[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
273
:
名無し募集中。。。
:2015/03/20(金) 20:42:46
・・・
州*‘ o‘リペチャクチャ(^〈_^ *川
あっ、あんな所にいた!お〜い、まー…>⊂||(‘ 0‘ *|e||(≧▽≦从(^ヮ^ e∬
(^〈_^ *川<もう…遊べない…
州*‘ o‘リ<ママと…遠くへ…
(^〈_^ *川<忘れない…必ず…
えっ??>Σ||(‘ 0‘ *;|e||(≧▽≦;从(^ヮ^;e∬
(≧▽≦;从<りさ子ちゃんが…遠くに行っちゃう??
(^ヮ^;e∬<もう遊べないって…
||c|;*‘ 0‘)||<た、た、大変だ〜!!
(≧▽≦;从<じゃ、じゃあ嗣永さんが園長を辞めたのはカントリー学習塾に専念するからじゃなくて…
||c|;*‘ 0‘)||<いなくなっちゃうからなんだ!だから新しい園長を嗣永家からじゃなくて矢島家から選んだんだ…
(^ヮ^;e∬<どういうことでしゅか?私あんまり頭が良くないから意味が…
||c|;*‘ 0‘)||<りか子知ってるよ…こういうの、夜逃げって言うんだよ…
(≧▽≦;从<夜逃げ??やっぱり経営が苦しかったんだ…無理してたんだね…
(^ヮ^;e∬<よ、夜逃げって何でしゅか?
||c|;*‘ 0‘)||<返せないくらい大きな借金しちゃって家族でこっそり逃げることだよ。りか子んちは大丈夫だったけど、やっぱり貧乏な友達んちが…
Σ(^ヮ^;e∬<家族で??じゃあ嗣永さんちがみ〜んないなくなっちゃうんでしゅか??そんな…
(≧▽≦;从<うちが老人ホームになって立て直せたのも嗣永さんのおかげなのに…
⊃||c|*‘ 0‘)||<よし!ここで知らん顔してたら女がすたる!今こそ恩返しする時だよ。夜逃げなんて絶対させない!!
何から逃げるの〜?>川* ^_〉^)||c|;*‘ 0‘)||<ひゃあっ!!
(≧▽≦;从⊃<あっ、優樹さん。さゆみママが探してましたよ
ピュ〜ッε==≡≡≡川* ^_〉^)<嘘っ??ヤバっ!!
||c|*‘ 0‘)||/<アンジュルムの若手の底力を見せてやるぞ〜!!
\(^ヮ^e∬\(≧▽≦从<お〜っ!!
・・・
ル ’ー’リ<まーちゃんに今日はもう遊べませんってちゃんとお話しした?
リ‘ o‘*州<うん!えっと、ママとママのお友達と後輩さんと、遠くへ温泉旅行に行く打ち合わせするからって言ったよ〜
ル ’ー’リ<さくらちゃんのお誕生会には間に合うから安心してね
リ‘ o‘*州<うん!まーちゃんも絶対忘れないでって言ってたゆ〜
楽しみね〜>リ’ー’ ル⊃⊂リ‘ o‘*州<うん♪〃〃〃
「Love together!」の巻(前編)(終)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板