レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>726
あとは金剛型と長門型は第三砲塔と第四砲塔が離れているか離れていないかで簡単に見分けることも なお金剛型は比叡以外はわからん模様
加古「元からある艦も近代化改修で妹達と同じ姿になるしねえ」
いいなあ…俺ってつくづく酒の飲めない日本人だな…
ふむ…
でも守るために無駄死にするのは一番アカンです…
そして来ましたね、改二wさらに凛々しくなったようでw ですねえ…5-4は夢のまた夢…
スグロのあの『罰』のおかげで重荷を背負わずに済んだわけですからねえ
はいはい、期待していますよw
(あそこはクリアしたらレベル上げ専用だから…)
赤城「話の流れから読めるものだと…」加賀「専門の子がいるのね…」 まあ、潜水艦を英シーレーンの破壊に使ったから日本よりはマシ…
(ですねぇ… まあガ島攻略の頃は動かせる空母が3隻しかなくて直前の戦いで翔鶴瑞鶴にレキシントンを、ミッドウェイでイ-168によってヨークタウンを沈まされていますから米も結構綱渡り…)
さすがにそこまでお布施する気はないんだぜ…
多分じゃないと思う、そして喜劇は理不尽でなければ大好きですw
下手したら至近弾の水柱で翼がもげる 飛龍「安全靴か何か?なるほど、それでスネなのね」 お、おう!
あかぎ「私は…兵器だけど、平和なのが好きよ、おかしいわよね〜w」
(ええ…とはいえ2〜3カ月待つのも正直辛いです、その間に大きく動くのが常なんで 引っ越し族だったのか… マジか…)
生きた武器は血を吸うとかありませんでしたっけ…
ですねw ただ、今はそこまで燃料も弾薬も必要ないってのが…(白目)
はい(血涙)
自分も兵器してる子大好きです 本当領主がアレなら民もアレ…主人公もアレ?
加古「まあ、うちの提督の場合はさ、あたしに直接渡すのが恥ずかしかったっていうのもあるらしいんだけどさ
火力には自信あるんだけどさ〜…回避はちょっとねぇ…
なんで!?」
そしてこのざまである
アレ!?
ロジーナ「私的には命の水はヴォトカなんだけど…アクアヴィテ(命の水)の末裔みたいなものだし」
(ブームは巡り巡るものだからね、しょうがないね)
衣笠「ああ、鬼だの地獄だのってやつ?」
加古「え〜、そう?あたし的には寝る時間が増えて嬉しいけど」
青葉「はい、変なことは青葉、しません!忘れません!誓います!
というわけで叢雲さん、ちゃっちゃと脱いじゃってください」
(下手したら轟沈ものだよ!)
青葉「そんな信用ないです?青葉」
ダメなんですよ…味が…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板