したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

281名無し募集中。。。:2015/04/13(月) 01:43:07
(’ー’*;川<ふがふが…ふが!(そ、そんな…まこっちゃんが…。私がアメリカに行くよ!)

( ・e・)<いや、愛ちゃ…コホン。理事長には日本でやってもらいたいことがあるのだ。アメリカには私が行く

⊂(’ー’*;川<ふが…ふが?ふが…(やってもらいたいこと?気持ちはありがたいけどこれは私たちの友情の問題だから。新垣先輩には関係…)

( ・e・)<それが関係なくもないんだな。フフフ…とにかく理事長はやることがいっぱいあるだろう。園長も代わることだし

(’ー’*;川<ふが…(それはそうだけど…。いったいあなたは何者なの?)

( ・e・)<と言うと?

(’ー’*;川<ふがふが(上手く言えないんだけど…あなたは全てを知っている気がする。それに…なんだかどこかで会った気がする)

( ・e・)<…

(’ー’*;川<ふが…(どことなく死んだ私の弟に似てる気もするし…。ねえ、あなたはどこから来たの?いつの間にか道重家や私の心の中に入りこんでる…)

( ・e・)<…そうだな…。例え話をしようか。私の住んでいた遠い国とここはそっくりなのだ。だがその国には悲しい別れがいっぱいあった。そして私は…それを止めることができなかった…

(’ー’*川<(遠い…国…)

( ・e・)<だがここは違う。願いさえすれば誰もが幸福に、ずっと一緒にいられる。だから私はその手助けをしたいだけなのだ。あなたの弟さんが心から家族の幸福を願ったようにね

Σ(’ー’*;川<ふが??(弟を知ってるの??)

( ・e・)σ<ところで商店会長さんは元気かね?

(’ー’*;川<ふがふが!!(寺田さんのこと?体調も全快したから、今日のさくらちゃんのパーティーで歌うんだって張り切ってるけど…話を逸らさないで!!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板