したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

769乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/11/14(金) 01:05:45
自分はSRPG、RPGとことん向いてないからなあ…

>>764
川内型特有の四本煙突ですねw アレのおかげで川内型は本当に見分けがつきやすい
飛龍「もう左艦橋でも問題はないはずなんだけどねえ」龍驤「そら逆三やからな、形が!…アンバランスって言ってもええんやで…」

羨ましいでごんす…

全て(の艤装)が見えねェ 早いですねえ…バケツ今日までに720個貯めましたが…
ですねw 暁の蛇、一夜橋、籠のなか、枕小路、雪の下、花惑い…

これはあくまで対潜水艦用の戦術で、艦隊に網張られちゃ終わりですからねえ それは…遠慮しておきます
(3-2で鳳翔さんと伊号達と戦艦1隻を使って特訓して50以上までにしちゃえば…)

加賀「そ、そんなこと…ないわ…」赤城「本当だ、指が…」加賀「こ、これはちがっ…」 海流で移動とかキチそのもの
(工業力がパナイ、これに尽きる…)
自分もどうしようかな、もう少し枠増やそうかな…ここ最近のラッシュ(明石・浜風・大鳳・伊401)で結構カツカツだし…
というわけで紫さんの、ガッポリともらっていきます(ボーキ5000をボッシュート)

そこまでローリングが酷くなることはないしヘーキヘーキ 飛龍「それもそっか…」 紅?緑?
あかぎ「あら、当たりかしら? だって、そんなかわいい考え方、駆逐艦にしかできないと思ったから」
(おかげで一時期イタリア沖がこう着状態に これからという時に… あ、そうなんですか…)

まあ2週間の小〜中規模イベントらしいですし大丈夫でしょ… そうですね、行けるとこまででw
バレバレなんだよなあ うん、だってあのシェオゴラスを継いだ人間ですもん…
加古「それは言えてる あたしはもうたぶんできないだろうから薬指でもいいけどね
     い、弄ってる…どこをどうとかは聞かないでおくね
     大丈夫、あたしはいつでもどこでも寝られる自信があるから!」
うん…マミゾウさんから注意受けててアレだし…
冬眠してください

ロジーナ「本当それね、生活の一部だわ」
(おお、もう…)

衣笠「戦艦だもんねえ、さすがの衣笠さんも歯が立たないわ よく持ち上げられてるの?」
加古「でも初雪は叢雲の姉じゃん」
青葉「あ、まだ青葉を疑ってますね…青葉悲しいです
     ダメですかー…とほほ あわよくばー、なんて思ったんですが…」
(うむ…前に一回沈めてると余計…)
青葉「違います!」

いや、イクラとか普通に好きですよ?味、味

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板