[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
329
:
名無し募集中。。。
:2015/07/25(土) 03:39:33
「Oh my wish!」の巻
<らっしゃいらっしゃいらっしゃい〜!
安いよ安いよ〜!!>
ノソ*^ o゚)<晩ごはん何にしようかな…
リ ・一・リσ<何でもいいけどダイエットメニューね!
(゚o ^*从<だ、だって舞美姉ちゃんは中華を食べたいって…
リ ・一・リノシ<ダメだよ、夏中に30キロ台になる予定なんだから!
ヾ(゚o ^*从<ま、またそんな極端なこと言って…。舞ちゃんに怒られるよ〜
リ ・一・リ∩∩<協力してよ〜。ほら、こないだの道重さんちのえりぽんの誕生会でアホみたいに食べちゃったからさ〜。その分減らさないと
σ(゚o ^*从<じゃあ、私たちは麻婆豆腐で千聖は豆腐の中華風サラダ…これならいいでしょ。お豆腐ならヘルシーだし
パンパン!☆⊂⊂(オヤジ)<ヘイらっしゃい!おや矢島さんちのさきちゃん、相変わらず美人だね〜。千聖ちゃんも相変わらず面白いね〜
σリ;・一・リ<まだ何にも言うとらんわ!!
ノソ*^ o゚)<び、美人だなんてマジか。照れる…すいません、絹ごし豆腐を4丁下さいな
⊃(オヤジ;)<あいよ!…ってしまった!ごめんごめん、さっき豆腐が全部売り切れちゃったんだよ〜。厚揚げやおからならあるんだけどね
⊂リ ・一・リ<しゃーない、角のスーパーに行こうよ
(;店員)<申し訳ございません、豆腐は絹ごしも木綿も全て売り切れてしまいまして…
(゚o ^*从<オヨヨ。特売でもしてたのかな?どうする?
リ ・一・リ<こうなると逆に意地でも豆腐を食べたくなるよね。駅ビルまで行こうよ。あそこの地下ならあるよ!
「本日豆腐は全て売り切れました。お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません」
リ;・一・リ<ど、どういうこと…??
(゚o ^*;从<さあ…??
・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板