レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>702
扶桑山城は第三砲塔覚えちゃえば見分けるの簡単ですもんねw 伊勢日向はこれが後部マストになる…
大和武蔵なら武蔵はレイテ直前までは15.5cm砲を左右両舷にも積み込んでるのでそこが区別のポイントになると思います
レイテ時は甲板を全て黒く塗り、かつ機銃が大幅増設されているのでそこが目安になるはず
大丈夫、自分もいまだに一部の空母しか見分けつきません 駆逐艦と軽巡とかいう魔境
加古「『「丸」編集部』の『日本の軍艦シリーズ』持ってるのにィ?宝の持ち腐れじゃん」
あれはトーシロが買うもんじゃねぇ(正座で反省中)
グッツォ「ああ、だからまたそういうことになったらよろしく頼むぜ」
ハクスレー「俺らの生命線だからよ、頼むぜ〜」
(いいやッ!買わないねッ!俺は備え付けのお茶を飲むッ!!(ジョボジョボジョボジョボ))
本当にそうなったら資源を増やすのも楽になりそうですね…(遠い目)
出る杭打たずに延ばしても死んだら意味ないんじゃ…悲しいのう、悲しいのう…
でも扶桑で今の時期、スリガオしか思いつかなかった… できればS勝利したいんじゃ!(血涙)
Blu-rayを待ちます! ニコのほうはまだ?
よかったw 描く労力とかもあるだろうから正直一回限りかなと思っていたんですがw
(そ、そうですね…)
赤城「ほ、ほんとに!?」加賀「…で、ではその証拠を見せてちょうだい」 ほぼない!(血涙)戦艦を通商破壊に使って消耗していった国だからなあ…
(欧州で海洋海軍国家はイギリスだけだからね… なおそんなイギリスも海より陸な模様)
そろそろキツく感じるかなあ…うう
アタイったら腐っちゃったのね…(錯乱)
一式陸攻ならギリイケる!(暴走) 飛龍「それに反撃しないとまたやられるもんねえ」 中!?2-4-11!?
あかぎ「どちらにしてもそれしかないものねぇ…」
(提決4は建造スピードすんげえ早いです 戦艦でも大和ちょっと越えるクラスが22週だし ですね、いずれいわきへ都落ちを そこがない鍋…!?)
やったお米じゃ、お米じゃ!(パリポリ) omake入れてplus入れてカオスになりました、もう元の姿を覚えていません
はい(血涙) …こんなに回してるはずなのにあまり増えてない、おかしい…
本当、貴重なものですからね、バケツ (なるほど…)
ガチケモはまだ未知の領域です(遠い目) 自分はキノコの森が好き
加古「キャップ外すだけって言ってもそんなの無視して一線越える提督も多そうだしねぇ まー、そうなんだけどさ〜
それが一番望ましいけどさ、時と場合にもよるかなぁ
大丈夫大丈夫、あたし最近羊羹派だから〜」
セーフか… あとは天狗組含めた現山の妖怪組(風神録)と…
アレがアレするかて、アレやししゃーない…
ロジーナ「私だってさすがに戦闘中は飲めないわよ、飲む気もないし イギリス人じゃあるまいし…」
(そもそもなかなか出ないのか…)
衣笠「ど、どこの戦艦!? なんか理解しちゃいけないって感じが…」
加古「ええー、別にいいじゃーん」
青葉「ええ… あ、やっぱり…そんな感じがしてたのでもしやと思いましたが…
古鷹さんは絶対に脱がせませんよ、いくらそこまで崇められてても、です 今度こそ青葉が守ります!」
(喜んで飛びこんで行ったながもんさんが頭グギッてするレベルだからね(目そらし))
青葉「敵に回すような行動はしませんから〜…」
あと2カ月になりましたね…(遠い目)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板