したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

269名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 20:32:27
(o’u’oナカ<Wow,really?私のママとベリキューチャイルドルームの高橋理事長が?

由⊂⊂川c ’∀´)<高橋…今はあべか。そのあべ愛おばさんがみきちゃんのママの紺野先生と同級生だったんだ。知らなかった?看護士の小川さんもだよ

(o’u’oナカ<小川さんも??私が子供のころからずっと一緒だけど…

(‘ l_‘∮从<本当は愛おばさまと一緒に保育園を立ち上げる予定でしたの。でもご両親が病気になられて…家計を支えるために堅実な看護士になられたのですわ

川c ’∀´)<なんせこんなに保育園が大きくなるなんて、誰も予想してなかったからね。でも三人の友情は続いてたから、紺野先生が自分のとこで雇ったのさ。泣かせる話だろ?

(o’u’oナカ<ママ…

( ・e・)<…

どうですか?>。。8‘ ー‘)スル’ワ’リ▽⊂ズズ…

リ’ワ’スル<うん、まだ少し塩気が強いけど中々美味しくできてるわ。 腕をあげたわね!

。。8‘ ー‘)<!!本当ですか??まりあ、とっても…

ノリ*‘. 。‘)<「まりあ、とっても嬉しいです」だろ?ワンパターンなんだよな〜

(‘ ー‘;8。。<あかねちゃん!!

ドタバタ(‘ 。.‘ *lル≡≡≡ ドタバタ(‘ ー‘;8。。≡≡≡<待て〜っ!

…>σリ`ー`*リレハ´ 。`;oル<だから物欲しそうに見ないの!後で遊んであげるから

(゚ ゥ ゚*ハレ<みきちゃん、悪いけどテーブルクロスを交換するのを手伝ってもらえる?お母さんたちが帰るまでに済ませたいの

≡≡≡ノナo’u’o)<は〜い

プルルル…ノナo’u’o)<!!

θノナo’u’o)<ママからだ!Excuse me,すぐ切りますね。…Hello,Mom? (゚ ゥ ゚*ハレ

θノナo’u’o)<うん、そう。さくらちゃんのBirthdayで…えっ??小川さんが倒れた??OMG!!

Σ( ・e・)<!!

ずっと元気だったのに数日前に突然…。意識がもうろうとしてるの>(・-・;o川θ (´▽`;∬ウーン…ウーン…

θノナo;’u’o)<原因がわからない?ママdoctorでしょ!過労かもしれない?…まったく。それで頼みって?

(; ・e・).。oOやはり影響を与えたか…

私じゃ手に負えないから午後にでも大きな病院に移れることになったんだけど…>(・-・;o川θ

θノナo;゚ u゚o)<ええっ??明後日までに書類を揃えないとアメリカから追い出される??日本の役所が出す書類ですって??

ほら私そういうの苦手だから今まで全部まこっちゃんにやってもらってたから…>(・-・;o川θ

θノナo;’u’o)<なんでもっと早く言わないの!忘れてたって…unbelievable…。郵送したら間に合わないし…しょうがない、私が持って行くわ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板