レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>740
トルコ風アイス?密林先生にお願いしてみよう(Finalstand)
勇儀「何書いてるんだい、おじさんに見せてごらん?……あのおちびさん達かい」
暴力を振るっていいのは悪魔と異教徒に対してだけですよ(ニッコリ)
衣玖「私が居たときとは何もかも違う……早く逃げなくては……!」
……つまり、これ以上のことを知れば消されることも有りうると?
アッシュ「夫と命のやり取りとは穏やかではないな……」
おかしいな、クレディ・スイスに口座作って、紫様に預けたんだけれど。
アッシュ「さて、私の夫はどちらなのだろうな」
デス「ウチのコーヒー農園で働いてほしかったのだ」
デス「コンビニでレジ打ってほしかったのだ」
デス「シェブールに捕まった友達を助けてほしかったのだ」
一応、フォーラムで取り上げられてるけれど、いまだに何もない……
メディアに反撃ってーと?
若い身空でそんな……
抽象画も好きなのあるんだけどね、個人的には。
人生の1/5……一番楽しい時代が終わってしまったお……orz
藍「確かに聞かないタイプだね……;
まあ、妖と人の間で子を成すことはなかなか無いから大丈夫か」
……。
(藍様に見えないところに立ち、むぅちゃんの方へつり上がった口元を見せている)
堕咲夜「私無しではいられないくらい気に入るようにしてもいいのよ?
信用ね……まやかしにすぎないわ」
フィルモス「信用?それがないと社会は成り立たないのだ。銀行信用こそが繁栄の起爆剤なのだー」
堕咲夜「……同じ言葉って不便ね」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板