[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
288
:
名無し募集中。。。
:2015/05/09(土) 00:26:20
ごめんね、会議の時間前なのに呼び出しちゃってさ>ノノ∂_∂'ルリ・_・`川||(^∇^*川从゚ー゚o从(´∇` 从
(●´∨`)ノソ*^ o゚)リ ・一・リ从;・ゥ・从<いやいやそんな…気にしないで…ハハ…
リ・_・`川<私のせいで舞美ちゃんに新園長を押し付けちゃったから、嫌な思いをしないか心配で…
||(^∇^*川<理事長が来る前に先に教育方針を聞かせてもらって、私たちがアドバイスしようかなって
ヾ从゚ー゚o从<理事長のツボはよく知ってるからね。気にいられるようにするなんてちょろいとゆいたい
从;・ゥ・从<<そ、そうだといいね。アハハ…
(´∇` 从<舞美ちゃんが怒られたらいやあっ
じゃ、悪いけどさっそく聞かせてくれる?舞美の考えた新しい教育方針>ノノ∂_∂'ル
(´∨`●;)<大丈夫でしゅかね〜?結局あれから舞たちも見せてもらってないけど…
ノソ*^ o゚)<や、やる時はやる人だから大丈夫だよ…多分…
⊂リ・一・ リ<ほら、舞美ねーちゃん、早く!
从;・ゥ・从<そ、それでは発表させていただきます
从;・ゥ・从□⊂ゴソゴソ
私、矢島舞美新園長の考える当園の教育方針は…>从 ・ゥ・从⊃□
ノソ*^ o゚)(●´∨`)ドキドキドキドキ
「みんな仲良く!ずっと友達!」です…>从 ・ゥ・从⊃□
…>ノノ∂_∂';ルリ・_・`;川||(^∇^*;川从゚ー゚o;从(´∇`;从
(;●´∨`)ノソ;*^ o゚)リ;・一・リ<…
シーン…
从;・ゥ・从<や、やっぱりダメだったかな…?
ダッ!≡(;●´∨`)<ごめんなさい!本当にごめんね!
ミm(;●´∨`)m<舞がいけないんでしゅ!舞が舞美ねーちゃんに一人で考えさせたから!
ノソ;*^ o゚)リ;・一・リ<舞だけのせいじゃないよ。雅ちゃん、みんな、本当にごめん!せっかく気を使ってくれたのに…
ノソ;*^ o゚)<わ、私たちが責任を持って作り直すから、少しだけ時間をちょうだい…
リ・_・`;川<園児が考えたのかと思った…
||(^∇^*;川<いい言葉だけど教育方針かって言われちゃうとちょっとね…
从゚ー゚o;从<だ、大丈夫!まだ理事長が来るまで少し時間があるからみんなで考えよ!
(´∇`;从<千奈美はいいと思ったけど…あんまり評判よくない…ね…ハハ…
从;・ゥ・从<ごめんね…私バカだからこんなのしか考えつかなくて…みんなの力を借りていいかな?その方が…
⊂ノノ∂_∂'ル<…ちょっと待って、舞美。みんなも。舞美、なんでそれを教育方針にしようと思ったの?聞かせてくれる?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板