[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
298
:
名無し募集中。。。
:2015/05/25(月) 06:26:12
由⊂(‘<_‘|9|||<ただいま〜。遅くなってごめんね。明日優樹ちゃんの誕生日やけん、ケーキ買って来た。みんなで食べり
ハo´ 。`ル<さすが!
川* ^_〉^)<えりなねーちゃん、大好き!
う〜む…>ノリ;*´ー´リ(´◇`*从σ<ああいう気配りが大切なんだろうね
□⊂(‘<_‘|9|||<はい、ママ。今月のギャラよ。まだ駆け出しのアイドルやけん、ほんの少しだけど…
家族に芸能人がいるなんて鼻が高いの。でも本当はさゆみの後を継いでほしいんだけど…>从*・ 。.・)⊃□
(‘<_‘|9|||<ママ、そのお金だけはちゃんと本当に使ってね
Σ从;*・ 。.・)ドキッ!
…えっ?>ノハ;*゚ ゥ ゚)ノノ∮;‘ _l‘)<どういう意味ですの?
なんでもない、なんでもないの!>ヾ(・ 。.・*;从≡从;*・ 。.・)ノシ<やーねえ、えりちゃんたら…オホ…ホ…
⊂(‘<_‘|9|||<えり知っとるけんね。今までえりたちが渡したお金、一円も使わんとぜ〜んぶ貯金しとること。えりたちのためにって
从;*・ 。.・)<シッ!えりちゃん!!
Σノハ;*゚ ゥ ゚)<な、なんですって?
ノノ∮;‘ _l‘)<そんな話、初耳ですわ!!
σノノ;*・_l ・)<ど、どないなっとるんや?春水、先月もコーチ料渡したで
ノナ;o’u’o)<My Momが毎月送金してる分も…?
スル;’ワ’リ<ちょ、ちょっと待って下さい!今まで私がお渡しした生活費もですか?全部?
ヾ(‘<_‘|9|||<一人残らずっちゃ。春水ちゃんもみきちゃんも…あさひちゃんのお金も一円も使わずぜ〜んぶ貯金しとる。春菜ねーちゃんの分も!
ノハ;*゚ ゥ ゚)⊃<ちょっと待ってよ、お母さん!なんで相談も無しに…。妹たちはまだしも私は成人してるのよ?
从#´◇`)<かーちゃんどういうことなんだろうね!みんなかーちゃんの喜ぶ顔が見たいから頑張ってるのに!!
そ、そ、それは…>(・ 。.・*;从≡从;*・ 。.・)<あわ、あわわ…あわわ…
かのん〜、おこらないの〜>从;´゚e゚ リ⊃⊃从#´◇`)=з
(‘<_‘|9|||<さくらちゃんがクリスマスにママにあげた豚さんの貯金箱の分もよ
アホさゆみ〜!>≡⊂从 `゚e゚ リ┏θドガッ!☆从;*@ 。.@)<ホゲッ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板