レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>694
ゼロツー「ふん、どうだかな」
一時的に私の所から離れるのよ、ああでもあなた達の所の連中は移動しないでしょうから安心していいわよ
ゼロツー「馬鹿か貴様、そんな事をすれば更に反感を買うと何故わからん?」
君が言えば言うほど、人々は闇が皇帝を傀儡にしたって思うわよ
(元からだよ)
(同一意識共有してる彼女達と違ってあくまで一個人だからじゃないかな)
一石二鳥なんて望んだら身を滅ぼすだけさ
なんてこった
で、嫌気がさした若者がテレビ見なくなれば「なんで見ないんだ!」って騒ぐんだからまじ頭おかしいレベル
何かぶっ潰せと言ったり、援助しろと言ったり忙しいね
そ、ゴッホやムンクなんかも病んでたみたいだからね、但し命は削る
(せやで、信仰させる為に歴史的に価値のあるものもぶっ壊したりもしますし)
感情を持ち、自ら思考する機械は最早人間と大差はないのよ、パルスィ
ぶっちゃけ頭のが痛くて、舌噛み切りたくなる程で別の痛みで紛らわせたいのよ
目の奥に釘刺されて打ち付けられる様な痛みを耐えれる自信ないです…
(しかも随所が止められて、自力では脱げないようになってるから余計に危ない、多分脱水で死ぬよ
恐らく鳥人族の事だから特殊な構造で長時間着ても大丈夫な感じになってるだろうからね)
後で見ますわ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板