したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

688名無しさん:2014/10/18(土) 12:09:21
>>685
商売としちゃあどんどんきてほしいんだけど、仕事としちゃあそうなって欲しくはないからねぇ
(まぁ物がこないとなると納得せざる得ないけどね)

大発みたく遠征に連れてくと報酬アップですね分かります でも敵のタコヤキ艦載機がとんでもないから対抗できるか、微妙なんよね

あかん

そそ、そして来週は扶桑さんですよ、わくわくしちゃう よくあるよくある、だから一人は必ず対潜がん積みの副縦しか選べないのよね…
ニコ生よ、ニコ生(ちなみにアレ書いた時に見たのが前編で、後編はそのレスが書かれた時間に見てました、今日は前半放送なんで楽しみ)

ドロシア「ええ、『この手の輸送船には奴らが居る』って思わせればあんまり手を出してこなくなるからね」
(なんでやww)

しかも正式な手続きもへったくれもない泥棒ばっかりだからね、仏像と局長はよ返せ

はいはい、まんじゅうこわいまんじゅうこわいってねw 一緒の移動なら問題は無いのか
(当たり前だけど護衛が居なきゃ爆撃機なんかは良いように撃ち落とされるのが落ちだもんなぁ)
容赦なくバケツだね(気絶) まぁ複数持ちとかしなきゃ多少は余裕ありそうだけどね、そっち今いくつだっけ?180?
まぁそんなの関係なく運がないところっと死ぬけどね、逆もまたしかり

でっかいよね(混乱) 叢雲「あー…言葉の方は追求されてもどうとでも言いようがあるからね」 そりゃあそこらへんとしか言えないよ
ええ、事実相手を変えて同じ事の繰り返し、進んでるんだか下がってるのか
(まじかよ、戦艦とか使うならまだ分かるけど、駆逐艦縛りとかどんだけの変態なんだその人
 ただ見た目からじゃ当たり外れが分からないのよね、固いのはずっとがりがりしてるし 逆に光に関しても同じ事言えるけどね)
新品の畳とかすごく良い香りするもんね なお壁掘りして自力で拡張しつつ、耐久あげることも可能、地下室って便利!

うちは出るときはがんがん出撃したりしてるからなぁ、飽きるともりもり下がるけど(夏は少将まで下がった)

数が多くなれば艦隊勤務は滞るからね(だから明石掘りする人居るんだろうし)
実際規制して性犯罪増えたみたいだからね、もう訳分からん 闇の一党のリスポンするのとかね
叢雲「だったらなおのことよ、提督と異性だったらとんでもないことになりかねないわよ? 艦の記憶とかそんなののことよ」
フヨウ「んーでもあいつら見た目以上に耐久あるから拡散だと足止めにしかならないんだよね」
叢雲「徹底的に絞られるのよ…それこそ吐く位にgkbr」
まぁあそこに居るのはだいたい訳ありで越してきた人ばっかりだからね、しかたないね
しかも人間にも効果があるとかどんだけー

そうそう、比較的どこでも捕れるから数も揃えやすいからね
(上位版のは割と材料集めがだるかったりもあるから日常的に使うならこっちかなぁって面はある)

叢雲「ええ、乗っ取り目的だったりすると真っ先に袋だたきになるみたいだし ええ、最も『空気中の魔力云々』とかそんな次元だけど
   ああ、そういえば、あんたの所に大淀来てたんだったわね」
飛竜捕獲用の網で縛り上げてもしばらく藻掻くからねー …なんかまだちょっと違う気がするけど、まぁいいか
あの人、暴れるのがお仕事みたいなもんだからなぁ、まぁそうそう会うことはないと思うよ?結構人見知りするから避けてくるし
叢雲「なんであんたのためなんかに私が脱がなきゃならないのよ…」
(海域とかの説明読むと結構思わしくない状態みたいだからね、北方や西方は一転攻勢に出てるけど)
うち、あんまり良く思われてはないからさ

今は備えるときだからなおのことね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板