レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
自分はSRPG、RPGとことん向いてないからなあ…
>>764
川内型特有の四本煙突ですねw アレのおかげで川内型は本当に見分けがつきやすい
飛龍「もう左艦橋でも問題はないはずなんだけどねえ」龍驤「そら逆三やからな、形が!…アンバランスって言ってもええんやで…」
羨ましいでごんす…
全て(の艤装)が見えねェ 早いですねえ…バケツ今日までに720個貯めましたが…
ですねw 暁の蛇、一夜橋、籠のなか、枕小路、雪の下、花惑い…
これはあくまで対潜水艦用の戦術で、艦隊に網張られちゃ終わりですからねえ それは…遠慮しておきます
(3-2で鳳翔さんと伊号達と戦艦1隻を使って特訓して50以上までにしちゃえば…)
加賀「そ、そんなこと…ないわ…」赤城「本当だ、指が…」加賀「こ、これはちがっ…」 海流で移動とかキチそのもの
(工業力がパナイ、これに尽きる…)
自分もどうしようかな、もう少し枠増やそうかな…ここ最近のラッシュ(明石・浜風・大鳳・伊401)で結構カツカツだし…
というわけで紫さんの、ガッポリともらっていきます(ボーキ5000をボッシュート)
そこまでローリングが酷くなることはないしヘーキヘーキ 飛龍「それもそっか…」 紅?緑?
あかぎ「あら、当たりかしら? だって、そんなかわいい考え方、駆逐艦にしかできないと思ったから」
(おかげで一時期イタリア沖がこう着状態に これからという時に… あ、そうなんですか…)
まあ2週間の小〜中規模イベントらしいですし大丈夫でしょ… そうですね、行けるとこまででw
バレバレなんだよなあ うん、だってあのシェオゴラスを継いだ人間ですもん…
加古「それは言えてる あたしはもうたぶんできないだろうから薬指でもいいけどね
い、弄ってる…どこをどうとかは聞かないでおくね
大丈夫、あたしはいつでもどこでも寝られる自信があるから!」
うん…マミゾウさんから注意受けててアレだし…
冬眠してください
ロジーナ「本当それね、生活の一部だわ」
(おお、もう…)
衣笠「戦艦だもんねえ、さすがの衣笠さんも歯が立たないわ よく持ち上げられてるの?」
加古「でも初雪は叢雲の姉じゃん」
青葉「あ、まだ青葉を疑ってますね…青葉悲しいです
ダメですかー…とほほ あわよくばー、なんて思ったんですが…」
(うむ…前に一回沈めてると余計…)
青葉「違います!」
いや、イクラとか普通に好きですよ?味、味
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板