レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>740
なお駆逐艦軽巡(特に5500トン級勢)は間違い探しの領域になる模様
飛龍「はい!世界に二隻だけなんですよ!」龍驤「せやろ?せやろ?」
秋田の人間だけどうしてあんなに強いんですかね…
日本人の体質は未だに変われてないね(ゲッソリ)
とりあえず艤装だけは相変わらずスゲエなあって思いました(小学生並の感想) はえぇ…
本当、複雑なもどかしさが残る話で…いい余韻だけど、嫌な余韻だなあ…
ああ、それは十分承知していますよw 輸送ルートは変えないわけですしw
(レベル上げとかあるからね…特にキスカは駆逐艦だけですもんねえ…)
赤城「え、そうなんですか?」加賀「いえ、そんなことはないわ」 なお日本海軍は例外(19、26、58、168)が多い模様
(参戦前にはレンドリース(英へ(のちに露も)の武器貸与)もやってるし…おかしなことやっとる)
50万提督には感謝ですね、心ン中はすんげえ複雑だけど
自分の利益になればなおさら…(目そらし)
その前に横揺れで甲板から落ちるしヘーキヘーキ 飛龍「ば、バケモノ…すごいね、叢雲の提督さん」 それは千歳さんか隼鷹さん誘ってください(血涙)
あかぎ「どんな子かしら〜 きっと駆逐艦だと思うのだけれど、うふふ」
(飛行機の配備が間に合わなくて九六艦戦と九七艦攻だけだったのもあるけど… 短期間でぱっとなれるもんじゃないですしねえ…きっかけ掴むのも大変だし
商人が商店から盗んだもので商売するのか(困惑))
生きのびるためだからね、しょうがないね…
出撃最低限&潜水艦メインになるでしょうねえ… ふうむ…
うちはまだ650です(血涙) 自分は難易度がどうあれ100切ったら潔く諦めますわ…
むしろもとの姿のほうにゾッコンだろ!いい加減にしろ!(憤怒) 盛られててももしかしたら、と思ってしまうのが…
加古「でもさぁ、仮とはいえ指輪なんだしさぁ あたしの提督も左薬指だねぇ
見た目はとても兵器には見えないけどねえ
そう?でもなんか気になる…」
純人間でまともなキャラを思い出せない AQNと小鈴ちゃんぐらい?
なんで今更になって台所に姿表しまくってんだよおおおおおお(洗剤バシャー
ロジーナ「フェアリーはあと起きた直後と寝る前にも飲むわよ」
(連続1-5みたいなだるさ?)
衣笠「怒らせたくないよねぇ 艦娘になってからの艤装も超弩級だよねぇ、よくあんなのつけられるっていうか…」
加古「えー、でも初雪と望月は…」
青葉「命知らずなわけないじゃないですか、そんなわけないじゃないですか!
むぅ、とても残念です… あっ、そうだ(唐突) 今度お風呂お借りしてもいいですかね?」
(そもそも大破状態が心臓によろしくない)
青葉「いつもやらかしてるみたいに言わないでくださいよ〜…」
あと数の子とかもダメなんで…(目そらし)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板