レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>705
Σd
ゼロツー「理想を持ちすぎて、地に墜ちるのも早いがな」
違うものですもの、理解し合おうなんて最初から無理ってものですし
…一回門前払い喰らってからいつも君の近くに飛んでたんだけど、なんだ、ちゃんと通れたのか
ゼロツー「だが、その根源たる存在と好き勝手に言われて一時ジェダイ共にも追い回された覚えがあるぞ」
(いや、なんか言いたいことがうにょんうにょんしててうまい具合にまとめられなかったんだ)
(へーそうなのか、てっきり核になる個体が居て、大多数がそれの端末みたいなもんって認識してたわ)
だったらもう諦めて英語でがんばんなさい、あの手のもんはなんとなくニュアンスで分かったりするから
絶対数はあっちのが多いからね、完全に焼き畑農業と化してる気がするけど
復讐相手の不幸に手を叩いて笑ってる時点でセーフなのかどうか
認められずに世間にぶっ殺される人多数だけどね(そして死後に評価が上がる)
(あの手の連中がそんなこと考えて行動すると思う?そういった質は圧倒的に現代のが劣ってますし)
八坂神じゃないけど、現状えり好みしてたらやってらんない時代になってるのよ、どこも世知辛いね
駄目です、輸血されて副作用で死ぬなんて人も居ますし
あーそれはやめといたほうがいいよ?ヤった挙げ句に相手の女絞め殺して自分も地面のシミになった男が同じ学部で居たそうですし
(そうなのか)
正直あの手の服?はあんまり魅力を感じないのよね、肉体強化と改造は程度による
それにその姿をした物が欲しいなら私はフィギュアで十分かな、その人の丸のまま全部が欲しい訳でその人そのものをぶっ壊す位なら
自分で首を締め上げて一生苦しんだ方がましだし
>>706
明日のアプデで特殊開発が来るんじゃないかって言われてますもんね、あかんこれは運営の罠だ
ソロモンはリ級が、春夏はE1の潜水艦と戦艦棲姫が猛威を振るいましたよね
今年の方はゲージ回復がなかった分、純粋に火力で潰しに来てて大変でしたわ
(それでも寝れる分今年のが楽って話は良く聞きますけど)
>>710
まぁ特にそこまでするほどでもないからあのままでも大丈夫だと思うよ
そうだね、その時の気候と気分でも飲みたいものだいぶ変わるし、これからはお湯割りや熱燗なんかも良いかも
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板