したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

291名無し募集中。。。:2015/05/09(土) 00:39:51
こちらが頼まれた書類で、こちらが愛ちゃ…あべさんからの預かりものです>( ・e・)⊃⊃□

本当になんてお礼を言っていいか…みきも元気でやってるようでホッとしました>(・-・o川(´▽` ∬

( ・e・)<小川さんの体調はもういいのですかな?

⊃(´▽` ∬<それが、新垣先輩さんが来て下さるって聞いた日を境に、なぜかどんどん元気になって…。大好物のマカロンももりもり食べれるようになりました

( ・e・)<それはよかった。では、私はこれで…

あの〜、新垣先輩さん?>(・-・o川(´▽` ∬

ピタッ(・e・ )〃〃〃

(・-・o川<もしもお時間があるようでしたら…もう少しお話していかれません?

(´▽` ∬<新垣先輩って何だか懐かしい感じのする人なんです。年下なのに…

( ・e・)<…

ニコッ(  ^e^ )<ええ、喜んで

(  ^e^ )(・-・o川(´▽` ∬

・・・

リ’ー’ ルリ‘ o‘*;州<ね〜ママ〜、展望台まだ〜?りーたんもう歩けないゆ〜。お腹も空いたし〜

⊂( 。・∀・。)<しょうがないな、じゃああそこの売店でアイス買って来てあげるから元気出して!  

店番やってるのがお爺ちゃんだったら値切っちゃお>(。・∀・。 )〃〃〃

リ‘ o‘*州<ねえねえ、真野さんってママの後輩なんでしょ〜?

ル ’ー’リσ<そうよ。でももはや後輩というより親友ね。若い時に一生付き合えるおとももちができたら、それは宝物なの。りさこもそういうおとももちを作りなさいね

从 ’w’)リ’ー’ ル<ねっ、舞波

( 。・∀・。)⊃⊃▽ 从 ^ w^ )リ^ ー^ ルリ‘ o‘*州

「Love together!」の巻(後編)(終)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板