したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

702名無しさん:2014/10/20(月) 22:32:36
扶桑型って本当に艦橋が独特ね
叢雲「あんた、殆どどれがなんだか分からない中で扶桑型だけは分かるみたいね」
実艦に関してはまだまだビギナーだからね、せめて大和と武蔵の見分け位付くようになりたいよ

>>696
資源が結構貯まってたりするとつい回したくなるんですよね
そのたびに叢雲の姿をした自制心が回し蹴り入れてきますがw

おや、そうだったんですか、てっきりあの辺りだとばかり…
アルペジオイベは楽しかったですよね、飛び交う超重力砲と入り乱れる台詞達、本当にお祭り騒ぎだったな
あれくらいだといいんですけどね…欲を言えば、夕雲型の二隻がドロップして欲しいです!(徹夜しても出なかった)

忘れてくださいお願いします

>>698
おおっと、こいつは無理なことだったかな?
(でもそれ以外自販機で売ってないって言うね、そういうとこの売店もそんな感じだし)

しかし鹵獲がいずれ実装されたら相手の輸送船って手もあるから何とも言えないのよね

今でも優秀な人を使い潰すような真似をしてるんで国としての体質は変わってない模様
出る杭打つな、そのまま伸ばせ

レイテ辺りだと中規模じゃ済まないからね… 私はそれで行った!潜水艦なんて知らん!
後編はニコ動で配信してるけど、前編もか いやぁ私も早く見たいわw

ドロシア「大丈夫よ、大体は海上警備で暇にしてるから!」(酷い言いよう)
(でも一発なら中破だ)

…実は私、読心術が使えるの あの辺りって海上戦あったっけ?程度しか知識ないんや…
(この陸戦大好き軍め!wというか、あの辺りは島国じゃないから当たり前か)
自分は現状でとりあえず維持かな、特に困ってもいないし
ダイスの女神様のご機嫌にもよる、出目が全員腐るとかもある

あんな基地外米軍と一緒にすんな 叢雲「ま、ここだと反撃許可されてるから心配ないけど」 壁の中とか
ま、そうだったら全力で行くのみさ
(何それ早すぎ あれ、向こうに引っ越す予定なん? そこがない…?)
お米大好きですはい ちなみに個人的にヴァリアントはomakeがいちばんやりやすいです

ああそういえばやってなかったっけ だね、今みたいな時間は短期で回して、出てる間は長い奴って感じで

バケツは節約したいからね (第一と第二で分けて修理って感じの運用です)
でもたまにがちケモナーのニュースが… 街は好きなんだけどね、ガクブル島
叢雲「こんな結婚の真似事までしてると特にね 他から見たら十分古株じゃない…」
フヨウ「えー?でも敵は倒すのが当然でしょ?」
叢雲「ま、せいぜいアイスの食い過ぎで腹下さないようにね」
鬼組が元妖怪の山組ですし、良いと思うよ
あれがゲシュタルト崩壊しそうです

戦いの場で優雅に紅茶とか聞いたことないわよ
(というか、物欲センサーがね…)

叢雲「どこぞの戦艦じゃあるまいしね ここの連中の原理はよく分からないわよ
   それで良い訳ないでしょうが」
でしょう?w おや、ご名答、黒髪ロングのお姉さん見かけたら注意した方が良いよ?
叢雲「その原理だと古鷹が脱ぐ羽目になるわよ?なんか大天使とか何とか言われて、奉られてるみたいだし」
(なりは幼くても戦力は一級品、それが北方棲姫である)
ま、本当に出方次第だけどね

そして今年も残り僅かです!早すぎやばい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板