[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
330
:
名無し募集中。。。
:2015/07/25(土) 03:43:40
川c ’∀´)从´◇`リ⊃⊃从 ´^e^ リ(‘ l_‘∮从<ね?だからなるべく早く…
カチャッ┃ミ
キョロキョロ(゚ ゥ ゚*ハレ≡ノハ*゚ ゥ ゚)ハ´ 。`oル≡ハo´ 。`ルリ’ワ’スル≡スル’ワ’リキョロキョロ
後でこっそり取りに行きましょう>(゚ ゥ ゚*ハレハ´ 。`oルリ’ワ’スル〃〃〃ソーッ…
ビクッ!Σ(゚ ゥ ゚*;ハレハ´ 。`o;ルリ’ワ’;スル (‘<_‘|9|||<何をコソコソしとるの?
お帰り〜>从´◇`リ从´‘e‘リノシノノ∮‘ _l‘)<あっ、春菜お姉様!ちょうどよかった
(゚ ゥ ゚*;ハレ<た、ただいま…。ちょうどよかったって?
(‘<_‘|9|||<ほら、去年みんなでハワイに行ったろ?今年も出版社に招待ばされたんやけど、ママのスケジュール的に無理なそうっちゃ
な、なんだそうか…>ハo´ 。`ル=зホッ
スル’ワ’リ<こ、今年は私も行けそうだったのに残念です…ハハ…ハ…
从´◇`リσ<そこで聖ねーちゃんが、私たちがかーちゃんの誕生祝いに家族旅行に招待するのはどうかって
ドヤッ川c ’∀´)<ほら去年は桃子ママとの温泉旅行をプレゼントしたろ?今年はなんせ私の稼ぎがあるから、もう少し豪華にね!
ネー从´‘e‘リノノ∮‘ _l‘)<もちろん海外なんて無理だけど、近場でも家族水入らずの旅行をプレゼントできたら喜んでいただけないかしら?ほら、この間派手な喧嘩をしてしまったし…
(゚ ゥ ゚*ハレ<いいわね!きっとお母さん凄く喜ぶわよ〜。春水ちゃんたちにも家族サービスになるしね
かーちゃんまた大泣きするんだろうな〜>ハo´ 。`ルリ’ワ’スル<最近涙もろいですもんね。ウフフ
(‘<_‘|9|||<聖ねーちゃん、春菜ねーちゃんのOKも出たことだし早よ決めんと…チケットだのホテルだの取れんくなるよ
そうね、ちょうどお母様はりほちゃんを連れて病院に行ってることだし、今日中にみんなで決めちゃいましょう!>ノノ∮‘ _l‘)
ワイワイガヤガヤ…
(・ l_・*|レ<りほちゃんはどないしたんや?
。。8‘ ー‘)<どうやら夏風邪らしくてお師匠様が病院に連れて行ってらっしゃいますわ
ノナo’u’リ<大したことないといいけど…。ここ数日顔色も悪かったし…
(‘ 。.‘ *lル<食べ過ぎでお腹壊したんじゃないの〜
ノノ*・_l ・)σ<人のこと言えんで、あかね。なんやそのぽにょ腹と二の腕は!
ヾ(‘ 。.‘ *lル<あかねはまだお子ちゃまだからいいんです〜
。。8‘ ー‘)<まあ、都合のいい時だけ子どもぶるんだから…。でも皆さんと旅行なんてまりあとっても嬉しいですわ
リ’u’oナカ<Exactly!なんて暖かいfamilyなのかしら
(‘ 。.‘ *lル<なんだよ〜、まりあも来るのかよ〜
。。8;‘ ー‘)ノノ*`〆´リ<コラッ!あかね!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板