[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
280
:
名無し募集中。。。
:2015/04/13(月) 01:38:59
ダッ!≡≡≡ノソ;*^ o゚)(;●´∨`)リ; ・一・リ<なんだなんだ?どうしたの?舞美ねーちゃん
σ从・ゥ・;从<頭見て頭!ケガしたみたいなの。血が出てない??
ケガ??…どこも何ともないでしゅよ…>(;●´∨`)⊃从・ゥ・;从
从・ゥ・;从<嘘だ〜。だって頭がめちゃくちゃ痛いんだよ?絶対ケガしてるよ!
ノソ;*^ o゚)<まさかと思うけど痛いのは頭の中?外?どっち?
⊃从・ゥ・;从<頭の中!なんかガンガンジンジンするの!
リ; ・一・リ<…舞美ねーちゃん、それを頭痛って言うんだよ…
\从 ・ゥ・从/<えっ?これが頭痛なの?やった〜!生まれて初めて頭痛になったよ〜!!
ノソ;*^ o゚)(;●´∨`)リ; ・一・リ<こりゃ先が思いやられるわ…トホホ…
・・・
「カントリー学習塾」
たのも〜!!>||(‘ 0‘ *|e||(≧▽≦从(^ヮ^ e∬
≡リ*^皿^)<はいは〜い。あらっ?どっかで見たような顔だ
||(‘ 0‘ *|e||<嗣永園長に話があって来ました!嗣永さんはいらっしゃいますか〜?
リ*^皿^)<…嗣永さんは旅に出ました。行き先は知りまっせ〜ん
Σ||(‘ 0‘ *;|e||(≧▽≦;从(^ヮ^;e∬
(≧▽≦;从<や、やっぱり…
||(‘ 0‘ *;|e||<い、いつ帰りますか?帰って来るんですよね?
リ*^皿^)<さあ〜?もう帰って来ないかもしんない。ウッシッシ
(^ヮ^;e∬<りかこちゃんの言った通りだったでしゅ…。ど、どうしよう…
と、とにかく急がなきゃ!大丈夫。もう一ヶ所あてがあるから!!>||c|;*‘ 0‘)||
ピュ〜ッ≡≡≡∬c;^ヮ^)从;≧▽≦)||c|;*‘ 0‘)||<お邪魔しました〜!
ウタ´‘ _‘リノ<ちょっと、おぜこ!嗣永さんお友達と一週間くらい温泉旅行に行くだけじゃん。いいの?あんなこと言って
ヾ(^皿^*ル<いいの!だっておぜこを連れてってくれないんだもん。怒らせちゃったらごめんなさいね♪
・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板