[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
278
:
名無し募集中。。。
:2015/04/13(月) 01:34:37
「Love together!」の巻(中編)
ノナ;o’u’o)<ほ、本当にStatesに行って下さるんですか?私のMomのために…
ノノ∮‘ _l‘)<それじゃあまりに申し訳ありませんわ。聖か春菜お姉様が行きますので…
σノハ*゚ ゥ ゚)<そうね。事情が事情だから何とか時間をやりくりして私たちが…
ヾ(・e・ )<いやいや、ちょうどアメリカに用事があったからついでだよ、ついで
ノリ*‘. 。‘)<何の用事なの〜?あかねもついてっていい?
ノノ*・_l ・)<コラコラあかね、観光旅行やないんやで
(・e・ )<えっと…そうそう、アメリカのいいビルを探しに行く用事なのだ。アハハ…
ノノ*・_l ・)ノリ*‘. 。‘)<???
σリ`ー`*リレ<あゆみねーちゃん、うちらのパスポートはどこだったでヤシかね?
川c ’∀´)⊃⊃∪<え〜と、確かハワイに行った時にこの袋の中に…
スル’ワ’リ川c;’∀´)<や、やっぱり今回はお供するのは止めとこうか…背中に殺気を感じるし…
||9|‘_ゝ‘)<チェッ。せっかく新垣先輩と新婚旅行の先取りするチャンスやったのに…なんで歓送迎会の委員なんかになりよったと?えりのバカ!
ハo´ 。`ル<仮にやってなくても婚前旅行なんて聖ねーちゃんが許す訳ないじゃん。例えかーちゃんが許してもさ〜
ゾ〜ッハ;o´ 。`ル(‘ l_‘∮从<あら、遥ちゃんもだいぶ聖のことがわかって来たじゃない。オーッホッホ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板