[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
289
:
名無し募集中。。。
:2015/05/09(土) 00:29:31
从 ・ゥ・从<私…一生懸命考えたよ…何日も徹夜して…本も読んだりした。でも、いまいちしっくり来なくて…。だから、もしも今自分が幼稚園児だったらって考えたの
(´∇`从<舞美ちゃんらしいね!
从 ・ゥ・从<私だけじゃなくてベリキューやこの町のみんなが幼稚園児だったらって…。この町が一つの幼稚園だったら…自分には何が一番大切かなって
ノノ∂_∂'ル<それで舞美は何が一番大切だと思った?
从 ・ゥ・从<私、この町のみんなが大好きなの!この町のみんなとずっと仲良しでいたいなって。ベリのみんなも、妹たちも道重家も…ずっとずっと仲良く楽しく暮らせたらいいなって
ノソ*^ o゚)リ ・一・リ(●´∨`)<舞美ねーちゃん…
从 ・ゥ・从<だから、子供たちにもそう思ってもらう園にしたかったし…そう思える仲間を作ってほしかったの…
m从;・ゥ・从m<本当に本当にごめん!みんなの力を貸して!作り直させて!
…>ノノ∂_∂'ルリ・_・`川||(^∇^*川从゚ー゚o从(´∇` 从
(´∇` 从≡ダッ!
う、うん…>从;・ゥ・从⊂⊂(´∇` 从<舞美ちゃん、大好き!ずっと仲良しでいようね!
さすが…>ノソ*^ o゚)リ ・一・リ<舞美ねーちゃん、見直したよ
从゚ー゚o从<「みんな仲良く!ずっと友達!」か…。「友情努力勝利」に次ぐ名言に思えて来たとゆいたい
リ・_・`川<舞美ちゃんが新園長でよかった…
パンッ!⊂⊂ノノ∂_∂'ル<よし、決まり!「みんな仲良く!ずっと友達!」をスローガンにして、細かい指導要綱を作っていこう!
ちょ、ちょっと待って!また空気を読まなくて悪いけど…私たちはいいけど理事長はどうしよう…>σ||(^∇^*;川
Σノノ;`∂_∂ル<あっ、そうか!肝心なことを忘れてた!
ノソ;*^ o゚)<り、理事長って怒るとどうなるの…?
从゚ー゚o;从<それが…どこでスイッチが入るかわかんないんだよね〜
||(^∇^*;川<怒るとますます何を言ってるかわからなくなって、大泣きして大暴れするんだよ。そうなると桃子ママですら止められなくて…
マジか!ヤバイね…>リ; ・一・リ⊃⊃⊂⊂(´∨`●;)<ま、舞怖いでしゅ…
ノノ`∂_∂ル<どうしようか、さき姉
リ・_・`川<とりあえず普通に会議を進めるフリをして、話の流れで提示するしかないんじゃないかな?
(●´∨`)σ<舞美ねーちゃんわかった?初めて発表するフリをするんでしゅよ
アタフタ…⊃□从・ゥ・;从<りょ、了解。演技をするのね。じゃあこのメモも隠さないと…
⊃□ミヒョイッ⊂从・ゥ・;从<!!
フガフガ州´・ v ・)川*’ー’)⊃□
ノノ∂_∂';ル<り、理事長に愛理!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板