レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
潮改二…だと…!?
叢雲「で、初春も響すら改装に至ってない現状についてどうぞ」
初春型は若葉以外、第六第七はセットで育成してるので当分先かな
>>689
溜め込んだ資源を一気に放出するのは何とも言いがたい快感もあるんだよね
…これがギャンブルに嵌まる心理かと思うとちょっと尻込みしちゃいますけど
もしかすると時系列はわりと関係ないのかも?去年の夏が真珠湾あたりで秋がソロモン、春はポートダーウィンに夏がミッドウェーだったのから
季節的にあった海戦を元にしてるでだけかもしれんし(ポートダーウィンって春か?って聞かれたらちょっと苦しいけど)
で、気をつけるけども、気が緩んで新たな黒歴史ができあがると
>>687
ゼロツー「ふん…お前達はそれの不味さを理解していないようだな」
そろそろ移動する時期なのかもしれないわね…帰ったら皆と相談が必要そうね
ゼロツー「しばらくお前の元を離れて、どこかでやり過ごす事も視野にいれんとな」
こういうのに推薦されてるって事は私もあなたの協力者として目を付けられてる可能性高いわね…事故に見せかけて殺されそうだわ
(まぁ正体ばれると彼らみたいな闇を毛嫌いする集団に襲われる危険が大きくなるからね、あの銀河系のはヤラが掃討したけど)
(最後に受け取ったのは彼らの命と思いだけどな 後ほんの少しは甥や姪にやってるっぽいけどね)
ま、出来ないことまで出来るだろってやらされても精神壊すだけだからね
なんか矛盾してるなぁ、ある程度どちらかを諦めないとどっちも手に入らないと思うよ?
自分は言うまでも無いかな
steamのゲームなんかも辞書片手に頑張ってたりするからなぁ、無くても何となく分かるもんしかやってないけど
簡単よ、食品なんかはメディアのスポンサーになってる事が多いから下手なこと言わないんだよ、後はそういったのを毛嫌いする奴が
マスコミにいて、連中は鼻から理解する気なんてないって事さ
(また長いもん書いたねぇ…読むのが一苦労だよww)
上のアニメの話じゃないけど、ドラッグが一般化したら困る連中が居るんだよ、君が話してたテロ集団とかそういったのが隠れ蓑にしてる団体や
そいつらの支援者がさも正義であるかのように振る舞っておけば、馬鹿な民衆はそれに同調してくれるからね
正直精神疾患抱えれば見たくもない幻覚とか幻聴なら好きなだけ聞けるからね、そういうときほど良い物が出来るのも事実だけど
宇宙人らしいって話をいつだか見たから高耐久とばかり思ってたのに…
そんなもんだと思うよ?豊穣神であった神が侵略者によっておぞましい姿に変えられるなんて良く聞く話だし
要は奉ってる人間次第ってもんよ
(私はひたすら無視か、そいつめがけて発砲だな あ、なんか無駄にレスがのびのびになるんでんで以降はパルパル以外スルーするで)
おや、提督も頭痛持ちだったのかい?偏頭痛までなら何とか出来るけど、アレはやっぱりきついんだよね
一回だけ耐えきれないのが来て、壁に頭打ち付けてる所を病院かつぎ込まれたことあるけど、今度アレクラスの頭痛が来たら多分死ぬわ
こういうのもあるからあんまり長生きはしたくないんだよ、精神異常にいつ来るか分からない群発頭痛、呆ける可能性大とか役満だよもぅ
そっかそっか、自分は誰も助けられそうにないから応援だけはしておくよ
(いやぁ悪の組織のあの手の服ってだいたいなんか仕込んであるから多分長期運用は度外視なんじゃないかなぁってね
サムスさんのはちゃんと装着者のこと考えて作ってるだろうし)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板