レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
加古「ねえ提督〜、潜水艦、しかも伊58の模型がお風呂に浮いてたけど〜…」
ああ、あれはお風呂場のアヒルのようなもの(と見せかけたカメラ)だよ、気にしないでくれ
加古「う、うーん、ならいいんだけどさ〜…」
>>715
覚えやすい形の戦艦、空母から入ることを強くオススメします 日本の空母は特に艦型だけは見分けるのは簡単だから
加古「軽巡駆逐艦は量産してなんぼの艦だからね〜 悪いとこちょこっとだけ直しながら増やすから余計訳わからなくなるんだよねえ」
古鷹型も大概じゃねーか!前部マストの開き具合で判断しろとかムズすぎるわ!
グッツォ「ああ、できれば今回で終わりになることを祈っているよ」
ハクスレー「来週ちゃんと荷物が入ってくるといいなあ」
(稼ぎどこだからね、しょうがないね(てんで駄目な人))
ヲ級イ級じゃないのか…
精神論や特攻の時点で民族レベルで生き残る気すら放棄してるから…
でも扶桑さんの改二だし怪しく見えるというか… ええ、今削らなきゃいけない時期というのは理解してますけどね…(白目)
なおやらかす模様
そう言ってもらえると非常に助かりますw
(はい撤退、てったーい!)
赤城「えっ、読めないんですか!?」加賀「どう考えてもそうでしょう 妖怪じゃないのよ」 それにフランスを手に入れ海と接しても陸特化の国ですしね、Uボート量産のみとか頭おかしい
(なお米フレッチャー提督は序盤の日本軍にビビってサラトガ、エンタープライズ、ワスプを後方送りにしている模様)
ですねえ…そんなホイホイできるわけじゃないから…
不幸だわ… ファンブル。…不幸のダイスかしら…(白目)
500kg爆弾でカバーするのでセーフ 飛龍「だからってスネはやめてあげようよ…」 で、でも壁の那珂って…壁になるなら川内だろ!(忍者的な意味で)
あかぎ「ええ…いやなものねえ〜」
(でもゲーム内ターン数は22ターン必要、史実準拠だと88ターンぐらいになってしまうし…ブロック工法やろなあ まあ、そうそうね? 底なし壺…高値で売り付けなくちゃ(使命感))
いいッ!とにかく米だッ!(ポリッポリッ) おかげでomakeには戻れなくなりましたがomake武器を引き継いだのでウハウハです(目そらし)
今あ号80%まで行きました…なおオリョールCV/CVL/CLクルージングの模様 数のプッシュがないからね…
はい、私です
自分も兵器娘は行けるけどケモは… なのにいる人はシェオ様はじめ皆アレっていう、私には理解に苦しむね(ペチペチ
加古「うちの提督も他のものに混ぜて渡してきたなあ…
あたし達そんなに近づけないよ…それにこれ(20.3cm砲)あるしさ
うん、なんか気分がね あ、そうだ、和菓子って洋菓子より太りにくいんだって〜 ま、あたしにゃ関係ないけど〜」
移住組上げてったほうが早いぐらいだからね、しょうがないね
せや、アレやもん、アレがそうなればそうなるよ
ロジーナ「本当、あの紅茶キチどもはどうなってんのかしら うちの紅茶キチも大概だし」
(ニーズにサプライが追い付かない…)
衣笠「む、昔の…気になる… 私もそういう気がする…」
加古「それに提督からも『加古は戦闘とお茶汲みしてくれればそれでいいから』って言われたもん」
青葉「やだなあ、青葉が変なことするわけないじゃないですかやだなあもう
当たり前じゃないですか!」(デデーン)
(Yes,that's right! アレ初めて見た時アカン方向に首曲がってて笑いが止まりませんでした)
青葉「ええ、期待してください、信じてください トラストミー、ってやつです」
銀のすし頼むからいいや(おせちの大半食べれない人)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板