レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>641
まぁそんなこと言ったら出撃も出来ないんである程度の割り切りは必要ですよな
ああ、そういえばそんなものがありましたな、MIの次で目立ったのってそれくらいですかね
たまにはじけてひゃっはー!みたいなことしてますけどねw
>>642
ゼロツー「その上書いてる奴がその手の話題には興味がないのでな、期待した反応は出来んぞ」
大変だね
ゼロツー「知らぬ間にそんなくだらないことに出されているとは迷惑にも程があるな」
(アンゼラさん何もしてないんだけど…ヤラちゃんはあれか、殺した人数か ついでにこの二人の話も話を書くのに(ヤラのせいで)全然進まないです…)
そりゃあ東方は未だに人気強いから稼げるだろうさw
嘘だろ提督、私の中の君のイメージは英語得意分野だったのに(FPSによる偏見)
良くある「俺(私)が不快だから規制してやる!」っていう感情論が先走ってるのかと
(単に自分は良いことしたって思いたいだけなんだろうけどね、本人は正しいことしてると思ってるから始末が悪い)
つまりは超回復持ちってことか …傷口に有刺鉄線巻き付けて回復させたら拷問になるんじゃないかなぁ(わくわく)
多分読んでも1割も頭に入らないと思うんですが
そうかなぁ、昔はもっとあれだったってさとりから聞いてたんだけど…うるせぇな、早く死んどけよ
(頭を踏むつぶす)
で、悲観者ははよう退場しろってかwwいや、退場してるからこそ楽観論を裏付ける事になってるんだろうけど
だが敵だ、敵に慈悲は…まぁ必要なときもあるけど、要らないときもあるし
(二人ドボンだねw)
(がっちりとお互いの武器が拮抗する。さいころの合計4以上でこっちをはねのけられるよ!(ヴァルキリーだから力は強そうなんで判定甘め))
うわぁなんかはらたつwww
>>652
となると火炎放射はパンプキングが出る上に回して、寺院ダートと槍と薄く敷いた溶岩で下のを処理するしかないかな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板