したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

279名無し募集中。。。:2015/04/13(月) 01:37:07
。。8‘ ー‘)<ビザと飛行機のチケット、滞在先のホテルの確保はお任せ下さい。半日もあれば牧野グループが用意しますので

(・e・ )<それは助かるのだ。それじゃ私は頼まれた書類を取ってくるのでまた

⊂||9|‘_ゝ‘)<せめてそれくらい道重家にやらして!りほちゃんとあゆみねーちゃんに行かせればよか!

リ`ー`*;リレ<行くのは構わないんだけど、仮に書類を間違えて取って来たらうちらはどうなるでヤシかね?

川c;’∀´)<砂場に首どころか頭までずっぽり埋められるだろうね。アハハ…

(・e・ )<ハハハ、頭まで埋められちゃたまらんだろ。大丈夫、こんこんのドジには慣れてるのだ

||9|‘_ゝ‘)<えっ??

ヾ(・e・ ;)<い、いや…こっちのことなのだ。ついでに寄る所があるからお気遣い無用と言いたかったのだ。ハハ…ハ…

・・・

¢从・ゥ・;从<う〜ん…う〜ん…教育方針…きょういくほうしん…ブツブツ

ノソ*^ o゚)<き、昨日からずっとあの調子だよ…。いい案が浮かばないんだって

リ・一・ リ<二十何年間も脳ミソを使って来なかったんだから、そりゃ中々案なんて出てこないわ

(●´∨`)<しょうがないでしゅね〜。じゃあ舞が一緒に考えてあげましゅ

ヾリ・一・ リ<ダメだよ、舞。こればっかりは自分でやらせなきゃ

ノソ*^ o゚)<た、確かに…園長になるんだからもっとしっかりしてもらわないと…。優しいのはいいことだけど…

リ・一・ リ<こないだなんて、舞美先生は怒らないからって園児たちがイタズラしてお弁当に砂糖かけたのを平気で食べてたもんね

ノソ;*^ o゚)<み、みんな逆に怯えて泣いてたよ…アハハ…

(´∨`●)σ<だって舞美ねーちゃんは物を考えるのが苦手なんでしゅよ?℃-ute保育園だった時も体を動かすカリキュラムばっかだったし…

リ・一・ リ<だから頭打ちになって合併することになったんじゃん。桃子園長ほどじゃなくても、今の時代に合った教育方針を打ち立ててもらわないとね

ノソ*^ o゚)<え、園長が代わったから質が落ちたと思われるのが一番ヤバイよね…

大変だ〜!!誰か〜!!誰か〜!!>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板