したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

331名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 03:46:52
フウε=(‘ l_‘∮从<ようやく皆さんの日程のすり合わせが終わりましたわ。もう変更の無いようにお願いしますね

ハo´ 。`ル<お疲れ様。さすがに15人もいると、みんなの予定合わせるだけでも一苦労だね〜

ヾ(^〈_^ *川<ちょっと待って!りほねーちゃんの予定は聞かなくていいの?

ハo´ 。`ル<…りほねーちゃんが夏休みに予定あると思う?

(^〈_^ *;川<ほ、ほらアルバイトとか友達とか彼氏とか…

||9|‘_ゝ‘)<えり、りほちゃんの七夕の短冊見ちゃったけん

(^〈_^ *川<なんて書いてあったわず?

||9|‘_ゝ‘)<「アルバイトが決まりますように」「友達ができますように」「家族にかまってもらえますように」って

(^〈_^ *;川<…ま、まさが悪かったわず。まさがりほねーちゃんといっぱい遊んであげるね

川c ’∀’)<大げさだな〜。りほちゃんだって友達くらいいるでしょうよ!

ハ´ 。`oル<へ〜、あゆみねーちゃんりほねーちゃんの友達知ってるの?

σ川c ’∀´)<そりゃもちろん知ってるさ!可愛い妹だもん。例えば和田くんちのりなぷーとか…

川c ’∀´)<後は…

川;c ’∀´)<…

ま、とにかく私もりほちゃんといっぱい遊んであげるよ>川;c ’∀’)ハ´ 。`oル<ハルも!

皆さんお疲れ様、冷たい麦茶が入りましたよ。さくらちゃんが入れてくれたんですよ>スル’ワ’リ⊃⊃∀∀∀

アイスクリームもどうじょ〜>从´‘e‘リ⊃⊃▽▽▽

エッヘン从 ´^e^ リヾ( ^ l_ ^∮从<まあ、なんて気が効くのかしら。もう立派に女の子ね。心なしか顔付きも変わったような…

じゃあ春菜ねーちゃん、最終チェックをお願いするっちゃ。どう?混みそうかいな?>||9|‘_ゝ‘)⊃□

⊃□(゚ ゥ ゚*ハレ<う〜ん、微妙な所ね。今回は日程を優先して、どこに行きたいかよりどこに行けるかを考えましょう。みんなで旅行することが重要なんだから

(・ l_・*|レ<牧野グループのコネを使ったらどこでも取れるんちゃうの?

。。8‘ ー‘)<それがお姉様方が、気持ちはありがたいけど自分たちの力でやりたいって…。まりあ感動しましたわ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板