レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>682
グッツォ「ああ、こうしてここに買いに来るって言うのはよろしくないことだからな」
ハクスレー「輸送艦が辿りつけなかったって意味だからなあ」
(酒のほうが大問題ってはっきりわかんだね)
りおで志゙ゃねいろ丸実装不可避 全空母に烈風か紫電改積んでいますから大丈夫ヘーキヘーキ
パラシュートが座席の上に座布団代わりに敷かれてたり、軽くするためにそれさえなくされたり…
初春改二も来ましたしね、何気に彩樹艦隊初改二? ボスまで辿りつけたやったー!潜水艦に全部バキュームされてるじゃないですかやだー!
え、もう放映されたの?! 初回放送明日じゃないの!?
ああ、もしかしてダークマター君達?w
(ちなみに一番最初に50に達したのはまるゆだった模様)
うちの持ってかれるだけ持ってかれちゃ幕末のころとなんら変わらん…
赤城「いえ、私が怖いのはボーキサイトだけなので」加賀「右に同じく」 陸のスピードに合わせての進軍、移動だったのでむしろ大正解だったという…
(大遠征だったバトルオブブリテンなんか特に裏目に出てますね、航続距離が短すぎてBf109がHe111やJu87、Do17を護衛できずにスピットファイアやハリケーンの餌食にさせてますし)
中破で14時間とか嘘だろ(血涙) まーたお金が減ってしまうのか(白目)
クトゥルフではいかにバカのままでいるかも重要なのか(錯乱)
いやあ富嶽とかB29とかいいですよね(錯乱) 飛龍「うちの提督も加古以外には直接的なセクハラはしないんだけど…無意識なのか言葉のセクハラをよくするから…」(キャラメル天国のCDを見つめるマキちゃんのような目) なんでや…どこからや…!
あかぎ「でも、歴史は繰り返すとも言うのよねぇ…」
(ドイツ駆逐艦縛りプレイでZ31型でごり押ししてイタリア艦隊救った人もいるから…(目そらし)
福島の桃はどれも甘くてやっこくて瑞々しいんだゾ〜(宣伝) 闇はただそこにあるだけだからね…)
むしろそれも畳のだいご味…(畳派) どうぶつの森よりも広い地下室だやったー!剥製だらけじゃないですかやだー!
遠征メインの自分は少将〜大佐維持がやっとですわ…
てへぺろ(目そらし) 青葉「小破も積もれば大被害ですからねぇ」
あんな絵が生まれるんだったら正直規制しないほうがいいんじゃ… そうそう、アルケインの魔導士とか…
加古「提督の大半が男だった、っていうのも考慮されたんじゃない? な、何ゆえにあたしゆえに…
な、なんか戦艦クラスが一撃で大破しそうな感じがする…
まあまあ メンテ?ああ、ダイエットかあ」
そもそも東方に誰でも優しそうな人なんて…一人それに近い人いたな
知ってます(迫真) マタタビより怖いキャットニップとかこれもうわかんねえな
ロジーナ「え、別物になるの? そう… 薬効をより強く、だものね 強くする薬がなくちゃね」
(それでも蜂蜜っぽいので簡易的に強いのが作れちゃうのはすげえ…)
衣笠「一応そういうチェックはされるんだ ほぼフリーね… あ、原理あるんだ…そっちに驚きだわ」
加古「そんなことないよ、今は大淀さんも空母の人達もいるし」
青葉「金縛り状態みたいにできたらいいんですけどねえ もちろん!飛龍さんじゃなくて飛龍ですよね!
あだ名まで恐ろしいですね…出会いたくないですね
なんですかそんな露骨に嫌そうな顔しないでくださいよ」
(陸についてあまり言われないから艦娘頼りなのを結構忘れがちになってしまう…)
青葉「他鎮守府・基地・泊地を海軍で一括りは酷いですよ〜…」
うむ、今必要というわけでもないですしね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板