したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

296名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 06:20:48
。。8‘ ー‘)<り、りほお姉様は頭もいいし何でもおできになるから運が悪かっただけですわ

。。8;゚ ー ゚)(´◇`*从<運が悪いだけじゃ40回も落ちないんだろうね

ヾ(・ 。.・*从<そう言えばえりもバイトの面接に受かった試しがなかったの。遺伝ね〜

ノリ;*゚ー゚ リ<そんな遺伝嬉しくないでヤシ!チクショウ、こんな時に限ってあゆみねーちゃんは帰りが遅いでヤシ…早く帰って来て〜!

遅くなってごめんなさい。春物セールの売上が良くて、れいなさんが臨時ボーナスをくれたんです。だから少し多目に…>スル’ワ’リ⊃□

(・ 。.・*从<あら、いつもと同じでいいの。あさひちゃんは大変なんだから

スル’ワ’リ<?何がですか…?

(´◇`*从<遠距離恋愛はお金がかかるんだろうね

カーッ!スル#’ワ’リノシ<な、な、何を言ってるんですか?わ、わ、私はそんな…

さくら知ってるよ〜。あさひはたくいさんが好きなの〜>从 ´^e^ リ Σリ’ワ’#スル彡<ちょ、ちょっとさくらちゃん!

ノナo^ u^ o)<ウフフ、顔が真っ赤よ。なんて可愛らしいReactionなのかしら

ノリ*‘. 。‘)<いいなあ…

ノノ*・_l ・)<なんや、あかねも彼氏がほしいんか?

(‘ 。.‘ *lルσ<いや、さゆみおばさんお金いっぱいもらっていいな〜って

ノノ;*`〆´リ<そっちかい!!

バタン!┃ミ⊂(^〈_^ *川ハ´ 。`oル<たっだいま〜!!

ノハ*゚ ゥ ゚)<おかえり〜。おやつあるわよ

从*・ 。.・)<高校生活はどう?もうクラスに慣れた?

(^〈_^ *川σ<聞いて聞いて〜!遥またまた告白されたんだって!それも女の子ばっかり10人!イヒヒ

ハ´ 。`o;ル<ハル女だよって言ったらわかってますって…わけがわかんないよ!

从*・ 。.・)<ウフフ。まあまあ、好かれることはいいことじゃない。相手が男でも女でも

自分目がハートになっとるで>ノノ*・_l ・)ノリ*‘. 。‘)<な、なんだよ〜。遥のどこがいいんだよ〜♪

なんでも羨ましがるんじゃありません!>ノノ∮‘ _l‘)σノリ;*´ー´リウジウジ…イジイジ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板