レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
トルコ風アイスが見付からない…
叢雲「どんだけ食べたいのよそれ…それはそうとここのレスを一週間放置してた理由は?」
イベント体制に入ってたんで…後資源は何とか10万いきそうです
叢雲「本当にあんたって極端よね まぁともかく頼まれたのも早く書きなさい、いつまでかかってるのよ」
書いて消してしてるんで…そろそろ方向性が固まってきたから全消しはないと思うけど
>>736
いいねぇいいねぇそういうの!
人で無いものだと思えば躊躇も良心の呵責に苛まれることもないからねぇ! と悪役チックに言ってみる
ゼロツー「皇帝よ、何故アレがわざわざ痕跡を残していると思っている?
アレは奴なりの警告だ。我らを深く探るな、知れば姿を変え、お前の背後に立つという、な」
多分その予感は外れてないよ
…何それもっと知らない、というか、その、君の国の銀行に口座持ってないんだけど
ゼロツー「そうとも、自ら足を踏み入れるのは破滅願望者か、気狂いのみだ」
すでにハンター業と運び屋と地方の治安維持部隊の頭やってるのでこれ以上お仕事増やしたくないでござる!
ほら、よく言うじゃん、誰でも最初は初心者って
SS取ってググりながら照らし合わせるとかそういうコミュ入って聞いてみるとかどう?
けど最近はメディアに対して反撃することも多いから何ともいえんわ
とりあえず私もいつでも墓穴に埋まるだけの支度はしてるよ
そだね、好きなら好き、よく分からないならそんなもんでいいからね、芸術方面は特に
年齢を見て、今年でお互い20代後半に投入という事実に頭が痛くなった、どうしてくれる
あー無理無理、彼が人の話を聞くようなたまに見えるかい?
気に入らないもんを気に入らないと言って何が悪い?(売り言葉)
ま、人間やあんたみたいなのよりはずっと信用できる存在だけどね、彼等になら殺されたって構わない程度に
>>737
どっかしら特徴的な所から入らんと分からないもんね
二人は左艦橋なんだっけ?龍驤は本当に独特でわかりやすい
日本人はアルコールにあんまり強くないからね、仕方ないんじゃない?
今もそうだけど、本当に上に行くほど下のこと顧みないんよなぁ、どこぞの企業も使い捨て上等だし
私はすごく凛々しくなった印象受けたなぁ まぁそうこう言ってるうちにあと10日ですよ
残り紅も余韻がすごかったよね、二週続けてこの流れは鳥肌ものだったよ
ドロシア「けど油断しちゃ駄目よ?あの子達、私達ほどではないけどとってもしつこいから」
(半年以上かかってようやくですわ…突破時に思わずSSとるほどに喜んだし)
その割には動揺してたけどね、加賀さん?w お、おう、そうだな(夏E6ダブルダイソンをゴーヤ旗艦で突破した人)
(物資の差は戦力の圧倒的差だよなぁまじで)
まぁその中からとんでも課金した人たちのお陰で今成り立ってるんだけどね
他人の不幸はなんとやらってやつだね、おまえのふこうでめしがうまい
だが当たる、現実は非情である 叢雲「化け物退治よ、それも深海棲艦みたいなののね」 いっそ飲みに行くとか
ええ、きっと良い関係になれると思うよ
(うわぁ…目も当てられない大惨事 中々友達出来なくて苦労したよ、まったくもう ダンジョン内のお店で泥棒するのにお世話になったさ)
そこは割り切るしかない
後は日々のデイリー諸々だね、まぁ本気でためるなら出撃控えなきゃならんけど そんな感じ
うちもようやく700だけど、前回は1270から半分ほどに落ち込んだから不安しかないわ、そこまで鬼でもないだろうけど
原型でも十分いけるけどね!ゼロツーすてき!抱きつきたい! そんなんだからスカイリムで盛大に話盛られてるっていわれてるからねw
叢雲「指にはめればどこでもいいみたいだからね、あいつは律儀に薬指に付けてるけど」
フヨウ「僕だってこう見えても立派な兵器なんだもん(フンス」
叢雲「もう、気にしなくて良いわよ」
もう人間連中のが危なかったりするのが幻想郷だもんなw
夏場より今の時期のがよく見ると言うねw
だって朝兼昼に夕食の他にある間食メニューに紅茶付けるほどだもの…
(連続狩猟とかあるけど結構だるいからねぇ)
叢雲「あっちもあっちで鋭い目をするのよね、さすがは超弩級戦艦だわ
私達駆逐艦は動いてなんぼだからね、じっとしてるなんて性に合わないのよ」
いやぁ前につまみ出されてるのを見て、命知らずなのかなぁと
叢雲「こいつ(提督)に頼まれたって嫌よ」 まぁお互い風呂で見てるからね
(しかし轟沈台詞が流れるので心臓にはよろしくない)
だって君の普段が、ねぇ?
あれまぁ、おせちは保存性から砂糖どばどば使うから食べれるのってかなり数が少ないね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板