したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

303名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 07:00:06
カチャッ┃彡⊂(‘∀´ c川<たっだいま〜!

Σノハ;*゚ ゥ ゚)<!!

ノノ∮;‘ _l‘)σ<あ…あ…

ヤバッ…ハ;o´ 。`ル川;* ^_〉^)ノシ<あゆみねーちゃん、今帰って来ちゃダメ!!

ヾ(‘∀´ c川<外からでもドタバタしてるの聞こえたよ。みんなでプロレスごっこ?のん気だね〜

ウーン…⊂⊂リ @ー@*;リレ スル;’ワ’リ∩<さ、最悪のタイミングだわ…。春水ちゃん、今のうちにあかねちゃんを連れて逃げて!

早く、早く!さくらちゃんを愛おばさんの所へ!>(‘<_‘#|9|||⊃ ≡从;´゚e゚ リ⊂⊂从;*´◇`)

クルッミ从*・ 。.・)

从*・ 。.・)⊃⊃<あ〜ゆ〜み〜!!

(‘∀´ c川<あっ、そうだ!かーちゃん、えりちゃんに頼んどいた生活費受けとってくれた?何せ私の初めてのお給料だからね!

从*・ 。.・)σ<あゆみ!あんたって子は!あんたって子は!…えっ??

ノナ;o’u’o)ノノ;*・_l ・)<今、「お給料」って聞こえたで…??

⊃(‘∀´ c川<ほら私が持ってると使っちゃいそうだからさ〜。せっかく自分で初めて稼いだお金だから、かーちゃんに渡してそこからお小遣いもらうよ。ケヘッ

つまり…?>ノハ;*゚ ゥ ゚)ノノ∮;‘ _l‘)<は、話が見えませんわ…

(‘∀´ c川<そうだ!みんな集まってるし、いい機会だから今発表しちゃおうかな〜!

○(‘∀´ c川<コホン。え〜、長らくご心配をおかけしましたが、私道重あゆみはこの度…

プロ野球のイーグルスの…>ヾ(‘∀´ c川≡川c ’∀´)ノシ<チアリーディングコーチに就任しました!!ドヤッ

从;*・ 。.・)<???

えっ?どういうことなんだろうね?>(´◇`*从从 ゚e゚` リナニナニ?

(^〈_^ *川<ね〜遥、どーゆーこと?

ハo´ 。`ル<つまり…あゆみねーちゃんは…プロ野球チームのチアリーディング部のコーチに就職したってこと…かな…?

⊃(‘∀´ c川<その通り!ほら、何せ片割れの聖ちゃんが早々と女子大に入学しちゃったから焦ってたんだけどさ〜。これで逆転だね!

(‘<_‘;|9|||<じゃあ、えりが預かったお金は…正真正銘あゆみねーちゃんが稼いだお金…??

≡。。8;‘ ー‘)ノシ<ちょ、ちょっとお待ち下さい!まりあと試合を見に行った時、途中でいなくなられたじゃないですか!

(‘∀´ c川<いや〜、試合自体はすぐ飽きちゃったんだけどチアリーディングで気になるとこがあってさ。売店に行ったらたまたま球団関係者の人がいたからあれじゃダメですよ、って忠告したんだ

。。8;‘ ー‘)<ぜ、全然知りませんでしたわ…

ヾ(‘∀´ c川<そうしたら、なぜか気に入られて話を聞かせてくれって…で、土日にちょくちょく指導してるうちに是非うちに来てくれって言われたの。言わばスカウトだね!自分の才能が怖いっ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板