したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

286名無し募集中。。。:2015/05/09(土) 00:19:57
「Love together!」の巻(後編)

いくら儲かってないからって桃子ママを追い出すなんてそれでも理事長か!!>⊂||(‘ 0‘ *|e||(≧▽≦从(^ヮ^ e∬

川;*’ー’)<ふがっ??

世の中にはお金より大切なことがあると思うんですっ!>(≧▽≦从

みんな仲良しなのにバラバラにするなんて最低でしゅ!>⊂(^ヮ^ e∬

ヾ(・ v ・`;州<ふがふが…(何を言ってるの?桃子ママは単に温泉…)

シャラーップ!!>≡⊂从≧▽≦)┏θバキッ!☆(@ v @`;州<フギャッ!!

( ・e・)⊃<まあ落ち着きなさい。ささ…りかこ君だったかな。なぜそんなに怒っているのだ?

||(‘ 0‘ *|e||<聞いて下さい、あらがき先輩!

(; ・e・)<にいがきだよ…ハハハ…

||(‘ 0‘ *|e||<りかこたち、嗣永家のみんなが夜逃げするって知っちゃったんです!だから高橋理事長が矢島さんを園長にしたことも!

(≧▽≦从<けーえーあっかの責任を取らせたんでしょ?前の和田さんみたいに…最っ低!!

(・ v ・`州<??ふがっ??

(^ヮ^ e∬<嗣永家のみなしゃんには、ヤッタルチャン保育所がけーえーあっかになった時にしゅご〜くお世話になったんでしゅ!

( ・e・)<しかし…

!!>( ・e・)スッ⊂川*’ー’)

川*’ー’)<ふがふが?(あなたたちがそれほど真剣になる理由はそれ?ヤッタルチャンの時にお世話になったから…)

||(‘ 0‘ *|e||<それだけじゃないよ!どんな理由があっても、仲良しの友達の仲を引き裂いたりしたらいけないんだ!

(≧▽≦从<ベリキューさんたちはみんな大の仲良し…ううん、道重家も、矢島家もこの町内のみんなはとっても仲良しなんです!まるで一つの大きな家族みたいに…

(^ヮ^ e∬<私とむろたんはこの町に来て本当によかったと思ってるんでしゅ。だから皆さんとずっと仲良く一緒に暮らしたいんでしゅ!

川*’ー’)<…ふがふが?(…昔、何かあったのね?)

||(‘ 0‘ *|e||<りかこは…りかこはもう誰とも離れたくない…。誰も離ればなれにしたくない!!

川*’ー’)<ふが…(そう…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板