レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950 が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950 以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなってしまったり、雑談に花を咲かせたい時の避難所です。
>>667
とはいえ、影響力のある人なんですから。
アッシュ「そうだな、力には責任を伴う」
(諜報員デス「あのおばあちゃん、タダモノじゃないのだ。タロン=カードのスパイ・ネットワーク並なのだ」)
(たった一人でテロリストや軍閥潰すとかヤバいでしょ……。ヤラなー……人を愛することを思い出してほしい)
人気なのはファンとして嬉しいけれど、めーさくのお陰で稼いでる感じがして……後ろめたい。
だねー、そのあたりは強い。やっぱ強い女性は魅力なんだよ。
リーディングは良いけど、ライティングがダメなの。
うわ、マジFuck
結論ありきの議論なんてカスじゃん。
繰り返していい失敗と悪い失敗があるんやで(憤怒)
(大麻なんてこっちじゃ自生してるよHAHAHA. でも合法化すれば価格下がるし、ブラックマーケットやテロ支援国家に資金が流れなくなるし)
それやるとあっさり死ぬんだよね。本編でもバグで引っ掛かってるところに後から来たガッポイに射殺されてたり。
パルスィ「まあ、元々神のはしくれだしね。あら、その眼は今でもできるわよ?(にやっ」
敵「Enemy team is hacker fag team. I'll report that」
永琳「STFU kids」
藍「lol, u mad bro?」
Who's hacker noob?
敵「Murasaki」
What's!?むぅちゃん何やったん!?;
確かに苦痛は多いけど、死んだらゲームできないし、ハンバーガー食べられないし。
いや、これも歴史の失敗だよ。WW1でレモンの種が泣くまでドイツを搾ったら、ヒットラーが台頭した。
WW2でマーシャル・プランをやったら西側陣営はかつてないほど強大になった。
今、中東に苛烈な制裁を下した報いを受けているんだよ。私達がすべきなのは適切な援助を行って、
暴力を永遠に文明社会から廃絶することです。
クララ「首領様の命令を実行する度にとっても気持ちよくなれるの……うふふ……♪」
(脳を改造されて、首領や幹部の命令に従うと脳内物質が分泌されるようになっている)
(そしてぴっちりスーツが敏感になった身体を締め上げて快楽で支配している)
(そうなの?)
>>671
クララ「へぇ〜、それは色々と楽しみかな〜(ぺろっ」
ダレイオス「歴史とは灰の上に築かれるものだな」
勇儀「そりゃ戦う姿は美しいからね」
パルスィ「見惚れるのも分かるわ」
>>672
でもなんかリズム狂う。
そうだね(しろめ)
ええ、それが一番最善かと。
>>674
あのあの、ホントに優しくして…ね…?(ぎぅ)
翔鶴「皮肉ですよね…」
瑞鶴「戦いに出ないからこそ戦う姿がりりしく見えるのかしらね」
翔鶴「それと同時に美しい、ですか。…難しいモノですね、美学とは。」
>>675
新たにリズムをそれに合わせていけばいいんじゃないかな(目そらし)
うん(ゲス顔)
加賀「ええ、それにもう来週末から新しい作戦が始まるわけだし」
>>675
クララ「それはキミ次第かなぁ〜?(ゾクゾク」
(首筋を甘咬みし、そのあと舐め上げる)
ダレイオス「だがその上に築かれた文明はより強大に、より燦然として現れた。
最早余の国のように、あるいはフェニキア人の国のように、またはローマのように遺跡のみを遺して消えることはありえぬ」
勇儀「学がないから何が美しいかは分からないが……ま、そうだろうね」
パルスィ「戦いの最中に流れる勇儀の髪は確かに……」
勇儀「薄暗い中で敵に向ける緑の瞳も綺麗だよ」
>>676
かなー…
えぇ…
そのようですね。今回はボーキサイト貯蓄量にいささか不安がありますが…
>>677
あっ…んvんぅv(びくびく震えてる)
瑞鶴「歴史って本当に難しいわね」
翔鶴「でもその分物語があって楽しいと私は思いますよ?」
翔鶴「どうせ戦うなら見慣れない同士の方が良いというのもあるのでしょうか?」
瑞鶴「細かいことは分からないけどね。」
>>678
で、でも別に悪いわけじゃないんだから…(震え声)
フヒヒ
加賀「ええ、うちもいまだに夏とそのあと回した大型の影響が…」
>>678
クララ「んふ……かわいい……♪」
(腰と胸を密着させるように座って)
ダレイオス「うむ、様々な色、模様で彩られ織られたのが歴史という名のタペストリーだ」
パルスィ「ギャップ萌え、ってヤツかしら?」
勇儀「そういうもんかね」
>>679
そ、そうだね(ふるえ)
サーセン まで読んだ
取り敢えずやる気無くても開発だけは回さなくちゃ…
>>680
や…んvクララ、さんv
(腰と胸が密着して、どきどきv)
瑞鶴「日本だけじゃないものね、歴史というタペストリーのつむぎ手は」
翔鶴「それはあるかもしれませんね…ギャップ萌え…」
>>668
ああ、なるほどそういうことか
私はビールは一番搾りかグリーンラベルしか普段飲まないな、後はもっぱら霧島をロックで飲むくらいだし
>>669
ああ、君たちがあんまりここに来ないことを期待してるよ
(でもタバコに関しては海外基準なんだよなぁ…酒は盛大に盛った)
輸送艦が居ないからしゃーない、あきつんは揚陸艦だし まぁ制空権しっかり取っとけばそこまでも減らんでしょ
もうあの頃にはどうしようもなかったからな
こないだのメンテでついにね 何とも言えない気分である がんばれ、がんばれ
しかし今回も背景の書き込みが凄まじかったな…作画班は超頑張った
ドロシア「ええ、きっと彼女たちは驚くでしょうね、食おうとした相手が自分たち以上だって分かったら」
(ああ、そういうことかw)
いやになっちゃうなぁ本当に
ならよかった、そうなったら私軍法会議にかけられそうだからね ぎりぎりセーフかw
(結果、それが裏目に出た感じよな)
たまに初戦大破で泣きたくなるけどねw お布施のお時間だね(白目)
クトゥルフTRPGのお約束みたいなもんよw
それちがうww 叢雲「ま、うちはじゃれついてきてるだけだけどね」 ほーら、うるさいって苦情が来たぞ
同じ轍は出来るだけ踏みたくないからね
(ですよね〜、というかそもそも間に合う事があるのかそれ
熟してても外れはかたいままだったりするけどね 闇自体は善でも悪でもないからね)
顔とか腕に跡がつくんですがそれは なんとなく家の地下に飾っておいたりも出来るよ!
後やっぱり維持が大変よ、大将くらいなら幅が広いから割と楽だし
それラップや うちも小破は明石任せにするにしても数が多いとなるとしばらく休憩かな
なんか規制も大概な気がする絵だよなあれ… 動画にしてるとかでもない限りは他の人連れて行った方がぶっちゃけ良いからね
叢雲「それにしても男でも不都合はないと思うんだけど 『加古』故にって奴なのかしらね?」
フヨウ「そうだよ、遊びじゃないから威力高い奴をばーっとね」
叢雲「ぐぬぬ…まぁ体型変わったらそれこそメンテにぶちこまれるんだけど」
あの人が優しいのは身内くらいですよ 信用してるからこそなんだろうけどね
もしくはカジート、亜人系好きなんや まじかよ、こえぇなキャットニップ
あー、蜂蜜と合成するとある種の薬効をより強くするのに変化しちゃうのよね、味は蜂蜜みたいに甘いけど単品じゃ効果無いのよね
(実際↑のアイテム増強剤から攻撃力あげる薬や一定時間スタミナが切れない薬が作れます、効果の強いのが他ので作れるけど)
叢雲「どこで何やってたか程度らしいけどね、ここで悪さしなきゃなんでもいいって所あるし 一応原理はあるみたいだけど、ちんぷんかんぷんだったわ
古鷹の奴、頭痛くなってそうだわ」
連中、こっちが術で動き封じてもかなり抵抗してくるからね、技術待ちだわ …分かってるのかなぁ
その人、首切り公だの鮮血の姫だの物騒な二つ名を持った人なんでね、どうしようもないわ
叢雲「は?」(ものすごく嫌そうな顔)
(艦娘なんてのを使ってる所見ると従来の兵器じゃあんまり効果無いんでしょ、全滅はしてないみたいだから追い払うことは可能っぽいし)
海軍の連中が不意打ちでうちを攻撃しなければってこと
ま、気長にやるさ、焦ったって出ないもんは出ないんだし
>>671
そのラインをどの辺りに設定するかでまただいぶ変わってきますからね
ソロモンはもう無いんじゃないですかね?去年の秋でやって、通常海域でも実装されてますし
それ来る前に震電開発落ちしてくれたら嬉しいんだけどなぁ…なんであれだけまだ来ないんや
大概は冷静になった時にやっちまったぁぁぁぁってなるまでがワンセット
>>681
どんどん健康になっていきましょ(遠い目)
サーセンというと言ったな、アレは嘘だ
加賀「ええ、簡単なデイリー任務なだけでも、ね もらえるものはもらっておきたいわ」
>>673
ゼロツー「…(最近表立って動いてはいないのだが、騙って動いているものが居るのか?)」
なーるほど、そうやって首輪付けとけばいざって時に操りやすいからね
(まぁあの人はあの一帯守るためにあちこちに手駒を散らしてあるからねぇ)
(ヤラちゃん、そういった連中には一際憎しみが深いからねー そもそも愛って思い出す物なのかね?)
変な所でまじめだなぁ、世の中そんなこと気にしてる奴のが少ないぜ?飯の種にしてるならなおのこと
後結構リアルな造形してるせいもあるかも、あっちの人たちは特にそういうのを好んでるっぽいし
そうなんだ、こっちは読むのも書くのも駄目だったなぁ、いまだに簡単なスペルすら危ういし
だってそうでしょ、犯罪者が出るたびに「犯人は○○というアニメを見ており」とかわざわざ言って悪印象与えてるじゃん
そうはいっても人類史上、どちらもずっとやってるじゃないか、これからもきっと変わらんよ
(こっちは見ないんだよなぁ、多分都市部だからめにつくとこは駆除されてんだと思う 難しいけどね、薬だって悪用する馬鹿が居ますし)
あら、そうなの?
だよね、いやはやなんかもうすっかり豊穣神っていう高嶺の花にでもなったんじゃないかって心配してたのよ
…うるせぇぞ、こちとらダチと話してる所を無理矢理巻き込まれて、ガチャガチャ騒ぐてめぇらが死ぬほど目障りなんだよ
(いやぁ野郎言葉の書きやすいこと、リアルでも怒ってたりすると出ちゃうのが玉に瑕だけど あ、ちなみに↑は演出だからね?)
たまにそんなことを考えられないくらいのが来て突発的に死にたくなるけどね、死ぬことのみが唯一の救いって気分なんで
そう思うとスラダンの安西先生じゃないけど、まるで成長していない…って言いたくなる
何なの?馬鹿なの死ぬの?大勢死んでたわ
そりゃあいくら何でも無理があると思うよ、提督?それこそ世界からそういった物を一掃したければ世界中の人間を一回全滅させて
一切の欲がない植物みたいなものにでもしないと
…
(無言で再び斬り付けにかかる)
(そういう服って着てるとそのうちあちこち壊死しそうだなぁって感想なんで改造された子は捨て駒扱いなんだろうなって微妙な気分になれます)
(いわゆるカウンターって奴です、まぁイベントシーンなんで怪我しても本編とは関係ない演出傷だけどw)
>>682
グッツォ「ああ、こうしてここに買いに来るって言うのはよろしくないことだからな」
ハクスレー「輸送艦が辿りつけなかったって意味だからなあ」
(酒のほうが大問題ってはっきりわかんだね)
りおで志゙ゃねいろ丸実装不可避 全空母に烈風か紫電改積んでいますから大丈夫ヘーキヘーキ
パラシュートが座席の上に座布団代わりに敷かれてたり、軽くするためにそれさえなくされたり…
初春改二も来ましたしね、何気に彩樹艦隊初改二? ボスまで辿りつけたやったー!潜水艦に全部バキュームされてるじゃないですかやだー!
え、もう放映されたの?! 初回放送明日じゃないの!?
ああ、もしかしてダークマター君達?w
(ちなみに一番最初に50に達したのはまるゆだった模様)
うちの持ってかれるだけ持ってかれちゃ幕末のころとなんら変わらん…
赤城「いえ、私が怖いのはボーキサイトだけなので」加賀「右に同じく」 陸のスピードに合わせての進軍、移動だったのでむしろ大正解だったという…
(大遠征だったバトルオブブリテンなんか特に裏目に出てますね、航続距離が短すぎてBf109がHe111やJu87、Do17を護衛できずにスピットファイアやハリケーンの餌食にさせてますし)
中破で14時間とか嘘だろ(血涙) まーたお金が減ってしまうのか(白目)
クトゥルフではいかにバカのままでいるかも重要なのか(錯乱)
いやあ富嶽とかB29とかいいですよね(錯乱) 飛龍「うちの提督も加古以外には直接的なセクハラはしないんだけど…無意識なのか言葉のセクハラをよくするから…」(キャラメル天国のCDを見つめるマキちゃんのような目) なんでや…どこからや…!
あかぎ「でも、歴史は繰り返すとも言うのよねぇ…」
(ドイツ駆逐艦縛りプレイでZ31型でごり押ししてイタリア艦隊救った人もいるから…(目そらし)
福島の桃はどれも甘くてやっこくて瑞々しいんだゾ〜(宣伝) 闇はただそこにあるだけだからね…)
むしろそれも畳のだいご味…(畳派) どうぶつの森よりも広い地下室だやったー!剥製だらけじゃないですかやだー!
遠征メインの自分は少将〜大佐維持がやっとですわ…
てへぺろ(目そらし) 青葉「小破も積もれば大被害ですからねぇ」
あんな絵が生まれるんだったら正直規制しないほうがいいんじゃ… そうそう、アルケインの魔導士とか…
加古「提督の大半が男だった、っていうのも考慮されたんじゃない? な、何ゆえにあたしゆえに…
な、なんか戦艦クラスが一撃で大破しそうな感じがする…
まあまあ メンテ?ああ、ダイエットかあ」
そもそも東方に誰でも優しそうな人なんて…一人それに近い人いたな
知ってます(迫真) マタタビより怖いキャットニップとかこれもうわかんねえな
ロジーナ「え、別物になるの? そう… 薬効をより強く、だものね 強くする薬がなくちゃね」
(それでも蜂蜜っぽいので簡易的に強いのが作れちゃうのはすげえ…)
衣笠「一応そういうチェックはされるんだ ほぼフリーね… あ、原理あるんだ…そっちに驚きだわ」
加古「そんなことないよ、今は大淀さんも空母の人達もいるし」
青葉「金縛り状態みたいにできたらいいんですけどねえ もちろん!飛龍さんじゃなくて飛龍ですよね!
あだ名まで恐ろしいですね…出会いたくないですね
なんですかそんな露骨に嫌そうな顔しないでくださいよ」
(陸についてあまり言われないから艦娘頼りなのを結構忘れがちになってしまう…)
青葉「他鎮守府・基地・泊地を海軍で一括りは酷いですよ〜…」
うむ、今必要というわけでもないですしね
>>681
クララ「あれれれ?私達女の子同士だよ?な〜んでどきどきしてるのかなぁ?
もしかして、同性愛の変態さんなのかな〜?(にやにや」
(更に重量感のある胸を押し付けて)
ダレイオス「うむ、全ての民族、全ての国が織りなすものだ。
それは喜びも悲しみも、栄光も衰退も織り込まれた味のある逸品だ」
パルスィ「まあ、私はやっぱり荒事は好きじゃないけれどね」
勇儀「なんで私みたいなのにくっついてくれたんだか」
パルスィ「なんで私みたいなのに惚れてくれたんだか」
>>684
あー、色々心配していると思うけれど、多分それは全部ハズレ。
歴史の裏側で暗躍しているダークマターの元締めってのが評価の内訳のほとんどだから。
アッシュ「誤解を与えたなら詫びるが、ある点ではそれを望んでいることも確かだ。
ダークマターのように力の強い種族がコントロールを失えば、再び銀河に争いの種が湧き起こるからな」
(諜報員デス「ふぬー、守るだけにしてはすごいネットワークなのだ。ニュクス様も提携したいと考えてるのだー」)
(ヤラはきっと忘れているだけなんだよ、"父上"や仲間達から受けた愛情を。ベルカナに全額ベットしてるだけかもしれないけれどね)
自分に才能があるとは思っていないけれど、自分の才能を超えた評価はかえって重いだけだよ。
飯の為でもないし、趣味でやっているんだから、そういうところは高潔に行きたい。ただし、評価はやっぱり欲しい(ディレンマ)
私もリアル気味なのが好きかなぁ、自分の持ってる画像や好きなマンガを見ても。そしてマスクやぴっちりスーツというオプションがあればなおよし。
私もスペル怪しいから、辞書や変換機能をしばしば活用します。
そのセンテンスはしばしば見かけるけれど、例えばこんなのはどう?
「犯人は犯行前にヤマザキ食品の『大きなコロッケパン』を食べており、当該製品に犯罪を誘発する成分があるのではないかと思われます。
また、その製品は○○市のファミリーマートで購入されたものであり、この店舗が何らかの形で犯罪に関わっていることが考えられ、捜査が待たれます」
こんなこと言ったり書いたら、間違いなく訴訟モンだよね。でも、アニメやマンガ、ゲームに関しては何故か許されているという不思議。
もっと訴えていいんじゃないのコレ。
いや、遅れた地域だけがやっているんだよ。コンヴァージェンスが達成されれば、きっとそんな野蛮は永遠に歴史の中に封印されるさ。
ドイツとイタリアを除くG7においては過去100年に遡ってそんな酷いことは起きていないんだからね。豊かさは野蛮を追放するんだよ。
(こっちも生えてるのは山奥だよ。だけど、たまに民家の庭に種が飛んできて生えちゃうことも)
(アルコールやタバコがOKでドラッグがダメっておかしいでしょ。
今報道されてるASKAさんだって別にヤクでラリって誰か殺したわけじゃないし、アーティストが"降りてきた"状態を作る為に必要じゃないの?
今ある文化的作品(音楽、絵画、彫刻etc...)なんて半分くらいはキメて作ったものなんだから、そういう面を見ればむしろ役に立つものだし。
用法・用量守らないで死んだり、ラリって人を殺すのはアルコールやタバコだって同じだしね。根本的に違いは無いよ)
超回復あるだけで体力は一般市民と同じだから、連続ダメージを喰らう状況ではあっさり死にます。
パルスィ「騙っている"アフラ・マズダー"という神格まで歪んできたわね……正義の神がメインで、太陽神の側面はオマケなんだけれど……;」
(強力な豊穣神にジョブチェンジしたパルスィを見て、秋姉妹が嫉妬の妖怪にならないか心配です)
敵「English plz JAP」
永琳「Fuck u Motherfucker Fucking noob.」
敵「Suck my dick」
永琳「ur dick is useless」
敵「Fuck u」
Eirin, do suck my dick plz.
永琳「STFU gay bitch」
敵「lol」
藍「lol」
(私もよくFuckとかGay bitchとか使うよ)
あるある、死にたいくらいヤなことは私もあるよ。
でも、死んだら負けなんだよ。生きて自分の欲しいものを手に入れることが勝ちなんだ。
そういう風にリセットしてしまえっていう意見はしばしば聞くけれど、それはあまりにも乱暴な意見だと思うんだ。
私達は成長するし、成長した人々、あるいは国々はまだ無知と野蛮の闇の中でうずくまっている人達を助けてあげる義務がある。
確かに時間はかかるし、失敗もあるし、悲劇も繰り返すかもしれない。けれども、人類史上もっとも人口と科学、経済が発展しているのが現代なんだ。
これを続けて行けば、きっといつの日にか理想は達成されるよ。
クララ「行くわよ仮面ライダー!そして首領様の下僕となるのよ!」
(同じく警棒を振りかぶって)
(そこはほら、改造されてるから大丈夫なんじゃない?捨て駒ではあるだろうけれど。あと、サムスは洗脳されてないのにデフォでぴっちりスーツなんですがそれは……)
(ぐぬぬ)
>>685
商売としちゃあどんどんきてほしいんだけど、仕事としちゃあそうなって欲しくはないからねぇ
(まぁ物がこないとなると納得せざる得ないけどね)
大発みたく遠征に連れてくと報酬アップですね分かります でも敵のタコヤキ艦載機がとんでもないから対抗できるか、微妙なんよね
あかん
そそ、そして来週は扶桑さんですよ、わくわくしちゃう よくあるよくある、だから一人は必ず対潜がん積みの副縦しか選べないのよね…
ニコ生よ、ニコ生(ちなみにアレ書いた時に見たのが前編で、後編はそのレスが書かれた時間に見てました、今日は前半放送なんで楽しみ)
ドロシア「ええ、『この手の輸送船には奴らが居る』って思わせればあんまり手を出してこなくなるからね」
(なんでやww)
しかも正式な手続きもへったくれもない泥棒ばっかりだからね、仏像と局長はよ返せ
はいはい、まんじゅうこわいまんじゅうこわいってねw 一緒の移動なら問題は無いのか
(当たり前だけど護衛が居なきゃ爆撃機なんかは良いように撃ち落とされるのが落ちだもんなぁ)
容赦なくバケツだね(気絶) まぁ複数持ちとかしなきゃ多少は余裕ありそうだけどね、そっち今いくつだっけ?180?
まぁそんなの関係なく運がないところっと死ぬけどね、逆もまたしかり
でっかいよね(混乱) 叢雲「あー…言葉の方は追求されてもどうとでも言いようがあるからね」 そりゃあそこらへんとしか言えないよ
ええ、事実相手を変えて同じ事の繰り返し、進んでるんだか下がってるのか
(まじかよ、戦艦とか使うならまだ分かるけど、駆逐艦縛りとかどんだけの変態なんだその人
ただ見た目からじゃ当たり外れが分からないのよね、固いのはずっとがりがりしてるし 逆に光に関しても同じ事言えるけどね)
新品の畳とかすごく良い香りするもんね なお壁掘りして自力で拡張しつつ、耐久あげることも可能、地下室って便利!
うちは出るときはがんがん出撃したりしてるからなぁ、飽きるともりもり下がるけど(夏は少将まで下がった)
数が多くなれば艦隊勤務は滞るからね(だから明石掘りする人居るんだろうし)
実際規制して性犯罪増えたみたいだからね、もう訳分からん 闇の一党のリスポンするのとかね
叢雲「だったらなおのことよ、提督と異性だったらとんでもないことになりかねないわよ? 艦の記憶とかそんなののことよ」
フヨウ「んーでもあいつら見た目以上に耐久あるから拡散だと足止めにしかならないんだよね」
叢雲「徹底的に絞られるのよ…それこそ吐く位にgkbr」
まぁあそこに居るのはだいたい訳ありで越してきた人ばっかりだからね、しかたないね
しかも人間にも効果があるとかどんだけー
そうそう、比較的どこでも捕れるから数も揃えやすいからね
(上位版のは割と材料集めがだるかったりもあるから日常的に使うならこっちかなぁって面はある)
叢雲「ええ、乗っ取り目的だったりすると真っ先に袋だたきになるみたいだし ええ、最も『空気中の魔力云々』とかそんな次元だけど
ああ、そういえば、あんたの所に大淀来てたんだったわね」
飛竜捕獲用の網で縛り上げてもしばらく藻掻くからねー …なんかまだちょっと違う気がするけど、まぁいいか
あの人、暴れるのがお仕事みたいなもんだからなぁ、まぁそうそう会うことはないと思うよ?結構人見知りするから避けてくるし
叢雲「なんであんたのためなんかに私が脱がなきゃならないのよ…」
(海域とかの説明読むと結構思わしくない状態みたいだからね、北方や西方は一転攻勢に出てるけど)
うち、あんまり良く思われてはないからさ
今は備えるときだからなおのことね
>>682
だね、それはもう個人の良識の範疇というか。
あー、そっか…じゃあどの辺かなぁ?ミッドウェーより後だけど
ソロモンほど大きくもなく、それでいてマリアナより前って考えると難しいなぁ。
わかる。すごいよくわかる
>>683
ですねぇ。
…なんだって!?w
やっておかないに越したことはないですからね。
>>686
そんな、わけじゃ…ぅ…v///
(おっきい胸が押しつけられ、股が濡れて…
疼くようにクララさんを求めたくなっちゃうけど我慢して)
瑞鶴「だから、歴史って楽しいのよね。提督も、そう言ってた。」
翔鶴「ふふ、違う同士だからこそ惹かれあうのではないでしょうか?
提督は女性ですけど、上品な中にある活発さという感じですし、
榛名さんは言うまでもなく大和撫子ですから、対照的ですがお似合いですよ。」
>>689
クララ「あら、それではどうしてこんなに紅くなっているのかしら?
―――神は同性愛を禁じております、背教徒は裁かれなくてはならないのですよ?」
(聖職者モードの口調になりつつも、腰やお尻をドレスグローブをはめた手で撫でまわして)
ダレイオス「違いない。
さて、これから余はどのような歴史を紡いでいこうかな」
勇儀「ま、そんなとこかねw」
パルスィ「全く違うからこそ、くっつけたのかもしれないわね」
潮改二…だと…!?
叢雲「で、初春も響すら改装に至ってない現状についてどうぞ」
初春型は若葉以外、第六第七はセットで育成してるので当分先かな
>>689
溜め込んだ資源を一気に放出するのは何とも言いがたい快感もあるんだよね
…これがギャンブルに嵌まる心理かと思うとちょっと尻込みしちゃいますけど
もしかすると時系列はわりと関係ないのかも?去年の夏が真珠湾あたりで秋がソロモン、春はポートダーウィンに夏がミッドウェーだったのから
季節的にあった海戦を元にしてるでだけかもしれんし(ポートダーウィンって春か?って聞かれたらちょっと苦しいけど)
で、気をつけるけども、気が緩んで新たな黒歴史ができあがると
>>687
ゼロツー「ふん…お前達はそれの不味さを理解していないようだな」
そろそろ移動する時期なのかもしれないわね…帰ったら皆と相談が必要そうね
ゼロツー「しばらくお前の元を離れて、どこかでやり過ごす事も視野にいれんとな」
こういうのに推薦されてるって事は私もあなたの協力者として目を付けられてる可能性高いわね…事故に見せかけて殺されそうだわ
(まぁ正体ばれると彼らみたいな闇を毛嫌いする集団に襲われる危険が大きくなるからね、あの銀河系のはヤラが掃討したけど)
(最後に受け取ったのは彼らの命と思いだけどな 後ほんの少しは甥や姪にやってるっぽいけどね)
ま、出来ないことまで出来るだろってやらされても精神壊すだけだからね
なんか矛盾してるなぁ、ある程度どちらかを諦めないとどっちも手に入らないと思うよ?
自分は言うまでも無いかな
steamのゲームなんかも辞書片手に頑張ってたりするからなぁ、無くても何となく分かるもんしかやってないけど
簡単よ、食品なんかはメディアのスポンサーになってる事が多いから下手なこと言わないんだよ、後はそういったのを毛嫌いする奴が
マスコミにいて、連中は鼻から理解する気なんてないって事さ
(また長いもん書いたねぇ…読むのが一苦労だよww)
上のアニメの話じゃないけど、ドラッグが一般化したら困る連中が居るんだよ、君が話してたテロ集団とかそういったのが隠れ蓑にしてる団体や
そいつらの支援者がさも正義であるかのように振る舞っておけば、馬鹿な民衆はそれに同調してくれるからね
正直精神疾患抱えれば見たくもない幻覚とか幻聴なら好きなだけ聞けるからね、そういうときほど良い物が出来るのも事実だけど
宇宙人らしいって話をいつだか見たから高耐久とばかり思ってたのに…
そんなもんだと思うよ?豊穣神であった神が侵略者によっておぞましい姿に変えられるなんて良く聞く話だし
要は奉ってる人間次第ってもんよ
(私はひたすら無視か、そいつめがけて発砲だな あ、なんか無駄にレスがのびのびになるんでんで以降はパルパル以外スルーするで)
おや、提督も頭痛持ちだったのかい?偏頭痛までなら何とか出来るけど、アレはやっぱりきついんだよね
一回だけ耐えきれないのが来て、壁に頭打ち付けてる所を病院かつぎ込まれたことあるけど、今度アレクラスの頭痛が来たら多分死ぬわ
こういうのもあるからあんまり長生きはしたくないんだよ、精神異常にいつ来るか分からない群発頭痛、呆ける可能性大とか役満だよもぅ
そっかそっか、自分は誰も助けられそうにないから応援だけはしておくよ
(いやぁ悪の組織のあの手の服ってだいたいなんか仕込んであるから多分長期運用は度外視なんじゃないかなぁってね
サムスさんのはちゃんと装着者のこと考えて作ってるだろうし)
>>688
グッツォ「ああ…何はともあれ助かった、恩に着る」
ハクスレー「煙草も酒もないなんて悪い冗談すぎるからな」
(そこだけでしか売ってなかったら足元見られても文句言えないからね…)
しかも大発の比じゃなく2倍3倍、いや、10倍!(デデーン) いよいよ震電改の開発落ちが…
そもそも装甲が薄いくせに翼内油槽とかやるから…
いやー、びっくりですわ、今度は扶桑さんに潮とは 対潜ガン積みしなきゃいけないのが嫌だなあ…球磨か長良育てて連れてくか…
ああ、ニコ生w 前後編…棘の〜ってやつ?
なるほど、以降のけん制も兼ねているわけですかw
(キス島デコイとして連れ回していたら…(目そらし))
戻ってこない気がするのは気のせいですか
赤城「…か、加賀さん」加賀「しっ、うろたえてはダメ …わ、私達本当にボーキが怖いの」 さらにポーランドとフランスなんてもはや陸だけみたいなもんだし…
(爆撃機は戦闘機ほどアクロバティックに回避できませんからねえ そのための後部銃座とはいえたかが知れてるし)
そうだね(失神) 150で120ほどが固定枠です(血涙)
つまりうんがいいあたいがさいきょーってことね!
富嶽の二重反転プロペラとかもうたまらんですわ(暴走) 飛龍「そして本人はそう思ってないのがさらにさあ…」 そんなもん紫さん…(困惑)
あかぎ「同じところをぐるぐる回っているだけだったりするかもね〜」
(既存駆逐艦隊(レーベ、マックス含む)で北海で壊滅し、ドーバーで全滅し、新駆逐艦隊でジブラルタルで壊滅し、を繰り返している人だから…
そう言われると…勧めておいてなんだけど桃あんま好きじゃないし…(目そらし) どこまでいってもそこにあるだけ(哲学))
もうたまらんです新品畳のニオイは ??「あっ、そうだ(唐突)本は安全な室内で読むといいゾ」
自分はそもそも出撃すること自体が…夏イベ後こそいろいろ出撃するようになったけど
青葉「艦隊勤務が修理勤務にすり変わるほどに…」(修理工具が目当てなのね!)
そりゃあハケ口にならんですもん… ガクブル島入れてたら金か銀の兵士も
加古「でも軍人でそういうスキャンダルは致命傷だし、起こさないって判断されたんじゃない? ああ、なるほどぉ そういうのはあるかもねえw
足止めになる時点で十分すごいと思うんだけど…
あたし一回も絞られたことないからわかんないや」(テヘペロッ
もしかすると元からの幻想郷の住民が敵っていうのは妖々夢ぐらい?
やっぱり麻薬じゃないか!(血涙)
ロジーナ「そりゃあ蜂蜜なんてどこでも養蜂してるから…」
(やはりそこは上位版、簡単に手に入るわけじゃないのね…)
衣笠「袋叩きって…下手な水兵しごきよりも酷いんじゃないかしら… ごめん叢雲、衣笠さん聞いてもわかりそうにない!」
加古「そ、来てるの すんごい助かってるよ〜」
青葉「本当、少しでも油断したら命取りになりそうですねえ… ちゃんと理解しましたのでご安心を〜
まるで深海棲艦みたいな人なんですねえ… …そこだけなんか猫みたいですねえ…
それはもう、全国の叢雲提督用の新聞に掲載する写真に…」
(一転攻勢…うっ、頭が…! …馬鹿野郎お前、俺は(深海棲艦に)勝つぞお前→やっぱりダメだったよ…)
青葉「でも全ての基地や泊地を敵に回さなくても…」
もう来週か…
>>689
なお自分はリズムがてんでバラバラの模様
残念だったなぁ、トリックだよ
加賀「ええ、そうね」
>>691
いらんこと考える奴が居たらしょっ引くだけさ、安心してよ。
アッシュ「移動?まさかこの銀河から出て行くつもりか?」
むぅちゃんについては大丈夫でしょ。
ダークマターが守ってくれているし、むぅちゃんに手を出したら帝国情報部と帝国警察に追われることになるし。
(ヤラコワイ〔gkbr〕)
(なんで甥と姪なんだろ……しかもよりにもよって苦手なデスの血を引いている系統……)
まー、虻蜂取らずとは言うけれどさ。
……ローカライズされてるのしか買ってなくてスイマセン
んなこと言ったら、アニメだって自局で放映してるやつもあると思うけれどなぁ。
そんな風に好みで好き勝手やるから視聴率取れないんだよ。
(sry dude)
だから今こそ正義とはなんなのかということをハッキリさせる必要があると思うんだ。
情報の洪水の中で正義や倫理を見失ったら道徳が廃れてしまうし、文化の発展も無い。
そういやピカソも精神病患ってたんだっけ。やっぱ何らかの形でトリップしている人が凄いもん創れるんだなぁ。
G-Man=Gordon Freeman
(キリスト教の悪魔も中東の神々がベースだしね)
パルスィ「奉っている人間次第、ね……まさか機械から信仰を得られるとは思わなかったわ」
いや、怒られた時とか。
えー……壁に頭打ちつけたら余計に痛くない?;
そこはほら、遠い未来に治療法が確立されることを期待するとか。
(そういうところは考えたことなかったな……ボディラインくっきりでたまらんぐへへ、くらいしか考えなかったわ……。
まー、鳥人族謹製の一点物だからねぇ)
中々グッドなモノを発見したぜ。
ttp://kiga-furetaka.sakura.ne.jp/web/kigafuretaka_HP.html
PCが何か微妙なので携帯でまきでいくで
>>692
いっそ禁煙禁酒したらどうだい?w
(温泉地ではよくあること)
多過ぎぃ! 来たら嬉しいんだけどねぇ…実際まだ来ないのよね
まさにパイロットの腕あってこそだったのにね、日本まじ人材無駄にしすぎ
だね、扶桑さんは新規絵で来るか!?ってなってたけど、潮は予想外だったわ むしろ重重駆駆戦戦で潜水艦狙わない方向で
そそ、茵は寝てたんで…
ドロシア「そういうことw」
(うちはオリョクル叩き上げだからなぁ…)
多分気のせいじゃないです
声が動揺してますよ、加賀さん というか、陸じゃないですやだー
(動きの鈍さも相まって格好の餌食だね!)
ま、まぁ課金しなくても楽しめるゲームですし(震え声)
たまによくあるから困る
空母にそんなもの載らない(正論)叢雲「余計にたちが悪いわね」 ん〜?
それは勘弁願いたいわねー
(おぉう…なんという物量作戦…
おまwwなんですすめたしww 大体はそんなもんよね)
い草のいい香りよねぇ 絶許、ああ、久々にまたやろうかな
自分は適度に出撃して、遠征ぶんまわしかな?
そうなる前に対処出来ればいいんだけどね (むしろ明石さん本人も必要だよ)
そりゃあ減るわけがないからね あーそいつらは使ったことないや
叢雲「案外下の方も込みだったのかもしれないけどね でしょ?」
フヨウ「倒せなきゃあんまり意味ないよ」
叢雲「あーうらやましいわー(棒」
旧地獄も封印されてたけど、元からあるっぽい?
薬以外のなんかだと思ったのか(驚愕)
えぇ、後はそれに調合する物を調達するだけだからね
(ソロだと結構だるい)
叢雲「乗っ取られそうな時だけよ?日常的な話じゃないわ だからチンプンカンプンって言ったじゃない
古鷹も一安心でしょうね」
それこそさっきの二人みたいな事になるわよ ならいいんだけど…
深海棲艦よりおっかない黒豹だよ、あいつは
叢雲「じゃあ先に全国の青葉提督の為にあんたが脱ぎなさいよ」
(酷いことするんでしょ!エロ同人みたいに!)
恐らく攻撃目標にされるからね、それを見越してさ
いよいよですよ
>>690
べ、別に背教徒じゃない、し…それに、その…クララさん、綺麗、だから
(顔真っ赤になって腰やお尻をなで回され、じゅん、と下着を濡らして)
瑞鶴「それぞれの思いがあるからこうして紡がれてきたのよね。
私も、核は好きじゃないけど…でも見てみたいかな。あなたが紡ぐ歴史」
翔鶴「そうですね、それはとっても幸せなことかと」
>>691
あー…すごくわかりやすいかも。
使いたい時に使うのは自分も癖です。
去年の夏は特になくってオリジナルですね。秋はソロモンでしたが、
春はミッドウェー前哨戦でしたし…。アルペイベみたいにぬるいと良いんですけど。
あっ(察し)
>>693
ふむふむ…
なんてこったい。
取り敢えず、ログインするだけでも意味はありますからね。
>>694
ゼロツー「ふん、どうだかな」
一時的に私の所から離れるのよ、ああでもあなた達の所の連中は移動しないでしょうから安心していいわよ
ゼロツー「馬鹿か貴様、そんな事をすれば更に反感を買うと何故わからん?」
君が言えば言うほど、人々は闇が皇帝を傀儡にしたって思うわよ
(元からだよ)
(同一意識共有してる彼女達と違ってあくまで一個人だからじゃないかな)
一石二鳥なんて望んだら身を滅ぼすだけさ
なんてこった
で、嫌気がさした若者がテレビ見なくなれば「なんで見ないんだ!」って騒ぐんだからまじ頭おかしいレベル
何かぶっ潰せと言ったり、援助しろと言ったり忙しいね
そ、ゴッホやムンクなんかも病んでたみたいだからね、但し命は削る
(せやで、信仰させる為に歴史的に価値のあるものもぶっ壊したりもしますし)
感情を持ち、自ら思考する機械は最早人間と大差はないのよ、パルスィ
ぶっちゃけ頭のが痛くて、舌噛み切りたくなる程で別の痛みで紛らわせたいのよ
目の奥に釘刺されて打ち付けられる様な痛みを耐えれる自信ないです…
(しかも随所が止められて、自力では脱げないようになってるから余計に危ない、多分脱水で死ぬよ
恐らく鳥人族の事だから特殊な構造で長時間着ても大丈夫な感じになってるだろうからね)
後で見ますわ
>>695
ハクスレー「おいおい冗談はよしてくれよ!」
グッツォ「ああ、俺らより強いやつら相手に憲兵の仕事やんなきゃいけないんだぜ、勘弁してくれ」
(ぺ、ペットボトルのコーラが170円〜ッ!?ふざけたこと抜かすんじゃねよッ!こいつぁ俺様激おこだぜェ〜ッ!)
まあタンカー来ても全体の1.5倍がせいぜいいいとこなんだろうけど… タンカーはそもそも『船舶』で艦じゃないからね(目そらし)
アメリカ軍は数度出撃すればしばらく本土でバカンスとかいう… 坂井さん、岩本さんぐらいしか生存エース思いつかん
ラバウルの貴公子笹井さんもラバウルの魔王西澤さんも戦死してしまったし…
あと扶桑さんと聞いてスリガオ(1944年10月25日)のみピンポイントイベントかな、と思ったんですが潮でわからなくなりました、ガチで 遠回りルートになるじゃないですかやだー!
棘の〜は見忘れちゃったんですよね(血涙) よかったですよ〜、蟲がぬるぬる動いてw やっぱキチガイだわ(褒め言葉)
ただ1カ月に1回はこれをする必要があるでしょうねえ… ルートを変えないなら余計 …大丈夫?
(でもまるゆ、雷撃はアレだし…)
ですよねー
加賀「そ、そんなことないわ」赤城「そ、そうですよ!」 ブリッツクリークが成功しすぎたからね、しょうがないね
(なお護衛のBf109は航続距離が足りてさえいればスピットファイアと互角な模様 そもそもスピットファイアも航続距離短いという…バトルオブブリテンが特殊なんや!)
せ、せやな!(チャリン!)
⑨は本当に最強だったのか…!(困惑)
ど、ドーリットル空襲(震え声) 飛龍「でしょー?」 どこかわかりません(血涙)
あかぎ「でも案外、今も…」
(提督の決断4の駆逐艦はどんな重武装重装甲にしても3週間でできるし…
一応未来の福島県人として…(2年後いわき移住予定) そこないものなんてないのよ)
やっぱり日本人は農業の民なんだなあ…(ゴローちゃん並の感想) Elona熱に火をつけてしまった…!?
キラつけ出撃はしてないのであ号がクリアできません(血涙) 遠征は余裕がある時は細かく、ない時は大きく、ですね
青葉「4隻分しかない分、なかなか難しいですよねぇ」 (明石さん牧場か…)
それでハケ口にできる人がいたら尊敬しますわ セイント・ダークでしたね(すっとぼけ)そうそう使おうとも思わんですしねえ…
加古「完全には否定できないねぇ うんうん、特にあたしは竣工が遅れたからねえ
撤退してる時はそんなこと言ってられないよ〜…
えへへ〜いいでしょ〜」
となると地底組も元からの住民扱いでいいんですかね?
そらもう、アレよ そんなんアレに決まってるやん アレやもん、アレになるよ
ロジーナ「調合なんてしなくたって紅茶に入れたりすれば…」
(強敵由来の素材なのね…)
衣笠「わかってるって、そんなのが日常的だったら嫌よ 理解できると思ったの!聞くまでは…」
加古「うんうん、アタシも作戦会議出なくていいから本当楽だし〜」
青葉「勘弁願いたいです〜… はい!
く、黒豹…もしかして、その人も旦那さんのお仲間だったり…
いやいや、叢雲さんが先ですよ人気的に考えて」
(ぬわああああああああああああんもう疲れたもおおおおおおおおおん(大破×10隻以上+赤疲労))
青葉「攻撃目標って…」
はやぁい…
>>696
うんうん
…何の話だったっけ
加賀「ええ、まあ、意味のないことではないわね」
最近、SWネタさっぱり振ってないから名前をこっちにしよう。
>>696
クララ「同性愛は明らかな背信ですよ?
『創世記』で主は『生めよ増やせよ地に満ちよ』と仰って人と生き物を造られました。
いくら私が綺麗でも同性の間に子供はできません。これは異端審問の必要がありそうですね……(ぺろっ」
(お尻を這っていた手はショーツの中へ、そして水気に行き当たり)
クララ「―――間違いなく背信の証拠ですね。幸い、神は赦しを用意しておられます。
罰を受ければあなたは正しい信仰に戻れますよ。覚悟はよろしいですね?」
(そう言うと唇を重ねて)
ダレイオス「余が紡ぐ歴史を?暫し待つがよい」
(クイック113ターンで文化勝利し、タイトル画面)
勇儀「いやいや、幸せになるのはこれからさ」
パルスィ「そうよ、まだ子育ての途中だし」
>>697
帝国は何よりも公共の秩序を重んじる。それを乱すなら人間だろうとダークマターだろうと取り締まるさ。
アッシュ「長い旅になりそうだな……そこまで存在を秘匿する必要があるのか?」
ダークマターとの繋がりに関係なく、むぅちゃんは非常勤の帝国顧問だからね。
皇帝の相談役に手を出すのは政府に対する攻撃に等しいよ。
アッシュ「傀儡……既に政治家や官僚、軍人達の傀儡のような気もするがな」
(同一意識ってちょっと調べたけど、違うよ?デスも人間と同じで一人一人違います。
口調や性格はOSや文化のせい)
あとは有志翻訳の日本語化ファイルをブッ込んだり。
面白いモン作れば勝手に視聴率上がるのにね。ケーブルテレビとか、動画サイトのコンテンツとか。
視聴率低下はTVの持つ広告発信力の低下でもあって、資産価値の下落を招くと思うんだ。
そりゃ、トラックに爆弾満載してアッラーの玄関に行きたがる連中は生かしといちゃマズいでしょ。
そういう連中が出る土壌をなんとかするための援助だよ。
まともな教育を受けてまともな職に就けばバカなこと考えないでしょ。その必要もないし。
ムンクに至っては、病気が治ったら普通の絵になっちゃったとか……
(バーミヤンの大仏吹っ飛ばしても信仰ポイントを稼げたとは思えない……)
パルスィ「新しい状況に順応しなくちゃいけないってことね。
はー、長生きしてると色々あるわねー」
そんなむぅちゃんの為に、ますますヤクを合法化しなくちゃいけないと思った。
コンビニのレジや自販機で買えるくらいに。
(そんなこと聞いたら、もうオカズにできな……あれ、なのはのナンバーズは……)
(現時点で最後の銀河の守護者だからね、隅々まで気を使わないと)
(ところでサムスは鳥人族のテクノロジーに適応するために遺伝子改造を施されているため、子作りは絶望的という設定がありますが、
シスの錬金術の前には関係なかった)
アルトリア改めNo.S33「Tee-hee-hee」
扶桑型って本当に艦橋が独特ね
叢雲「あんた、殆どどれがなんだか分からない中で扶桑型だけは分かるみたいね」
実艦に関してはまだまだビギナーだからね、せめて大和と武蔵の見分け位付くようになりたいよ
>>696
資源が結構貯まってたりするとつい回したくなるんですよね
そのたびに叢雲の姿をした自制心が回し蹴り入れてきますがw
おや、そうだったんですか、てっきりあの辺りだとばかり…
アルペジオイベは楽しかったですよね、飛び交う超重力砲と入り乱れる台詞達、本当にお祭り騒ぎだったな
あれくらいだといいんですけどね…欲を言えば、夕雲型の二隻がドロップして欲しいです!(徹夜しても出なかった)
忘れてくださいお願いします
>>698
おおっと、こいつは無理なことだったかな?
(でもそれ以外自販機で売ってないって言うね、そういうとこの売店もそんな感じだし)
しかし鹵獲がいずれ実装されたら相手の輸送船って手もあるから何とも言えないのよね
今でも優秀な人を使い潰すような真似をしてるんで国としての体質は変わってない模様
出る杭打つな、そのまま伸ばせ
レイテ辺りだと中規模じゃ済まないからね… 私はそれで行った!潜水艦なんて知らん!
後編はニコ動で配信してるけど、前編もか いやぁ私も早く見たいわw
ドロシア「大丈夫よ、大体は海上警備で暇にしてるから!」(酷い言いよう)
(でも一発なら中破だ)
…実は私、読心術が使えるの あの辺りって海上戦あったっけ?程度しか知識ないんや…
(この陸戦大好き軍め!wというか、あの辺りは島国じゃないから当たり前か)
自分は現状でとりあえず維持かな、特に困ってもいないし
ダイスの女神様のご機嫌にもよる、出目が全員腐るとかもある
あんな基地外米軍と一緒にすんな 叢雲「ま、ここだと反撃許可されてるから心配ないけど」 壁の中とか
ま、そうだったら全力で行くのみさ
(何それ早すぎ あれ、向こうに引っ越す予定なん? そこがない…?)
お米大好きですはい ちなみに個人的にヴァリアントはomakeがいちばんやりやすいです
ああそういえばやってなかったっけ だね、今みたいな時間は短期で回して、出てる間は長い奴って感じで
バケツは節約したいからね (第一と第二で分けて修理って感じの運用です)
でもたまにがちケモナーのニュースが… 街は好きなんだけどね、ガクブル島
叢雲「こんな結婚の真似事までしてると特にね 他から見たら十分古株じゃない…」
フヨウ「えー?でも敵は倒すのが当然でしょ?」
叢雲「ま、せいぜいアイスの食い過ぎで腹下さないようにね」
鬼組が元妖怪の山組ですし、良いと思うよ
あれがゲシュタルト崩壊しそうです
戦いの場で優雅に紅茶とか聞いたことないわよ
(というか、物欲センサーがね…)
叢雲「どこぞの戦艦じゃあるまいしね ここの連中の原理はよく分からないわよ
それで良い訳ないでしょうが」
でしょう?w おや、ご名答、黒髪ロングのお姉さん見かけたら注意した方が良いよ?
叢雲「その原理だと古鷹が脱ぐ羽目になるわよ?なんか大天使とか何とか言われて、奉られてるみたいだし」
(なりは幼くても戦力は一級品、それが北方棲姫である)
ま、本当に出方次第だけどね
そして今年も残り僅かです!早すぎやばい
>>702
扶桑山城は第三砲塔覚えちゃえば見分けるの簡単ですもんねw 伊勢日向はこれが後部マストになる…
大和武蔵なら武蔵はレイテ直前までは15.5cm砲を左右両舷にも積み込んでるのでそこが区別のポイントになると思います
レイテ時は甲板を全て黒く塗り、かつ機銃が大幅増設されているのでそこが目安になるはず
大丈夫、自分もいまだに一部の空母しか見分けつきません 駆逐艦と軽巡とかいう魔境
加古「『「丸」編集部』の『日本の軍艦シリーズ』持ってるのにィ?宝の持ち腐れじゃん」
あれはトーシロが買うもんじゃねぇ(正座で反省中)
グッツォ「ああ、だからまたそういうことになったらよろしく頼むぜ」
ハクスレー「俺らの生命線だからよ、頼むぜ〜」
(いいやッ!買わないねッ!俺は備え付けのお茶を飲むッ!!(ジョボジョボジョボジョボ))
本当にそうなったら資源を増やすのも楽になりそうですね…(遠い目)
出る杭打たずに延ばしても死んだら意味ないんじゃ…悲しいのう、悲しいのう…
でも扶桑で今の時期、スリガオしか思いつかなかった… できればS勝利したいんじゃ!(血涙)
Blu-rayを待ちます! ニコのほうはまだ?
よかったw 描く労力とかもあるだろうから正直一回限りかなと思っていたんですがw
(そ、そうですね…)
赤城「ほ、ほんとに!?」加賀「…で、ではその証拠を見せてちょうだい」 ほぼない!(血涙)戦艦を通商破壊に使って消耗していった国だからなあ…
(欧州で海洋海軍国家はイギリスだけだからね… なおそんなイギリスも海より陸な模様)
そろそろキツく感じるかなあ…うう
アタイったら腐っちゃったのね…(錯乱)
一式陸攻ならギリイケる!(暴走) 飛龍「それに反撃しないとまたやられるもんねえ」 中!?2-4-11!?
あかぎ「どちらにしてもそれしかないものねぇ…」
(提決4は建造スピードすんげえ早いです 戦艦でも大和ちょっと越えるクラスが22週だし ですね、いずれいわきへ都落ちを そこがない鍋…!?)
やったお米じゃ、お米じゃ!(パリポリ) omake入れてplus入れてカオスになりました、もう元の姿を覚えていません
はい(血涙) …こんなに回してるはずなのにあまり増えてない、おかしい…
本当、貴重なものですからね、バケツ (なるほど…)
ガチケモはまだ未知の領域です(遠い目) 自分はキノコの森が好き
加古「キャップ外すだけって言ってもそんなの無視して一線越える提督も多そうだしねぇ まー、そうなんだけどさ〜
それが一番望ましいけどさ、時と場合にもよるかなぁ
大丈夫大丈夫、あたし最近羊羹派だから〜」
セーフか… あとは天狗組含めた現山の妖怪組(風神録)と…
アレがアレするかて、アレやししゃーない…
ロジーナ「私だってさすがに戦闘中は飲めないわよ、飲む気もないし イギリス人じゃあるまいし…」
(そもそもなかなか出ないのか…)
衣笠「ど、どこの戦艦!? なんか理解しちゃいけないって感じが…」
加古「ええー、別にいいじゃーん」
青葉「ええ… あ、やっぱり…そんな感じがしてたのでもしやと思いましたが…
古鷹さんは絶対に脱がせませんよ、いくらそこまで崇められてても、です 今度こそ青葉が守ります!」
(喜んで飛びこんで行ったながもんさんが頭グギッてするレベルだからね(目そらし))
青葉「敵に回すような行動はしませんから〜…」
あと2カ月になりましたね…(遠い目)
>>701
(名前がなんか卑猥っぽい)
ゼロツー「お前の言葉は理想的だな、そして甘いな」
皆が皆君たちのような寛大さは持ち合わせてないのよ
そんなもんなった覚えはないんだけど…ああ、それでうちの人が出る羽目になったのか、いやはや納得
ゼロツー「その上不浄とされている者に憑かれてると言われてみろ、人はどう思うか」
(言いたいことを表現する言葉が見つからなくてすごくもやもやする…!)
(え、根っこで全員繋がってたりとかそういうのないの?)
アプデ来て競合したり、対応しないことがあるしでめんどくさいから入れたことないや
それに関してなんか見当違いな議論交わしてる有識者(笑)の討論番組とか誰得だよと
はい先生、まともじゃない頭でろくでなしがここに居ます
狂気と芸術は紙一重ってまじだね
(自身の神を盲信する連中はそんなこと知ったことじゃありません)
そうだねー、生きれば生きるだけ変わらざるをえないからね
すでに色々と薬漬けですわ、お陰で献血にいけやしない
それは妨害する奴、多そうね
(なのははよくしらんけど、自力で脱着不可とか装着者のこと一切考えてない装備なん?)
(ま、ここで位なら彼女も人並みに生きて良いんじゃない?それが良いか悪いかは他人は判断することじゃないし)
本当に提督はこういうの好きだねぇ
>>704
じゃあ、これでどうよ?
政治家が理想家をやめたらダメだと思うんだ。
アッシュ「まあ、法律やスローガンがどうあれ、レイシストは居るが……」
帝国顧問だから、最低限のチェックでセキュリティを通過できるし、私にすぐ会えるんやで。
アッシュ「だが、シスの暗黒卿ということも知られている。余程の愚か者でなければ傀儡にされたとは思うまい」
(んー……同じ脳みそとか?)
(ないない。スペックとかは大体同じだし、戦術上のデータリンクシステムはあるけど、全員基本的に独立した個体)
(外見も黒髪黒目で幼体&成体というパターンと緑髪オッドアイで成体のみというパターンだけど、顔立ちは微妙に一人一人違います)
デスs「ちゃんと違いを見分けてほしいのだー」
GMODでそれがよくあるんだ(頭を抱えて)
まあ、私らより団塊世代の方が数多いし、ゼニも持ってるから、そういう層に心地よい作りにしてるんじゃない?
皇居襲撃とかやってないからセーフ。
やっぱてっぺん取る人って違うんだなー……
(そうだろうけどさ、歴史的価値も考慮してですね……)
(かつてアフガニスタンを征服したアレクサンドロス大王はペルシアのキュロス大王の霊廟を保護したというのに……)
ダレイオス「アフガニスタン?余の属国であろう(ペルシア皇帝)」
パルスィ「でも、妖怪や神が人間に合わせて変わっていいもんなのかしら?……って、ダーラヤワウシュ」
(ダーラヤワウシュはダレイオスの古典ペルシア語読みで、本当はこっちが正しい。ダレイオスは古典ギリシア語読み)
ダレイオス「まったく、余が眠りについている間に余の帝国の末裔達は何をしておるのか」
あれ、なんか飲んでるとダメなんだっけ。
合法化しないと、藍様とシャブ漬けセックスできないじゃん。
藍「!?」
(ナンバーズ達脱いでるし、ヴィヴィオが着てるから、多分大丈夫)
(ありがとう、シスの先人達)
最高じゃん、ぴっちりスーツに身体強化。
No.S33「Yes Master! No.S33命令ニ従イマス」
クララ改めNo.S34「少女兵(ジェスター)ニシテイタダキアリガトウゴザイマス」
フィフ改めNo.S35「No.S36ノインストール間モナク終了シマス」
>>699
んでもってまたリズムが乱れるところまでワンセット(
…やたら行数が長くなるって話じゃねーっけ…
気が向いた時に遠征・開発でも、資源は溜まりますからね。
バケツはどうしようもないけど。
>>700
よ、良くわかんないけど…ば、罰を受ければ良いの?
(声が震えがちなところにキスされて、濡れてるのがバレちゃってすごく小動物のように内心を震わせてたり。)
瑞鶴「…時の王様ってゲームも出来るのね」
翔鶴「そうですか。iPS細胞が発達して同性同士でも子供が出来ると良いんですけど」
>>702
何となく分かります。今一生懸命開発資材とボーキ貯めてます…w
13春夏がオリジナル、秋がソロモン、冬がアルペジオ、
14春がポートダーウィン攻略戦含むミッドウェー前哨戦、
そして前回が本命のAL/MI作戦という感じでしたよね。
>>706
クララ「ええ、二度と同性に発情しないように強い刺激を与えます。
これは罰であり治療なのですよ、うふふ……♪」
(股に自分の脚を割り入れ、蜜壺を刺激する。話している間もキスを落とし続けて)
ダレイオス「? 何の話だ?」
(そして紀元前4000年、どこかの星に降り立ったダレイオスとパルスィと開拓者)
パルスィ「運が良いわね、川沿いにワインがあるわよ」
開拓者「山には羊も居るようです」
ダレイオス「うむ、中々豊かな土地だ。ここを余の帝国の首都に定めよう」
(BC.4000 ペルセポリスを建設)
勇儀「そんなもの無くても私らはできたけどねぇ」
パルスィ「まあ、私達は妖怪だし」
>>706
崩れる時は一瞬だからね、しょうがないね
ああ!調子いいときは本当何行も書くから、覚悟しておいてね!(錯乱)
加賀「バケツだけは任務を解消しなくちゃ貰えないものね…」
給湯器「ピーッピーッ湯張りが終わりました」
よーし風呂入るかー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org90596.jpg
この始末☆
>>670
なるほど、秋田はそんなとこなのか
ttp://www.youtube.com/watch?v=fCYfA8Az7uk
よく使われてるのはこれですかね
定年退社する人はあんまり居ないですねぇコナミは。僕もそんなにやらない
退社しても音ゲーには引き続き提供してくれる人も居ますけどね
ただ初代、DX、X、for共プレイ間隔は全く別物なので自分に合うのを見つけてもいいかも
途中送信しちゃった
>>709 の続き
あれはただのマスゴミのゴリ押し
勿論推測にすぎないけど少なくともイカ娘のような可愛らしい姿では無いかと
アメ公とか正直怖い
サザンドラ
もう「夢を壊すから」で顔出してない人なんてほとんど居ないですね
木曾「ま、過ぎたことはしょうが無い。戦いで多少の犠牲は付き物だ」
浩平「大抵その頃に興味持つ人が多いよな。要するに初恋と一緒だ」
>>671
コーヒー牛乳2:3、ヒナンジャーカップで2:3
想像するだけで\カワイイ!/
ラブライブは残念ながらアニメもゲームもやってなかった…
音ゲーってことでやってはみたいけどソシャゲだしなぁ
>>682
いっそもう別枠に移すのも手だけど
まぁそこは人それぞれだね。正直普通の酒よりはビールが飲みたい
>>709-710
だからあれほど栓は確認しろと…
日本で一番酒豪が多いからねぇ
ああ〜、確かにこのBGMはよく聞きますわ
引き留めないのかコナミは…引き留めてああなのか… でしょうねぇ
まあ仕事とはいえ、引き続きもとの会社のゲームで音楽を聴けるのは嬉しい…(しみじみ
基本システムは変わっていなくても感覚は違うのか…うむむ キャラを揃えやすいのがいいなあ
まあねー…
(あ、これディスカバリーあたりで覆されるオチや)
銃社会だけどねぇ
さわやかさんくみ
自分はそっちの時代のほうが好きかなあ…
衣笠「なるべくなら犠牲はないほうがいいけどね…」
初鯉かあ…鯉にブレたのは高校ン時だったなあ
>>707
これが、罰…んっv
(冬用の第一種軍装に身を包んでいて、その間に足を割り入れられ、刺激させられると
どんどん蜜が溢れて来ちゃって)
瑞鶴「…ううん、なんでもない。…そっか、こういうところからスタートするのね」
翔鶴「妖怪って便利ですね、もしかしたら、私たち艦娘も同じなのかもしれません」
>>708
しかたないな!
このMU☆SHI☆YA☆ROみたいな?
そうなんですよね…後遠征とか。
>>710
ふむふむ…。
想像するだけで可愛い。やっぱり暁はレディーなんだね!(違)
無課金でも割と楽しく遊べてるよー、ただやっぱり特技持ちレアが主役級ってのはちょっとしょうがないかなって気もする
>>712
クララ「この程度で感じているようではまだまだ罰が足りないようですね、更に激しい罰を覚悟なさい」
(胸の蕾の愛撫まで始めて)
ダレイオス「ここから数千年に渡る壮大な歴史が紡がれるのだ」
パルスィ「さて、私は世界の探索ね……あら、ツイてるじゃない。すぐ北にスリー・パーダがあるわよ」
ダレイオス「おお、幸福度と信仰ポイントが入ったか」
パルスィ「パンテオン信仰を開始できるわね」
ダレイオス「"言い伝え"にしておこう」
(大規模農場から文化+1)
勇儀「ということは客人達も」
パルスィ「両性具有なの?」
叢雲とか天龍とか(というか彩樹艦隊)ってうさ耳とかすごい似合いそうだよね
飛龍「貴様の辞世の句ならその程度だろうよ」
アイエエエエエ!?ニンジャ!?ニンジャナンデ!?
蒼龍「飛龍!そっちは(いろいろな意味で)違うよ!戻ってきてよ〜!」
>>712
しゃーない、諦めの言葉に聞こえるかもしれないけれど、それもまた大事だからね、しょうがないね
いや、映画『Uボート』の1シーンかな…
加賀「一部バケツが拾える海域もあるわね」
気力がわきません、助けて叢雲
叢雲「…、気合い注入!(ばこん」
ありがとうごふぁっ!
>>703
艦の方にも興味を持つも、中々に手強いです
軽巡駆逐艦はもう訳が分からない
はぁい、まいどあり〜
(ついでにアルコール類も馬鹿に高い)
まぁ鹵獲が実装されたらまずロ級捕まえて大事に育てますけどね
そういう運営は本当に駄目よね、後継育てる気ないでしょ
でもあのスリガオを今使っちゃうかしら? まぁそう言うなら仕方ないけど、削るときは無視で良いと思うよ
あれを書いた後に放送されました、子ギンコかわいい
ドロシア「防衛は一回やってはいおしまい、じゃないからね」
(大体その次ので大破だけど)
…赤城さん、分からないだろうってそんなこと考えなくても だよね、向こうは陸が殆どだもんね
(海上戦なら任せろーはアメリカだったもんね)
まぁ稼ぎと財布の中に応じてだよね
KP「これで最後だ、さぁお祈りをしろ!(ファンブル)」P「今のうちに反撃を!(失敗)」 とか
他のもんが乗らんでしょうが 叢雲「私は容赦なく臑蹴りしてるわ」 そのアイドル系軽巡さんちゃうで
結局の所はそれが一番シンプルなやり方だもんね
(半年くらいで大和型完成とか頭おかしい そっか、自分は特にそういうの無いからなぁ 壺ならシレンにあったなぁ)
生米は消化できないんだぜ… 色々入れすぎぃ!
1-1周回待ったなし うーん、やっぱりキラ付けないとちょっとゆっくりになるのかな
夏にバケツ足りなくなって課金した人も居た位だからね
人外ならいけるけどケモノはねぇな あーあそこも中々に良いよね、基本的にロケーションは良いんだよね、ロケーションは
叢雲「変にこだわって気持ち悪い動きして渡すのに半日かかったうちのとかね」
フヨウ「でも無音で近づいてもらって首をバサー!とかさ」
叢雲「あらそうなの?」
八雲一派と地獄関連の人たちと…あれ、意外に移住組のが多い
あれか…あれは確かに怖いな
ああ、英国紳士の紅茶への執着心は他に類を見ないからね
(しかも大量に欲しいときてるから、ね)
叢雲「昔の話よ、昔の 理解したらそれこそ今までの常識が全部崩れそうだわ
あんたねぇ…」
ここにはそういった連中がわんさか居るからね、客人とは言え変なことしたら命はないよ〜?w
叢雲「へーーー、そういっといて人には脱げって言うのね−?」
(あれか、あの方の絵のことだなww)
そうだと期待してるよ?
またおせちの支度せんと…
加古「ねえ提督〜、潜水艦、しかも伊58の模型がお風呂に浮いてたけど〜…」
ああ、あれはお風呂場のアヒルのようなもの(と見せかけたカメラ)だよ、気にしないでくれ
加古「う、うーん、ならいいんだけどさ〜…」
>>715
覚えやすい形の戦艦、空母から入ることを強くオススメします 日本の空母は特に艦型だけは見分けるのは簡単だから
加古「軽巡駆逐艦は量産してなんぼの艦だからね〜 悪いとこちょこっとだけ直しながら増やすから余計訳わからなくなるんだよねえ」
古鷹型も大概じゃねーか!前部マストの開き具合で判断しろとかムズすぎるわ!
グッツォ「ああ、できれば今回で終わりになることを祈っているよ」
ハクスレー「来週ちゃんと荷物が入ってくるといいなあ」
(稼ぎどこだからね、しょうがないね(てんで駄目な人))
ヲ級イ級じゃないのか…
精神論や特攻の時点で民族レベルで生き残る気すら放棄してるから…
でも扶桑さんの改二だし怪しく見えるというか… ええ、今削らなきゃいけない時期というのは理解してますけどね…(白目)
なおやらかす模様
そう言ってもらえると非常に助かりますw
(はい撤退、てったーい!)
赤城「えっ、読めないんですか!?」加賀「どう考えてもそうでしょう 妖怪じゃないのよ」 それにフランスを手に入れ海と接しても陸特化の国ですしね、Uボート量産のみとか頭おかしい
(なお米フレッチャー提督は序盤の日本軍にビビってサラトガ、エンタープライズ、ワスプを後方送りにしている模様)
ですねえ…そんなホイホイできるわけじゃないから…
不幸だわ… ファンブル。…不幸のダイスかしら…(白目)
500kg爆弾でカバーするのでセーフ 飛龍「だからってスネはやめてあげようよ…」 で、でも壁の那珂って…壁になるなら川内だろ!(忍者的な意味で)
あかぎ「ええ…いやなものねえ〜」
(でもゲーム内ターン数は22ターン必要、史実準拠だと88ターンぐらいになってしまうし…ブロック工法やろなあ まあ、そうそうね? 底なし壺…高値で売り付けなくちゃ(使命感))
いいッ!とにかく米だッ!(ポリッポリッ) おかげでomakeには戻れなくなりましたがomake武器を引き継いだのでウハウハです(目そらし)
今あ号80%まで行きました…なおオリョールCV/CVL/CLクルージングの模様 数のプッシュがないからね…
はい、私です
自分も兵器娘は行けるけどケモは… なのにいる人はシェオ様はじめ皆アレっていう、私には理解に苦しむね(ペチペチ
加古「うちの提督も他のものに混ぜて渡してきたなあ…
あたし達そんなに近づけないよ…それにこれ(20.3cm砲)あるしさ
うん、なんか気分がね あ、そうだ、和菓子って洋菓子より太りにくいんだって〜 ま、あたしにゃ関係ないけど〜」
移住組上げてったほうが早いぐらいだからね、しょうがないね
せや、アレやもん、アレがそうなればそうなるよ
ロジーナ「本当、あの紅茶キチどもはどうなってんのかしら うちの紅茶キチも大概だし」
(ニーズにサプライが追い付かない…)
衣笠「む、昔の…気になる… 私もそういう気がする…」
加古「それに提督からも『加古は戦闘とお茶汲みしてくれればそれでいいから』って言われたもん」
青葉「やだなあ、青葉が変なことするわけないじゃないですかやだなあもう
当たり前じゃないですか!」(デデーン)
(Yes,that's right! アレ初めて見た時アカン方向に首曲がってて笑いが止まりませんでした)
青葉「ええ、期待してください、信じてください トラストミー、ってやつです」
銀のすし頼むからいいや(おせちの大半食べれない人)
こむばむはー(`・ω・´)
>>654
台風ですら核以上のエネルギーだししゃーない
なお、メガリス(ry
アンドロメダに傍受されまくってる時点でお察し(ぉ
ギルティー「そう言う物は《スターライト・ロード》なり《大革命返し》なりでメタをはれるだろう、ぶっぱ効果に対する対策をしないお前にも責任がある(遊戯脳(マテ
まああらゆる次元を探し回れば内部重力を持つ《プラネタルサイト》や無限機関『モーメント』の動力源となる《ダイン》なども存在しているからな」
一応陛下は平行世界(人が居ない世界)でジャングルを開拓して養殖場作ったみたいだけどね(ぇ
>>656-657
私も日曜勤で疲労困憊だぜ(´・ω・`)
跳ねられる方が悪いこんな世の中じゃ(ry
パロム「ま、しゃあねぇな。コレも仕事か…いいぜ、やってやるよ」
ならば早速応援を呼ぼうか(ひそひ草を取り出す)
CPUはノーコンなのか…GTASAでは集弾性がヤバかった記憶があるんだが
なお、当時のママ銀行があってもコイン9999枚は至難の業な模様
まあそうだけどねぇ…
まあ武力だけで全てを平らげれる程世界は甘くないからね(CEO…死偉王ヘル・アーマゲドンかな?(マテ
だがそれでもひっくり返らない貧富の差、いつの時代も差別され、蔑まれる人達は居るのです(´・ω・`)
>>658
だが…ヤツ(会社)はハジケた…
終章以外はヘクハーのがマシじゃないかな、こっちは物量だけじゃなく強さもハンパなくヤバいし威力が聖戦基準だし…なお、ラスボス(ry
でもなんてコッダポジションは量産型ローローにしようかと(ぉ
そんな感じだね、フェンリルやヘルも滅茶苦茶終盤の武器だから入手可能数も限られてるし正直武器レベルは杖Aだけで十分だし…
まあリュート兄さんは初期値低いらしいしねぇ…でもディーンが最強ポジ、しかもソドマスだったことに驚いたわ、彼はけんし(ようへいの上位クラスで盾持ちなので実質勇者)だったから
なぁ…
ミュウツーも使い込んでたから復活は希望したい、しかしロイはフィギュアすら無いのが解せぬ…スマデラ流用でもいいのよ
クライネ「…まあユリアンだしいつものこと…よね?」(ぁ
パロム「………(魔法少女パワーで治癒出来ねぇのか…?まあそれはさやかの領分だろうが…)」
両奈「完全スルー!?これは…もしかして、放置プレイ!!」ハァハァ(ぁ
そう言えば両奈ちゃんと両備ちゃんの姉、両姫さんが次の閃乱カグラEVに参戦が確定したらしいよー
なお、全然似てない模様(ぇ
>>659
ディーン「まあ仕方無い、ドットイラストのまま参戦するわけにもいかんだろう」
リュート「しかし妹のデューテが不参戦なのが解せぬ、一応FE外伝での人気はトップクラスなのだがな…」
ところで閃乱カグラは知ってるかい?(ぇ
>>665
凄く面倒そうだなぁ…だがやるしかないか…
後カオスロッドでしか入れないスパイク部屋に蜂蜜敷いてその上に蟹焼却機も用意すれば完璧かな?
>>717
流石に日曜は休みだわ(公務員)
永琳「とりあえずドラッグを捌きつつ、彼をダウンさせた犯人を探さなくてはね」
サムス「報酬は弾むわ」
藍「誰か来るのかしら?」
囲まれたらヤバいけど、個々の命中率は大したことなかったはず。
上限あるのがまずムリ。
無くしたときの被害より、クレカ使えない不便さがワタシの場合は我慢できない。
CEO=最高経営責任者ね。ボケだとは思うけど。
いや、相対的な貧富の差は問題にしてないよ。絶対的な貧困の話をしよう。
これは無くせるものだし、環境問題や紛争と同じレヴェルで対処しないとマズい問題。
あ、そうそう、ZYLO君。
ウチの奥さん達の何人か今こうなってるから。
ttp://kiga-furetaka.sakura.ne.jp/web/kigafuretaka_HP.html
>>705
Σd
ゼロツー「理想を持ちすぎて、地に墜ちるのも早いがな」
違うものですもの、理解し合おうなんて最初から無理ってものですし
…一回門前払い喰らってからいつも君の近くに飛んでたんだけど、なんだ、ちゃんと通れたのか
ゼロツー「だが、その根源たる存在と好き勝手に言われて一時ジェダイ共にも追い回された覚えがあるぞ」
(いや、なんか言いたいことがうにょんうにょんしててうまい具合にまとめられなかったんだ)
(へーそうなのか、てっきり核になる個体が居て、大多数がそれの端末みたいなもんって認識してたわ)
だったらもう諦めて英語でがんばんなさい、あの手のもんはなんとなくニュアンスで分かったりするから
絶対数はあっちのが多いからね、完全に焼き畑農業と化してる気がするけど
復讐相手の不幸に手を叩いて笑ってる時点でセーフなのかどうか
認められずに世間にぶっ殺される人多数だけどね(そして死後に評価が上がる)
(あの手の連中がそんなこと考えて行動すると思う?そういった質は圧倒的に現代のが劣ってますし)
八坂神じゃないけど、現状えり好みしてたらやってらんない時代になってるのよ、どこも世知辛いね
駄目です、輸血されて副作用で死ぬなんて人も居ますし
あーそれはやめといたほうがいいよ?ヤった挙げ句に相手の女絞め殺して自分も地面のシミになった男が同じ学部で居たそうですし
(そうなのか)
正直あの手の服?はあんまり魅力を感じないのよね、肉体強化と改造は程度による
それにその姿をした物が欲しいなら私はフィギュアで十分かな、その人の丸のまま全部が欲しい訳でその人そのものをぶっ壊す位なら
自分で首を締め上げて一生苦しんだ方がましだし
>>706
明日のアプデで特殊開発が来るんじゃないかって言われてますもんね、あかんこれは運営の罠だ
ソロモンはリ級が、春夏はE1の潜水艦と戦艦棲姫が猛威を振るいましたよね
今年の方はゲージ回復がなかった分、純粋に火力で潰しに来てて大変でしたわ
(それでも寝れる分今年のが楽って話は良く聞きますけど)
>>710
まぁ特にそこまでするほどでもないからあのままでも大丈夫だと思うよ
そうだね、その時の気候と気分でも飲みたいものだいぶ変わるし、これからはお湯割りや熱燗なんかも良いかも
>>717
900hPaクラスの台風で地球は滅ぶからね、まさにメガトン級だね
あんなもん乗っ取られるのが悪い(確信)
ユークも灰色の男たちも人のこと言えなかったね(ガッカリ)
高度何万mで爆発して衛星と電子機器に影響を与えるもんだし、ほぼ核そのものだから対策のしようがねーのよ(血涙)
あ、うちにビックバイパーいたじゃん、超時空戦闘機だからEMPの制約も受けなくていいんじゃん…(白目)
龍驤「内部重力って、それ自体がひきつける力を持ってるん? 無限機関ってなんや、燃料いらん機関ってこと?」
龍驤「よっしゃ!その手があったか!うちらもやるで! って並行世界作れるかーい!」(マテ
>>711
/(^o^)\
恐るべし秋田犬
まぁアニメ的にも代表曲と言っていいぐらいかな
多分引き留めるつもりはないんじゃないかと。それも音ゲーとのコラボの際にプレーするぐらいという。後アロエちゃん可愛い
ただ他の会社で音ゲーを作った結果弐寺で曲が大量削除されたって例も…
隠しキャラは64以外なら乱闘しまくれば全部出るって仕様になってるね。64も4人だけだしそんな難しくないだろうけど
ほんっとマスゴミはクソ
ま、その頃僕たちは生きていないしあんま関係ないだろうけど
2人に1人銃を所有してるんでしょ?マジでアカン
三倍アイスクリーム
僕もどっちかといえばそうかも
木曾「皆犠牲がないと何も学ばないのさ…」
浩平「俺は恋してるってより長森のぱn(あまりにも最低なので自主規制)」
>>712
まぁ僕が飲んでるのは雪印の甘いやつだけどね!
一人前のレディー()ですねー
曲が無課金で全解禁できるならいいんだけどなー
クロスビーツとか酷すぎて笑えないぐらいだったし
>>718
Oh…
後どうあがいても命中率が100にならないみたいだね。それも難易度上昇の一因かな
あ、それでもいいね。ターンを重ねる毎にどんどん増えてく奴
杖要因がいっぱい居た方がいいんだっけ?
そこは覚醒だからプレイヤーの愛次第でどうにでもなるけど原作はある程度踏襲するって事か
DXはデータが古すぎて直接流用はできないらしい。つまり1から作らなきゃいけないわけだ
今回のDXからの続投ステージもXの使い回しだったりするし…
カタリナ「それよりこれからケーキを買いに行こうと思うんですがクライネも一緒にどうです?」
杏子(風邪なんて殆ど引いたことねぇからな…悔しいがコイツに任せるしか無いか)
浩平「今日はゆっくり寝とけよー」
風雅「何か物凄い妖気が…」(丁度いいタイミングで登場
お、マジっすかー
まぁ似てるわけないよね(ぇ
>>721
じゃああそこはいじらんどこ
なるほど、そういえば普段から酒を温めて飲むって風習は日本特有らしいね
>>721
一発あれば十分!
(HK416を構え、デルタフォースの戦闘装着セットと砂漠迷彩服で)
堕ちることなく、次の世代に理想を引き渡した例が目の前に居ることもお忘れなく。
アッシュ「だが卿とゼロツーはそうではなかった。だから夫婦になったのではないか?」
その為にその肩書あげたのにー、んもー。
アッシュ「それは厄介な……;」
いいじゃん、帝国艦隊に追い回されるよりは。
(ちゃんと一人一人独立した個体です)
デスs「ひどいのだむらさきー!」
いや、翻訳ファイルじゃなくてアドオンがscript error起こすの。
簡単に言うと、追加で入れた武器やツール、モデルが使えなくなるの。
というわけで私達は新しいメディアで勢力を築こう。
いいんじゃない?悪いやつらなんでしょ?
ピカソは何故かリッチだったけどね。例外?
(むぅちゃん、ダレイオス大王にもレスしてよ)
マジか、そりゃマズい。
えー、でもめっちゃ病み付きになるって聞いたけど。ところで妖怪にヤクって効くの?
藍「君と遊ぶことを拒むわけではないが、最初にしては飛ばしすぎじゃないかな?;」
えー、むぅちゃんはムラムラ来るコスチュームとかないの?
元があって、それが歪むからギャップに興奮するんだよ。破調の美ってヤツ?
>>723
こら入れ直しやろなあ
これこれ、犬に酒を飲ませてはならぬならぬ
ふうむ…
まるで広島やな… 音ゲーコラボとかもやってるんだ…アロエちゃんみたいなロリは確かにたまりませんですわ
それは…なんかなあ…
やりこめる人向きですやね…最大1000戦はやらせられそう…
MXとかいう唯一の清涼剤
そら2000億年後?ですもん…神にでもなれん限り…
こればかりは民族にあったライフスタイルの話になるからなあ…歴史も関係してくるし…
妖精燦燦として
メインを間違えたらどうにもならですもんね
衣笠「二度と同じ過ちはしたくないものね…」
パン?!パンがどうしたというのだ!?
1-5,2-5で期間限定で明石さん拾えるそうで
叢雲「この機会に狙うのも手ね」
彼女が居て損はないからね
>>716
そだね、長門型はかっこいい、大和型はどっしりしながら均一なプロポーション、扶桑型は艦橋でw
小さめな船だから要所要所を改善しやすいってのであんまり見分けが付かないんだろうね
私も基本的にご飯の時にロックでちょっと付けてもらう程度だからなぁ
あえてロ級ですわ
自分の何もかもを捨ててでも守りたい者が背中にあっただけの話さ
それもそうなんだけどねwとりあえず駆逐艦には缶と対潜積んで後は連撃でやるしかないねぇ
でもあの一連の出来事でギンコは精神的に救われた気がする
ドロシア「それではまた、期限の日まで」
(まぁ3-2-1なら初戦で撤退だけどね)
生憎と“私”はただの手品使いなんでね、そっちは専門外さ まぁ有効っちゃ有効なんだろうけどもうちょっとねぇ
(その後、彼等によって南雲機動部隊が壊滅したというのを見ると運命って分からんもんね)
そんなことしたらあっという間にすっからかんよ
多分ダイスの女神は喜劇が大好物
なお攻撃されると艦もろとも沈む模様 叢雲「知らないでしょうけど、あいつのブーツ鉄板仕込みよ」(ドンッ!)川内型から離れなさいw
私は下手なやりとりよりこっちのが性に合ってるけどね
(まぁ1ターンが大事なゲームだからね というか、引っ越し多くてそういう思い入れある場所あんまないのよ ゲーム中では重宝するんだな)
生きた武器とかですねわかります
オリョクルは割と燃料黒字に転じるから長距離の弾薬と良い感じよね
乃木氏もかいなw
モンスター分多めの子とか大好物ですわ しょうがないよ、あのシェオ爺の根城だもの
叢雲「なんというか、分かってはいるけどムードもへったくれもないわね…」
フヨウ「ふふふーん、僕は日々の弾幕ごっこで避けるのには自信があるからね」
叢雲「へー やっぱりなんか癪だわ…」
だね、殆ど先住組は組織に所属してない野良妖怪ポジの人ばっかりだからね
しかし追い詰められた時、瞬時に飛ぶことを思いつくとか半端ないわ
まぁ彼等にとっての命の水なんだよw
(そのうち飽きるのがまた痛い)
叢雲「ほら、乗ってた連中が言ってたでしょ、鬼のなんたらって
それもそれでなんだか複雑ね」
でもそれを忘れた瞬間、どうなるかは保証しないからね?
叢雲「(ピキピキ)」
(あれこそ一発大破だなww)
なんかいまいち信用ならんなぁ
あら、そうだったのか…
>>718
結構めんどくさいけどこればっかりは仕方ないなぁ
そうだね、用意できるのならそっちの方が良いかも
【悲報】誤動作により58ちゃん\デデーン/
OMG
>>725
水道代がもったいない
わんわんお
広島ってそんな酷いの?ロリ so good
20,novemver消したのは許さん
最新作なら120戦で全員出るよ!
MXはよくわかんないなぁ
まぁ深く考えなくてもいいね
皆西部劇に憧れてるのだろうか
最早何がなんだか分かりませんぞ!斎藤道三
その通り。まぁ複数のアニメ見てると中の人が気になるかもしれないけど
木曾「だがやっちまった。二度あることは三度ある」
浩平「パン?俺はこしあんぱん派ですがなにか?」
>>723
下手に弄ったらなんか後々めんどくさくなりそうだからそれが良いと思うよ
あれ、そうなの?確かドイツとかの方にもグリューワインってのあったけど、あれって季節限定なのかしら
>>724
せやな、人間なんて一発の弾丸で簡単に殺せるからね
ゼロツー「お前は、な。だが、その子らまでもそうだとは限らんぞ?」
私だって完全にあの人とわかり合えたわけじゃないよ
君のくれた好意が嫉妬を呼ぶ結果となったのは何とも皮肉だけどね
ゼロツー「人は特に闇を悪として嫌うからな」
(へー)
(肩をすくめる)
あーMODが対応しなくなるのか
そらもう諦めるか、自分で自作して対応させるしかないわ
ネットがある意味それに当たるんじゃないかな?
まぁね、私にとってはだけど
例外じゃない?割と芸術家にしろ、音楽家にしろ、酷い最後を迎えてる人多いし
え、あれどう反応返せば良いん?
もしかして、薬飲んでる時に献血行っちゃった?
なんか提督ってたまに変な所で道踏み外しそうな言動するよね、普段は正義感あふれる青年って感じなのに
ないなぁ、強いて言うなら人でない者のが好きって事位か
ああ、よく知ってるよ、だからこそ他人なんて信用ならないってこともね
>>726
あとは金剛型と長門型は第三砲塔と第四砲塔が離れているか離れていないかで簡単に見分けることも なお金剛型は比叡以外はわからん模様
加古「元からある艦も近代化改修で妹達と同じ姿になるしねえ」
いいなあ…俺ってつくづく酒の飲めない日本人だな…
ふむ…
でも守るために無駄死にするのは一番アカンです…
そして来ましたね、改二wさらに凛々しくなったようでw ですねえ…5-4は夢のまた夢…
スグロのあの『罰』のおかげで重荷を背負わずに済んだわけですからねえ
はいはい、期待していますよw
(あそこはクリアしたらレベル上げ専用だから…)
赤城「話の流れから読めるものだと…」加賀「専門の子がいるのね…」 まあ、潜水艦を英シーレーンの破壊に使ったから日本よりはマシ…
(ですねぇ… まあガ島攻略の頃は動かせる空母が3隻しかなくて直前の戦いで翔鶴瑞鶴にレキシントンを、ミッドウェイでイ-168によってヨークタウンを沈まされていますから米も結構綱渡り…)
さすがにそこまでお布施する気はないんだぜ…
多分じゃないと思う、そして喜劇は理不尽でなければ大好きですw
下手したら至近弾の水柱で翼がもげる 飛龍「安全靴か何か?なるほど、それでスネなのね」 お、おう!
あかぎ「私は…兵器だけど、平和なのが好きよ、おかしいわよね〜w」
(ええ…とはいえ2〜3カ月待つのも正直辛いです、その間に大きく動くのが常なんで 引っ越し族だったのか… マジか…)
生きた武器は血を吸うとかありませんでしたっけ…
ですねw ただ、今はそこまで燃料も弾薬も必要ないってのが…(白目)
はい(血涙)
自分も兵器してる子大好きです 本当領主がアレなら民もアレ…主人公もアレ?
加古「まあ、うちの提督の場合はさ、あたしに直接渡すのが恥ずかしかったっていうのもあるらしいんだけどさ
火力には自信あるんだけどさ〜…回避はちょっとねぇ…
なんで!?」
そしてこのざまである
アレ!?
ロジーナ「私的には命の水はヴォトカなんだけど…アクアヴィテ(命の水)の末裔みたいなものだし」
(ブームは巡り巡るものだからね、しょうがないね)
衣笠「ああ、鬼だの地獄だのってやつ?」
加古「え〜、そう?あたし的には寝る時間が増えて嬉しいけど」
青葉「はい、変なことは青葉、しません!忘れません!誓います!
というわけで叢雲さん、ちゃっちゃと脱いじゃってください」
(下手したら轟沈ものだよ!)
青葉「そんな信用ないです?青葉」
ダメなんですよ…味が…
>>727
やってしまいましたなあ、これは大変なことやと思うよ、明日もオリョクルあんのになあ
ホントだよ!
千犬足…
FAは基本野放しだから… Yes lolita,No touch
変なとこで厳しいなあ…他に行かれたくなかったらやめさせなきゃいいのに…
はええ!結構簡単に出るもんですやね…
すまぬ…
自分は火の鳥のなめくじ文明を思い出してなんか逆に考えこんでしまいますわ…
アメリカは西部劇っていうよりは、ホラーハウスの中の客達、って感じの国だから…
先住民に怯え、黒人に怯え、欧州の戦乱に怯え、東南アジアに怯え、ソ連に怯え、中東に怯え…
それはお互い様だろう!斎藤龍興
声が一緒でおや、って思ったのは緒方賢一とか青野武とかベテラン声優くらいですわ…
衣笠「あ…またやっちゃったんだ…」
食べられればそれで結構!だがしかァし!自分はつぶ派であァる!
>>728
まあ、人間に限らず殺すけれど(サイコ)
生憎、息子達の方が輪をかけて理想家でね。いやはや、若いっていいねぇ。
アッシュ「だが、家庭を築ける程度には理解しあっている。それは相当深いものと違うか?」
ま、まあまあ;
アッシュ「まあ、私もその例には漏れないな。夫がいくらダークサイダーでも」
デスs「バツとして私達のところで働いてもらうのだー」
……自作できるスキルがあったら、どっか就職してるぜ。
オスプレイがエラー吐きまくって困ってるんだ。
だねー、ジジババにはとっつきにくい空間ではある。
ここまで誰かに憎まれる人間が私にとって有益とは思えないけれど。
まあ、時代に合わないのが原因なんだろうね。時代がその人に追い付いてから拍手喝采を受ける。
ないない
多分、社会とか人生について理想を持っている分、刹那的な快楽について突き抜けちゃってるんじゃないかな。
ほら、上半身と下半身は別だから。はあ、らんしゃまと子作り交尾したい。
藍「遊ぶのは構わないが、本気になってきていないかい?;
私はあくまでも紫様の式。そして修行中の身だよ。昔ならいざ知らず、今所帯を持とうとは思わないよ」
人外?
堕咲夜「私の出番かしら?こんばんはお嬢さん、お望みなら一夜限りの極上の夢をご覧に入れて差し上げますわ」
(おおむね普通の咲夜さんに化けているが、背中や額の羽だけは隠していない)
え、えー……;
ちかれてレス返すの遅くなっちゃった
>>713
ふぁぁv…激しい、罰…v
(胸のつぼみ愛撫されればさらに心をときめかせ)
瑞鶴「いろいろとすごいのね」
翔鶴「いいえ、私たちは違いますよ。提督も。」
>>714
北京ががんばってもどうにもならない(謎)
ほむほむ
でもそこまでして行こうとは…
>>718
げせぬ。ただ、初FEとしては面白かった。
なんというか、スパロボと融合したみたい。
聞いたことは。
>>721
そしてレスが遅れたために今って言うね!
うん、きたねー。
うむうむ。寝られるのは偉大。
>>722
dsyn
ボトルコーヒーブラックは偉大
無課金で解禁出来るんじゃないかな、日替わり曲もあるようだけど
>>732
蒋介石による上海クーデターの影響あれど、汪兆銘を主とする国民党軍の北伐の勢いたるやまさに破竹の勢いが如しなれば北京政府の敗北は必至であり…
…トーピード、アインスロス!ツヴァイロス! …ヤヴォールユンクス、ヴィアハーベ(ン)イーン!(BGM:『Das boot』より『Konvoy』)
加賀「それより楽に集めることができるものね」
衣玖「この場所に来るのは久しぶりですね、空気に乗れますかどうか―――」
永琳「Enemy spotted!」
藍「Fire in the hole!」
勇儀「Enemy down!」
Cover me! I'm reloading!
衣玖「!?」
>>732
クララ「そう、これは罰なのです。だからどんなことをされても文句は言えませんよ?」
(胸をはだけさせるとそれを口に含んで舌で転がす)
ダレイオス「うむ、中々よいスタートだ」
パルスィ「古代遺跡があるわね……財宝があったわ。国庫に入れましょう」
勇儀「そうかい?じゃあ、難しいねぇ」
パルスィ「IPS細胞とやらに賭けるしかないわね」
>>729
気長に覚えてきます…orz
まぁ自分も酔いがまわるの早いからそんなに飲めないけどね
無駄、だったのかなぁ…
もう扶桑姉様美しくなりすぎてやばい、これは山城も期待 まぁとりあえず旗艦落とせればお供はどうでも良いからね
だね、あの後の「いちゃいけないものなんてない」ってのもね
(その後…)ドロシア「うふふ、深海の子達とっても驚いていたわねw」
(もうトラウマしかないので出来れば行きたくないぜ…)
なぁに、ちょっとばっかしカマかけてみたのさ 日本はもうどうにもならんかったからのぅ
(といっても月刊空母とかやらかす国だからなぁ…)
まぁせいぜい2万位になるだろうからね、普通は
ですよねーw ついでに当人にとって理不尽な悲劇は他人にとって最高の喜劇だったりする
余計に駄目じゃないですかやだー! 叢雲「なんだかよく分からないもの製よ、仕事で必要なんですって」 さて、どうしようかね?
良いと思うよ?そういう駆逐艦の子を知ってるし
(戦略ターン性のゲームはそこが肝なんだよね、一手間違えれば後々響くし お陰で幼少一番居た場所が何となく故郷って感じですわ
落とし穴が出来るのよ、で、即降りが出来るって感じ>底なし)
そこはまぁ自動セーブ切ってリロード祭をry
あれの一番の収入はバケツよ、バケツ オリョールで消費する弾を長距離で、長距離の油をオリョールでっていう
計画的にためとかないと…
普通の人間よりよっぽど信用できるからね ぶっちゃけ主人公が一番アレである、全ギルドマスターとか頭おかしい以前の問題
叢雲「ふぅん、あいつは直接渡してはめてくれたわよ、小指に」
フヨウ「まー僕ら当たったらまず死んじゃうからねww残機なしの一発勝負って奴」
叢雲「なんでもよ」
小傘ちゃんェ…
別名油虫
まぁ彼等は酒より紅茶がそれに近かっただけの話さ
(同じ相手ばっかりしてるとどうにもねー)
叢雲「それそれ…まぁそこで言われてるのの姉がうちに居るからあんまり大きな声では言えないけどね
そういうの、私は駄目そうだわ、体がなまりそう」
それはなにより、でないと奥に行くにつれて本当に危ないからね
叢雲「い・や・だっって言ってんでしょ!」
(ダメコン発動!)
…微妙にw
あらまぁ、あの甘い感じが駄目だったりするのかい?
>>731
ん?何を当たり前なこと言ってるんだい君は
ゼロツー「…アレが奴を気に入っている間は安泰ではあるだろうがな」
いやぁ根底に命のやりとりがあるんでそこまで深くはないよ
ぶーぶー
ゼロツー「くくくっ、だろう?」
それをするくらいなら、いますぐはらをかっさばいておわびするよ
いや、作ってる人の大半が趣味だし、とんでもない大作一人で自作とかでなければそれはないと思うよ>どっかに就職
何がどうエラーになってるか調べるのが一番早いんでね?
だからなのか「有害だ!規制しろ!」って声と印象操作が根強いわけで
ま、他人にどうこう言われても私は知ったことじゃなかったけどね
時代を先取りしすぎた結果があれだお! 一方で良くわからんものに価値が付いたりも良くあるけどね
あーよかった
たしかに言葉にするとそんな感じがしっくり来るね、で、気の迷いで道踏み外すタイプだ
うん、それはよくしってるよ!>別物
そそらないのよねぇ、性的要素出し過ぎて下品の域に来てるんで心のちんこが勃たないんだ
だからこそ人外が好きなんよ、裏切られてもそういう存在だって割り切れるし
>>732
そして見事に話題を持ってかれる扶桑姉様、不幸だわ…
とにかくきつかったみたいだからね、身内もそれで3徹して突破したときは歓声上げてたし
>>735
訂正、人間以外しか殺したことないわ。
異教徒と異端は人間ではなく、悪魔の使い!(エイメン)
ああ、マダム・アンゼラとヤラね?多分大丈夫でしょ。
……しかしあのマダムはヤバい。名前や容姿を何度も変えているから調査には手間がかかったけれど、
彼女は旧共和国の歴代最高議長の友人で、あのパルパティーン皇帝にも謁見している。マジで何者。
(ヒマになった立場を利用して、最近は歴史の裏側を調査している)
アッシュ「……命のやり取りと聞いて、嫌な予感がするのだが」
いいじゃん、給料振り込んでるし。
アッシュ「闇は払うものだ、自ら好んで中に入っていくのは理解できん」
デス「それは困るのだ」
デス「命はなげすてるものじゃないのだ」
デス「私達のとこで働くのはいやー?」
まー、そりゃそうだけどさ。
調べたよ、コンソールに訳のわからない記述が何百行と流れてたよ。
ジャスミン革命はネットの失敗だからなあ、彼らの主張に説得力を与えてしまう。
まあ、因果応報でしょ。
価値は一人一人が見出だすものだからね。そういうこともあるさ。
「悪魔に唆された」、「Boom Headshot!」
―――逮捕された自衛官 25歳は次のように供述しており、警察は引き続き動機について取り調べをするとのことです。
藍「君も友人なら彼を少し説得した方がいいんじゃないかな?;」
堕咲夜「下品ねぇ、言ってくれるじゃない」
……(ブルブル
(掘られた記憶がまだ新しい)
堕咲夜「なんだ、裏切られることに保険をかけてるだけなのね」
フィルモス「ふぬり、新しい金融商品のアイディアなのだ」
>>735
戦艦空母は本当に特徴さえ押さえちゃえば艦型だけは簡単に見分けつくようになるんで、とにかく絵やら写真やら見て覚える感じですね
とにかく一番最初は1隻1隻形が全く違う黎明期空母から、鳳翔、龍驤、赤城、加賀、飛龍、蒼龍 この6隻見分けがつけばあとは自然にわかってくるんで
飛龍「正規空母の中でも私と赤城さんは特に見分けがつきやすいと思います!」龍驤「うちと鳳翔さんも簡単やね、独特なシルエットやもん」
でもさすがにコップ一杯で二日酔いにゃならないでしょう?(なる人)
序盤の戦いはともかく、後半の戦いは… 貴重な機体貴重な技術貴重な燃料貴重な人員使って自殺とか…
なんかすごいふわふわした感じを受けましたw ですねw よし、11月は戦艦重視で頑張ろう(血涙)
本当、2クール目1話に相応しい心洗われる話でしたわ… なお香る闇
ええ、コンボイも無事ですし、これでしばらく襲われる心配もしなくていい、遠征大成功ですよwありがとうございますw
(第三十駆逐隊か…)
赤城「なあんだ、そうでしたか…」加賀「私は最初から見抜いていたわ」 うむ…艦隊決戦用に遅い潜水艦使うのが間違いなんじゃ…
(戦争の途中でエセックス級空母(最高100機搭載可能)を32隻発注とかおかしなことやっとる)
ですよねー…
それがだれも予測しえない最悪の道筋を辿るほどに…w
なぁに、当たらなければどうということはない 飛龍「へぇー…造船関係なのかな」 うむ、どうしたものか…
あかぎ「本当?その子とは友達になれそうだわ〜w」
(ええ…護衛の戦艦の到着が遅れただけで戦闘フェイズで最新鋭空母が炎上しながら敵艦隊から逃げ回るはめになったことも… ちょくちょく動くことになれば自然とそうなるでしょうねえ…
底なし壺で落とし穴…その発想はなかった…)
めんどくさくないですかね…
そしてそれプラス出撃10回と補給艦系と南西とあ号と空母3隻ですねわかります プラマイ0(バケツのみプラス)の永久機関、か…
現在バケツ555、しかしこれでも足りない気がしてしまうのはアリューシャンで痛い目見たからか…
そして兵器っ娘はかわいい、僕ァ、やはりこれに尽きると思うのです 全部の道極められる人だからね、しょうがないね… そして英雄になりガクブル島で人間をやめるというおまけつき…なんだこいつ!?
加古「変なところでヘタレだよねぇ ま、いいけどさ〜 小指にはめたんだー、あたしは左薬指にはめたけど
そっか、まあそうだよねえ、艦娘じゃないんだしねえ でもすごいなあ…
だからなんでもって何さ〜…」
紅白と白黒とさでずむの人がおかしいだけだからね、しょうがないね
オゥゥ…コックローチィ…
ロジーナ「そんなものかしら…いや、紅茶が嫌いなわけじゃないけれど」
(違う複数の相手から同じ素材をゲットできれば幾分かモチベも上がるんでしょうけどもね…)
衣笠「あー…いたわね、鬼だの鬼より怖いだの言われたのの姉が…」
加古「そうかな〜…?うーん…意外となまらない…と思うけどなあ…」
青葉「青葉も命だけは惜しいですからw
むう、ここまでお願いしてもダメですか…」
(隔壁閉鎖!逆舷の同部の退避及び隔壁閉鎖と注水処置と注水が最小で済むように排水できるとこは排水開始!)
青葉「そんな〜…酷いですよ〜…」
ですね、味がダメ…甘いものはもともと苦手なので…余計に…
>>733
かーなーしーみのー
魚雷発射用意のところかな?
うんうん
>>734
罰なのですね…v
(クララの手にかかり、胸がはだけつぼみを弄られればさらに下腹部の湿り気が強くなり)
瑞鶴「よくわかんないけど…でも良いスタートなら良かったわ」
翔鶴「はい、そういうことになります」
>>735
山城マジ不幸。ただ渾作戦後に改二来るかもしれないから…
秋はマジで毛根むしり取られる思いでした(しろめ)
>>738
むこーうへとー
惜しい!もうちょっと後、魚雷発射〜直撃のシーンです
加賀「バケツは600個…用意は十分よ」
トルコ風アイスが見付からない…
叢雲「どんだけ食べたいのよそれ…それはそうとここのレスを一週間放置してた理由は?」
イベント体制に入ってたんで…後資源は何とか10万いきそうです
叢雲「本当にあんたって極端よね まぁともかく頼まれたのも早く書きなさい、いつまでかかってるのよ」
書いて消してしてるんで…そろそろ方向性が固まってきたから全消しはないと思うけど
>>736
いいねぇいいねぇそういうの!
人で無いものだと思えば躊躇も良心の呵責に苛まれることもないからねぇ! と悪役チックに言ってみる
ゼロツー「皇帝よ、何故アレがわざわざ痕跡を残していると思っている?
アレは奴なりの警告だ。我らを深く探るな、知れば姿を変え、お前の背後に立つという、な」
多分その予感は外れてないよ
…何それもっと知らない、というか、その、君の国の銀行に口座持ってないんだけど
ゼロツー「そうとも、自ら足を踏み入れるのは破滅願望者か、気狂いのみだ」
すでにハンター業と運び屋と地方の治安維持部隊の頭やってるのでこれ以上お仕事増やしたくないでござる!
ほら、よく言うじゃん、誰でも最初は初心者って
SS取ってググりながら照らし合わせるとかそういうコミュ入って聞いてみるとかどう?
けど最近はメディアに対して反撃することも多いから何ともいえんわ
とりあえず私もいつでも墓穴に埋まるだけの支度はしてるよ
そだね、好きなら好き、よく分からないならそんなもんでいいからね、芸術方面は特に
年齢を見て、今年でお互い20代後半に投入という事実に頭が痛くなった、どうしてくれる
あー無理無理、彼が人の話を聞くようなたまに見えるかい?
気に入らないもんを気に入らないと言って何が悪い?(売り言葉)
ま、人間やあんたみたいなのよりはずっと信用できる存在だけどね、彼等になら殺されたって構わない程度に
>>737
どっかしら特徴的な所から入らんと分からないもんね
二人は左艦橋なんだっけ?龍驤は本当に独特でわかりやすい
日本人はアルコールにあんまり強くないからね、仕方ないんじゃない?
今もそうだけど、本当に上に行くほど下のこと顧みないんよなぁ、どこぞの企業も使い捨て上等だし
私はすごく凛々しくなった印象受けたなぁ まぁそうこう言ってるうちにあと10日ですよ
残り紅も余韻がすごかったよね、二週続けてこの流れは鳥肌ものだったよ
ドロシア「けど油断しちゃ駄目よ?あの子達、私達ほどではないけどとってもしつこいから」
(半年以上かかってようやくですわ…突破時に思わずSSとるほどに喜んだし)
その割には動揺してたけどね、加賀さん?w お、おう、そうだな(夏E6ダブルダイソンをゴーヤ旗艦で突破した人)
(物資の差は戦力の圧倒的差だよなぁまじで)
まぁその中からとんでも課金した人たちのお陰で今成り立ってるんだけどね
他人の不幸はなんとやらってやつだね、おまえのふこうでめしがうまい
だが当たる、現実は非情である 叢雲「化け物退治よ、それも深海棲艦みたいなののね」 いっそ飲みに行くとか
ええ、きっと良い関係になれると思うよ
(うわぁ…目も当てられない大惨事 中々友達出来なくて苦労したよ、まったくもう ダンジョン内のお店で泥棒するのにお世話になったさ)
そこは割り切るしかない
後は日々のデイリー諸々だね、まぁ本気でためるなら出撃控えなきゃならんけど そんな感じ
うちもようやく700だけど、前回は1270から半分ほどに落ち込んだから不安しかないわ、そこまで鬼でもないだろうけど
原型でも十分いけるけどね!ゼロツーすてき!抱きつきたい! そんなんだからスカイリムで盛大に話盛られてるっていわれてるからねw
叢雲「指にはめればどこでもいいみたいだからね、あいつは律儀に薬指に付けてるけど」
フヨウ「僕だってこう見えても立派な兵器なんだもん(フンス」
叢雲「もう、気にしなくて良いわよ」
もう人間連中のが危なかったりするのが幻想郷だもんなw
夏場より今の時期のがよく見ると言うねw
だって朝兼昼に夕食の他にある間食メニューに紅茶付けるほどだもの…
(連続狩猟とかあるけど結構だるいからねぇ)
叢雲「あっちもあっちで鋭い目をするのよね、さすがは超弩級戦艦だわ
私達駆逐艦は動いてなんぼだからね、じっとしてるなんて性に合わないのよ」
いやぁ前につまみ出されてるのを見て、命知らずなのかなぁと
叢雲「こいつ(提督)に頼まれたって嫌よ」 まぁお互い風呂で見てるからね
(しかし轟沈台詞が流れるので心臓にはよろしくない)
だって君の普段が、ねぇ?
あれまぁ、おせちは保存性から砂糖どばどば使うから食べれるのってかなり数が少ないね
>>738
もしかすると金剛達みたいに期間中に来るかもしれないですな
アレでろくに眠れなかった人大勢居たみたいだからね、くわばらくわばら
>>738
クララ「ここの具合を見るとまだまだ罰は足りないようですね……いったいどこまでいやらしいのでしょう……♪」
(溢れる蜜を指で掬うと舐めとって)
ダレイオス「最初の労働者が完成したぞ。早速川沿いを耕作させよう」
パルスィ「今日はこの辺でキャンプね……あら?国境線?」
勇儀「客人もやはり子供が欲しいのかい?」
パルスィ「結構、手がかかるわよ?」
>>740
トルコ風アイス?密林先生にお願いしてみよう(Finalstand)
勇儀「何書いてるんだい、おじさんに見せてごらん?……あのおちびさん達かい」
暴力を振るっていいのは悪魔と異教徒に対してだけですよ(ニッコリ)
衣玖「私が居たときとは何もかも違う……早く逃げなくては……!」
……つまり、これ以上のことを知れば消されることも有りうると?
アッシュ「夫と命のやり取りとは穏やかではないな……」
おかしいな、クレディ・スイスに口座作って、紫様に預けたんだけれど。
アッシュ「さて、私の夫はどちらなのだろうな」
デス「ウチのコーヒー農園で働いてほしかったのだ」
デス「コンビニでレジ打ってほしかったのだ」
デス「シェブールに捕まった友達を助けてほしかったのだ」
一応、フォーラムで取り上げられてるけれど、いまだに何もない……
メディアに反撃ってーと?
若い身空でそんな……
抽象画も好きなのあるんだけどね、個人的には。
人生の1/5……一番楽しい時代が終わってしまったお……orz
藍「確かに聞かないタイプだね……;
まあ、妖と人の間で子を成すことはなかなか無いから大丈夫か」
……。
(藍様に見えないところに立ち、むぅちゃんの方へつり上がった口元を見せている)
堕咲夜「私無しではいられないくらい気に入るようにしてもいいのよ?
信用ね……まやかしにすぎないわ」
フィルモス「信用?それがないと社会は成り立たないのだ。銀行信用こそが繁栄の起爆剤なのだー」
堕咲夜「……同じ言葉って不便ね」
>>740
なお駆逐艦軽巡(特に5500トン級勢)は間違い探しの領域になる模様
飛龍「はい!世界に二隻だけなんですよ!」龍驤「せやろ?せやろ?」
秋田の人間だけどうしてあんなに強いんですかね…
日本人の体質は未だに変われてないね(ゲッソリ)
とりあえず艤装だけは相変わらずスゲエなあって思いました(小学生並の感想) はえぇ…
本当、複雑なもどかしさが残る話で…いい余韻だけど、嫌な余韻だなあ…
ああ、それは十分承知していますよw 輸送ルートは変えないわけですしw
(レベル上げとかあるからね…特にキスカは駆逐艦だけですもんねえ…)
赤城「え、そうなんですか?」加賀「いえ、そんなことはないわ」 なお日本海軍は例外(19、26、58、168)が多い模様
(参戦前にはレンドリース(英へ(のちに露も)の武器貸与)もやってるし…おかしなことやっとる)
50万提督には感謝ですね、心ン中はすんげえ複雑だけど
自分の利益になればなおさら…(目そらし)
その前に横揺れで甲板から落ちるしヘーキヘーキ 飛龍「ば、バケモノ…すごいね、叢雲の提督さん」 それは千歳さんか隼鷹さん誘ってください(血涙)
あかぎ「どんな子かしら〜 きっと駆逐艦だと思うのだけれど、うふふ」
(飛行機の配備が間に合わなくて九六艦戦と九七艦攻だけだったのもあるけど… 短期間でぱっとなれるもんじゃないですしねえ…きっかけ掴むのも大変だし
商人が商店から盗んだもので商売するのか(困惑))
生きのびるためだからね、しょうがないね…
出撃最低限&潜水艦メインになるでしょうねえ… ふうむ…
うちはまだ650です(血涙) 自分は難易度がどうあれ100切ったら潔く諦めますわ…
むしろもとの姿のほうにゾッコンだろ!いい加減にしろ!(憤怒) 盛られててももしかしたら、と思ってしまうのが…
加古「でもさぁ、仮とはいえ指輪なんだしさぁ あたしの提督も左薬指だねぇ
見た目はとても兵器には見えないけどねえ
そう?でもなんか気になる…」
純人間でまともなキャラを思い出せない AQNと小鈴ちゃんぐらい?
なんで今更になって台所に姿表しまくってんだよおおおおおお(洗剤バシャー
ロジーナ「フェアリーはあと起きた直後と寝る前にも飲むわよ」
(連続1-5みたいなだるさ?)
衣笠「怒らせたくないよねぇ 艦娘になってからの艤装も超弩級だよねぇ、よくあんなのつけられるっていうか…」
加古「えー、でも初雪と望月は…」
青葉「命知らずなわけないじゃないですか、そんなわけないじゃないですか!
むぅ、とても残念です… あっ、そうだ(唐突) 今度お風呂お借りしてもいいですかね?」
(そもそも大破状態が心臓によろしくない)
青葉「いつもやらかしてるみたいに言わないでくださいよ〜…」
あと数の子とかもダメなんで…(目そらし)
>>739
Nice boat.
何でもそうだけど、大技とか主砲とか使って攻撃して
敵に直撃のトコロは燃えるよねー。
ばけつ?いま100個もなかったような(しろめ
瑞鶴「準備してよてーとくー!」
>>741
それいちばんこわい(しろめ)
本当に毛根と魂が削れる戦いだった(とおいめ)
>>742
いやらしくなんか、っひぅv
(あふれ出る蜜をすくい取られぴくんと反応し)
瑞鶴「川沿いね。…ところでちょっと川を使って流域沿いの偵察しても良いかな?」
翔鶴「はい、手間はかかるでしょうけど…いずれ叶うと信じております」
>>745
ちなみにスクイズ自体はほぼ見てないです(目そらし) 桃華月譚なら見ました(迫真)
うむ、そこに至るまでに我慢するシーンが多ければ多いほどより燃えるw
そういう意味でマジで燃えるのは『深く静かに潜航せよ』かなあ
加賀「もう1週間もないけど大丈夫…じゃないわね
あら五航戦の片割れじゃない ああ、あなたのせいでバケツが少ないのね」
このスレじゃパルスィを最高神・アフラ=マズダーに祀り上げているけれど、
設定的には水の守護神で女神のハルワタートか水の女神アナーヒトーの方が合うんだろうか。
パルスィ「どっちにしろ、私はそこまで高い神格じゃないわよ;」
>>745
クララ「上の口は嘘ばかり吐いて罪深いですね……下のお口はこんなにも自分の罪を吐露しているというのに。
いいでしょう、貴女の罪を全て受け止めましょう」
(とうとう、口を直接つけて。温かく、柔らかい舌が肉をかき分け蜜を舐め取っていく)
ダレイオス「偵察?うむ、よろしく頼むぞ。古代遺跡から何か発見したら、直ちに余の下へ報告せよ。
蛮族の野営地を見つけた時も同様にな」
アルトリア「見慣れぬ者よ、よくぞ参った。そなたは全イングランドの正義の王として生まれしペンドラゴン王の前に居る。
そなたが敵として余の宮殿に現れぬことを願う」
パルスィ「丁重な挨拶畏れ入るわ、私は強大なるエーラーンの完全無欠の指導者であるターラヤワウシュ大王の代弁者ハルワタート。
水の守護神よ」
勇儀「そうかい、叶うことを祈っているよ」
パルスィ「夜泣きとかおむつとか大変なんだけれどねぇ(と言いつつ2児の母」
×ターラヤワウシュ
○ダーラヤワウシュ
お許しを〜;
(首だけ出して、壁に埋め込まれている)
ダレイオス「エーラーンと非エーラーンの善良な市民は反逆の証拠を見に来るように(憤怒)」
>>746
同じくスクイズは見てなかったり
わかる。そこに至るまでの手順が多いと燃えるよね
瑞鶴「いや私のせいじゃないからね!?」
単にサボりぐせが酷いだけですはい
>>747
どっちでもいいんじゃないかな
は、ひぅ…vや、ぁ…だめ、かんじ、ちゃ…v
(暖かく柔らかい舌に蜜をなめ取られ、ビクンビクンと体を震わせ)
(これは瑞鶴が偵察にいった結果って事で良いのかな?>アルトリアに会った)
瑞鶴「こちらこそ。私は瑞鶴、今はダーラヤワウシュ大王直属の軍艦よ。
イングランドとも仲良く出来たら良いな」
翔鶴「はいっ。…あ、空から新人さんが来たみたいですね」
(効果音:ごっちーん☆)
ルフレ「…あいたた…ここ、は?」
スミア「イーリスではないみたいですけど…ルフレさん、お怪我はありませんか?」
ルフレ「う、うん、怪我はないけど…」
翔鶴「お二人とも大丈夫ですか?」
(※マスターの趣味によりこのルフレは女性です)
ルフレさんと聞いて
男かな?女かな?
>>749
ですよねー…
カタルシス、ってやつですやねw
加賀「でもあなたが秘書艦なんでしょう?
まあ、義務ってわけでもないし…」
>>749
でもなあ、半端なことして黒歴史積み上げたくないし……
クララ「まったく……貴女の罪には際限がありませんね……。
なんて罪深いお口かしら? 」
(違う違う、北へ旅しているパルスィが見つけました)
(ペルセポリス近郊の河川は東西に流れる感じで)
勇儀「おや、新顔かい。歓迎するよ、客人」
パルスィ「空から落ちてくるとは斬新ね」
>>750
女性です。(キリッ
>>751
ですです
うむうむ
瑞鶴「私じゃなくて今榛名さんだし…」
うん(しろめ)
>>752
まあねえ…気持ちは分かる…ような気がする
罪深き信徒を、どうか沈めてくださいませ…v
(ニャルホド)
瑞鶴「石油精製技術も確立してないし燃料には気をつけなくちゃ…」偵察機ブーン
翔鶴「ええと、失礼ですがどちらさまでしょうか…」
ルフレ「私はルフレと言います。こちらは…」
スミア「ペガサスナイトのスミアと言います。ルフレさん共々よろしくお願いしますね」
翔鶴「ところで、お二人とも女性のようにお見受けしますが…」
ルフレ「はい、実は私たち、デキちゃってまして」
※百合夫婦的な意味で。
>>753
あそこらへんで全話見て覚えてるって言えるのらきすたぐらいですわ…
でもスターリングラードや八甲田山みたいな救いのない映画もすき
加賀「空母なのに戦艦に秘書の座を奪われるなんて、鍛え直す必要がありそうね
まあ…今から集め始めても遅くないと思うわ」
>>753
それにここでのあれこれは後々SSを書くためのライムブックだし。
ウルスラ「その割りには書いておられませんが」
大著述家ポイントが貯まってないから……
クララ「信徒を救うのは教会の務め……悔い改めたい者には手をさしのべましょう」
(自分も胸と蜜壺を露にすると押し倒して正常位になる)
ダレイオス「石油か……後、150ターン程待つがよい」
(偵察機が古代遺跡を発見しました!)
パルスィ「もっと北へ行ってみましょ」
Fucking スマホがぁぁぁあああッ!
>>753
それにここでのあれこれは後々SSを書くためのライムブックだし。
ウルスラ「その割りには書いておられませんが」
大著述家ポイントが貯まってないから……
クララ「信徒を救うのは教会の務め……悔い改めたい者には手をさしのべましょう」
(自分も胸と蜜壺を露にすると押し倒して正常位になる)
ダレイオス「石油か……後、150ターン程待つがよい」
(偵察機が古代遺跡を発見しました!)
パルスィ「もっと北へ行ってみましょ」
勇儀「はっはっは、いきなり熱いねぇ!」
パルスィ「ふぅん、なかなかファンタジーなジョブね」
>>754
あの辺で通しで見たのってなのはとおとボクくらいしかない
救いがないのもそれはそれで良いよねえ。絶望というか、悲哀があっていいというか
瑞鶴「え!?え!?」
とりあえず榛名さんはケッコンカッコカリしちゃってるんでもう練度では勝てません(しろめ
>>755
別に簡単なのでも良いんじゃない?
はぅv…お願いしますv
(押し倒されて正常位に。)
瑞鶴「ありがとー。…あ、偵察機が古代遺跡発見したって」
ルフレ「そうなのですか?」
スミア「私たちだけちょっと変わり者扱いされてしまって…」
翔鶴「大丈夫ですよ、あなたたちと同じような境遇の人が我が家には居ますから。
しかしペガサスナイトですか。とても幻想的ですね。」
ルフレ「えぇ、私はダークペガサスという黒いペガサスに乗って戦うんです」
スミア「私もペガサスナイトと言うよりは、ファルコンナイト…上位のペガサスナイトになりますね」
>>757
あー!なのははストライカーズか、なのはは去年か2年前の再放送でようやく最後まで見ることができました…
うむ、たまりませんなあ… どうしてこう、人間って破滅の美に惹かれちゃうんでしょうね…
加賀「何を戸惑っているの、これだから五航戦は…これからの時代は私達空母でしょ
…あら、ケッコン相手は榛名だったの」
>>757
えー、らいーる兄貴やむぅちゃんに匹敵するもの書きたい〜
クララ「このようなことばかり考えていたのでしょう?まったく淫らな……♪」
(胸と胸、蜜壺と蜜壺を擦りあわせて)
ダレイオス「今は筆記の技術に全力を挙げておる。この研究が成功すれば、図書館を造営して科学研究を驚異的なスピードで行うことができる。
それは朗報、直ちに調査せよ」
可能性のある結果……
・古代の周辺地図を発見(探索済みエリア拡大)
・蛮族の痕跡を発見(最寄の蛮族の野営地発見)
・古代の生き残りを発見(都市の人口+1)
・財宝発見(50〜100G入手)
・工芸品発見(文化+30)
・神官の一団発見(信仰+30)
・古代の賢者の巻物発見(太古時代のテクノロジーを1つ入手)
・古代の装備を入手(入ったユニットが無償のアップグレード。瑞鶴さんの場合:航空母艦→ワスプ級強襲揚陸艦)
パルスィ「まあ、ウチも人のことは言えないけれど」
勇儀「ウルスラとか言ったかい?あのいつも笑顔を張り付けて何考えてるか分からない奴」
パルスィ「彼女はヴァルキュリアという魔法騎士よ」
勇儀「ペガサス?へえ、まだ外の世界に居たのかい。そんなもんに乗って戦うとは贅沢だねぇ」
パルスィ「ダークペガサス?初めて聞いたわ、変種か何かかしら?」
まとめ氏とその人同列ならまだしも、変なもんしか書けない私を文章力高い人達の枠に放り込むとか貴様鬼か
>>760
またまたご謙遜をw
修道院という制度の歴史と文字の共和国(レスプブリカ・リテラリア)の歴史に今興味があって勉強しているんだけど、
これを織り込んだSSが書きたい。
よっしゃ!やったで!ついに古鷹も練度100や!
古鷹「とうとう私も提督の…」
加古「重婚かあ、ま、古鷹ならいいけどさあ」
お返事書きたいけど覚醒のネタバレをして良いのか悩み中…
瑞鶴「みんなをしばらく待たせちゃうけどちゃんと返すからね」
いよいよ明日から二週間の戦いだ
叢雲「何か気になる感じみたいだけど首尾は?」
当たって砕けろ
叢雲「始める前から諦めてんじゃないわよ」
>>743
amazonのアレって何か微妙らしいんだよね
どうにもヤラちゃん達が「コレジャナイ」になっててね…くそつまんないし
だから私はキリスト教とかの一神教は反吐が出るほど嫌いなのよ
ゼロツー「アレの目的はお前を守ることではないからな」
そう?半分死人みたいな自分にはこれくらいがちょうど良いわよ
?聞いたことない銀行ね、それ
ゼロツー「どちらでもあり、どちらでもないといった所だな」
奪還はヤラちゃんに頼め、他は知らん
もしかして:ggrks
メディアが自分たちの都合がわるいってんで報道しないこともネットでわっと広がったりさ
正直、一族の嫌な集まり毎回見てきたんで長生きするのが嫌で仕方ないのよ
ほーそうだったのか、ほら、あんまり万人受けするってもんでもないからさ
これからは下り坂にございますwww
強い生き物は孕みにくいからね、人間が簡単に孕むのだって弱い頃の名残ですし
(くそ野郎と言わんばかりに中指立ててから親指を下に向ける)
そうなったらてめぇののどを食いちぎってやるよ、くそ女
言葉ほどあやふやなもんもないさ、どんなに信用や愛を騙ろうと証明なんて出来やしないからな
>>744
で、実艦の造形見てから艦これのを見るとおおってなるよね(川内型の足とか)
現代の空母だってみんな右艦橋だもね うん、本当に独特だよね(バランス悪いとは言えない)
こればっかりはDNAで決まるから先祖代々強かったとしか
がめんがせまい で、ついに明日ですよ
すっきりハッピーエンドばっかりじゃないって所が蟲師の魅力でもあるよね
ドロシア「適度に帰る必要もあるけどね、広範囲をまとめて吹き飛ばすって手もあるけど」
(レベルそこまで上がったわけじゃないんだけどね…上に逸れたり、戦艦に追い返されたり…うぅ)
加賀さんは感情表現が苦手だけど、焦ってたりすると指動かす癖あるからね(ニヤッ) 割と頭がおかしい(ほめ言葉)
(連合側は資源国の多くを押さえてたにしても訳が分からないからね)
なんやかんやで普通の人もちょいちょい課金してるから今のところは問題ないらしいけどね
そこら辺は本能みたいなもんだし仕方ないさ
なおのこと駄目じゃないかww 叢雲「魔法なんてモノを使ってるし、今更よ」 ああ、飲むってお茶よお茶
あらあら、よくご存じで
(持てるものでやりくりするしかないからね ようやくなれたと思ったら…ってのがあったからなぁ 主人公は商人じゃないからね)
うん
800しかいかなかったわ…まぁいろいろやったせいだけども まぁ行ける範囲でやればいいからねw
おおっと、ばれてたか(棒) まぁ奴ならやりかねないって全プレイヤーが思ったろうさww
叢雲「限界突破をこんな形にした奴は相当良い性格してるわよ、ったく… そこには好きな人に取っときなさい、だってさ」
フヨウ「それが売りみたいなものだからね、後僕とあーちゃんはだいぶ弄ってるし」
叢雲「気になって夜眠れなくなっても知らないわよ?」
小鈴ちゃんはある意味まともじゃないっていうか…
THE・繁殖期?w
もう生活サイクルとして染みついてるんだね
(東方クエ中のカレーくらいのだるさ)
叢雲「防御力がないっていってるけど私から見れば上等だからね、お陰で私一人なんて軽々よ
い・っ・しょ・に・し・な・い・で」
どうだか(肩をすくめる)
叢雲「嫌よ、自分ちのに入りなさい」流石にそれはちょっとなぁ…
(嫌な気持ちでいっぱいになっちゃうからね)
え、ちがうの?
もしかしてあのプチプチしたタイプ苦手なん?
>>745
作戦中はあんまり余裕無いからなおのこと怖いね
戒めとして未だに言われてるからねぇ…しかし今回は途中追加はないと良いね
EROOR!:さくらが咲いていますよってなんなんですかぁ!
浩平「リンクを貼りまくるとなるっぽいな」
ただとあるスレのテンプレを貼っていただけなのに…Jim最低やな
>>753
やはりか。ルフスミで男性かなとも思ったが
>>763
僕はプレー済だから問題ないけどまぁ他の人によるかな
まぁ僕はプレー済でなくともキャラ雑のためかつ今後プレーする見込みがないゲームならネタバレはいいかなって感じ
ネタバレ?ばっちこい
>>765
季節感もへったくれもないな…
というか、本当に規制関連がおおざっぱすぎるんだよね
>>766
調べたらどうもログ速のリンク貼ったのが原因っぽい
でもJimさんは嫌い
>>767
いまいちはっきりしてないのがなんともなぁ
もう少し分かりやすい形で告知してもらえたらいいとはおもうけど、無課金だし仕方なしか
自分はSRPG、RPGとことん向いてないからなあ…
>>764
川内型特有の四本煙突ですねw アレのおかげで川内型は本当に見分けがつきやすい
飛龍「もう左艦橋でも問題はないはずなんだけどねえ」龍驤「そら逆三やからな、形が!…アンバランスって言ってもええんやで…」
羨ましいでごんす…
全て(の艤装)が見えねェ 早いですねえ…バケツ今日までに720個貯めましたが…
ですねw 暁の蛇、一夜橋、籠のなか、枕小路、雪の下、花惑い…
これはあくまで対潜水艦用の戦術で、艦隊に網張られちゃ終わりですからねえ それは…遠慮しておきます
(3-2で鳳翔さんと伊号達と戦艦1隻を使って特訓して50以上までにしちゃえば…)
加賀「そ、そんなこと…ないわ…」赤城「本当だ、指が…」加賀「こ、これはちがっ…」 海流で移動とかキチそのもの
(工業力がパナイ、これに尽きる…)
自分もどうしようかな、もう少し枠増やそうかな…ここ最近のラッシュ(明石・浜風・大鳳・伊401)で結構カツカツだし…
というわけで紫さんの、ガッポリともらっていきます(ボーキ5000をボッシュート)
そこまでローリングが酷くなることはないしヘーキヘーキ 飛龍「それもそっか…」 紅?緑?
あかぎ「あら、当たりかしら? だって、そんなかわいい考え方、駆逐艦にしかできないと思ったから」
(おかげで一時期イタリア沖がこう着状態に これからという時に… あ、そうなんですか…)
まあ2週間の小〜中規模イベントらしいですし大丈夫でしょ… そうですね、行けるとこまででw
バレバレなんだよなあ うん、だってあのシェオゴラスを継いだ人間ですもん…
加古「それは言えてる あたしはもうたぶんできないだろうから薬指でもいいけどね
い、弄ってる…どこをどうとかは聞かないでおくね
大丈夫、あたしはいつでもどこでも寝られる自信があるから!」
うん…マミゾウさんから注意受けててアレだし…
冬眠してください
ロジーナ「本当それね、生活の一部だわ」
(おお、もう…)
衣笠「戦艦だもんねえ、さすがの衣笠さんも歯が立たないわ よく持ち上げられてるの?」
加古「でも初雪は叢雲の姉じゃん」
青葉「あ、まだ青葉を疑ってますね…青葉悲しいです
ダメですかー…とほほ あわよくばー、なんて思ったんですが…」
(うむ…前に一回沈めてると余計…)
青葉「違います!」
いや、イクラとか普通に好きですよ?味、味
加賀「あら、提督 自動車を買ったんですか?」
うん、豊田自動織機製作所自動車部のトヨダAA型を海軍仕様にしてもらってそれを10台ほど 陸軍のABR型(幌仕様)とは違うのだよ!
大淀「予算は何処から…」
…(目そらし)
それとSRPGとかRPGとかはたぶんもう手をつけないんでネタバレされても別に…
>>765
1000への安価もさくら咲きましたねえ、そういえば
ヴェル「司令官、呼ばれたから来たけど何だい?」
ああ、ちょっとこれ咥えてみてくれないかな(じゃがりこ
>>768
2chは課金ゲーだったのか…課金が許されるのは艦これぐらいだと思ってます
>>770
車とか軽でいいから欲しいです
運営はそんなに花を咲かせたいのか…
>>771
一足遅いじゃがりこの日かな?(すっとぼけ)
車を買うなら安くても悪くても普通車ですよ 長い距離、時間を走るなら尚更
この前はなんか変なシステム導入しようとしてたし…一体何がしたいんだ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板