レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>658
だが…ヤツ(会社)はハジケた…
終章以外はヘクハーのがマシじゃないかな、こっちは物量だけじゃなく強さもハンパなくヤバいし威力が聖戦基準だし…なお、ラスボス(ry
でもなんてコッダポジションは量産型ローローにしようかと(ぉ
そんな感じだね、フェンリルやヘルも滅茶苦茶終盤の武器だから入手可能数も限られてるし正直武器レベルは杖Aだけで十分だし…
まあリュート兄さんは初期値低いらしいしねぇ…でもディーンが最強ポジ、しかもソドマスだったことに驚いたわ、彼はけんし(ようへいの上位クラスで盾持ちなので実質勇者)だったから
なぁ…
ミュウツーも使い込んでたから復活は希望したい、しかしロイはフィギュアすら無いのが解せぬ…スマデラ流用でもいいのよ
クライネ「…まあユリアンだしいつものこと…よね?」(ぁ
パロム「………(魔法少女パワーで治癒出来ねぇのか…?まあそれはさやかの領分だろうが…)」
両奈「完全スルー!?これは…もしかして、放置プレイ!!」ハァハァ(ぁ
そう言えば両奈ちゃんと両備ちゃんの姉、両姫さんが次の閃乱カグラEVに参戦が確定したらしいよー
なお、全然似てない模様(ぇ
>>659
ディーン「まあ仕方無い、ドットイラストのまま参戦するわけにもいかんだろう」
リュート「しかし妹のデューテが不参戦なのが解せぬ、一応FE外伝での人気はトップクラスなのだがな…」
ところで閃乱カグラは知ってるかい?(ぇ
>>665
凄く面倒そうだなぁ…だがやるしかないか…
後カオスロッドでしか入れないスパイク部屋に蜂蜜敷いてその上に蟹焼却機も用意すれば完璧かな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板