したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

297名無し募集中。。。:2015/05/25(月) 06:23:19
□⊂ハ´ 。`oル<あっ、今日は生活費を渡す日か。はい、これ

从*・ 。.・)<えっ?遥が??ど、どうしたの?それ…

⊃ハ´ 。`oル<愛おばさんやれいなおばさんから貰ったお小遣いを貯めといたんだよ。ちょっと使っちゃったけどさ

从*・ 。.・)<お、お小遣いを?取っておいたの?さゆみに渡すために?遥が??

□⊂(^〈_^ *川<まさはお金ないからこれ母にあげる〜。キュパ!

从*・ 。.・)⊃◇<ギフトカード?…えっ??これ、3万円分もあるじゃない!いったいこれ、どうしたの??

ヾ(^〈_^ *川<月刊DTMファンに音源送ったら、さいゆーしゅー楽曲賞を貰ったの。あとMIDIデータの分も賞品あるよ。イヒヒ

从;*・ 。.・)<DT…MI…何の暗号?さっぱりわからないの

ノナo’u’o)σ<簡単に言うと、優樹さんがパソコンで作曲をして賞品をgetしたんです。しかも最優秀賞ですよ。Amazing!

(^〈_^ *川<まさ趣味でやってるだけだから賞品とかいらないの。母、好きなもの買ってね

从*・ 。.・)<優樹と…遥が…さゆみに…

从*; 。.;)ブワッ

⊃从*> 。.<)⊂<え〜ん!嬉しいの〜!あなた…えり…。子どもたちはこんないい子に育ちましたよ…

ノハ*゚ ゥ ゚)<お母さん…

(^〈_^ *川<母最近よく泣くね〜

ハo´ 。`ルσ<年なんだよ、年!

コラコラコラ!>ノノ;*`〆´リノリ*‘. 。‘)<あかね知ってるよ〜。こーねんきしょーがいって言うんでしょ〜?

さゆみ泣かないの〜>从 ´゚e゚ リ/ナデナデ从*> 。.<)ヒックヒック…

はい、さくらもあげゆ〜>从 ´゚e゚ リ⊃⑩(; 。.;*从

(; 。.;*从<さ、さ、さくらまで…

⊃(> 。.<*从⊂<え〜ん!さゆみは幸福者なの〜!みんないい子なの〜!!

これもえりが天国から見守ってくれるからなの…さゆみは世界一幸福な母親です。そうそう、こないだもね…>从*・ 。.・)∩∩ブツブツ…

ハ;o´ 。`ル<仏壇に話しかけ始めちゃったよ!!

ま、まあお母様が泣いていられるのもあゆみちゃんが帰って来るまでだと思いますわ。オホホ…>ノノ∮;‘ _l‘)⊃⊃从;´゚e゚ リネー…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板