したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

271名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 20:35:58
从o゚ー゚从リ ・一・リ<最後に職員の移動をご報告させていただきます

川*’ー’)州´・ v ・) まず旧姓高橋、現あべ理事長の娘である愛理先生が新たに着任いたします。ではご挨拶を>

州´・ v ・)ノシ<ひはひゃん、はひへはひへ!あいひほきひゃひふひほんへへ!

園児たちの日本語が心配なの>(・ 。.・*;从(´◇`*;从<アハハ…

ル ’ー’リ また園長の嗣永はカントリー学習塾塾長就任のため、当園の園長を辞し相談役に就かせていただきます>

从*・ 。.・)<優樹も入りたがってるけど、カントリー学習塾って評判いいんでしょ?

(´◇`*从<なんでも島村先生って方が大人気らしいんだろうね

(・ 。.・*从<ついこの間まで経営が苦しい苦しいって言ってたのに…さすが桃子、やるわね〜。あれっ?そう言えば優樹は…?

(´◇`*从<さっきまでここにいたのに…今日はさくらちゃんの誕生パーティーなのに困ったんだろうね。もう高校生なのに

ル ’ー’リ<コホン。みなさん、今まで大変お世話になりました。勝手ながら私、嗣永桃子はカントリー学習塾に専念させていただきます。小学生以上のお兄さんお姉さんがいるご家庭はぜひ当塾に!!

(´◇`*从<うわ、商売上手!

ル ’ー’リ<それに伴い、当ベリキューチャイルドルームの園長の席が空きますので、今ここで新園長を指名させていただきたいと思います

ノソ;*^ o゚)ドキドキドキドキ

m9ル ’ー’リ<新園長はズバリ…矢島舞美先生です!!

Σ从;・ゥ・从<えええっ??わ、私…??

从´∇`从<わ〜い、やったね!舞美ちゃん!

ノソ;*^ o゚).。oOや、やっぱり私じゃないか…アハハ…

(;●´∨`)<言っていい?舞言っていい?なんでさきちゃんじゃなくて舞美ねーちゃんなんでしゅか?

リ・_・`川<それが…ありがたいことにあちこちでダンス講師を頼まれてて、とても園だけに集中できないの。中国からもオファーが来てるし…ごめんね

ノノl∂_∂'ル⊂リ;・一・リ<ちょいちょ〜い!さきちゃんじゃないならそこは雅ちゃんでしょ!副園長の雅ちゃんがなるべきじゃない??

ヾリ’ー’ ル<ももちが辞めたら次にキャリアが長いのはさきちゃんだけど、さきちゃんが無理だからその次の舞美ちゃんを選んだの

ノノl∂_∂'ル<そういう訳だからさ、千聖。気持ちはありがたいけどみやは引き続き副園長で頑張るから…

く、苦しい…>ガクガク((ノノl;∂_∂'ル⊂⊂リ・一・#リ<いやいやいや!何言ってんの!雅ちゃんがやらなきゃダメでしょ!

从;・ゥ・从<千聖の言う通りだよ…どうしよう…どうしよう…

从;・ゥ・从ポンッ⊂从゚ー゚o从<そう堅くならないでよ。舞美ちゃんは舞美ちゃんらしく頑張ればいいじゃん!

ル ’ー’リ(’ー’*川<ほひゃ、ひょうひふほうひんほへんほ…

リ’ー’ ル<あっそうだ、次の会議までに舞美ちゃんなりの新しい教育方針をまとめておいてね。それを元に指導要綱を作らなきゃいけないから

从;・ゥ・从<きょ、教育方針??私が?自分で考えるの??アワワ…

リ’ー’ ル(’ー’*川<…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板