[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
299
:
名無し募集中。。。
:2015/05/25(月) 06:35:13
ムッカー…从 `゚e゚ リ⊂⊂ハ;o´ 。`ル<じゃあ、もしかして今ハルがあげた分も使わないつもりだったの??
σ川;* ^_〉^)<まさのも?なんかショック…ガビンボヨ〜ン
ノノ∮;‘ _l‘)<お母様、みんながこれほど怒るのもお母様に楽をしてもらいたい気持ちを裏切られた気がするからですわ。きちんと説明していただかないと…。ねえ、りほちゃん?
ノリ;*´ー´リ<お、おう(しまった…一円も出してないから話に乗り切れないでヤシ…)
(・ 。.・*;从<だって…とても使えないわよ。みんながさゆみのためにって頑張ってくれたんですもの…
ノハ*゚ ゥ ゚)<逆よ、お母さん。そりゃ私たちのために貯金してくれたのは嬉しいわ。でもワンピースの一枚でも自分のために買ってくれた方が、もっとも〜っと嬉しいのよ
ノリ*‘. 。‘)<そんじゃ頑張り損だね〜
。。8;‘ ー‘)<あかねちゃん!!
(・ 。.・*;从<そんな…。そんなつもりじゃなかったの…
まあまあ>ヾ(・ l_・*|レ≡ノノ*・_l ・)ノシ<まあまあ
ノノ*・_l ・)σ<今度の件は誰も悪うない。道重家が仲良すぎるのが原因や。ちょっとしたすれ違いってやつや
ノナo’u’o)<Exactly!!
从*・ 。.・) ⊂(o’u’oナカ<さゆみママの子供たちを思う深い愛情…
みなさんのさゆみママを思う深い愛情…>ノナo’u’o)⊃ (゚ ゥ ゚*ハレ(‘ l_‘∮从
ノナo’u’o)σ<それがすれ違っただけよ。だから仲直りしましょ。ねっ?
ノノ*・_l ・)<せや!ほんまに親子の愛情っちゅうもんは…
ブワッノノ* ;_l ; )<お、親子の愛情は…ウッ…
⊃ノノ* >_l < )⊂<ええもんやなあ…びえ〜ん!!
?>从 ´゚e゚ リ川* ^_〉^)ハo´ 。`ル<今度ははーちんが泣き出しちゃったよ!
(´◇`*;从<ご、ごめんねはーちん。えりなねーちゃん、ほら!
||9|;‘_ゝ‘)<そ、そうたいね
ヾ(‘<_‘;|9|||<ママ、ごめんね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板