[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
295
:
名無し募集中。。。
:2015/05/25(月) 06:18:06
「イマココカラ」の巻
ノハ*゚ ゥ ゚)⊃□<はい、お母さん。今月分の生活費。正看護士になったらもっと渡せるからね
□⊂(・ 。.・*从<こんなに?もう大人なんだから色々と付き合いもあるでしょう。無理しないでいいの
ノハ*゚ ゥ ゚)<苦しくなったら少し返してもらうわ。ウフフ
ノノ∮‘ _l‘)⊃□<まあ、お姉様ったら。お母様、ようやく聖も初のバイト代が入りましたの。どうぞお納め下さい。ほんの少しですが…
(‘ 。.‘ *lル<ね〜、聖さんって何のバイトしてんの〜?
ノノ*・_l ・)<え〜と、甲殻類水族館ちゅうたかな?カニだのエビだのばっかりおる水族館の受付嬢や
ノナ;o’u’o)<Wow!Maniac!
ノノ*・_l ・)<あかねもいくらさゆみママの姪だからちゅうても、少しは生活費渡したらどうや?気持ちや、気持ち。春水もスケート教室のコーチ料もう渡したで
┓(‘ 。.‘ *lル┏<あかね全然お金ないも〜ん。書道の賞金は全部かーちゃんに送ってるし〜。あかねのお金なんて一円もないよ〜
ノノ*・_l ・)⊃□<そうか…。そうやったな。すまん、春水が悪かった。これ、少ないけどお小遣いや。とっとき
ノナo’u’o)σ<Oh、またその手を使ってるの?私からもあさひちゃんからもお小遣い持ってったくせに
ノナo^ u^ o) ≡ノノ;*`〆´リ<なんやて?こら、あかね!返せ! ≡ノリ*‘. 。‘)⊃□<ヤダよ〜
なんでですの?なんでまりあからの生活費は受け取っていただけませんの?>。。8;‘ ー‘)⊃□
(・ 。.・*从<どこの世界に弟子からお金をとる師匠がいますか。そのお金は自分の腕を磨くために使いなさいなの
。。8;‘ ー‘)<でも…
ヒソヒソ…なんならうちが預かっておくでヤシよ>ノリ*´ー´リ∩。。8;‘ ー‘)
アホ〜ッ!>≡⊂从 `゚e゚ リ┏θドガッ!☆ノリ;*゚ー゚ リ<フギャッ!!
アリガトウナノ…从*・ 。.・)⊃□⊂(´◇`*从<はい、かーちゃん。保育士のバイト代。そう言えばりほちゃんのバイトの面接はどうなったんだろうね?
ノリ;*´ー´リ<ま、また落ちたでヤシ…
またまた私の勝ちね>ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⑩⊂(‘ l_‘∮从<チェッ。悔しいですわ
ノリ;*゚ー゚ リ<人の合否を賭けの対象にしないでくれでヤシ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板