したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

668美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2014/10/16(木) 00:54:38
>>660
やっぱりカフェオレ最高だわ
暁ちゃんだったら「レディーだったらコーヒーぐらい飲めなきゃ」と言って頑張ってブラックにしそうだけど

というわけで艦これ以外のキャラでも気になる人が居たらどうぞ

木曾「提督には唐突な下ネタはぶっ叩いてOKと言われたからな」

>>661
秋田じゃなくてもお酒に強い人ならいっぱいいるべ

そうなんですかー。後銀魂なんかは割りと色んなとこで使われているような気がする。
40過ぎると退社する人が多いですねぇ。最近だとマジアカで有名な小野さんやJimmyさんも退社しちゃいましたし
多分双方とも寿退社かな?
64やDXの頃は対戦ゲームとして確立させている最中だったから斬新だったけど今はただキャラが増えるだけって感じが若干ある
そうだね。韓流は別として
何でも2億年後はイカが地球を支配しているだろうとの予測が…イカ娘はその伏線なのだろうか
やっぱりいいですよこの国。うんうん

サンタクロースさん
今となっては調べればキャストがすぐわかるから声オタでなくとも割りと知ってるからね
木曾「彼女はいつも狙われやすいのを気にしていたがまさかあんなことになるなんてな…」
浩平「そもそも当時まだガキだったし色々大変だったし… ま、やっぱ最初に憧れた人が案外一番覚えているもんだな」

>>663
そうじゃないけどアレを消したらかつてのマスターの名残が消えてしまうから勿体無いと思って…

浩平「僕はプレミアムモルツちゃん!」(AAry
僕も既にスーパードライとかに手を出しちゃっています

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板