したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

319名無し募集中。。。:2015/06/29(月) 23:34:26
…>リ´◇`从彡クルッ

Σ(; ゚ш゚ )σ<ええっ?か、香音か?自分…??

(;・´ω`・)<お、驚いたわ…。急に痩せすぎちゃうか…?大丈夫なんか?

…>リ´◇`从

しかもえろうべっぴんさんになっとりますわ>(・´ω`・)(`ш´ )<でも思ったよりは胸が小さくなっとらんな!

食べ物…>リ´◇`从

(;`ш´)<へっ?

食べ物…私の食べ物…>⊂⊂リ´◇`从〜フラフラ…

(;・´ω`・)(;`ш´)<わ、ワシらがわからんのか?

イヒヒ…さんまの干物見つけたんだろうね…そっちはアジの干物かな…イヒヒ…>⊂⊂リ´◇`从〜フラフラ

アワワ…(;・´ω`・)(;`ш´)ノシ<お、落ち着くんや香音!ワシらは食いもんちゃうで!

いっただっきま〜す!!>⊂⊂リ´◇`从≡≡≡バーッ!

ガブガブガブッ!!
ギャアアアアア〜ッ!!

||9|‘_ゝ‘)σ<なんで香音ちゃんも出れんのか、なんて書いてあると?

⊃□从゚ー゚o从<え〜っと、「香音が一生懸命ダイエットをしていると聞きました。舞台はお腹が空くし、差し入れや打ち上げも目の毒でしょう。香音の歌唱力は惜しいけど、今回は諦めます」

从*・ 。.・)<まあ、寺田さんたら…

ノハ*゚ ゥ ゚)<なんだかんだ言ってちゃんと私たちのことを考えて下さってるのね…

ホッε=从゚ー゚o从

ちょっ、ちょっと待って!>(‘<_‘|9|||≡||9|‘_ゝ‘)<だったら尚更なんでえりたちは出れんの?

从*・ 。.・)<…よく考えたらそうね。さゆみたちのために、って言うなら出してもらった方がよっぽど嬉しいの

ノハ*゚ ゥ ゚)<…危うく丸めこまれるところだったわ

出〜せ〜!!>ノハ*゚ ゥ ゚)⊂彡||9|‘_ゝ‘)⊂彡从*・ 。.・)⊂彡<出〜せ〜!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板