ 。.・*从<まあ、可愛らしい男の子。いつの間に仲良くなったのかしら?

(´◇`*从<こないだの体験入園で知り合って、それ以来ずっと浜ちゃん浜ちゃん言ってるんだろうね

从*・ 。.・)<この年で彼氏とラブラブなんて末恐ろしいの。またあゆみちゃんがスネるわね。ウフフ…

271名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 20:35:58
从o゚ー゚从リ ・一・リ<最後に職員の移動をご報告させていただきます

川*’ー’)州´・ v ・) まず旧姓高橋、現あべ理事長の娘である愛理先生が新たに着任いたします。ではご挨拶を>

州´・ v ・)ノシ<ひはひゃん、はひへはひへ!あいひほきひゃひふひほんへへ!

園児たちの日本語が心配なの>(・ 。.・*;从(´◇`*;从<アハハ…

ル ’ー’リ また園長の嗣永はカントリー学習塾塾長就任のため、当園の園長を辞し相談役に就かせていただきます>

从*・ 。.・)<優樹も入りたがってるけど、カントリー学習塾って評判いいんでしょ?

(´◇`*从<なんでも島村先生って方が大人気らしいんだろうね

(・ 。.・*从<ついこの間まで経営が苦しい苦しいって言ってたのに…さすが桃子、やるわね〜。あれっ?そう言えば優樹は…?

(´◇`*从<さっきまでここにいたのに…今日はさくらちゃんの誕生パーティーなのに困ったんだろうね。もう高校生なのに

ル ’ー’リ<コホン。みなさん、今まで大変お世話になりました。勝手ながら私、嗣永桃子はカントリー学習塾に専念させていただきます。小学生以上のお兄さんお姉さんがいるご家庭はぜひ当塾に!!

(´◇`*从<うわ、商売上手!

ル ’ー’リ<それに伴い、当ベリキューチャイルドルームの園長の席が空きますので、今ここで新園長を指名させていただきたいと思います

ノソ;*^ o゚)ドキドキドキドキ

m9ル ’ー’リ<新園長はズバリ…矢島舞美先生です!!

Σ从;・ゥ・从<えええっ??わ、私…??

从´∇`从<わ〜い、やったね!舞美ちゃん!

ノソ;*^ o゚).。oOや、やっぱり私じゃないか…アハハ…

(;●´∨`)<言っていい?舞言っていい?なんでさきちゃんじゃなくて舞美ねーちゃんなんでしゅか?

リ・_・`川<それが…ありがたいことにあちこちでダンス講師を頼まれてて、とても園だけに集中できないの。中国からもオファーが来てるし…ごめんね

ノノl∂_∂'ル⊂リ;・一・リ<ちょいちょ〜い!さきちゃんじゃないならそこは雅ちゃんでしょ!副園長の雅ちゃんがなるべきじゃない??

ヾリ’ー’ ル<ももちが辞めたら次にキャリアが長いのはさきちゃんだけど、さきちゃんが無理だからその次の舞美ちゃんを選んだの

ノノl∂_∂'ル<そういう訳だからさ、千聖。気持ちはありがたいけどみやは引き続き副園長で頑張るから…

く、苦しい…>ガクガク((ノノl;∂_∂'ル⊂⊂リ・一・#リ<いやいやいや!何言ってんの!雅ちゃんがやらなきゃダメでしょ!

从;・ゥ・从<千聖の言う通りだよ…どうしよう…どうしよう…

从;・ゥ・从ポンッ⊂从゚ー゚o从<そう堅くならないでよ。舞美ちゃんは舞美ちゃんらしく頑張ればいいじゃん!

ル ’ー’リ(’ー’*川<ほひゃ、ひょうひふほうひんほへんほ…

リ’ー’ ル<あっそうだ、次の会議までに舞美ちゃんなりの新しい教育方針をまとめておいてね。それを元に指導要綱を作らなきゃいけないから

从;・ゥ・从<きょ、教育方針??私が?自分で考えるの??アワワ…

リ’ー’ ル(’ー’*川<…

272名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 20:40:51
・・・

从*´◇`)从 ´^e^ リ(・ 。.・*从<舞美ちゃんなら優しいし頼りがいがあるし、新園長にぴったりなの

お願いしま〜す!>□⊂(≧▽≦从∬c ^ヮ^)⊃□<お願いしま〜しゅ

||c|*‘ 0‘)||⊃□<老人ホーム「アンジュルム」で〜す!よろしくお願いしま〜す!

(・ 。.・*从<あら、りか子ちゃんたち。自分たちでビラ配り?偉いわね〜

||c|*‘ 0‘)||<彩兄ちゃんたちが一生懸命働いてくれてるんだもん、りか子たちも頑張るんだ!

从*・ェ・リ川 ´‘ _‘|| <あっ、りか子たち!ここにいたのか。ビラ配りなんかしなくていいって言ったのに…

(´◇`*从<お兄ちゃんたちの役に立ちたいそうなんだろうね

そっか…。偉いぞ、りか子。室田さんも相川さんもありがとう>川 ´‘ _‘||/ナデナデ||(‘ 0‘ *|e||

σ从*・ェ・リ<まろも偉いのに誰も誉めてくれないにょん。ズルいにょんズルいにょん

⊂⊂从 ゚e゚` リ≡<あやのしゅけ〜!

やあ、さくらちゃん。お誕生日おめでとう!プレゼントは何がいいかな〜?>川 ´‘ _‘||⊃⊃从 ^e^` リ

σ从 ゚e゚` リ<んっとね〜…さくらギターひきたいの!

これ、さくら!>ヾ(・ 。.・*从(´◇`*从<そんな高いものをおねだりしちゃダメなんだろうね

いいんですよ、道重家の皆さんには本当にお世話になってるんだから。さくらちゃんにはどんなギターが似合うかな〜?>川 ´ ^ _ ^||⊃⊃从 ^e^` リワーイ

σ从*・ェ・リ<ねえ、まろも誕生日なんだけど

(・ 。.・*从<あっ、そうだ。りか子ちゃんたち優樹を見なかった?

从;*・ェ・リ=з<スルーかい!!

∬c ^ヮ^)从≧▽≦)<あっ、優樹ちゃんならさっきりさ子ちゃんと一緒にいましたよ〜

りか子呼んで来ま〜す!>||(‘ 0‘ *|e||≡≡≡зダッ

私たちも〜!>(≧▽≦从(^ヮ^ e∬≡≡≡зピュ〜ッ

ウフフ、元気でいいわね〜>(・ 。.・*从(´◇`*从

いや〜、落ち着きがなくてお恥ずかしいんさ〜>川 ´‘ _‘||⊃⊃从 ^e^` リ

σ从*・ェ・リ<まろだっていつも元気だにょん。今日もご飯モリモリ食べたにょん

いいんですか?>川 ´‘ _‘||⊃⊃从 ^e^` リ(・ 。.・*从(´◇`*从<よかったら室田さんたちもパーティに…

从;*・ェ・リ=з<また聞いてない!!ムキーッ!!

273名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 20:42:46
・・・

州*‘ o‘リペチャクチャ(^〈_^ *川

あっ、あんな所にいた!お〜い、まー…>⊂||(‘ 0‘ *|e||(≧▽≦从(^ヮ^ e∬

(^〈_^ *川<もう…遊べない…

州*‘ o‘リ<ママと…遠くへ…

(^〈_^ *川<忘れない…必ず…

えっ??>Σ||(‘ 0‘ *;|e||(≧▽≦;从(^ヮ^;e∬

(≧▽≦;从<りさ子ちゃんが…遠くに行っちゃう??

(^ヮ^;e∬<もう遊べないって…

||c|;*‘ 0‘)||<た、た、大変だ〜!!

(≧▽≦;从<じゃ、じゃあ嗣永さんが園長を辞めたのはカントリー学習塾に専念するからじゃなくて…

||c|;*‘ 0‘)||<いなくなっちゃうからなんだ!だから新しい園長を嗣永家からじゃなくて矢島家から選んだんだ…

(^ヮ^;e∬<どういうことでしゅか?私あんまり頭が良くないから意味が…

||c|;*‘ 0‘)||<りか子知ってるよ…こういうの、夜逃げって言うんだよ…

(≧▽≦;从<夜逃げ??やっぱり経営が苦しかったんだ…無理してたんだね…

(^ヮ^;e∬<よ、夜逃げって何でしゅか?

||c|;*‘ 0‘)||<返せないくらい大きな借金しちゃって家族でこっそり逃げることだよ。りか子んちは大丈夫だったけど、やっぱり貧乏な友達んちが…

Σ(^ヮ^;e∬<家族で??じゃあ嗣永さんちがみ〜んないなくなっちゃうんでしゅか??そんな…

(≧▽≦;从<うちが老人ホームになって立て直せたのも嗣永さんのおかげなのに…

⊃||c|*‘ 0‘)||<よし!ここで知らん顔してたら女がすたる!今こそ恩返しする時だよ。夜逃げなんて絶対させない!!

何から逃げるの〜?>川* ^_〉^)||c|;*‘ 0‘)||<ひゃあっ!!

(≧▽≦;从⊃<あっ、優樹さん。さゆみママが探してましたよ

ピュ〜ッε==≡≡≡川* ^_〉^)<嘘っ??ヤバっ!!

||c|*‘ 0‘)||/<アンジュルムの若手の底力を見せてやるぞ〜!!

\(^ヮ^e∬\(≧▽≦从<お〜っ!!

・・・

ル ’ー’リ<まーちゃんに今日はもう遊べませんってちゃんとお話しした?

リ‘ o‘*州<うん!えっと、ママとママのお友達と後輩さんと、遠くへ温泉旅行に行く打ち合わせするからって言ったよ〜

ル ’ー’リ<さくらちゃんのお誕生会には間に合うから安心してね

リ‘ o‘*州<うん!まーちゃんも絶対忘れないでって言ってたゆ〜

楽しみね〜>リ’ー’ ル⊃⊂リ‘ o‘*州<うん♪〃〃〃

「Love together!」の巻(前編)(終)

274名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 22:09:06
やばい…すでにこの後の話を想像してスマホの字が読めなくなってる…

275名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 22:09:17
あっちこっちで色んな展開が起きているな

276名無し募集中。。。:2015/03/21(土) 15:06:20
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
このあとのドタバタが楽しみw

277名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 02:06:40
ヤシとまろ 悲惨なのはどっちだろう

278名無し募集中。。。:2015/04/13(月) 01:34:37
「Love together!」の巻(中編)

ノナ;o’u’o)<ほ、本当にStatesに行って下さるんですか?私のMomのために…

ノノ∮‘ _l‘)<それじゃあまりに申し訳ありませんわ。聖か春菜お姉様が行きますので…

σノハ*゚ ゥ ゚)<そうね。事情が事情だから何とか時間をやりくりして私たちが…

ヾ(・e・ )<いやいや、ちょうどアメリカに用事があったからついでだよ、ついで

ノリ*‘. 。‘)<何の用事なの〜?あかねもついてっていい?

ノノ*・_l ・)<コラコラあかね、観光旅行やないんやで

(・e・ )<えっと…そうそう、アメリカのいいビルを探しに行く用事なのだ。アハハ…

ノノ*・_l ・)ノリ*‘. 。‘)<???

σリ`ー`*リレ<あゆみねーちゃん、うちらのパスポートはどこだったでヤシかね?

川c ’∀´)⊃⊃∪<え〜と、確かハワイに行った時にこの袋の中に…

スル’ワ’リ川c;’∀´)<や、やっぱり今回はお供するのは止めとこうか…背中に殺気を感じるし…

||9|‘_ゝ‘)<チェッ。せっかく新垣先輩と新婚旅行の先取りするチャンスやったのに…なんで歓送迎会の委員なんかになりよったと?えりのバカ!

ハo´ 。`ル<仮にやってなくても婚前旅行なんて聖ねーちゃんが許す訳ないじゃん。例えかーちゃんが許してもさ〜

ゾ〜ッハ;o´ 。`ル(‘ l_‘∮从<あら、遥ちゃんもだいぶ聖のことがわかって来たじゃない。オーッホッホ…

279名無し募集中。。。:2015/04/13(月) 01:37:07
。。8‘ ー‘)<ビザと飛行機のチケット、滞在先のホテルの確保はお任せ下さい。半日もあれば牧野グループが用意しますので

(・e・ )<それは助かるのだ。それじゃ私は頼まれた書類を取ってくるのでまた

⊂||9|‘_ゝ‘)<せめてそれくらい道重家にやらして!りほちゃんとあゆみねーちゃんに行かせればよか!

リ`ー`*;リレ<行くのは構わないんだけど、仮に書類を間違えて取って来たらうちらはどうなるでヤシかね?

川c;’∀´)<砂場に首どころか頭までずっぽり埋められるだろうね。アハハ…

(・e・ )<ハハハ、頭まで埋められちゃたまらんだろ。大丈夫、こんこんのドジには慣れてるのだ

||9|‘_ゝ‘)<えっ??

ヾ(・e・ ;)<い、いや…こっちのことなのだ。ついでに寄る所があるからお気遣い無用と言いたかったのだ。ハハ…ハ…

・・・

¢从・ゥ・;从<う〜ん…う〜ん…教育方針…きょういくほうしん…ブツブツ

ノソ*^ o゚)<き、昨日からずっとあの調子だよ…。いい案が浮かばないんだって

リ・一・ リ<二十何年間も脳ミソを使って来なかったんだから、そりゃ中々案なんて出てこないわ

(●´∨`)<しょうがないでしゅね〜。じゃあ舞が一緒に考えてあげましゅ

ヾリ・一・ リ<ダメだよ、舞。こればっかりは自分でやらせなきゃ

ノソ*^ o゚)<た、確かに…園長になるんだからもっとしっかりしてもらわないと…。優しいのはいいことだけど…

リ・一・ リ<こないだなんて、舞美先生は怒らないからって園児たちがイタズラしてお弁当に砂糖かけたのを平気で食べてたもんね

ノソ;*^ o゚)<み、みんな逆に怯えて泣いてたよ…アハハ…

(´∨`●)σ<だって舞美ねーちゃんは物を考えるのが苦手なんでしゅよ?℃-ute保育園だった時も体を動かすカリキュラムばっかだったし…

リ・一・ リ<だから頭打ちになって合併することになったんじゃん。桃子園長ほどじゃなくても、今の時代に合った教育方針を打ち立ててもらわないとね

ノソ*^ o゚)<え、園長が代わったから質が落ちたと思われるのが一番ヤバイよね…

大変だ〜!!誰か〜!!誰か〜!!>

280名無し募集中。。。:2015/04/13(月) 01:38:59
ダッ!≡≡≡ノソ;*^ o゚)(;●´∨`)リ; ・一・リ<なんだなんだ?どうしたの?舞美ねーちゃん

σ从・ゥ・;从<頭見て頭!ケガしたみたいなの。血が出てない??

ケガ??…どこも何ともないでしゅよ…>(;●´∨`)⊃从・ゥ・;从

从・ゥ・;从<嘘だ〜。だって頭がめちゃくちゃ痛いんだよ?絶対ケガしてるよ!

ノソ;*^ o゚)<まさかと思うけど痛いのは頭の中?外?どっち?

⊃从・ゥ・;从<頭の中!なんかガンガンジンジンするの!

リ; ・一・リ<…舞美ねーちゃん、それを頭痛って言うんだよ…

\从 ・ゥ・从/<えっ?これが頭痛なの?やった〜!生まれて初めて頭痛になったよ〜!!

ノソ;*^ o゚)(;●´∨`)リ; ・一・リ<こりゃ先が思いやられるわ…トホホ…

・・・

「カントリー学習塾」

たのも〜!!>||(‘ 0‘ *|e||(≧▽≦从(^ヮ^ e∬

≡リ*^皿^)<はいは〜い。あらっ?どっかで見たような顔だ

||(‘ 0‘ *|e||<嗣永園長に話があって来ました!嗣永さんはいらっしゃいますか〜?

リ*^皿^)<…嗣永さんは旅に出ました。行き先は知りまっせ〜ん

Σ||(‘ 0‘ *;|e||(≧▽≦;从(^ヮ^;e∬

(≧▽≦;从<や、やっぱり…

||(‘ 0‘ *;|e||<い、いつ帰りますか?帰って来るんですよね?

リ*^皿^)<さあ〜?もう帰って来ないかもしんない。ウッシッシ

(^ヮ^;e∬<りかこちゃんの言った通りだったでしゅ…。ど、どうしよう…

と、とにかく急がなきゃ!大丈夫。もう一ヶ所あてがあるから!!>||c|;*‘ 0‘)||

ピュ〜ッ≡≡≡∬c;^ヮ^)从;≧▽≦)||c|;*‘ 0‘)||<お邪魔しました〜!

ウタ´‘ _‘リノ<ちょっと、おぜこ!嗣永さんお友達と一週間くらい温泉旅行に行くだけじゃん。いいの?あんなこと言って

ヾ(^皿^*ル<いいの!だっておぜこを連れてってくれないんだもん。怒らせちゃったらごめんなさいね♪

・・・

281名無し募集中。。。:2015/04/13(月) 01:43:07
(’ー’*;川<ふがふが…ふが!(そ、そんな…まこっちゃんが…。私がアメリカに行くよ!)

( ・e・)<いや、愛ちゃ…コホン。理事長には日本でやってもらいたいことがあるのだ。アメリカには私が行く

⊂(’ー’*;川<ふが…ふが?ふが…(やってもらいたいこと?気持ちはありがたいけどこれは私たちの友情の問題だから。新垣先輩には関係…)

( ・e・)<それが関係なくもないんだな。フフフ…とにかく理事長はやることがいっぱいあるだろう。園長も代わることだし

(’ー’*;川<ふが…(それはそうだけど…。いったいあなたは何者なの?)

( ・e・)<と言うと?

(’ー’*;川<ふがふが(上手く言えないんだけど…あなたは全てを知っている気がする。それに…なんだかどこかで会った気がする)

( ・e・)<…

(’ー’*;川<ふが…(どことなく死んだ私の弟に似てる気もするし…。ねえ、あなたはどこから来たの?いつの間にか道重家や私の心の中に入りこんでる…)

( ・e・)<…そうだな…。例え話をしようか。私の住んでいた遠い国とここはそっくりなのだ。だがその国には悲しい別れがいっぱいあった。そして私は…それを止めることができなかった…

(’ー’*川<(遠い…国…)

( ・e・)<だがここは違う。願いさえすれば誰もが幸福に、ずっと一緒にいられる。だから私はその手助けをしたいだけなのだ。あなたの弟さんが心から家族の幸福を願ったようにね

Σ(’ー’*;川<ふが??(弟を知ってるの??)

( ・e・)σ<ところで商店会長さんは元気かね?

(’ー’*;川<ふがふが!!(寺田さんのこと?体調も全快したから、今日のさくらちゃんのパーティーで歌うんだって張り切ってるけど…話を逸らさないで!!)

282名無し募集中。。。:2015/04/13(月) 01:44:28
(・ v ・`州<ふがふが(お取り込み中ごめんなすって。なんちゃって。ねえママ、嗣永さんからメール来てるよ)

川*’ー’)<ふが…(今それどころじゃ…)

ヾ(・ v ・`州<ふがふが〜(宮崎さんちの由加ちゃんと和田くんちのりなぷーのプレゼントは用意してありますか?って。してなかったら出先だからついでに買いますよって)

Σ川;*’ー’)<ふがっ!(い、いけない!すっかり忘れてた!これも作者がネタを書くのが遅いから…)

( ・e・)<ハハハ、やっぱりどこか抜けてるんだな。安心したよ

イテテ…( ・e・)☆ペシペシヾ(’ー’*川<ふが〜!

(・ v ・`州<ふがふが…(じゃあさっそく桃子ママに連絡してお願い…)

ふがっ!!>Σ(・ v ・`;州☆ドガッ!θ┓||(‘ 0‘ *|e||⊃≡<殴り込みだぁ〜!!

!君たちは!!>( ・e・)川*’ー’)<??

高橋さん!いや、あべさん!あんた最低だよ!!>⊂||(‘ 0‘ *|e||(≧▽≦从(^ヮ^ e∬

σ川;*’ー’)<ふがっ??

「Love together!」の巻(中編)(終)

283名無し募集中。。。:2015/04/13(月) 21:38:32

284名無し募集中。。。:2015/04/13(月) 22:35:41
ひゃっほーい

285名無し募集中。。。:2015/04/14(火) 08:11:19
愛ちゃんとんだとばっちりw

286名無し募集中。。。:2015/05/09(土) 00:19:57
「Love together!」の巻(後編)

いくら儲かってないからって桃子ママを追い出すなんてそれでも理事長か!!>⊂||(‘ 0‘ *|e||(≧▽≦从(^ヮ^ e∬

川;*’ー’)<ふがっ??

世の中にはお金より大切なことがあると思うんですっ!>(≧▽≦从

みんな仲良しなのにバラバラにするなんて最低でしゅ!>⊂(^ヮ^ e∬

ヾ(・ v ・`;州<ふがふが…(何を言ってるの?桃子ママは単に温泉…)

シャラーップ!!>≡⊂从≧▽≦)┏θバキッ!☆(@ v @`;州<フギャッ!!

( ・e・)⊃<まあ落ち着きなさい。ささ…りかこ君だったかな。なぜそんなに怒っているのだ?

||(‘ 0‘ *|e||<聞いて下さい、あらがき先輩!

(; ・e・)<にいがきだよ…ハハハ…

||(‘ 0‘ *|e||<りかこたち、嗣永家のみんなが夜逃げするって知っちゃったんです!だから高橋理事長が矢島さんを園長にしたことも!

(≧▽≦从<けーえーあっかの責任を取らせたんでしょ?前の和田さんみたいに…最っ低!!

(・ v ・`州<??ふがっ??

(^ヮ^ e∬<嗣永家のみなしゃんには、ヤッタルチャン保育所がけーえーあっかになった時にしゅご〜くお世話になったんでしゅ!

( ・e・)<しかし…

!!>( ・e・)スッ⊂川*’ー’)

川*’ー’)<ふがふが?(あなたたちがそれほど真剣になる理由はそれ?ヤッタルチャンの時にお世話になったから…)

||(‘ 0‘ *|e||<それだけじゃないよ!どんな理由があっても、仲良しの友達の仲を引き裂いたりしたらいけないんだ!

(≧▽≦从<ベリキューさんたちはみんな大の仲良し…ううん、道重家も、矢島家もこの町内のみんなはとっても仲良しなんです!まるで一つの大きな家族みたいに…

(^ヮ^ e∬<私とむろたんはこの町に来て本当によかったと思ってるんでしゅ。だから皆さんとずっと仲良く一緒に暮らしたいんでしゅ!

川*’ー’)<…ふがふが?(…昔、何かあったのね?)

||(‘ 0‘ *|e||<りかこは…りかこはもう誰とも離れたくない…。誰も離ればなれにしたくない!!

川*’ー’)<ふが…(そう…)

287名無し募集中。。。:2015/05/09(土) 00:23:06
ガバッ!ミm川*’ー’)m

(・ v ・`;州<ふが…?(ママ…?)

m川*’ー’)m<ふがふが(私が間違っていました。桃子ママたちを追い出すのは止めにします)

( ・e・)<!

ほんとに??>||(‘ 0‘ *|e||(≧▽≦从(^ヮ^ e∬

m川*’ー’)m<ふがふが(本当よ。嗣永家のみんなも引き続きベリキューで働いてもらうわ。ただ…桃子ママにはどうしてもカントリーの塾長をやってもらいたいの。人がいなくて…)

どうする?>||c|*‘ 0‘)||(≧▽≦从(^ヮ^ e∬<人がいないんじゃしょうがないでしゅね〜

しょうがない、その代わりお給料上げてあげてよね!>||(‘ 0‘ *|e||(≧▽≦从(^ヮ^ e∬

m川*’ー’)m<ふがふが(はい。それと、お詫びに桃子ママには温泉旅行にも行ってもらうわ。それで勘弁して下さい)

約束守れよ!ちゃんとチェックしてるからな!!>||(‘ 0‘ *|e||(≧▽≦从(^ヮ^ e∬

( ・e・)<コホン。私が責任を持って理事長に約束を守らせるのだ。だから安心しなさい

ホッε=||(‘ 0‘ *|e||

ドヤドヤ…〃〃〃∬c ^ヮ^)从≧▽≦)||(‘ 0‘ *|e||<安心したらお腹空いちゃったね。なんか食べにいこ!

川*’ー’)<…

( ・e・)<…なぜ話を合わせたのだ?何か大きな勘違いをしてるようだったが…

(’ー’*川<ふがふが(例え勘違いでも彼女たちの真剣な気持ちが伝わって来たから。人のためにあんなに本気になれるって素晴らしいことよ。だから傷つけたくなかったの)

川*’ー’)⊂⊂(・ v ・`州≡<ふが!(ママ、素敵!)

( ・e・)σ<フフフ…やっぱり君は女王だな

(’ー’*川<?ふが?(?それより、頼みがあるって言ってたわよね?)

( ・e・)<うむ。実は舞美新園長の件で…

・・・

288名無し募集中。。。:2015/05/09(土) 00:26:20
ごめんね、会議の時間前なのに呼び出しちゃってさ>ノノ∂_∂'ルリ・_・`川||(^∇^*川从゚ー゚o从(´∇` 从

(●´∨`)ノソ*^ o゚)リ ・一・リ从;・ゥ・从<いやいやそんな…気にしないで…ハハ…

リ・_・`川<私のせいで舞美ちゃんに新園長を押し付けちゃったから、嫌な思いをしないか心配で…

||(^∇^*川<理事長が来る前に先に教育方針を聞かせてもらって、私たちがアドバイスしようかなって

ヾ从゚ー゚o从<理事長のツボはよく知ってるからね。気にいられるようにするなんてちょろいとゆいたい

从;・ゥ・从<<そ、そうだといいね。アハハ…

(´∇` 从<舞美ちゃんが怒られたらいやあっ

じゃ、悪いけどさっそく聞かせてくれる?舞美の考えた新しい教育方針>ノノ∂_∂'ル

(´∨`●;)<大丈夫でしゅかね〜?結局あれから舞たちも見せてもらってないけど…

ノソ*^ o゚)<や、やる時はやる人だから大丈夫だよ…多分…

⊂リ・一・ リ<ほら、舞美ねーちゃん、早く!

从;・ゥ・从<そ、それでは発表させていただきます

从;・ゥ・从□⊂ゴソゴソ

私、矢島舞美新園長の考える当園の教育方針は…>从 ・ゥ・从⊃□

ノソ*^ o゚)(●´∨`)ドキドキドキドキ

「みんな仲良く!ずっと友達!」です…>从 ・ゥ・从⊃□

…>ノノ∂_∂';ルリ・_・`;川||(^∇^*;川从゚ー゚o;从(´∇`;从

(;●´∨`)ノソ;*^ o゚)リ;・一・リ<…

シーン…

从;・ゥ・从<や、やっぱりダメだったかな…?

ダッ!≡(;●´∨`)<ごめんなさい!本当にごめんね!

ミm(;●´∨`)m<舞がいけないんでしゅ!舞が舞美ねーちゃんに一人で考えさせたから!

ノソ;*^ o゚)リ;・一・リ<舞だけのせいじゃないよ。雅ちゃん、みんな、本当にごめん!せっかく気を使ってくれたのに…

ノソ;*^ o゚)<わ、私たちが責任を持って作り直すから、少しだけ時間をちょうだい…

リ・_・`;川<園児が考えたのかと思った…

||(^∇^*;川<いい言葉だけど教育方針かって言われちゃうとちょっとね…

从゚ー゚o;从<だ、大丈夫!まだ理事長が来るまで少し時間があるからみんなで考えよ!

(´∇`;从<千奈美はいいと思ったけど…あんまり評判よくない…ね…ハハ…

从;・ゥ・从<ごめんね…私バカだからこんなのしか考えつかなくて…みんなの力を借りていいかな?その方が…

⊂ノノ∂_∂'ル<…ちょっと待って、舞美。みんなも。舞美、なんでそれを教育方針にしようと思ったの?聞かせてくれる?

289名無し募集中。。。:2015/05/09(土) 00:29:31
从 ・ゥ・从<私…一生懸命考えたよ…何日も徹夜して…本も読んだりした。でも、いまいちしっくり来なくて…。だから、もしも今自分が幼稚園児だったらって考えたの

(´∇`从<舞美ちゃんらしいね!

从 ・ゥ・从<私だけじゃなくてベリキューやこの町のみんなが幼稚園児だったらって…。この町が一つの幼稚園だったら…自分には何が一番大切かなって

ノノ∂_∂'ル<それで舞美は何が一番大切だと思った?

从 ・ゥ・从<私、この町のみんなが大好きなの!この町のみんなとずっと仲良しでいたいなって。ベリのみんなも、妹たちも道重家も…ずっとずっと仲良く楽しく暮らせたらいいなって

ノソ*^ o゚)リ ・一・リ(●´∨`)<舞美ねーちゃん…

从 ・ゥ・从<だから、子供たちにもそう思ってもらう園にしたかったし…そう思える仲間を作ってほしかったの…

m从;・ゥ・从m<本当に本当にごめん!みんなの力を貸して!作り直させて!

…>ノノ∂_∂'ルリ・_・`川||(^∇^*川从゚ー゚o从(´∇` 从

(´∇` 从≡ダッ!

う、うん…>从;・ゥ・从⊂⊂(´∇` 从<舞美ちゃん、大好き!ずっと仲良しでいようね!

さすが…>ノソ*^ o゚)リ ・一・リ<舞美ねーちゃん、見直したよ

从゚ー゚o从<「みんな仲良く!ずっと友達!」か…。「友情努力勝利」に次ぐ名言に思えて来たとゆいたい

リ・_・`川<舞美ちゃんが新園長でよかった…

パンッ!⊂⊂ノノ∂_∂'ル<よし、決まり!「みんな仲良く!ずっと友達!」をスローガンにして、細かい指導要綱を作っていこう!

ちょ、ちょっと待って!また空気を読まなくて悪いけど…私たちはいいけど理事長はどうしよう…>σ||(^∇^*;川

Σノノ;`∂_∂ル<あっ、そうか!肝心なことを忘れてた!

ノソ;*^ o゚)<り、理事長って怒るとどうなるの…?

从゚ー゚o;从<それが…どこでスイッチが入るかわかんないんだよね〜

||(^∇^*;川<怒るとますます何を言ってるかわからなくなって、大泣きして大暴れするんだよ。そうなると桃子ママですら止められなくて…

マジか!ヤバイね…>リ; ・一・リ⊃⊃⊂⊂(´∨`●;)<ま、舞怖いでしゅ…

ノノ`∂_∂ル<どうしようか、さき姉

リ・_・`川<とりあえず普通に会議を進めるフリをして、話の流れで提示するしかないんじゃないかな?

(●´∨`)σ<舞美ねーちゃんわかった?初めて発表するフリをするんでしゅよ

アタフタ…⊃□从・ゥ・;从<りょ、了解。演技をするのね。じゃあこのメモも隠さないと…

⊃□ミヒョイッ⊂从・ゥ・;从<!!

フガフガ州´・ v ・)川*’ー’)⊃□

ノノ∂_∂';ル<り、理事長に愛理!

290名無し募集中。。。:2015/05/09(土) 00:38:27
リ; ・一・リ⊃⊃⊂⊂(´∨`●;)<ひぇ〜っ!

川*’ー’)□⊂ 从・ゥ・;从<あ、あのですね、理事長。それは何て言うかその…

ふがふが…(「みんな仲良く!ずっと友達!」か…)>川*’ー’)□⊂

ふがふが!(いいじゃない、これでいきましょう!)>川*^ ー^ )ニコッ

Σ从・ゥ・;从リ・一・;リ(゚o ^*;从(´∨`●;)<ええっ??

州´・ v ・)川*’ー’)<ふがふが(今日ね、あわてんぼうの三人組が怒鳴り込んで来たの。あなたたちと同じく、「みんな仲良く」「ずっと友達」でいたいと願う子たちがね)

州´・ v ・)σ<ふがふが(この町の子供たちを育てるのにぴったりの教育方針だよ)

ノノ∂_∂'ルリ・_・`川||(^∇^*川从゚ー゚o从(´∇` 从<みんな仲良く…

ずっと友達…>(●´∨`)ノソ*^ o゚)リ ・一・リ从 ・ゥ・从

ワー(●´∨`)ノソ*^ o゚)リ ・一・リ从 ・ゥ・从ノノ∂_∂'ルリ・_・`川||(^∇^*川从゚ー゚o从(´∇` 从ーッ!!

フウε=(’ー’*;川<ふがふが…(やれやれ…新垣先輩が予想したのよりずっと強烈だったわね。何とか父兄の方々に納得いただけるようまとめないと…)

州´・ v ・)<ふがふが(二人で頑張りましょう。それこそ仲良くね)

彡┃☆バタン!

いや素晴らしい!ほんま感動したで!どうも〜、寺田です>(/0―0)⊃⊃パチパチ

Σ(’ー’*;川<ふ、ふがっ??(て、寺田商店会長??)

(/0―0)σ<舞美の就任祝いに来たんやけどな、話は全部聞かせてもろた。この町の子はええこばっかりやな!そこでご褒美に…

ノノ∂_∂';ル<しょ、商店会長のご褒美って…

||(^∇^*;川<とてもenjoyできない自作の歌をえんえん聞かされるアレだよね…

(゚o ^*;从<さ、さくらちゃんの誕生会でも何時間もさくらちゃんにデュエットさせて熱を出させたっていう…

(´∨`●;)<みんな…

≡(;●´∨`)<逃げろ〜っ!!

Σ(/0―0)σ<あっ!舞のやつ、逃げよったな!

≡≡≡(/0―0)<コラ待て〜!!逃げたら朝までやで〜!!

ちょっと舞!自分だけズルい!ずっと友達でしょ!>
それとこれとは話が別でしゅ!>
痛い痛い痛い!足踏まないで〜!!>
ああっ、理事長が捕まった〜!!>
ふがふが〜っ!!>

ドタバタドタバタ…

・・・

291名無し募集中。。。:2015/05/09(土) 00:39:51
こちらが頼まれた書類で、こちらが愛ちゃ…あべさんからの預かりものです>( ・e・)⊃⊃□

本当になんてお礼を言っていいか…みきも元気でやってるようでホッとしました>(・-・o川(´▽` ∬

( ・e・)<小川さんの体調はもういいのですかな?

⊃(´▽` ∬<それが、新垣先輩さんが来て下さるって聞いた日を境に、なぜかどんどん元気になって…。大好物のマカロンももりもり食べれるようになりました

( ・e・)<それはよかった。では、私はこれで…

あの〜、新垣先輩さん?>(・-・o川(´▽` ∬

ピタッ(・e・ )〃〃〃

(・-・o川<もしもお時間があるようでしたら…もう少しお話していかれません?

(´▽` ∬<新垣先輩って何だか懐かしい感じのする人なんです。年下なのに…

( ・e・)<…

ニコッ(  ^e^ )<ええ、喜んで

(  ^e^ )(・-・o川(´▽` ∬

・・・

リ’ー’ ルリ‘ o‘*;州<ね〜ママ〜、展望台まだ〜?りーたんもう歩けないゆ〜。お腹も空いたし〜

⊂( 。・∀・。)<しょうがないな、じゃああそこの売店でアイス買って来てあげるから元気出して!  

店番やってるのがお爺ちゃんだったら値切っちゃお>(。・∀・。 )〃〃〃

リ‘ o‘*州<ねえねえ、真野さんってママの後輩なんでしょ〜?

ル ’ー’リσ<そうよ。でももはや後輩というより親友ね。若い時に一生付き合えるおとももちができたら、それは宝物なの。りさこもそういうおとももちを作りなさいね

从 ’w’)リ’ー’ ル<ねっ、舞波

( 。・∀・。)⊃⊃▽ 从 ^ w^ )リ^ ー^ ルリ‘ o‘*州

「Love together!」の巻(後編)(終)

292名無し募集中。。。:2015/05/09(土) 01:16:59
感涙

293名無し募集中。。。:2015/05/09(土) 09:05:33
寺田のAAなんてあったのかよww

294名無し募集中。。。:2015/05/18(月) 10:48:28
今更だけど感動した

295名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 06:18:06
「イマココカラ」の巻

ノハ*゚ ゥ ゚)⊃□<はい、お母さん。今月分の生活費。正看護士になったらもっと渡せるからね

□⊂(・ 。.・*从<こんなに?もう大人なんだから色々と付き合いもあるでしょう。無理しないでいいの

ノハ*゚ ゥ ゚)<苦しくなったら少し返してもらうわ。ウフフ

ノノ∮‘ _l‘)⊃□<まあ、お姉様ったら。お母様、ようやく聖も初のバイト代が入りましたの。どうぞお納め下さい。ほんの少しですが…

(‘ 。.‘ *lル<ね〜、聖さんって何のバイトしてんの〜?

ノノ*・_l ・)<え〜と、甲殻類水族館ちゅうたかな?カニだのエビだのばっかりおる水族館の受付嬢や

ノナ;o’u’o)<Wow!Maniac!

ノノ*・_l ・)<あかねもいくらさゆみママの姪だからちゅうても、少しは生活費渡したらどうや?気持ちや、気持ち。春水もスケート教室のコーチ料もう渡したで

┓(‘ 。.‘ *lル┏<あかね全然お金ないも〜ん。書道の賞金は全部かーちゃんに送ってるし〜。あかねのお金なんて一円もないよ〜

ノノ*・_l ・)⊃□<そうか…。そうやったな。すまん、春水が悪かった。これ、少ないけどお小遣いや。とっとき

ノナo’u’o)σ<Oh、またその手を使ってるの?私からもあさひちゃんからもお小遣い持ってったくせに

ノナo^ u^ o) ≡ノノ;*`〆´リ<なんやて?こら、あかね!返せ! ≡ノリ*‘. 。‘)⊃□<ヤダよ〜

なんでですの?なんでまりあからの生活費は受け取っていただけませんの?>。。8;‘ ー‘)⊃□

(・ 。.・*从<どこの世界に弟子からお金をとる師匠がいますか。そのお金は自分の腕を磨くために使いなさいなの

。。8;‘ ー‘)<でも…

ヒソヒソ…なんならうちが預かっておくでヤシよ>ノリ*´ー´リ∩。。8;‘ ー‘)

アホ〜ッ!>≡⊂从 `゚e゚ リ┏θドガッ!☆ノリ;*゚ー゚ リ<フギャッ!!

アリガトウナノ…从*・ 。.・)⊃□⊂(´◇`*从<はい、かーちゃん。保育士のバイト代。そう言えばりほちゃんのバイトの面接はどうなったんだろうね?

ノリ;*´ー´リ<ま、また落ちたでヤシ…

またまた私の勝ちね>ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⑩⊂(‘ l_‘∮从<チェッ。悔しいですわ

ノリ;*゚ー゚ リ<人の合否を賭けの対象にしないでくれでヤシ!!

296名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 06:20:48
。。8‘ ー‘)<り、りほお姉様は頭もいいし何でもおできになるから運が悪かっただけですわ

。。8;゚ ー ゚)(´◇`*从<運が悪いだけじゃ40回も落ちないんだろうね

ヾ(・ 。.・*从<そう言えばえりもバイトの面接に受かった試しがなかったの。遺伝ね〜

ノリ;*゚ー゚ リ<そんな遺伝嬉しくないでヤシ!チクショウ、こんな時に限ってあゆみねーちゃんは帰りが遅いでヤシ…早く帰って来て〜!

遅くなってごめんなさい。春物セールの売上が良くて、れいなさんが臨時ボーナスをくれたんです。だから少し多目に…>スル’ワ’リ⊃□

(・ 。.・*从<あら、いつもと同じでいいの。あさひちゃんは大変なんだから

スル’ワ’リ<?何がですか…?

(´◇`*从<遠距離恋愛はお金がかかるんだろうね

カーッ!スル#’ワ’リノシ<な、な、何を言ってるんですか?わ、わ、私はそんな…

さくら知ってるよ〜。あさひはたくいさんが好きなの〜>从 ´^e^ リ Σリ’ワ’#スル彡<ちょ、ちょっとさくらちゃん!

ノナo^ u^ o)<ウフフ、顔が真っ赤よ。なんて可愛らしいReactionなのかしら

ノリ*‘. 。‘)<いいなあ…

ノノ*・_l ・)<なんや、あかねも彼氏がほしいんか?

(‘ 。.‘ *lルσ<いや、さゆみおばさんお金いっぱいもらっていいな〜って

ノノ;*`〆´リ<そっちかい!!

バタン!┃ミ⊂(^〈_^ *川ハ´ 。`oル<たっだいま〜!!

ノハ*゚ ゥ ゚)<おかえり〜。おやつあるわよ

从*・ 。.・)<高校生活はどう?もうクラスに慣れた?

(^〈_^ *川σ<聞いて聞いて〜!遥またまた告白されたんだって!それも女の子ばっかり10人!イヒヒ

ハ´ 。`o;ル<ハル女だよって言ったらわかってますって…わけがわかんないよ!

从*・ 。.・)<ウフフ。まあまあ、好かれることはいいことじゃない。相手が男でも女でも

自分目がハートになっとるで>ノノ*・_l ・)ノリ*‘. 。‘)<な、なんだよ〜。遥のどこがいいんだよ〜♪

なんでも羨ましがるんじゃありません!>ノノ∮‘ _l‘)σノリ;*´ー´リウジウジ…イジイジ…

297名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 06:23:19
□⊂ハ´ 。`oル<あっ、今日は生活費を渡す日か。はい、これ

从*・ 。.・)<えっ?遥が??ど、どうしたの?それ…

⊃ハ´ 。`oル<愛おばさんやれいなおばさんから貰ったお小遣いを貯めといたんだよ。ちょっと使っちゃったけどさ

从*・ 。.・)<お、お小遣いを?取っておいたの?さゆみに渡すために?遥が??

□⊂(^〈_^ *川<まさはお金ないからこれ母にあげる〜。キュパ!

从*・ 。.・)⊃◇<ギフトカード?…えっ??これ、3万円分もあるじゃない!いったいこれ、どうしたの??

ヾ(^〈_^ *川<月刊DTMファンに音源送ったら、さいゆーしゅー楽曲賞を貰ったの。あとMIDIデータの分も賞品あるよ。イヒヒ

从;*・ 。.・)<DT…MI…何の暗号?さっぱりわからないの

ノナo’u’o)σ<簡単に言うと、優樹さんがパソコンで作曲をして賞品をgetしたんです。しかも最優秀賞ですよ。Amazing!

(^〈_^ *川<まさ趣味でやってるだけだから賞品とかいらないの。母、好きなもの買ってね

从*・ 。.・)<優樹と…遥が…さゆみに…

从*; 。.;)ブワッ

⊃从*> 。.<)⊂<え〜ん!嬉しいの〜!あなた…えり…。子どもたちはこんないい子に育ちましたよ…

ノハ*゚ ゥ ゚)<お母さん…

(^〈_^ *川<母最近よく泣くね〜

ハo´ 。`ルσ<年なんだよ、年!

コラコラコラ!>ノノ;*`〆´リノリ*‘. 。‘)<あかね知ってるよ〜。こーねんきしょーがいって言うんでしょ〜?

さゆみ泣かないの〜>从 ´゚e゚ リ/ナデナデ从*> 。.<)ヒックヒック…

はい、さくらもあげゆ〜>从 ´゚e゚ リ⊃⑩(; 。.;*从

(; 。.;*从<さ、さ、さくらまで…

⊃(> 。.<*从⊂<え〜ん!さゆみは幸福者なの〜!みんないい子なの〜!!

これもえりが天国から見守ってくれるからなの…さゆみは世界一幸福な母親です。そうそう、こないだもね…>从*・ 。.・)∩∩ブツブツ…

ハ;o´ 。`ル<仏壇に話しかけ始めちゃったよ!!

ま、まあお母様が泣いていられるのもあゆみちゃんが帰って来るまでだと思いますわ。オホホ…>ノノ∮;‘ _l‘)⊃⊃从;´゚e゚ リネー…

298名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 06:26:12
由⊂(‘<_‘|9|||<ただいま〜。遅くなってごめんね。明日優樹ちゃんの誕生日やけん、ケーキ買って来た。みんなで食べり

ハo´ 。`ル<さすが!

川* ^_〉^)<えりなねーちゃん、大好き!

う〜む…>ノリ;*´ー´リ(´◇`*从σ<ああいう気配りが大切なんだろうね

□⊂(‘<_‘|9|||<はい、ママ。今月のギャラよ。まだ駆け出しのアイドルやけん、ほんの少しだけど…

家族に芸能人がいるなんて鼻が高いの。でも本当はさゆみの後を継いでほしいんだけど…>从*・ 。.・)⊃□

(‘<_‘|9|||<ママ、そのお金だけはちゃんと本当に使ってね

Σ从;*・ 。.・)ドキッ!

…えっ?>ノハ;*゚ ゥ ゚)ノノ∮;‘ _l‘)<どういう意味ですの?

なんでもない、なんでもないの!>ヾ(・ 。.・*;从≡从;*・ 。.・)ノシ<やーねえ、えりちゃんたら…オホ…ホ…

⊂(‘<_‘|9|||<えり知っとるけんね。今までえりたちが渡したお金、一円も使わんとぜ〜んぶ貯金しとること。えりたちのためにって

从;*・ 。.・)<シッ!えりちゃん!!

Σノハ;*゚ ゥ ゚)<な、なんですって?

ノノ∮;‘ _l‘)<そんな話、初耳ですわ!!

σノノ;*・_l ・)<ど、どないなっとるんや?春水、先月もコーチ料渡したで

ノナ;o’u’o)<My Momが毎月送金してる分も…?

スル;’ワ’リ<ちょ、ちょっと待って下さい!今まで私がお渡しした生活費もですか?全部?

ヾ(‘<_‘|9|||<一人残らずっちゃ。春水ちゃんもみきちゃんも…あさひちゃんのお金も一円も使わずぜ〜んぶ貯金しとる。春菜ねーちゃんの分も!

ノハ;*゚ ゥ ゚)⊃<ちょっと待ってよ、お母さん!なんで相談も無しに…。妹たちはまだしも私は成人してるのよ?

从#´◇`)<かーちゃんどういうことなんだろうね!みんなかーちゃんの喜ぶ顔が見たいから頑張ってるのに!!

そ、そ、それは…>(・ 。.・*;从≡从;*・ 。.・)<あわ、あわわ…あわわ…

かのん〜、おこらないの〜>从;´゚e゚ リ⊃⊃从#´◇`)=з

(‘<_‘|9|||<さくらちゃんがクリスマスにママにあげた豚さんの貯金箱の分もよ

アホさゆみ〜!>≡⊂从 `゚e゚ リ┏θドガッ!☆从;*@ 。.@)<ホゲッ!!

299名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 06:35:13
ムッカー…从 `゚e゚ リ⊂⊂ハ;o´ 。`ル<じゃあ、もしかして今ハルがあげた分も使わないつもりだったの??

σ川;* ^_〉^)<まさのも?なんかショック…ガビンボヨ〜ン

ノノ∮;‘ _l‘)<お母様、みんながこれほど怒るのもお母様に楽をしてもらいたい気持ちを裏切られた気がするからですわ。きちんと説明していただかないと…。ねえ、りほちゃん?

ノリ;*´ー´リ<お、おう(しまった…一円も出してないから話に乗り切れないでヤシ…)

(・ 。.・*;从<だって…とても使えないわよ。みんながさゆみのためにって頑張ってくれたんですもの…

ノハ*゚ ゥ ゚)<逆よ、お母さん。そりゃ私たちのために貯金してくれたのは嬉しいわ。でもワンピースの一枚でも自分のために買ってくれた方が、もっとも〜っと嬉しいのよ

ノリ*‘. 。‘)<そんじゃ頑張り損だね〜

。。8;‘ ー‘)<あかねちゃん!!

(・ 。.・*;从<そんな…。そんなつもりじゃなかったの…

まあまあ>ヾ(・ l_・*|レ≡ノノ*・_l ・)ノシ<まあまあ

ノノ*・_l ・)σ<今度の件は誰も悪うない。道重家が仲良すぎるのが原因や。ちょっとしたすれ違いってやつや

ノナo’u’o)<Exactly!!

从*・ 。.・) ⊂(o’u’oナカ<さゆみママの子供たちを思う深い愛情…

みなさんのさゆみママを思う深い愛情…>ノナo’u’o)⊃ (゚ ゥ ゚*ハレ(‘ l_‘∮从

ノナo’u’o)σ<それがすれ違っただけよ。だから仲直りしましょ。ねっ?

ノノ*・_l ・)<せや!ほんまに親子の愛情っちゅうもんは…

ブワッノノ* ;_l ; )<お、親子の愛情は…ウッ…

⊃ノノ* >_l < )⊂<ええもんやなあ…びえ〜ん!!

?>从 ´゚e゚ リ川* ^_〉^)ハo´ 。`ル<今度ははーちんが泣き出しちゃったよ!

(´◇`*;从<ご、ごめんねはーちん。えりなねーちゃん、ほら!

||9|;‘_ゝ‘)<そ、そうたいね

ヾ(‘<_‘;|9|||<ママ、ごめんね

300名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 06:40:25
从;*・ 。.・)ノシ<さ、さゆみこそごめんなさいなの

(・ 。.・*从<心配してくれてありがとう、みきちゃんも…

びえ〜ん!!>⊃ノナo> u< o)⊂ Σ(・ 。.・*;从<ちょっ…

。。8;‘ ー‘)<み、みきちゃんまで泣き出しちゃいましたわ…

ノリ;*´ー´リ<…

しまった、急いで泣き真似しなきゃって思ってるでしょ?>スル’ワ’リ Σノリ*;´ー´リドキッ!

ノハ*゚ ゥ ゚)<私たち、反省しなきゃね。こんな優しい子たちを泣かせて…

(‘ l_‘∮从<本当ですわ。お母様も聖たちを思って下さったからこそのことなのに…

ノリ*‘. 。‘)<怒ったり泣いたり反省したり、忙しい一家だね〜

ノノ*`〆´リ<コラッ、あかね!

ドッ!
アハハハハハハ!!

从*・ 。.・)<さあさあ、せっかくえりちゃんがケーキを買って来てくれたんだからお茶にしましょう

Σ(‘<_‘|9|||<あっ!すっかり忘れとった!

□⊂(‘<_‘|9|||<ママごめん、これあゆみねーちゃんからママに渡してって

あゆみちゃんから?何かしら?>从*・ 。.・)⊃□

(‘<_‘|9|||<それがえりもわからんの。駅ビルの本屋で見かけたけん、声かけたら頼まれただけで…

ハo´ 。`ル<駅ビルまで帰って来てるなら自分で渡せばいいのに

(‘<_‘|9|||<それが…今立ち読みで忙しいけん、とうぶん帰らんって

从 ´゚e゚ リ<あーっ。たちよみはいけないんだよ〜

ヨロヨロ〜(‘ l_‘;∮从<な、な、情けない…。さくらちゃんにもわかることが…。一人だけいまだに進路も決まってないのに…トホホ…

川;* ^_〉^)<まさがいけないの!まさが甘やかし過ぎたわず…

何かしらね…。あら?何だか厚い封筒が入ってるの>从*・ 。.・)□⊂ゴソゴソ…

∩リ`ー`*;リレ<ヒソヒソ…何だか凄〜く嫌な予感がするんでヤシが…。お母さんが爆発するような予感が…

スル’ワ’リ∩<ヒソヒソ…こっそり裏の扉を開けて来ましょうか?

スル’ワ’リ⊃⑩⊂リ`ー`*;リレ<そんな自分だけ逃げるような卑怯な真似は…お願いするでヤシ

Σ从;*・ 。.・)<えええっ!!

リ’ワ’;スル≡≡≡ ⊂リ`ー`*;リレ<あさひちゃん、早く!早く〜!

从 ´゚e゚ リ<?さゆみどうちたの〜?

从;*@ 。.@)σ<さ、さ、札束が入ってるの…

Σ(‘<_‘;|9|||<えっ??

ピタッ((リ’ワ’;スル≡<えっ??>ノリ;*´ー´リ

301名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 06:44:41
ミノハ;*゚ ゥ ゚)<あゆみちゃん、アルバイトやってたの??

(´◇`*;从<最近は知らないけど…確か最後に受けたバイトの面接も落ちたはずなんだろうね。70回目の…

Me,too…>ノナ;o’u’o)ノノ;*・_l ・)<ごっつ嫌な予感がするな…いっぺんで涙が引いてしもた

アワワ…从;*@ 。.@)⊃□⊂(‘ l_‘∮从<お母様、ちょっと失礼…

⊃□(‘ l_‘;∮从<まあ!!こんな大金をいったいどうやって…??

あかねにも見せて見せて〜>ノリ*‘. 。‘)□⊂ミパッ⊂(‘ l_‘;∮从

□⊂(‘ 。.‘ *lル<わお!お札がいっぱ〜い。…おや?封筒になんか書いてあるよ〜。い・い・ぐ・る・す…イーグルス〜?

イーグルスって野球の?…あっ、本当だ。イーグルスって印刷してある。球団のマークもついてるよ>ハo´ 。`ル□⊂(‘ 。.‘ *lル

从*・ 。.・)<?なんで野球チームの封筒にお金が入ってるの?ファンだったっけ?

さ、さあ…>(゚ ゥ ゚*ハレ(´◇`*从<聞いたことないんだろうね

。。8‘ ー‘)<イーグルス?…イーグルスとあゆみお姉様…?

Σ。。8; ゚ ー゚)ハッ!

(‘ 。.‘ *lル<まりあ、なんか知ってるの〜?

。。8;‘ ー‘)ノシ<ななな、何でもありませんわ。ままま、まりあ何〜にも知りません。オホ…オホホ…

(・ 。.・*从<…まりあちゃん、何か心当たりがあるのね?お願い、教えて

(‘ ー‘;8。。≡≡≡<あっ、まりあ夕食の下ごしらえがあったんでしたわ…。失礼しま〜す

(・ 。.・*从<まりあちゃん!!

(‘ ー‘;8。。<は、はい…

(‘<_‘;|9|||<まりあちゃん、いつもお金がなかってピーピー言いよって、セコい金儲けばかり考えとるあゆみねーちゃんがこんな大金どげんしたかみんな心配なの。お願い、話して!

。。8;‘ ー‘)<…じ、実はちょっと前にあゆみお姉様をお誘いしてファイターズvsイーグルスの試合を観に行ったんですの…

(´◇`*;从<あゆみねーちゃんが野球の試合なんて観たってすぐ退屈しちゃうと思うけど…

。。8;‘ ー‘)<はい、その通りしばらくしたら飽きたらしく、ちょっと売店行って来るねってそのまま…

Σ(゚ ゥ ゚*;ハレ<試合終了まで帰って来なかったですって??

ワナワナ(((((((・ 。.・*从))))))ワナワナ

302名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 06:47:48
リ’ワ’;スル〃〃〃ソロリソロリ

離して!命が惜しい!!>リ’ワ’;スル⊂⊂リ`ー`*;リレ<あさひちゃんズルいでヤシ!お金払ったのに!逃げるなら一緒に!

二人ともここにいなさい!!>(・ 。.・*从

ノノ∮;‘ _l‘)⊃<おおお母様、結論を急ぐのはよくないですわ。まさかあゆみちゃんが、あの…その…何と言うか…

Σノナ;o゚u゚o)ノノ;*`〆´リノリ*‘. 。‘)<あゆみちゃんはお金盗んだりしないよ〜!!

ブチブチε≡=(☆。.☆*从=≡зーーーン!!

(・ 。.・*从<あ〜ゆ〜み〜!!

≡ハ;o´ 。`ルノシ<母ちゃん落ち着けよ!考え過ぎ…

うわっ!>ハ;o´ 。`ル☆ドガッ!θ┓(・ 。.・*从⊃≡<アッチョ〜!!

あっ、遥!母、止めるなう!>⊂⊂(^〈_^ *;川≡≡≡

キエ〜ッ!!>≡⊂(・ 。.・*从━━θバキッ!☆(^〈_^ *;川<ひゃあっ!

コワイヨ〜((从;´゚e゚ リ⊂⊂从;*´◇`)<か、かーちゃんがご乱心なんだろうね!!

(‘ 。.‘ *;lル≡≡≡ピュ〜ッ

だって怖いよ〜!>(‘ 。.‘ *;lルガシッ!⊂⊂リ`〆´*;|レ<こら、あかね!どこに行くんや!お前のせいやろ!

さゆみママ、さゆみママらしくないですよ。どうか落ち着いて…>ノナ;o’u’o)⊃⊃(・ 。.・*从

Ouch!!>ノナ;o゚u゚o)☆ビビビーン!⊂⊂⊂(・ 。.・*从<シャラップ、メーン!!

さゆみはね、あゆみちゃんがどんなにガメつかろうとサボろうと、ずっとず〜っと信じて来たの!!>(・ 。.・*从

从*・ 。.・)<あゆみちゃんは本当に優しい子でやればできる子だって…それをあの子は…!!あの子は…!!

こここ殺されちゃいますよ〜!>スル;’ワ’リ⊃⊃⊂⊂リ`ー`*;リレ<ああああさひちゃん何とかするでヤシ!

ひえええ〜っ!!>(((ノノ;*`〆´リノリ;*@. 。 @)⊂⊂(・ 。.・*从≡<あゆみはどこだ〜!!あ〜ゆ〜み〜!!

ノノ∮;‘ _l‘)<あっ、あかねちゃん!お母様ったら錯乱してらっしゃるわ!こうなったら…

お母様、お許しになって!>ノノ∮‘ _l‘)≡⊃━〜シュッ!≡

ノノ∮‘ _l‘)⊃━〜ペチッ☆(・ 。.・*从

あ〜れ〜!!>ノノ∮;@ _l @)☆ボカボカ○≡○≡○≡(・ 。.・*从<無駄無駄無駄ァッ〜!!

。。8;‘ ー‘)<聖お姉様!!

ノノ∮;@ _l @)⊂。。8;‘ ー‘)⊃<お師匠様、まりあです!可愛い弟子を殴れますか??

Σ。。8;゚ ー ゚)☆ポカッ!ミ⊃(・ 。.・*从

ノハ;*゚ ゥ ゚)σ<こうなったら仕方ないわ!えりちゃん、多少強引でもかまわないからお母さんを気絶させて!!

ママ、ごめんね!>⊂(‘<_‘;|9|||○⊃≡≡≡ダッ!

≡зシュッ! Σ(‘<_‘;|9|||<!!

キャアッ!!>(((( ゚<_゚;|9|||☆ボコッ!θ≡θ≡θ┓(・ 。.・*从⊃≡<汚物は消毒なの〜!!

つ、強い…>⊂⊂( ゚<_゚;|9|||彡ガクッ

Σノハ;*゚ ゥ ゚)<え、えりちゃんまで??

<ヒヒヒ…あゆみ〜!!あゆみを出せ〜!!
<終わりや!この世の終わりや!!
<さくらちゃんだけは!さくらちゃんだけはお助け…グヘッ!
<もしもしふーちゃんでヤシか?今すぐ助け…ギャアアアアアッ!!

303名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 07:00:06
カチャッ┃彡⊂(‘∀´ c川<たっだいま〜!

Σノハ;*゚ ゥ ゚)<!!

ノノ∮;‘ _l‘)σ<あ…あ…

ヤバッ…ハ;o´ 。`ル川;* ^_〉^)ノシ<あゆみねーちゃん、今帰って来ちゃダメ!!

ヾ(‘∀´ c川<外からでもドタバタしてるの聞こえたよ。みんなでプロレスごっこ?のん気だね〜

ウーン…⊂⊂リ @ー@*;リレ スル;’ワ’リ∩<さ、最悪のタイミングだわ…。春水ちゃん、今のうちにあかねちゃんを連れて逃げて!

早く、早く!さくらちゃんを愛おばさんの所へ!>(‘<_‘#|9|||⊃ ≡从;´゚e゚ リ⊂⊂从;*´◇`)

クルッミ从*・ 。.・)

从*・ 。.・)⊃⊃<あ〜ゆ〜み〜!!

(‘∀´ c川<あっ、そうだ!かーちゃん、えりちゃんに頼んどいた生活費受けとってくれた?何せ私の初めてのお給料だからね!

从*・ 。.・)σ<あゆみ!あんたって子は!あんたって子は!…えっ??

ノナ;o’u’o)ノノ;*・_l ・)<今、「お給料」って聞こえたで…??

⊃(‘∀´ c川<ほら私が持ってると使っちゃいそうだからさ〜。せっかく自分で初めて稼いだお金だから、かーちゃんに渡してそこからお小遣いもらうよ。ケヘッ

つまり…?>ノハ;*゚ ゥ ゚)ノノ∮;‘ _l‘)<は、話が見えませんわ…

(‘∀´ c川<そうだ!みんな集まってるし、いい機会だから今発表しちゃおうかな〜!

○(‘∀´ c川<コホン。え〜、長らくご心配をおかけしましたが、私道重あゆみはこの度…

プロ野球のイーグルスの…>ヾ(‘∀´ c川≡川c ’∀´)ノシ<チアリーディングコーチに就任しました!!ドヤッ

从;*・ 。.・)<???

えっ?どういうことなんだろうね?>(´◇`*从从 ゚e゚` リナニナニ?

(^〈_^ *川<ね〜遥、どーゆーこと?

ハo´ 。`ル<つまり…あゆみねーちゃんは…プロ野球チームのチアリーディング部のコーチに就職したってこと…かな…?

⊃(‘∀´ c川<その通り!ほら、何せ片割れの聖ちゃんが早々と女子大に入学しちゃったから焦ってたんだけどさ〜。これで逆転だね!

(‘<_‘;|9|||<じゃあ、えりが預かったお金は…正真正銘あゆみねーちゃんが稼いだお金…??

≡。。8;‘ ー‘)ノシ<ちょ、ちょっとお待ち下さい!まりあと試合を見に行った時、途中でいなくなられたじゃないですか!

(‘∀´ c川<いや〜、試合自体はすぐ飽きちゃったんだけどチアリーディングで気になるとこがあってさ。売店に行ったらたまたま球団関係者の人がいたからあれじゃダメですよ、って忠告したんだ

。。8;‘ ー‘)<ぜ、全然知りませんでしたわ…

ヾ(‘∀´ c川<そうしたら、なぜか気に入られて話を聞かせてくれって…で、土日にちょくちょく指導してるうちに是非うちに来てくれって言われたの。言わばスカウトだね!自分の才能が怖いっ

304名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 07:04:10
从;*・ 。.・)<そう…だったの…

ノリ*´ー´リ<だから最近土日に缶拾いをつき合ってくれなかったんでヤシか!ようやく謎がとけたでヤシ!

リ’ワ’;スル<何のために缶を拾ってたかは聞かないでおくわ…アハハ…

ピュ〜ッ≡≡≡ヽ川* ^_〉^)ノ<ヤッホータイ!

さすが、まさのあゆみねーちゃんだね、キュパ!>≡川* ^_〉^)⊃⊃ギュッ(‘∀´ c川ヘヘ…

川* ^_〉^)⊃⊃(‘∀´ c川ナデナデヾ从 ^e^` リ<あゆみいい子いい子〜

ねーちゃんマジでかっこいいよ!>ハo´ 。`ル川* ^_〉^)⊃⊃(‘∀´ c川ヾ从 ^e^` リ(´◇`*从<妹として鼻が高いんだろうね

≡ノノ∮ ^ _l ^)<まあ、なんて誇らしい!

さすが聖の片割れですわ!いつかはやってくれると思ってました!>ノノ∮ ^ _l ^)⊃⊃ギューッ(‘∀´ c川モットホメテ…

ホッε=(‘<_‘|9|||<誰も傷つくことがなくて良かったっちゃ

ノハ*゚ ゥ ゚)<本当にね。今回の件は色々学ばされたわ

She is a hero!>ノナo’u’o)ノリ*‘. 。‘)ノノ*・_l ・)<いやほんま、大したもんや

ほら〜、さゆみおばさん!あゆみちゃんお金盗んでなんかいないじゃん!>ヾ(‘ 。.‘ *lルリ`〆´*;|レ(o゚ u゚o;ナカ<!!

(‘∀´ c川<…えっ?ちょっと待ってかーちゃん。お金盗んだって…どういうこと?

从;*・ 。.・)<アハ…アハハ…オホホ…ホ…

・・・

305名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 07:07:10
「グルジャン飯店」

こんばんわ〜!>(‘∀´ c川(^〈_^ *川ハ´ 。`oルリ`ー`*リレ从 ^e^` リ(´◇`*从(‘ l_‘∮从(‘<_‘|9|||(゚ ゥ ゚*ハレリ’ワ’スル(・ l_・*|レ(‘ 。.‘ *lル(o’u’oナカ〃〃ゾロゾロ…

川´・_o・)<いらっしゃい!よく来たな、クソガキども。またいっぱい食うか?

明日はまーちゃんの誕生祝いだから、みんなの好きなものじゃんじゃん持って来てよ!なんせ私のおごりだからね!>(‘∀´ c川⊃v(^〈_^ *川vイェーイ!

川´・_o・)<あゆみ太っ腹だな!ドロボウでもしたか?

≡川*^A^)<コラッ!お客さんにその口の聞き方はなんだヨ!これだから田舎者は…

なんだと〜!>川*^A^)(・o_・`川<ふん!田舎者はそっちだろ!田舎の成金のクセに!

(´◇`*从<おやおや、またケンカしてるんだろうね

σ(‘ 。.‘ *lル<あかねお腹空いたよ〜

いけね!バッチリ美味しい料理作って来ま〜す!>(^A^*川≡ピュ〜ッ

まさき美人になったな〜!ジュンジュンからのおごりだよ!>川´・_o・)⊃∀⊂⊂(^〈_^ *川<ありがとう〜!

川´・_o・)<そう言や、もうすぐりほも誕生日だろ?またうち来るか?

リ`ー`*リレ<覚えていてくれたんでヤシか?嬉し〜い!うちの時は誰がご馳走してくれるかな〜?ワクワク

川* ^_〉^)<ダメ〜!りほねーちゃんの誕生日は、りほねーちゃんがみんなにご馳走するうぃる

リ ゚ー゚*;リレ<なんででヤシか!!

306名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 07:10:12
リ・ェ・*;从<あ、あの〜…

ノハ*゚ ゥ ゚)<なあに?

リ・ェ・*;从<ご馳走して貰えるのは嬉しいけど…なんで彩之助じゃなくてまろを呼んでくれたんだにょん?あちこちで煙たがれてるのに…

ノハ*゚ ゥ ゚)<さあ…?なぜかしら?不意にこれからは花音ちゃんとも仲良くしたいと思ったのよね。ほら彩ちゃんと妹さんたちの間で大変だろうし

リ・ェ・*从<…ありがとう…

ノノ∮ ^ _l ^)σ<あゆみちゃんがご馳走してくれるなんて滅多にないんだから、遠慮なくお好きなものを頼まれた方がいいですわ

多少は遠慮しなちゃい!>从 ´゚e゚ リ¢从*・ェ・リ<じゃあ、お言葉に甘えてフカヒレを…

(・o_・`川≡川´・_o・)<ところで美人なママとうるさいマリアはどうした?

⊃∀从 ^e^` リ<ふたりでおちゅきみしてるよ〜

川´・_o・)<???

・・・

从*・ 。.・)<暖かくなったからすっかり夜も過ごしやすくなったの

。。8;‘ ー‘)<ちっとも過ごしやすくなんかありませんわ!湿気は多いし虫はたかるし…。なんでまりあまで…

(・ 。.・*从<あら、公園の砂場に埋められるお仕置きは道重家の定番なの。まりあちゃんはさゆみの弟子だから継承しとかないと

。。8;‘ ー‘)<そんなの継承したくありません!ここから出る方法はないんですの?

(・ 。.・*从<あら師弟揃って夜風に吹かれるのもいいじゃない。ウフフ…しかし、あのあゆみちゃんがね〜。母親冥利に尽きるの。さゆみは本当に幸福者ものだわ

。。8;‘ ー‘)<まりあはちっとも幸福者じゃないですわ!だからここから出る方法を…

从*・ 。.・)<あら、綺麗なお月様。今までの人生で見た月の中で一番綺麗なの。子供たちがみんないい子だからね

。。8;゚ ー ゚)<話を聞いとらんのかい!!

<誰か〜!誰か〜!ここから出して〜!
<みんな大きくなるのねえ…しみじみ
<しみじみしてる場合じゃないですわ!まりあとっても悲しいです!!

「イマココカラ」の巻(終)

307名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 08:53:06
御乱心モードのさゆ恐るべしww
真莉愛様は完全に巻き添えだなww

308名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 10:02:28
ジュンジュンリンリンも…リゾナントブルーMVの中華飯店だな

309名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 11:30:21
まろ…そうだったな

310名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 19:39:24
毎回幸せな気分になれるんだなあ

311名無し募集中。。。:2015/05/27(水) 00:02:06
大山鳴動して鼠一匹
良かった良かった

312名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 22:53:40
おい島村先生辞めちまったぞ

313名無し募集中。。。:2015/06/29(月) 23:16:45
「トライアングル」の巻

(‘ l_‘∮从<えっ?今年も町内ミュージカルをやるんですの??

(‘∀´ c川<商店会長の寺田さんも好きだね〜。さては去年の私の演技が忘れられないな。ドヤッ

川 ´‘ _‘||<僕も毎年よくやるなと思うけど…ほら、今年は寺田さんの快気祝いになるからね。是非協力してほしいんさ〜

v(^〈_^ *川<じゃあ、またかななんたちと一緒にお芝居できるの?ヤッホータイ!

川*⌒v⌒)<それが…ちょい今年は出るの無理そうなんや。なんせアンジュルムを立ち上げたばかりやし…とても練習時間がとれそうもないんや…

(^〈_^ *川<がびんぼよ〜ん

川´・ o ・リ<りか子やむろたんたちのためにもできれば出たかったんだけど…。練習不足でみんなの足を引っ張ったら申し訳ないしさ

ハ´ 。`oル<じゃあベリキューさんたちと一緒か!賑やかになりそうだね

川;´‘ _‘||<いや…それがベリキューさんも合併したばかりで大変で…

ゆか〜!あかり〜!>从 ^e^` リリ`ー`*リレ<わかった!宮崎さんちとかなともんちと一緒でヤシね?

メイ;´‘ w‘)<うひょお…(いや、あの、その…)

リナp´ v`)σ<出るのは道重家だけや〜ん。ばくわら

Σ(‘ l_‘∮;从(‘∀‘;c川从 ゚e゚`;リリ`ー`*;リレ(^〈_^ *;川ハ´ 。`o;ル<ええ〜っ??

川;´‘ _‘||∩∩<本当にごめん!寺田さんに僕たちが出れないって言ったら、「ピコーン!せや、道重家は家族が増えたんやったな。ほな今年は道重家だけで行こか〜」って…

σ从*・ェ・リ<まろは反対したんだにょん。はーちんだのあかねちゃんだのは経験ないし。だったら無理してもお目付け役でまろだけでも出ますって言ったにょん

そしたらスルーされたやん。ププッ>リナp´ v`)从;*・ェ・リ=зムキーッ!

ノノ∮;‘ _l‘)<どどど、どうしましょう道重家だけでミュージカルをやるなんて…。責任重大ですわ

タノチミ…从 ´^e^ リヾ(^〈_^ *川<まさ頑張るうぃる!それにさくらちゃんがいるから大丈夫だよ!

σリ`ー`*;リレ<うちらがいるから大丈夫とはならないんでヤシかね?あゆみねーちゃん

川c;’∀’)<うーむ…。前回株を上げたと思ったけど三日天下だったみたいだよ、妹よ…

314名無し募集中。。。:2015/06/29(月) 23:19:34
・・・

はい、これが台本ね。まーしか参加できず申し訳ないとゆいたい>从o゚ー゚从⊃□

ヾ(‘ 。.‘ *lル<しょうがないよ、桃子ママ大変だもんね。だってカントリー学習塾の島村先生が…

ノナ;o゚u゚ o)σ<Hush!Hush!!

□⊂(‘ l_‘∮从<聖たちだけでどうしましょうって思っていたからとっても心強いですわ、まあさちゃん

□⊂⊂ハ´ 。`oル<へ〜、今回はマンガが原作か!面白そうじゃん!

健気か!>スル’ワ’リσノリ*´ー´リ<うちは男役でヤシ!これでいい所を見せれば友達ができるかも…

从o゚ー゚从<あっそうだ、さくらちゃんに台本覚えさせるのはどうしようか?

ヾ从 ゚e゚` リ<さくらひらがな読めるの〜!

アリガト…从 ´^e^ リσ(^〈_^ *川<さくらちゃんの台本にはまさが全〜部平仮名ふってあげるうぃる!

川c ’∀´)<へ〜、ついこないだまで私がまーちゃんに平仮名ふってあげてたのに…

ノノ∮ ^ _l ^)<ウフフ、ぼやぼやしてるとすぐ追い抜かされてしまいますわ

从゚ー゚o从<新しい家族のみんなも大変だけど、まーと一緒に頑張ろう!

まりあこそ!>。。8‘ ー‘)ノリ*‘. 。‘)<あかねの魅力で町内中の人をメロメロにしてやんよ

ノナo’u’o)<町内でmusicalをやるなんて素敵!これでもAmericaではprincessをやったのよ。ウフフ…

ノノ;*・_l ・)<あわ…あわわ…どないしよ…

スル’ワ’リ<はーちん、どうしたの?顔色が真っ青よ

?>スル’ワ’リ⊂⊂(・ l_・*;|レ≡<あ、あさひちゃん!ちょっとちょっと

(・ l_・*;|レ<あさひちゃんはミュージカル出れへんのやろ?

スル’ワ’リ<そうなの!毎年この時期はれいなさんの会社のセールとぶつかっちゃって…。何軒も回って売り子しないといけないのよ。私の分も楽しんでね

(・ l_・*|レ<そこで頼みがあるんや!春水がその売り子やるさかい、春水の代わりにミュージカル出てくれへん?

スル’ワ’リ<えっ??なんで??

315名無し募集中。。。:2015/06/29(月) 23:22:46
⊂(・ l_・*|レ<あさひちゃん歌うの得意やろ?

スル’ワ’リ<得意ってほどじゃないけど…歌うのは大好きね

∩∩(・ l_・*|レ<せやろ?春水ものごっつ〜オンチなんや。みんなの前で恥さらしとうない。お願いや、春水の代わりに出て!この通りや!

スル’ワ’リ<…そういう理由なら…ダメよ

(・ l_・*;|レ<な、なんで??売り子の腕を心配しとるんなら…

スル’ワ’リノシ<そんなんじゃないわ。そんな後ろ向きの理由じゃダメってこと

(・ l_・*;|レ<せやかて春水が歌うたらぶち壊しになるやんか…

スル’ワ’リσ<寺田さんが何のためにミュージカルを始めたと思う?町内の皆さんに楽しんでいただくためよ。それこそ小さいお子さんからお年寄りまで、ね。それに道重家の家訓は?

(・ l_・*|レ<人を…笑顔にすることや…
スル’ワ’リ<でしょ?上手い下手なんて関係ないの。心の底から楽しんでほしいって気持ちが伝われば、きっとみんな笑顔になってくれるわ

私とギリギリまで一緒に練習しましょう!ね?>スル’ワ’リ⊃⊃(・ l_・*|レ<あさひちゃん…

それに、自分からミュージカルを辞退するなんてあの人たちが許さないと思うわ。ウフフ…>スル’ワ’リ(・ l_・*|レ

(・ l_・*|レ<あの人たち??

じゃ、軽く読み合わせでも…>从o゚ー゚从σ(‘ l_‘∮从

<はんた〜い!!はんた〜い!!絶対はんた〜い!!

なんだなんだ?何の騒ぎ?>从゚ー゚o从(‘ l_‘;∮从<あ、あの声は…まさか…

ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃【寺田商店会長の横暴を許すな!! 全音痴連】⊂⊂(‘<_‘|9|||

从*・ 。.・)∩<我々わぁ!断固ぉ!寺田会長の横暴にぃ!反対であるぅ〜!!

ノハ*゚ ゥ ゚)<理不尽なミュージカルのキャスト外しを許さないぞ〜!!

(‘<_‘|9|||<許さないぞ〜!!

み、道の真ん中で横断幕広げてるけど…>从゚ー゚o;从(‘ l_‘;∮从<ご、ご近所迷惑にもほどがありますわ

ほら、ああいう風になりたい?>⊂スル’ワ’リ(・ l_・*;|レ<う〜む…

同じ家族で出れる人間と出れない人間がいる!!>∩(・ 。.・*从≡从*・ 。.・)∩<こんな理不尽が許されるでしょうか!!

从*・ 。.・)⊂⊂(‘ ー‘;8。。<お、お師匠様ご近所に聞こえますわ…

わざと聞こえるようにやってるんだからいいの!>从*・ 。.・)( ゚ ー ゚;8。。

ハルもう近所歩けないよ〜>ハ´ 。`o;ル(^〈_^ *川<まさ知ってるよ〜。ああいうのを「生き恥」って言うんでしょ?

316名無し募集中。。。:2015/06/29(月) 23:24:53
||9|‘_ゝ‘)∩<われわれも〜!ミュージカルに〜!出せ〜!!

出〜せ〜!!>ノハ*゚ ゥ ゚)⊂彡||9|‘_ゝ‘)⊂彡从*・ 。.・)⊂彡<出〜せ〜!!

Wow,crazy…>(o’u’o;ナカ(‘ 。.‘ *lル<二話続けてさゆみおばさん大暴れだね〜

σノリ*´ー´リ<ここはお母さんの一番のお気に入りのうちに任せるでヤシ!

从*・ 。.・)ヾリ`ー`*リレ<まあまあお母さん、落ち着いて…

お前も劇の間中吊るしてやろうか!!>从*・ 。.・)⊃⊃ガクガクリ ゚ー゚*;リレ))<ひぇ〜っ!!

ノハ*゚ ゥ ゚)(‘ l_‘∮从<春菜お姉様まで一緒になってなんですか!お母様をお諌めしなければならないのに…

ノハ*゚ ゥ ゚)σ<…それ、何着てるの?トップス

σ(‘ l_‘∮从<えっ?これ?ただのTシャツですけど。蒸し暑いから…

なんだその胸は!ケンカ売ってんのか、このヤロ〜!!>ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃ガクガク( ゚ l_゚;∮从))<ひぇ〜っ!

そ、そんなこと言ったって…>(‘∀´;c川☆ペシペシヽ从 ゚e゚′ リ<あゆみ、止めろ〜!

ヾ从゚ー゚o从<まあまあ、さゆみママたち。気持ちはわかるけど今回はキャストを外した理由がちゃんとあるみたいですよ。メモを預かってます

||9|‘_ゝ‘)ノハ*゚ ゥ ゚)从*・ 。.・)<理由??

⊃□从゚ー゚o从<え〜と、まずさゆみママが「仕事が忙しそうだから」。えりなが「芸能活動で忙しそうだから」

从*・ 。.・)<何よ、そのあやふやな感じ!

||9|‘_ゝ‘)<春菜ねーちゃんは?

⊃□从゚ー゚o从<春菜は…「なんとなく」

ピキピキノハ#゚ ゥ ゚)=з<思いつかんかったんかい!!

m9从*・ 。.・)<も〜、頭来たの!こうなったら町内中デモ行進してやる!! Σ从゚ー゚o;从

ノハ*゚ ゥ ゚)∩<われわれも〜!ミュージカルに〜!出せ〜!!

出〜せ〜!!>ノハ*゚ ゥ ゚)⊂彡||9|‘_ゝ‘)⊂彡从*・ 。.・)⊂彡<出〜せ〜!!

リ’ワ’;スル⊂⊂リ`〆´*;|レ<ちょっ、ちょっ、あさひちゃんどこに行くんや!

リ’ワ’;スル<ほとぼりが冷めるまでしばらく長崎の実家に帰ります!!

それはそれ、これはこれ!>リ’ワ’;スル⊂⊂リ`〆´*;|レ<さっき逃げたらあかん言うたやんか!!

うちも益々友達ができなくなるでヤシ〜!>ノリ;*´ー´リ⊃⊃⊂⊂(‘ l_‘;∮从<竹内くんに知られたら嫌われちゃう〜

317名無し募集中。。。:2015/06/29(月) 23:26:37
⊂(^〈_^ *川<ちょっと待つなう!まあさちゃん、そのメモにもう一人名前書いてあるよ

□⊂从゚ー゚o从<えっ?

ノハ*゚ ゥ ゚)||9|‘_ゝ‘)从*・ 。.・)<もう一人??

⊃□从゚ー゚o从<本当だ!キャストから外すのは4人だ!もう一人は…

⊃サワサワ(ノハ;*゚ ゥ ゚)<キャッ!誰かにお尻触られた〜!

(・´ω`・)( `ш´)<邪魔するで〜!!

ハ´ 。`oル<杉本さんに村上さん??

ジィジ!>⊂⊂从 ^e^` リ〃〃〃トットット

お〜、さくら!大きゅうなったな!>( `ш´)ノナデナデ从 ^e^` リ

ヾ(・ 。.・*从<まあまあ〜、よく来て下さいました。この度はワガママを聞いてアンジュルムに老人ホームを移って下さり、何とお礼を言っていいか…

聖ちゃん、急いでお茶の支度を…>ノハ*゚ ゥ ゚)

(‘ l_‘∮从<はい、お姉様。あゆみちゃ〜ん!はたけ寿司に出前を頼んで下さる〜?

アソボ…从 ´^e^ リ⊃⊃( `ш´)ノシ<いらんいらん、今日は寿司を食いに来たんとちゃうわ!

(・´ω`・)σ<今日はお説教させてもらいに来たんや。兄やん、ごっつ怒っとるで〜

OMG…いやな予感しかしないわ>(o’u’;oナカ(‘ 。.‘ *lル<あかねお説教嫌〜い

ほら、りほ!早く謝り!>||9|‘_ゝ‘)⊃⊃リ ゚ー゚*;リレ<なんでうちと決めつけるんでヤシか!

318名無し募集中。。。:2015/06/29(月) 23:32:06
( `ш´)σ<説教ちゅうのは香音のことや!

(・ 。.・*从<香音が何か失礼なことを…

( `ш´)<アホ!失礼なのはお前らや。彩之助から聞いたで。何でもムチャクチャなダイエットしとるそうやな?

ヾ( ^ l_^ ∮从<そうなんですの。香音ちゃん、今回は凄く頑張ってて…

頑張ってて、やないわ!アホ!>( `ш´)( ゚ l_゚;∮从

σ(・´ω`・)<ワシにも娘がおるからようわかる。年頃になったら多少はポチャッとするもんや。でも二十歳過ぎたら自然に痩せてくんやで

从゚ー゚o;从.。oOみ、耳が痛い…

( `ш´)<そうや!16・17の子にさゆみがついときながら何させとんねん!

(‘ ー‘;8。。<お、お言葉ですがお師匠様はちゃんとカロリーと栄養価を計算して…

そんなこと言うとるんちゃうわ!おっぱい小さくなったらどないすんねん!>( `ш´) ( ゚ ー ゚;8。。

(・´ω`・)<ワシら、あのポチャポチャッとした香音のファンやねん。悪いけどダイエット止めるように言わさせてもらうわ!

(・ 。.・*;从<で、でもあまりに香音が真剣なので…

あっ…>从;*・ 。.・)⊃⊃ 〃〃(・´ω`・)( `ш´)σ<ワシらだって真剣や!香音の部屋はこっちやな?

ハ´ 。`oル<大丈夫かな?最近ずっと部屋にこもりきりだけど…

(^〈_^ *川<やっぱり4人目は香音ねーちゃんだったわず?

あっ、そうだそうだ。ごめん最近顔を見てないからうっかり忘れてたよ〜>从o゚ー゚从□⊂

ノハ*゚ ゥ ゚)||9|‘_ゝ‘)从*・ 。.・)<でも、さゆみたちならまだしも歌の上手い香音ちゃんがなぜ外されたのかしら…?

邪魔するで、香音!>(・´ω`・)( `ш´)⊃彡┃☆バタン!

…>从

(・´ω`・)<あんな、香音ちゃん。ずいぶん無理しとるようやけど、そない必死になって痩せる必要なんてないんやで

⊂( `ш´)<せや!ワシらポチャポチャしてよう笑う香音のファンなんやからな。ほれ、いじけとらんで何か上手いもんでも食いに行こ!

319名無し募集中。。。:2015/06/29(月) 23:34:26
…>リ´◇`从彡クルッ

Σ(; ゚ш゚ )σ<ええっ?か、香音か?自分…??

(;・´ω`・)<お、驚いたわ…。急に痩せすぎちゃうか…?大丈夫なんか?

…>リ´◇`从

しかもえろうべっぴんさんになっとりますわ>(・´ω`・)(`ш´ )<でも思ったよりは胸が小さくなっとらんな!

食べ物…>リ´◇`从

(;`ш´)<へっ?

食べ物…私の食べ物…>⊂⊂リ´◇`从〜フラフラ…

(;・´ω`・)(;`ш´)<わ、ワシらがわからんのか?

イヒヒ…さんまの干物見つけたんだろうね…そっちはアジの干物かな…イヒヒ…>⊂⊂リ´◇`从〜フラフラ

アワワ…(;・´ω`・)(;`ш´)ノシ<お、落ち着くんや香音!ワシらは食いもんちゃうで!

いっただっきま〜す!!>⊂⊂リ´◇`从≡≡≡バーッ!

ガブガブガブッ!!
ギャアアアアア〜ッ!!

||9|‘_ゝ‘)σ<なんで香音ちゃんも出れんのか、なんて書いてあると?

⊃□从゚ー゚o从<え〜っと、「香音が一生懸命ダイエットをしていると聞きました。舞台はお腹が空くし、差し入れや打ち上げも目の毒でしょう。香音の歌唱力は惜しいけど、今回は諦めます」

从*・ 。.・)<まあ、寺田さんたら…

ノハ*゚ ゥ ゚)<なんだかんだ言ってちゃんと私たちのことを考えて下さってるのね…

ホッε=从゚ー゚o从

ちょっ、ちょっと待って!>(‘<_‘|9|||≡||9|‘_ゝ‘)<だったら尚更なんでえりたちは出れんの?

从*・ 。.・)<…よく考えたらそうね。さゆみたちのために、って言うなら出してもらった方がよっぽど嬉しいの

ノハ*゚ ゥ ゚)<…危うく丸めこまれるところだったわ

320名無し募集中。。。:2015/06/29(月) 23:35:26
わ、私じゃ無理だよ〜。杉本さんたちに頼もう!>(‘∀´;c川☆ペシペシヽ从 ゚e゚′ リ<ほらまた〜!あゆみ〜!

助けて〜!!食われる〜!!>(・'ω`・;)(`ш´ ;)≡≡≡ドタドタドタ

?>从 ´゚e゚ リ川c;’∀’)<あれっ?杉本さんたちどうしたんだろ?

私の食べ物〜!待て〜っ!!>⊂⊂リ´◇`从≡≡≡ドドドド

Σ川;* ^_〉^)ハ;o´ 。`ル<か、香音ねーちゃん??

ピタッ!(((リ´◇`从≡≡≡

⊂リ´◇`从<おや〜?そんなところに美味しそうな大福があるんだろうね。隣はかりんとうかな?

ノハ;*゚ ゥ ゚)||9|;‘_ゝ‘)σ从;*・ 。.・)<さ、さゆみたちのこと?やあねえ、さゆみたちは食べ物じゃ…

キャーッ!!>Σ从;*@ 。.@)☆ガブガブッリ´皿`从<いっただっきま〜す!!

||9|;‘_ゝ‘)⊃⊃从;*@ 。.@)ガブガブリ´皿`从⊂⊂(゚ ゥ ゚*;ハレ<香音ちゃん落ち着いて!離しなさい!

かりんとうもいっただっきま〜す!>从´皿`リガブッ!!☆⊂(@ ゥ @*;ハレ<キャーッ!!

<痛い痛い痛い!香音ちゃん離して〜!!
<コラッ!動くな!私のかりんとう〜!
<今何か作ってあげるから離すっちゃ…ガブッ!痛〜い!!

(/0―0)σ<あれから脚本を練り直したら時間に余裕ができそうやから、キャスト外した4人も役名つけてV出演してもらうことにしたで

ミ从o゚ー゚从<聞いた?よかったね、さゆみママたち!

か、体中が痛いっちゃ…>||9|;@_ゝ @)⊃⊃ノハ;*@ ゥ @)⊃⊃⊂⊂(@ 。.@*;从<そ、そんなことよりお医者様を…

∩从 ・ゥ・从⊃<食事制限もいいけど運動で体を絞るのが一番だよ。それ、1・2、1・2

なんでうちまで…>∩ノリ;*´ー´リ⊃∩从´◇`リ⊃<1・2、1・2

「トライアングル」の巻(終)

321名無し募集中。。。:2015/06/30(火) 06:48:40
相変わらずのドタバタw

322名無し募集中。。。:2015/06/30(火) 08:12:55
相変わらずのカオスっぷりwwww

323名無し募集中。。。:2015/06/30(火) 12:14:11
このスレのさくらちゃんも大きくなったなぁ

324名無し募集中。。。:2015/06/30(火) 23:19:40
ああたまらんハァ━━━━(*´Д`)━━━━ン!!

325名無し募集中。。。:2015/07/01(水) 17:14:15
なんでもありのミクって女には驚かされた。。
アブノーマルな冒険でした
http://snn2ch.net/s15/7see.jpg

326名無し募集中。。。:2015/07/02(木) 15:03:42
ノハ;° ゥ °)<豆乳・・豆腐に食べたり飲んだりしているのに何で大きくならないんだ!!イソフラボンなんて嘘だっ!!
来年のハワイ旅行に今から頑張っているのに!!

从*´◇`)<豆腐とアスパラをチンしてノンオイル塩ドレーでヘルシーに

从*´◇`)<ん?はるなねーちゃんどうしたの?食べたいの?
ノハ#T ゥ T)<良いもんママに似たんだもん

http://i.imgur.com/XITxjHx.jpg
http://i.imgur.com/DUdUghB.jpg

327名無し募集中。。。:2015/07/02(木) 23:56:40
道重ママはそこそこあるけどなw
むしろ聖・香音が特殊なんだと

328名無し募集中。。。:2015/07/13(月) 22:46:51
さゆみママお誕生日おめでとう

329名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 03:39:33
「Oh my wish!」の巻

<らっしゃいらっしゃいらっしゃい〜!

安いよ安いよ〜!!>

ノソ*^ o゚)<晩ごはん何にしようかな…

リ ・一・リσ<何でもいいけどダイエットメニューね!

(゚o ^*从<だ、だって舞美姉ちゃんは中華を食べたいって…

リ ・一・リノシ<ダメだよ、夏中に30キロ台になる予定なんだから!

ヾ(゚o ^*从<ま、またそんな極端なこと言って…。舞ちゃんに怒られるよ〜

リ ・一・リ∩∩<協力してよ〜。ほら、こないだの道重さんちのえりぽんの誕生会でアホみたいに食べちゃったからさ〜。その分減らさないと

σ(゚o ^*从<じゃあ、私たちは麻婆豆腐で千聖は豆腐の中華風サラダ…これならいいでしょ。お豆腐ならヘルシーだし

パンパン!☆⊂⊂(オヤジ)<ヘイらっしゃい!おや矢島さんちのさきちゃん、相変わらず美人だね〜。千聖ちゃんも相変わらず面白いね〜

σリ;・一・リ<まだ何にも言うとらんわ!!

ノソ*^ o゚)<び、美人だなんてマジか。照れる…すいません、絹ごし豆腐を4丁下さいな

⊃(オヤジ;)<あいよ!…ってしまった!ごめんごめん、さっき豆腐が全部売り切れちゃったんだよ〜。厚揚げやおからならあるんだけどね

⊂リ ・一・リ<しゃーない、角のスーパーに行こうよ

(;店員)<申し訳ございません、豆腐は絹ごしも木綿も全て売り切れてしまいまして…

(゚o ^*从<オヨヨ。特売でもしてたのかな?どうする?

リ ・一・リ<こうなると逆に意地でも豆腐を食べたくなるよね。駅ビルまで行こうよ。あそこの地下ならあるよ!

「本日豆腐は全て売り切れました。お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません」

リ;・一・リ<ど、どういうこと…??

(゚o ^*;从<さあ…??

・・・

330名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 03:43:40
川c ’∀´)从´◇`リ⊃⊃从 ´^e^ リ(‘ l_‘∮从<ね?だからなるべく早く…

カチャッ┃ミ

キョロキョロ(゚ ゥ ゚*ハレ≡ノハ*゚ ゥ ゚)ハ´ 。`oル≡ハo´ 。`ルリ’ワ’スル≡スル’ワ’リキョロキョロ

後でこっそり取りに行きましょう>(゚ ゥ ゚*ハレハ´ 。`oルリ’ワ’スル〃〃〃ソーッ…

ビクッ!Σ(゚ ゥ ゚*;ハレハ´ 。`o;ルリ’ワ’;スル (‘<_‘|9|||<何をコソコソしとるの?

お帰り〜>从´◇`リ从´‘e‘リノシノノ∮‘ _l‘)<あっ、春菜お姉様!ちょうどよかった

(゚ ゥ ゚*;ハレ<た、ただいま…。ちょうどよかったって?

(‘<_‘|9|||<ほら、去年みんなでハワイに行ったろ?今年も出版社に招待ばされたんやけど、ママのスケジュール的に無理なそうっちゃ

な、なんだそうか…>ハo´ 。`ル=зホッ

スル’ワ’リ<こ、今年は私も行けそうだったのに残念です…ハハ…ハ…

从´◇`リσ<そこで聖ねーちゃんが、私たちがかーちゃんの誕生祝いに家族旅行に招待するのはどうかって

ドヤッ川c ’∀´)<ほら去年は桃子ママとの温泉旅行をプレゼントしたろ?今年はなんせ私の稼ぎがあるから、もう少し豪華にね!

ネー从´‘e‘リノノ∮‘ _l‘)<もちろん海外なんて無理だけど、近場でも家族水入らずの旅行をプレゼントできたら喜んでいただけないかしら?ほら、この間派手な喧嘩をしてしまったし…

(゚ ゥ ゚*ハレ<いいわね!きっとお母さん凄く喜ぶわよ〜。春水ちゃんたちにも家族サービスになるしね

かーちゃんまた大泣きするんだろうな〜>ハo´ 。`ルリ’ワ’スル<最近涙もろいですもんね。ウフフ

(‘<_‘|9|||<聖ねーちゃん、春菜ねーちゃんのOKも出たことだし早よ決めんと…チケットだのホテルだの取れんくなるよ

そうね、ちょうどお母様はりほちゃんを連れて病院に行ってることだし、今日中にみんなで決めちゃいましょう!>ノノ∮‘ _l‘)

ワイワイガヤガヤ…

(・ l_・*|レ<りほちゃんはどないしたんや?

。。8‘ ー‘)<どうやら夏風邪らしくてお師匠様が病院に連れて行ってらっしゃいますわ

ノナo’u’リ<大したことないといいけど…。ここ数日顔色も悪かったし…

(‘ 。.‘ *lル<食べ過ぎでお腹壊したんじゃないの〜

ノノ*・_l ・)σ<人のこと言えんで、あかね。なんやそのぽにょ腹と二の腕は!

ヾ(‘ 。.‘ *lル<あかねはまだお子ちゃまだからいいんです〜

。。8‘ ー‘)<まあ、都合のいい時だけ子どもぶるんだから…。でも皆さんと旅行なんてまりあとっても嬉しいですわ

リ’u’oナカ<Exactly!なんて暖かいfamilyなのかしら

(‘ 。.‘ *lル<なんだよ〜、まりあも来るのかよ〜

。。8;‘ ー‘)ノノ*`〆´リ<コラッ!あかね!!

331名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 03:46:52
フウε=(‘ l_‘∮从<ようやく皆さんの日程のすり合わせが終わりましたわ。もう変更の無いようにお願いしますね

ハo´ 。`ル<お疲れ様。さすがに15人もいると、みんなの予定合わせるだけでも一苦労だね〜

ヾ(^〈_^ *川<ちょっと待って!りほねーちゃんの予定は聞かなくていいの?

ハo´ 。`ル<…りほねーちゃんが夏休みに予定あると思う?

(^〈_^ *;川<ほ、ほらアルバイトとか友達とか彼氏とか…

||9|‘_ゝ‘)<えり、りほちゃんの七夕の短冊見ちゃったけん

(^〈_^ *川<なんて書いてあったわず?

||9|‘_ゝ‘)<「アルバイトが決まりますように」「友達ができますように」「家族にかまってもらえますように」って

(^〈_^ *;川<…ま、まさが悪かったわず。まさがりほねーちゃんといっぱい遊んであげるね

川c ’∀’)<大げさだな〜。りほちゃんだって友達くらいいるでしょうよ!

ハ´ 。`oル<へ〜、あゆみねーちゃんりほねーちゃんの友達知ってるの?

σ川c ’∀´)<そりゃもちろん知ってるさ!可愛い妹だもん。例えば和田くんちのりなぷーとか…

川c ’∀´)<後は…

川;c ’∀´)<…

ま、とにかく私もりほちゃんといっぱい遊んであげるよ>川;c ’∀’)ハ´ 。`oル<ハルも!

皆さんお疲れ様、冷たい麦茶が入りましたよ。さくらちゃんが入れてくれたんですよ>スル’ワ’リ⊃⊃∀∀∀

アイスクリームもどうじょ〜>从´‘e‘リ⊃⊃▽▽▽

エッヘン从 ´^e^ リヾ( ^ l_ ^∮从<まあ、なんて気が効くのかしら。もう立派に女の子ね。心なしか顔付きも変わったような…

じゃあ春菜ねーちゃん、最終チェックをお願いするっちゃ。どう?混みそうかいな?>||9|‘_ゝ‘)⊃□

⊃□(゚ ゥ ゚*ハレ<う〜ん、微妙な所ね。今回は日程を優先して、どこに行きたいかよりどこに行けるかを考えましょう。みんなで旅行することが重要なんだから

(・ l_・*|レ<牧野グループのコネを使ったらどこでも取れるんちゃうの?

。。8‘ ー‘)<それがお姉様方が、気持ちはありがたいけど自分たちの力でやりたいって…。まりあ感動しましたわ

332名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 03:49:36
□⊂⊂(^〈_^ *川<まさがiPadでパッパッと予約しちゃうなう!

タノチミ…从 ´^e^ リノノ∮‘ _l‘)σ<え〜と、まず場所を決めて15人分の交通費とホテル代と…予算が…

σ从´◇`リ<あっ、お金なら心配いらないんだろうね。今月私が多目にお給料いただいたし貯金も…

ヾ(゚ ゥ ゚*ハレ<何言ってるのよ。お母さんの誕生日プレゼントであると同時に、香音ちゃんへのプレゼントでもあるのよ

从´◇`リ<へっ?私へのプレゼント…??

ヾハ´ 。`oル<やだなあ、香音ねーちゃんもうすぐ誕生日だろ。自分の誕生日忘れちゃったのかよ!

⊃从;´◇`リ<わ、忘れてた…。ダイエットに夢中になっててすっかり…

ドヤッ(‘∀´ c川<私だったら絶対忘れないね!プレゼントもご馳走もあるし主役になれる日だからね!

アハハハハハハハハ!!

ノナo^ u^ リ<ウフフ、みんな本当に仲良しね〜

(‘ 。.‘ *lル<あったりまえさ〜。あかねのおばさんの家族だもんね!

ノナo’u’リσ<あかねちゃんも少しはまりあちゃんと仲良く…

∩(‘ 。.‘ *lル∩<アーアー聞こえな〜い

じゃあ優樹ちゃん、検索してくれる?パーティーを開いてもらえるホテルがある近場の海で…>ノノ∮‘ _l‘)□⊂⊂(^〈_^ *川

ピクッΣ(゚ ゥ ゚*;ハレハ´ 。`o;ルリ’ワ’;スル

⊂(゚ ゥ ゚*;ハレ<ちょっ、ちょっと待って聖ちゃん!今何て言った?海とか何とか…

?ええ、ですからパーティーもできる海辺のホテルを…>ノノ∮‘ _l‘)

ハ、ハワイがダメになったのになんでわざわざ海に行くんだよ!>ハ´ 。`o;ルリ’ワ’;スル<そうですそうです!

川* ^_〉^)σ<?去年ハワイの海ですごくすご〜く楽しかったじゃん!今年も海で母といっぱい遊ぶうぃる!

ノノ∮‘ _l‘)<ハワイでお母様も大変喜んでらしたことだし、今年も海がいいかと…

ノノ*・_l ・)<海か!夏でもスケートばっかりやっとったから海なんて何年ぶりやろ?楽しみやな〜

ノリ*‘. 。‘)<海と言えばあかねでしょ。うんとセクシーな水着来てビーチの視線を独り占めしてやんよ!

リ’ワ’;スル<な、夏休みの海なんて混んで混んで楽しくありませんよ!

ノノ∮‘ _l‘)<でもホテルもプールとかあるし…

うみたのしみ〜!かのんおっぱいぼ〜ん!なの〜>ヽ从 ´^e^ リノリ´◇`;从<コ、コラ!さくらちゃん

クルシイ…ノノ∮;‘ _l‘)⊂⊂(゚ ゥ ゚*;ハレ<に、二年続けて海なんて楽しくないわよ。や、山にしましょう山に。空気は美味しいし健康にいいわよ

川* ^_〉^)<ブブー。残念でした〜。海に行くのはもう決定で〜す。キュパッ!

(‘<_‘;|9|||<え、えりも海なんて聞いとらん!ハワイならまだしも日本の海なんて…山がよかよ!

从´‘e‘リノシ<ダメ〜!さくらはうみがいいの〜!

ハ´ 。`o;ル<か、香音ねーちゃんは山がいいよね?ね?ね?

σ从´◇`リ<う〜ん、私はみんなが楽しければどこでもいいけど…せっかく痩せたんだから水着を着てみたい気も…

ヤッホータイ!やっぱ決まりね!>∩川* ^_〉^)∩ハ´ 。`o;ル<決まりじゃない!!

333名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 03:51:38
ノノ*・_l ・)<なんやなんや?もめとるで

(‘ 。.‘ *lル<はーちんはどっちがいいの〜?

ノノ*・_l ・)∩<そりゃ海の方がええわ。ゴリラだのデビルだの言われてこの年まで彼氏なしやで。海は出会いがあるさかいな!

(‘ 。.‘ *lル<だよね〜。おいまりあ、まりあも海でしょ?特別に旅行中は仲良くしてやんよ

あれっ?>(‘ 。.‘ *lル≡ノリ*‘. 。‘)<まりあがいない…

(‘<_‘|9|||(‘ ー‘;8。。<ま、まりあは山がいいですわ…

ノノ∮‘ _l‘)<あら、なんでですの?

∩(‘ ー‘;8。。<ヒソヒソ…まりあこれ以上日焼けしたらお嫁に行けなくなりますわ…。親衛隊しかもらってくれなくなっちゃう

ヒソヒソ…えりは絶対日本で水着になんかなりたくないっちゃ。筋肉ムキムキ女ってからかわれるに決まっとる>||9|;‘_ゝ‘)∩

そ、そうね!>ノハ;*゚ ゥ ゚)リ’ワ’;スル<う、海には反対意見も多いみたいだし今回は山と言うことで…

334名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 03:58:10
ヾ(‘ 。.‘ *lル<ちょっ、ちょっと待って。黙ってるけどチェルはどっちがいいんだよ〜?

σノナo’u’リ<Me?そうね、私は久しぶりの日本だから別にどっちでも楽しみ…

う、海がいいかな。アハハ…>ノナ;o’u’リ←…ジーッ(‘ 。.‘ *lル

(^〈_^ *川<あゆみねーちゃんは?あゆみねーちゃんはまさの味方だよね?一緒に海に行きたいよね〜?

川;c ’∀’).。oOううっ…どうしよう…。心情的には山だけど、それを口にしたらコンプレックスがバレてしまう気が…

川;c ’∀´)<わ、私はパス…。みんなで決めて…

ふがいない姉を許しておくれ>川;c ’∀´)☆ドガッ!θ┓从‘e‘′リ⊃≡ (^〈_^ #川ピキピキ

とにかく今回は山で…>(゚ ゥ ゚*ハレハ´ 。`oルリ’ワ’スル(‘<_‘|9|||(‘ ー‘ 8。。

ノリ*‘. 。‘)ノノ*・_l ・)从´◇`リ从´‘e‘リ川* ^_〉^)ノノ∮‘ _l‘)<香音ちゃんも海がいいことですしやはり海で…

ハ´ 。`o;ル<山だよ、絶対に山!!

川# ^_〉^)<海海海海海!ぜ〜ったいに海!!

ノノ∮‘ _l‘)<?なんで春菜お姉様たちはそんなに山に固執しますの?

ブッチーΣ(゚ ゥ ゚*ハレーーン!!

ひいっ!!>ノノ∮;‘ _l‘)ガシッ!⊂⊂(`ゥ ′*ハレ≡<なんで?じゃねえよ!黙って山にしろやコノヤロー!!

キレ方がさゆみおばさんそっくり〜!>ノリ;*‘. 。‘)ノノ;*・_l ・)<は、春菜さんがキレはったで!!

川;* ^_〉^)<あっ、聖ねーちゃん!!

聖ねーちゃんを離せ〜!>≡⊂川*`_〉′)┏θドガッ!☆(゚ ゥ ゚*;ハレ<あ痛っ!

⊂(‘<_‘|9|||<春菜ねーちゃんは長女たい!なんね、その態度は!!

おいまりあ、春菜さんたちを止めろよ〜>ノリ*‘. 。‘)σ

ピキッΣ(‘ ー‘ 8。。<あ〜ん?おいまりあ〜?

ブンッ!⊂≡(‘ ー‘ 8。。○⊃<何がおいまりあやねん、こんクソガキがぁ!まりあボールを食らえ!!

ひぇ〜っ、まりあもキレたよ〜!>⊂⊂(‘ 。.‘ *;lル 〇≡≡≡キーン!

コラ落ち着き…ってイテッ!>ヽノノ;*`〆´リノ☆ボコッ!〇≡≡≡

335名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 04:02:03
さっきみんな仲良しって言ったばっかりなのに…OMG>ノナ;o’u’リ川;c ’∀’)<あわわ、ケンカは止めようよ〜

ヤメテ…从;´◇`リ⊃⊃从`‘皿‘リガブガブッ☆θ┓リ’ワ’;スル⊂⊂(‘<_‘;|9|||

ナンダヨ〜!(((川*`_〉′)⊃⊃⊂⊂ハ`。 ′oル)))コノヤロ〜!

ε=(`ロ ´ 从<コラーッ!!ケンカ止め〜っ!!

??>川* ^_〉^)≡ドンッ⊂(`ロ ´ 从⊃バンッ≡ハ´ 。`oル<!!

Σ川* ^_〉^)σ<あっ!れいなおばさん!!

レイニャ?从‘e‘`リリ’ワ’スル<れいなさん??

久しぶりに来てみればまたケンカしとるんか!!>(`ロ ´ 从≡从 ` ロ´)<いつまでさゆに心配かけたら気がすむと??

シュン…ハ;o´ 。`ル川;* ^_〉^)<ごめんなさい…

春菜まで一緒になって何しとるね!!>从 ` ロ´)/ペシッ!☆(゚ ゥ ゚*;ハレ

ノノ∮;‘ _l‘)☆ペシッ!ヽ(`ロ ´ 从<聖も!デカい図体して恥ずかしくなか?

σ从;´◇`リ<れ、れいなおばさん。私が悪いんだろうね。私が海がいいなんて言うから…

ヾ(´ヮ `*从<お〜、香音!すっかり痩せて美人になったっちゃね〜。顔なんて半分に…ん?海って何ね?

ノノ∮;‘ _l‘)<お、お母様と香音ちゃんに誕生日プレゼントに家族旅行をと思いまして…

(´ヮ `*从<いいことじゃなか!それでなんでケンカする必要があると?

(´ヮ `*从∩(゚ ゥ ゚*;ハレ<ヒソヒソ…実は海派と山派で意見が分かれて…私や遥ちゃんは、ほら…

な、なんね〜。そんなことか〜。ハハ…ハハハ…>(´ヮ `*;从

…え〜っと…>(´ヮ `*;从

(`ロ ´ 从<よ〜し、みんな聞くっちゃ!!

・・・

336名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 04:07:18
Σ(・ 。.・*从<まあ!さゆみと香音ちゃんに旅行をプレゼントしてくれるの?しかも家族旅行を??

オホホ…ノノ∮;‘ _l‘)ノハ;*゚ ゥ ゚)<ええ…まあ…

こ、これが日程っちゃ>||9|;‘_ゝ‘)⊃□

⊃□(・ 。.・*从<あら、あそこの山に行くのね!涼しいしとても景色がいいの。楽しみね〜

タノチミデチュ…从;´‘e‘リ从;´◇`リ<そ、そうだね。楽しみなんだろうね…

ほら、りほちゃんも早く元気にならないと!せっかくみんなで旅行に行けるんだから>从*・ 。.・)σリ`ー`「リレ

リ`ー`「リレ<はいでヤシ!山登りは体力がいるもんね。ご馳走食べるのも!

まあ、りほちゃんたら!>从*^ 。.^)/リ`ー`「リレエヘヘ…

オホホ…。。8;‘ ー‘)ノナ;o’u’リノリ;*‘. 。‘)ノノ;*・_l ・)<せ、せやな…アハハ…

でも残念ね〜、れいなも一緒に行けたらよかったの…>ヾ(・ 。.・*从リ`ー`「リレ<ほんと、残念でヤシ!

⊃从;*´ ヮ`)<れ、れいなはお金がなくなっ…じゃなくてれいなは仕事が忙しくて…ハハハ…

れいなおばさんが内緒で旅行代全部出してくれたけどいいのかな?>ハ;o´ 。`ル∩∩(‘ l_‘;∮从<しかたありませんわ、とても逆らえる雰囲気じゃなかったもの

優樹ちゃん、シーッ!>ノノ∮;‘ _l‘)σ∩(^〈_^ *川<お金出してくれたのは嬉しいけど、なんで山なの?まさ海がよかったわず

や、山に行けて嬉しいな〜>(^〈_^ ;*川(`ロ ´ 从<なんね!!

?>(・ 。.・*从リ`ー`「リレ

結局海には行かなくて済んだけど…>。。8;‘ ー‘)∩∩(‘<_‘;|9|||<なんだか申し訳なか…

从;*´ ヮ`).。oO春菜たちのためとは言え来月どうやって生活しよう…トホホ

∩リ・一・ リ<チェッ、結局さき姉がホイコーローなんて作るからまたおかわりしちゃったよ。道重さ〜ん!回覧板ですよ〜!道重…

リ・一・ リ<ん?なんだ?植え込みのところに隠すように袋がいっぱい…

△▲△△ガサガサ⊂⊂リ・一・ リ<不法投棄かな?

Σリ・一・ ;リ<こ、これは!!

□⊂リ・一・ ;リ<豆腐だ!どの袋もどの袋も豆腐でいっぱい…。す、すると豆腐を買い占めたのは…まさか…

スル’ワ’リハo´ 。`ルノハ*゚ ゥ ゚)<見〜た〜な〜 リ; ・一・リ⊃⊃<ひぇ〜っ!!

「Oh my wish!」の巻(終)

337名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 08:07:56
イソフラボンオチかよ!w次回は山旅行かな?楽しみ〜

338名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 08:37:01
穏やかなはるなんの唯一の逆鱗が胸のことなんだなww

339名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 22:26:37
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
今回もおおいに笑わせてもらいましたw

340名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 22:50:46
まりあボールwwww

341名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:25:16
「雨の降らない星では愛せないだろう?」の巻

ミーンミンミンミン…

このクソガキ〜!!>≡⊂ノハ*゚ ゥ ゚)┏θドガッ!☆ノリ;*゚ー゚ リ<ギャーッ!

ノリ;*゚ー゚ リ⊂⊂(‘<_‘|9|||<こちらのお嬢さんは東京のえら〜い財閥の娘さんなんよ!わざわざ療養に来て下さっとるのにその屋敷に盗みば入るとは…

ノリ;*´ー´リ<つ、つい出来心で…。妹たちがあんまりお腹を空かせとるじゃけん可哀想で…

この非国民が!戦地の兵隊さんに申し訳ないと思わないのか!>ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃リ`ー`*;リレ

Σノリ;*´ー´リ⊂⊂||9|‘_ゝ‘)<来るっちゃ!特高に引き渡しちゃる!

ノリ;*゚ー゚ リ<そ、それだけは堪忍して下さい!うちに何かあったら妹たちが…

<…およしなさい !>リ`ー`*リレ(‘<_‘|9|||ミ

ノノ∮‘ _l‘)<ゴホゴホ…可哀想に食べるものがないのね。聖はもうあまり食べられないのだから聖の分を分けておあげ

ゴホゴホノノ∮;‘ _l‘)∩⊂⊂(゚ ゥ ゚*ハレ≡<お、お嬢様!起き上がって来てはなりません!

リ`ー`*リレ.。oOこの人がお嬢様か…綺麗な人だなあ…

ゼーゼーノノ∮;‘ _l‘)σ<えりなさん、何をボヤボヤしているの。早くお米でもお味噌でも持たせておあげ

(‘<_‘;|9|||<しかし…

ノノ∮‘ _l‘)<あなた、お名前は?

リ`ー`*リレ<り、りほでヤシ

ノノ∮‘ _l‘)<りほちゃん…いいお名前ね。これからは堂々と表から来るといいですわ。なにせこの体だからどこにも出れなくて…聖の話し相手になって下さらない?

342名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:30:14
それから私はちょくちょくお嬢様のお屋敷に顔を出すようになった

ノノ∮ ^ _l ^)ヽリ`ー`*リレノ お嬢様は口下手な私のどんな話でも楽しそうに聞いてくれた

いつもすまんのうでヤシ>ノリ*´ー´リ⊃▽⊂(‘<_‘|9|||

▽⊂(‘<_‘|9|||<これは私からっちゃ。鶏を捌いたから家族に食わせてやれ

えりなさんから??>ノリ*´ー´リ⊃⊃▽

(‘<_‘|9|||<お前が来てからお嬢様の心にハリができたらしい。心なしか顔色も良くなり食欲も増えたようだ。これからもよろしく頼むよ

ノリ*´ー´リ<…はい!

□⊂(‘ l_‘∮从<…

!>(‘ l_‘∮从リ`ー`*リレ<何を真剣に見てるんでヤシか?

ノノ∮‘ _l‘)<あら、りほちゃん。嫌だわ聖ったらボーッとして、オホホ…。大切なお友達の写真を見てたんですの

⊃【川´・ o ・リ】

リ`ー`*リレ<優しそうな人でヤシね。聖ちゃんの想い人でヤシか?

ノノ#‘ _l‘)ノシ<い、いやね!た、竹内くんはそ、そんなんじゃないもん

ヾリ`ー`*リレ<ウフフ、顔が真っ赤でヤシよ。その竹内くんは今どうしてるんでヤシか?

ノノ∮‘ _l‘)<…学徒出陣で南方に向かいましたの。武勲を立てるんだなんて張り切ってたけど…武勲なんかより無事に帰って来てほしいですわ

リ`ー`*リレ<…。あっ、そうだ!。聖ちゃんは体が良くなったら何をしたいでヤシか?将来はやっぱり財閥を継ぐんでヤシか?

ノノ∮‘ _l‘)<体が良くなったら?…そうね、聖、これでもこんな体になる前は女だてらに体操が得意でしたの。だから体操の先生なんていいわね。りほちゃんは?

∩リ`ー`*リレ<ここだけの話、踊りを踊りたいんじゃ

ノノ∮‘ _l‘)<まあ!名取になりたいの?

ヾリ`ー`*リレ<そっちじゃないでヤシ。大きな声で言えないけど西洋の…ダンスの方でヤシ。小さい頃に活動写真で見て以来、ずっと虜になってるんでヤシ

ノノ∮‘ _l‘)<りほちゃんならなれるわ、きっと。そうしたら聖、後援会長になるわね

リ`ー`*リレ<差し入れと大きな重箱のお弁当もよろしくでヤシ

ノノ∮‘ _l‘)<まあ、りほちゃんたら食いしん坊ね。ウフフ…あっ、そうですわ

パンパン!☆⊂⊂(‘ l_‘∮从<春菜さ〜ん、例のものをお願いします

343名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:33:42
お待たせいたしました。何もご自分で台所に立たれなくても…>ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃∀∀

(‘ l_‘∮从<いいのよ。寝てばかりいては気が滅入ってしまいますもの。それに大切なお友達に差し上げるものだから、聖が自分で作らないと…

リ`ー`*リレ<わぁ、綺麗な氷菓子…クンクン、果物の匂いがするでヤシ!果物のアイスクリンでヤシか?

ノノ∮‘ _l‘)<ソルベと申しますのよ。昔、まだ元気だったころにお父様に連れて行っていただいた洋食屋で初めて食べて…あまりに美味しかったからいつか自分でも作りたいと思ってましたの

リ`ー`*リレ<じゃあ、聖ちゃんのお手製なんでヤシね?うちのためにわざわざ…

ノノ∮‘ _l‘)<美味しい果物をいただいたので見よう見まねで…。ここのところ体の調子がよかったものですから。ぜひ、りほちゃんの感想をお聞かせ願いたいの

¢リ`ー`*リレ<それは楽しみだ。いただきま〜す!

⊃━リ`ε`*リレパクッ

リ`ー`*;リレ<…うん?

オロオロノノ∮;‘ _l‘)<どうかいたしまして?お口に合わなかったかしら…

リ`ー`*;リレ<無知で申し訳ないんだけど…これは元々こんなにしょっぱいものなの?

ノノ∮;‘ _l‘)<えっ?しょっぱいですって?そんなはずは…

ちょっと失礼…>ノノ∮‘ _l‘)━⊂パクッ

ノノ∮;‘ _l‘)<あら!本当ですわ…。聖ったらお塩とお砂糖を間違えたみたい…

ヽリ`ー`*リレ<この調子じゃ竹内くんが帰って来てもまたまだお嫁にいけないでヤシね!

ノノ∮‘ _l‘)<まあ憎らしい。今に見てらっしゃい、次こそ日本一美味しいソルベを作ってみせますわ!

リ`ー`*リレ<期待しないで待ってるでヤシ!

オホホ…ノノ∮ ^ _l ^)リ`ー`*リレアハハ…

それがお嬢様の笑顔を見た最後だった
竹内くんの部隊が総員玉砕したとの知らせを受けとるのと前後するように、お嬢様の体調はどんどん悪くなっていった
私にもう一度ソルベを作ってくれる約束も、ついに果たされることはなかった

344名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:37:14
〃〃〃ノリ*´ー´リ<ひ〜、このクソ暑いのに勤労奉仕は辛いのう。おかげでお屋敷に来るのが久しぶりになったでヤシ

(゚ ゥ ゚*;ハレ<ごめんね、せっかく来てくれたのに。ここ二〜三日、重湯もうけつけないの。意識もはっきりしなくて…

ノリ;*´ー´リノハ;*゚ ゥ ゚)<お嬢様!りほちゃんが来てくれましたよ!お嬢様?

ノノ∮; - _l -)<う〜ん…う〜ん…竹内くん…ゴホゴホ

リ`ー`*リレ<なんとかしてお嬢様を元気づける方法はないかな?

⊃∀川c ’∀´)<モグモグ…やったね、このスイカ当たり!肺病だろ?何とかって高い肺病の薬は使ったの?

リ`ー`*リレ<大金持ちの娘さんだからとっくに使ったはずでヤシ。でもなぜか中々良くならなくて…

⊃∀川c ’∀´)<モグモグ…薬が合わないのかな?待てよ…肺病の特効薬になる花の話を聞いたことがあるな

リ`ー`*リレ<特効薬?お花がでヤシか?

ゲップ川c ’∀´)σ<そう。本来春の花なんだけどね、まれにこの季節に咲くらしいよ。綺麗なピンク…じゃなかった桃色の花。それを煎じて飲むとどんな薬よりも効くらしい

リ`ー`*リレ<そ、それはどこで手に入るでヤシか??

川c ’∀´)<この辺だと産業奨励会館の敷地に生えるらしいよ。でも噂を聞きつけてみんなが探しに来るから、今警備を厳重にしてるんだってさ

ε=リ`ー`*;リレ<それは困ったのう…

川c ’∀´)ノシ<チッチッ。頭を使いなよ、りほ。物を盗むなら空襲警報の時を狙うのさ

リ`ー`*リレ<く、空襲警報の時に?で、でもそれで銃撃されたら…

川c ’∀´)<違う違う、空襲警報が解除された直後!みんなまだ警戒してるから、あちこちお留守になるのさ。何を隠そうさっきのスイカも…

σ<あーっ!見つけたぞ、スイカ泥棒め!今日こそぶっ殺してやる!!

ピュ〜ッ≡≡≡(‘∀´ c川ノシ<おっと危ない。じゃあ、またな!

ノリ*´ー´リ<空襲警報の直後か…いいことを聞いたでヤシ!ここんとこ毎朝のように警報があるから、明日も鳴ったら朝一で取りに行けるでヤシ!

345名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:40:32
ミーンミンミンミン…

<空襲警報解除〜。空襲警報解除〜

今だ!>〇リ`ー`*リレ〇⊃≡ダッ!

花、花、花…m>リ`ー`*リレm≡mノリ*´ー´リm<ピンク色の花…

♀⊂リ ゚ー゚ *リレ<あった〜っ!!あゆみちゃんの話通りでヤシ!これで聖ちゃんの病気を治せるでヤシ!!

Σノリ;*´ー´リ コラッ!花を盗むのは誰だ!>

ごめんなさい!必ずこの埋め合わせはするでヤシ!>リ`ー`*;リレ≡≡≡ダーッ

♀⊂リ`ー`*リレ<これを飲んで元気になれば体操の先生でもお嫁さんでも何にでもなれるでヤシ!

♀⊂リ`ー`*リレ<ソルベでも何でも作れるし食べれる!うちと一緒にどこにでも遊びに行けるでヤシ!待ってて聖ちゃん、今行く…

ピカッ!☆☆☆☆☆ リ`ー`*リレ<!!

`ー`*リレ

ー`*リレ

`*リレ

リレ

・・・

346名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:44:20
Zzzノリ*´ー´リ<ムニャムニャ…聖ちゃん…聖ちゃん…

起きなさい!!>ノノ∮‘ _l‘)⊃━〜ビシーッ!☆ノリ;*゚ー゚ リ<ギャーッ!

リ`ー`*リレ<あっ、あれっ?聖ちゃん?外に出て大丈夫なんでヤシか?

ノノ∮‘ _l‘)<まあ、寝ぼけてるのね?さんざんみんなに心配かけておいて、ちょっと元気になったら居眠りとは…

ホッε=リ`ー`*リレ<なんだ、夢だったでヤシか…

何が「ホッ」なの?恥をお知り!!>ノノ∮‘ _l‘)⊃━〜ビシーッ!☆リ ゚ー゚*;リレ<フギャッ!!

mリ´◇`;从m<み、聖ねーちゃんごめんね。最近具合が悪かったから私たちがりほちゃんを甘やかし過ぎて…

アワワ…ノリ;*´ー´リヽ(‘ 。.‘ *lル<みんなクソ暑い中草むしり頑張ってるのに、なんでりほだけサボるんだよ〜

罰として一人で草むしりやらせてやるからな!>ハo´ 。`ル⊃⊃ノリ;*゚ー゚ リヒェ〜⊂⊂川* ^_〉^)<とっとと歩くなう!

パサッ彡

ノノ∮‘ _l‘)∩<定期的に水をぶっかけておやり〜!熱中症が心配ですからね〜

ノノ∮‘ _l‘)=з<まったくりほちゃんったら…おやっ?何か落としていきましたわ…

347名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:45:33
从*・ 。.・)⊃⊃从´‘e‘リ 今年で被爆…年をむかえる被爆地では…>□

从‘e‘ `リ<さゆみ〜、なんでみんなせんそーなんかするの〜?さくらせんそーきらい!

从*・ 。.・)<なぜかしらね…。例えば、さゆみはさくらたちのことが何よりも大切なの。命にかけても守ろうと思ってる
でも、桃子もきっとそう思ってるわ。そんなさゆみと桃子が子どもたちのことでケンカしたらどうなるかしら?

从‘e‘ `リ<…

从*・ 。.・)<その思いのすれ違いが…悲劇を生んでしまうかもしれない。忘れないでね、さくら。さゆみやさくらたちがこうして生きていられるのも、沢山の志半ばで亡くなった人たちのおかげなのよ

さくらが大人になるころには、世界中のみんなの気持ちがもっと一つになっているといいの>从*・ 。.・)/ナデナデ从‘e‘ `リ

(‘ l_‘♀从<あら、何を難しい話をしてらっしゃるの?一休みしてデザートを召し上がりません?聖にしてはうまくできましたの

ヾ从 ´^e^ リノシ<みずきつくったの〜?わ〜い!たべるたべる〜!みんなよんでくるね〜

从*・ 。.・)σ<聖ちゃん、その髪飾りにしてる花…とても素敵なの。綺麗なピンク色で

⊃( ^ l_^ ♀从<でしょう?何だかとても気に入りましたの。ウフフ…

リ`ー`*;リレ<あ、あの〜…もう草むしりを止めてもいいでヤシかね?手元も真っ暗で何も見えないし…

あれっ?誰もいない…?>リ`ー`*;リレ≡ノリ;*´ー´リ<ま、まさか忘れられてるとか…

≡┃ガラッ

ノノ♀‘ _l‘)<あら、りほちゃん。まだ草むしりをしてましたの?ごめんなさい、すっかり忘れてましたわ

ムッカー!ε=リ ゚ー゚*;リレ<忘れてたじゃすまないでヤシ!!体中痛いわ虫に刺されるわ…

まあまあ、そうヘソを曲げないで。聖お手製のシャーベットでもいかが?>ノノ♀‘ _l‘)⊃⊃∀

ノノ♀ ^ _l ^)⊃⊃∀⊂⊂リ`ー`*リレ

「雨の降らない星では愛せないだろう?」の巻(終)

348名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 18:59:45
おお、みずりほ

349名無し募集中。。。:2015/08/09(日) 14:18:52
泣いた

そういやあさひちゃんは長崎の出だったな

350名無し募集中。。。:2015/08/10(月) 02:23:47
たまにこういうガチで泣けるネタがあるのが醍醐味

351名無し募集中。。。:2015/08/11(火) 17:13:28
suge-yo

352名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:19:27
「ためらいサマータイム」の巻(前編)

从#~∀~从ノシ<ほな、また寄らせてもらいますわ

m(・ 。.・*从m<まあまあ、何のお構いもできませんで…

ハ´ 。`oル<え〜、ゆう子おばさん帰っちゃうの?つまんないよ。泊まってけばいいのに〜

ごめんな、ハル坊。ハル坊の顔見れただけでおばちゃん満足やわ>从#~∀~从/ナデナデハ´ 。`oル

ンマンマ…从´∀`从⊂⊂从~∀~#从<なんせ赤ん坊がおるさかい、慌ただしゅうて申し訳ない

ヾ(・ l_・*|レ<この年で弟ができるなんて恥ずかしゅうてしゃーないわ。とっとと帰って〜

生意気ぬかすな!>从#~∀~从⊂彡ポカッ!☆(・ l_・*;|レ<あ痛っ!

ヾ(‘ 。.‘ *lル<よく言うよ〜。はーちんお母さんにべったりだったくせに〜

リ^ u^ oナカ<ウフフ、素敵なMomね!

重さん、こんクソガキが悪さしたら遠慮なくどついたってや>从#~∀~从σ(・ l_・*;|レ

とんでもない!うちこそ悪ガキばっかりで…オホホ>ヾ(・ 。.・*从σ(^〈_^ *川<まさいい子だよ!

⊂ノハ*゚ ゥ ゚)<おば様、タクシーが来ましたわ

沢山食べてるんですけど…>ノハ*゚ ゥ ゚)从~∀~#从<春菜痩せすぎやで。もっと肉つけんと…〃〃〃

(・ l_・*|レ.。oOおかん…

!>(・ l_・*|レポンッ⊂(‘ ー‘ 8。。<今度はまりあたちがお母様に会いに行きましょうね

…せやな>ノノ*・_l ・)(‘ ー‘ 8。。

(‘ ー‘ 8。。<優しいお母様がいて羨ましいですわ。まりあ、ベビーシッターさんと過ごす時間の方が多かったから…

。。8‘ ー‘)⊂⊂(‘ l_‘∮从<あら、まりあちゃんにはさゆみお母様がいるじゃない。なんなら聖を母と思って下さってもいいのよ

こんなおっかないかーちゃんは嫌だよね〜?ケヘッ>川c ’∀´)ノシ

ヒェ〜ッ(‘∀´;c川≡≡≡ ε=(‘ l_‘ #从≡≡≡<あゆみちゃん!!

353名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:21:44
きっとイケメンになるっちゃ!>||9| ^_ゝ ^)リ´◇`从<可愛い赤ちゃんだったんだろうね

ノリ*´ー´リσ<そりゃ赤ん坊はみんな可愛いもんでヤシ。さくらちゃんだって凄く可愛かったのに、今じゃすっかり生意気…

うっしゃ〜い!>≡⊂⊂从`‘e‘リドガッ!☆ノリ;*゚ー゚ リ<ピギャッ!!

□⊂⊂リ’ワ’スル<お待たせしました!やっと旅行の写真の印刷が終わりましたよ。あれっ?ゆう子おば様は…?

从*・ 。.・)ノ<それがたった今お帰りになられたの。手間かけちゃってごめんね。まったく、優樹たちがバカみたいに撮りまくるから…

ヽ川* ^_〉^)ノ<だって母やみんなと撮る写真は何枚撮っても撮り足りないじゃ〜ん!

ノノ∮ ^ _l ^)<まあ、優樹ちゃんたら。あさひちゃん、お疲れ様。今冷たい麦茶でもお入れしますわ

テテッ≡見ちぇて見ちぇて〜!>从´‘e‘リハo´ 。`ル<見せて見せて〜!

从*・ 。.・)スル^ ワ^ リ⊃ヒョイミ⊃□(^〈_^ *川<まさ一番なう!

⊃□(^〈_^ *川<あっ、これ遥がホテルのプールでビチョビチョのやつだ!ウケる〜

ハ;o´ 。`ルσ<あの時はまいったよ!えりなねーちゃんと落とし合うフリしてたら本当に落とすんだもんな〜

ヾ( ^<_ ^|9|||<ごめんごめん、力の加減を間違ったっちゃ。でも水着を着るより良かろ?

どうも…>ハ;o´ 。`ル∩(‘ 。.‘ *lル<ヒソヒソ…ビチョビチョでもかっこいいよ!

□⊂(^ 。.^*从<ほらさくら、頂上でうさちゃんピースしてる写真なの。よく頑張ったわね〜

さくらがんばったの〜。じぇんじぇんちゅかれなかったよ!>从´ ^e ^リ□⊂

(・ l_・*|レ<あん時は驚いたで!最後まで疲れたとか休みたいとか言わへんかったもんな!

ノナo^ u^ リσ<それどころか疲れた人たちの荷物を持ってあげる〜って…super girlね!

(‘ l_‘∮从<それに引き換えその疲れた人たちと来たら…。二言めには休もう何か食べようって…

川c;’∀´)リ’ワ’スル彡<誰かな〜?その恥ずかしい人たちは

ノリ;*´ー´リ(‘∀´;c川彡<誰かな〜?

リ`ー`*;リレ彡<だ、誰かな〜?

Σリ ゚ー゚*;リレ…ダレモイナイ…

354名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:25:18
⊃□(^〈_^ *川<あっ、香音ねーちゃんのバースデーケーキの写真だ!あれすっごく美味しかったわず!

。。8‘ ー‘)<まさかあんなに大きなケーキが出てくるとは思いませんでしたわ!しかもパーティーの終わり際でもう皆さんが満腹の時に…

σ(‘∀´ c川<私とりほちゃんはご馳走の残りを処分するのに忙しかったからね!いったいどうしたの?

||9|‘_ゝ‘)<えり、あとで部屋で食べようと思っとったらいつの間にかなくなっとったけんね

σ(・ 。.・*从σリ´◇`从<フッフッフ…私とかーちゃんが本気を出せばケーキの一つや二つ、楽勝なんだろうね

。。8;‘ ー‘)<ええっ?お師匠様まで??まりあでさえ一切れがやっとだったのに…

ま、まりあちゃんもまだまだってことなの>(・ 。.・*从⊂⊃リ´◇`从ネー

。。8#‘ ー‘)=з<キーッ!まりあとっても悔しいです!

ノハ*゚ ゥ ゚)<まあ、二人とも何を見栄はってるの?ほとんど私が食べたんじゃない

シーッ!>σ(・ 。.・*从⊃リ´◇`从<バレたか!エヘヘ…

ノハ*゚ ゥ ゚)⊃<お母さん、ゆう子おばさんがくれぐれもよろしくって

(・ 。.・*从<お疲れさまなの。本当にいつもよくしていただいて…。お礼状書かなくちゃ

ヾ(^ ー ^ 8。。<今、この間の旅行の写真を見せていただいてましたの

□⊂(^〈_^ *川<春菜ねーちゃんが山で派手にすっ転んだ時の写真もあるよ〜

えっ?あら、本当だ…。いつの間に撮ったの??恥ずかしい…>ノハ;*゚ ゥ ゚)⊃□

こりゃ一生もんやな!>(・ l_・*|レ∩リ^ u^ oナカ…ウフフッ

□⊂ハ´ 。`oル<おや〜?チェルは笑ってていいのかな〜?ばっちりチェルのドジな写真もあるよ〜

σ( ^ l_ ^∮从<ほら、聖が外国の方にナンパされて困ってた時に、得意の英語で解決しようとしたら相手がフランス語で…

キャハハ、こっちの方が一生もんやな!>ノノ*^ _l ^ )⊃ノナ;o’u’リ⊂<OMG…オーマイガッ

从;´‘e‘リ<ウッ…ウッ…

从´ ;e ;リブワッ

⊃从´ >e <リ⊂<え〜ん!え〜ん!

ビェ〜ン从´ >e <リ⊂⊂(・ 。.・*;从≡<ちょ、ちょっとさくら!いきなりどうしたの?

(゚ ゥ ゚*;ハレ<さっきまで元気だったのに…お腹でも痛いのかしら?

オロオロリ`ー`*;リレ≡ノリ;*´ー´リ<下剤?下痢止め?どっちを用意したらいいでヤシか?

リ´◇`;从<それとも何か嫌なことでも思いだしたんだろうかね?

あゆみちゃん!とにかく謝って!>ノノ∮;‘ _l‘)m川;c ’∀´)m<何だかわかんないけど、とにかくスマンかった!

355名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:27:05
ビービー从´ >e <リ⊂⊂(・ 。.・*;从<ほらさくら、黙ってたらわからないの

⊃从´ >e <リ⊂<さくらさびちいの〜。おしゃしんみてたらさびちくなったの〜

(・ 。.・*从<えっ?楽しい旅行の写真を見てたのに?

ミ从*・ 。.・)(^〈_^ *川<…まさ、なんとなくわかるなう

⊂(^〈_^ *川<み〜んな一緒の旅行がすっごくすっごく楽しかったから、終わっちゃったのがさびしいんだよ。写真見てまた思い出して…

从´◇`リ⊃⊃从´ >e <リ⊂⊂(・ 。.・*从<さくら…

ヾ(・ 。.・*从<大丈夫よ、さくら。来年も、再来年も…ズーッとみんなで楽しく旅行できるから

ヒック…ヒック…从´ ;e ;リ<ほんとに〜?

本当なんだろうね。なんせあゆみねーちゃんっていう頼もしいスポンサーがいるんだから>从´◇`リσ

( ^<_ ^|9|||<きっと来年はドーン!とヨーロッパにでも連れて行ってくれるはずっちゃ

スル^ ワ^ リ川c;’∀´)<お、おう…まかせろ…ハハ…ハハハ…

ウフフ…感受性の強い子に育ってくれて嬉しいわ>(゚ ゥ ゚*ハレ(‘ l_‘∮从<ほんとに… リリリリ…♪>

まあ、もう虫の声が…夏も終わりねえ…シミジミ>ノノ∮‘ _l‘) リリリリ…♪>

ノナo’u’リ<夏の終わり…?The end of Summer…うーん…?

(‘ 。.‘ *lル<チェルどうしたの〜?なんか難しい顔しちゃってさ〜

σノナ;o’u’リ<I don't know why…but今の聖さんの言葉を聞いたら…何か大事なことを忘れてるような気がして…

ヾ(‘ ー‘ 8。。<チェルちゃん意外とドジだから…お財布でも落としたとか?

ノナo’u’リノシ<ううん、違うの。道重家のみんなに関係あることで…もちろん私にも

ガスの元栓とか…?>スル’ワ’リリ`ー`*リレ<大事なこと…なんでヤシかね?

れいなに旅行のお土産は…>从*・ 。.・)(゚ ゥ ゚*ハレ<とっくに送ったわ。愛おばさんにも

Σハo´ 。`ル<ん?旅行?確かに旅行関係で何かあったような…あっ!!

聖ねーちゃん!旅行に来て行った服ってクリーニング出してくれたよね?ね?>ハ´ 。`o;ル

ドキッ!Σノノ∮;‘ _l‘)<えっ?…あーっ!!

ヽ(‘ l_‘;∮从ノ≡≡≡ダダダッ

∪⊂⊂( ゚ l_ ゚;∮从<なんてことでしょう…聖ったら出し忘れてましたわ…

356名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:28:33
がびんぼよ〜ん>(^〈_^ *;川σ(‘ 。.‘ *lル<それあかねのお気になのに〜

(‘<_‘;|9|||<えっ?えりの新垣先輩に買ってもらった服も??

ノノ∮;‘ _l‘)⊃⊃∪⊂⊂ハ´ 。`oル<全員分ある…やっぱり!気づいてよかったけど…もうクシャクシャじゃん!

どどどどうしましょう…>(‘ l_‘;∮从≡ノノ∮;‘ _l‘)<聖ったらついウッカリしてて…弁償させていただきますわ

从*・ 。.・)△⊂リ‘e‘`从〃〃〃<さゆみ〜しわとりすぷれ〜

△⊂⊂(・ 。.・*从<大丈夫よ、みんな。ほら、さくらが持ってきてくれたシワ取りスプレーをかけて一晩陰干ししておくの

本当にごめんなさい…>ノノ∮;‘ _l‘)(^〈_^ *川<聖ねーちゃん何やってんだよ〜

ヾリ´◇`从<コラッ、優樹ちゃん!聖ねーちゃん、シワがとれたら私がクリーニング屋さんに持ってくから大丈夫なんだろうね

ε=(・ l_・*|レ<聖さんにしちゃ珍しいミスやな…でもほんま、気付いてよかったわ。これでチェルの悩みも解決やな

ノナ;o’u’リ<それが…忘れてたのはこのことじゃない気がする…

(‘∀´ c川<えっ?他にも何か忘れてるの?ハハーン、さてはこっそり何かお菓子を隠してたな〜

What do you say?>ノナ;o’u’リ⊂⊂リ`ー`*リレ<そんなのズルいでヤシ!うちにもちょーだいちょーだい!

バカねえ、あなたたちじゃないんだから。でも何を忘れてるのかしら?>ヾ(・ 。.・*从リ ^e ^`从

ピンポ〜ン
ピンポンピンポ〜ン

(・ 。.・*从<あら、お客さんなの

357名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:29:51
さくらでるの〜。は〜い!>ヽリ‘e‘`从ノ≡≡≡トトッ

きっと宅急便だよ!残暑見舞いに何か届いたんだよ!>川c ’∀´)リ`ー`*リレ<お菓子でヤシかね?

同感です>リ’ワ’;スル(‘<_‘;|9|||<うーむ…あそこらへんの発想が天才と凡人の違いかいな

ガチャッ┃ミ⊂リ‘e‘`从<どなたでしゅか〜?

リ|;`・_ゝ・)<いきなりすんまへん

あら、あかりちゃん。いらっしゃいなの>(・ 。.・*从ヾ(^〈_^ *川<あーりーだ!あーりー遊ぼ…

ダダッ≡≡≡リ|;`・_ゝ・)<お邪魔します!!

??>(・ 。.・*从⊂⊂(・<_・′;|レミヒシッ!

まあ、どうしたの?いきなり、ウフフ…>从*・ 。.・)⊂⊂(・<_・′;|レ

∩∩(・<_・′;|レ<さゆみママ、お願いや!匿うて!あかり追われとるんや!!

Σ从;*・ 。.・)<えっ??追われてる??

「ためらいサマータイム」の巻(前編)(終)

358名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 07:03:47
まさかの急展開
一体何が起こるというんだ

359名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 10:50:09
やっぱ良いね〜道重家は心がほっこりする
またりほねーちゃんを忘れて来たかと思ったらちゃんといるな?w

360名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 23:05:15
癒される・・・
何が起こるんだろう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板