したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

272名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 20:40:51
・・・

从*´◇`)从 ´^e^ リ(・ 。.・*从<舞美ちゃんなら優しいし頼りがいがあるし、新園長にぴったりなの

お願いしま〜す!>□⊂(≧▽≦从∬c ^ヮ^)⊃□<お願いしま〜しゅ

||c|*‘ 0‘)||⊃□<老人ホーム「アンジュルム」で〜す!よろしくお願いしま〜す!

(・ 。.・*从<あら、りか子ちゃんたち。自分たちでビラ配り?偉いわね〜

||c|*‘ 0‘)||<彩兄ちゃんたちが一生懸命働いてくれてるんだもん、りか子たちも頑張るんだ!

从*・ェ・リ川 ´‘ _‘|| <あっ、りか子たち!ここにいたのか。ビラ配りなんかしなくていいって言ったのに…

(´◇`*从<お兄ちゃんたちの役に立ちたいそうなんだろうね

そっか…。偉いぞ、りか子。室田さんも相川さんもありがとう>川 ´‘ _‘||/ナデナデ||(‘ 0‘ *|e||

σ从*・ェ・リ<まろも偉いのに誰も誉めてくれないにょん。ズルいにょんズルいにょん

⊂⊂从 ゚e゚` リ≡<あやのしゅけ〜!

やあ、さくらちゃん。お誕生日おめでとう!プレゼントは何がいいかな〜?>川 ´‘ _‘||⊃⊃从 ^e^` リ

σ从 ゚e゚` リ<んっとね〜…さくらギターひきたいの!

これ、さくら!>ヾ(・ 。.・*从(´◇`*从<そんな高いものをおねだりしちゃダメなんだろうね

いいんですよ、道重家の皆さんには本当にお世話になってるんだから。さくらちゃんにはどんなギターが似合うかな〜?>川 ´ ^ _ ^||⊃⊃从 ^e^` リワーイ

σ从*・ェ・リ<ねえ、まろも誕生日なんだけど

(・ 。.・*从<あっ、そうだ。りか子ちゃんたち優樹を見なかった?

从;*・ェ・リ=з<スルーかい!!

∬c ^ヮ^)从≧▽≦)<あっ、優樹ちゃんならさっきりさ子ちゃんと一緒にいましたよ〜

りか子呼んで来ま〜す!>||(‘ 0‘ *|e||≡≡≡зダッ

私たちも〜!>(≧▽≦从(^ヮ^ e∬≡≡≡зピュ〜ッ

ウフフ、元気でいいわね〜>(・ 。.・*从(´◇`*从

いや〜、落ち着きがなくてお恥ずかしいんさ〜>川 ´‘ _‘||⊃⊃从 ^e^` リ

σ从*・ェ・リ<まろだっていつも元気だにょん。今日もご飯モリモリ食べたにょん

いいんですか?>川 ´‘ _‘||⊃⊃从 ^e^` リ(・ 。.・*从(´◇`*从<よかったら室田さんたちもパーティに…

从;*・ェ・リ=з<また聞いてない!!ムキーッ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板