したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

315名無し募集中。。。:2015/06/29(月) 23:22:46
⊂(・ l_・*|レ<あさひちゃん歌うの得意やろ?

スル’ワ’リ<得意ってほどじゃないけど…歌うのは大好きね

∩∩(・ l_・*|レ<せやろ?春水ものごっつ〜オンチなんや。みんなの前で恥さらしとうない。お願いや、春水の代わりに出て!この通りや!

スル’ワ’リ<…そういう理由なら…ダメよ

(・ l_・*;|レ<な、なんで??売り子の腕を心配しとるんなら…

スル’ワ’リノシ<そんなんじゃないわ。そんな後ろ向きの理由じゃダメってこと

(・ l_・*;|レ<せやかて春水が歌うたらぶち壊しになるやんか…

スル’ワ’リσ<寺田さんが何のためにミュージカルを始めたと思う?町内の皆さんに楽しんでいただくためよ。それこそ小さいお子さんからお年寄りまで、ね。それに道重家の家訓は?

(・ l_・*|レ<人を…笑顔にすることや…
スル’ワ’リ<でしょ?上手い下手なんて関係ないの。心の底から楽しんでほしいって気持ちが伝われば、きっとみんな笑顔になってくれるわ

私とギリギリまで一緒に練習しましょう!ね?>スル’ワ’リ⊃⊃(・ l_・*|レ<あさひちゃん…

それに、自分からミュージカルを辞退するなんてあの人たちが許さないと思うわ。ウフフ…>スル’ワ’リ(・ l_・*|レ

(・ l_・*|レ<あの人たち??

じゃ、軽く読み合わせでも…>从o゚ー゚从σ(‘ l_‘∮从

<はんた〜い!!はんた〜い!!絶対はんた〜い!!

なんだなんだ?何の騒ぎ?>从゚ー゚o从(‘ l_‘;∮从<あ、あの声は…まさか…

ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃【寺田商店会長の横暴を許すな!! 全音痴連】⊂⊂(‘<_‘|9|||

从*・ 。.・)∩<我々わぁ!断固ぉ!寺田会長の横暴にぃ!反対であるぅ〜!!

ノハ*゚ ゥ ゚)<理不尽なミュージカルのキャスト外しを許さないぞ〜!!

(‘<_‘|9|||<許さないぞ〜!!

み、道の真ん中で横断幕広げてるけど…>从゚ー゚o;从(‘ l_‘;∮从<ご、ご近所迷惑にもほどがありますわ

ほら、ああいう風になりたい?>⊂スル’ワ’リ(・ l_・*;|レ<う〜む…

同じ家族で出れる人間と出れない人間がいる!!>∩(・ 。.・*从≡从*・ 。.・)∩<こんな理不尽が許されるでしょうか!!

从*・ 。.・)⊂⊂(‘ ー‘;8。。<お、お師匠様ご近所に聞こえますわ…

わざと聞こえるようにやってるんだからいいの!>从*・ 。.・)( ゚ ー ゚;8。。

ハルもう近所歩けないよ〜>ハ´ 。`o;ル(^〈_^ *川<まさ知ってるよ〜。ああいうのを「生き恥」って言うんでしょ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板